Автор |
Сообщение |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запорожья Добавлено: 20 май 2016, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Цитата: Руководитель патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко повесил в своем рабочем кабинете портреты лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры и командующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт города Запорожья 061.ua. В День вышиванки сайт опубликовал фоторепортаж с публичными людьми города и области в вышиванках, среди которых оказался и начальник патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко. На фото видно, что в кабинете Пилипенко висят портреты лидеров украинских националистов Бандеры и Шухевича. "Эту вышиванку мне подарил мой батальон со Львова накануне отъезда в Запорожье, очень ценю ее. Как по мне, это больше чем подарок, очень трогательный момент. Надевал ее один раз - на Пасху в Запорожье. Вышиванка - это больше, чем просто одежда. В узорах вышитой рубашки - етнокод нации, а если точнее - человека, который ее вышил", - рассказал Пилипенко. Источник: http://censor.net.ua/p389212  Вот у меня возник вопрос, интересно было бы узнать мнение софорумчан: Как Вы считаете, допустимы ли портреты на стене в кабинетах государственных чиновников, будь это портреты нынешних государственных деятелей - Президента, либо руководителя ведомства, или же портреты исторических персонажей? Необходимо ли это каким-то образом регламентировать? Или же на усмотрение занимающего должность и кабинет? З.Ы. За поребриком, кстати, сия фотография шороху уже навела - например, тут: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1379560.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
На усмотрение занимающего должность и кабинет. Если это напоминает человеку зачем он здесь и кто является его ориентиром, на кого чиновник равняется, то почему бы и нет. И, конечно же, выбор портретов (не именно этим человеком), многое скажут о своем владельце.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбления. Троллинг. Антиукраинские высказывания. Провокация флейма. |
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а):
!! |
Оскорбления. Троллинг. Антиукраинские высказывания. Провокация флейма. |
 Прикинь, плюсую +1
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 13:38 |
|
 |
без статуса |
|
Личное дело хозяина кабинета. Петушок даже на аватарку фото своего идола прилепил. И что, расстрелять теперь? Или отправить назад, в Куриловку?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я бы у себя в кабинете Фрейда прицепил
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): О, нарыл в тему из мирового опыта - "Чиновники, их кабинеты и зарплаты (18 фото). http://thebester.ru/blog/poznavatelno/12864.htmlНекоторые фото впечатлили.  +1 Шикарно!!! Спасибо, камрад!
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Mantis_A писал(а): Я бы у себя в кабинете Фрейда прицепил Так он же запрещен у нас!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): Я бы у себя в кабинете Фрейда прицепил Так он же запрещен у нас!!!    Жжете
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 15:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Вы как дети малые, чесслово. Один из этих портретов вообще действующий Герой Украины. И друзья за поребриком должны давно успокоится, ещё со времён Ющенко эту тему таскают. А в кабинете он может вешать кого угодно. Это его право, раз заслужил такую должность. Вот как мы дослужимся до высоких кабинетов, так и будем вешать что нам нравится. А пока так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
ZAZ писал(а): вообще действующий Герой Украины
!! |
Оскорбления. Троллинг. Антиукраинские высказывания. Провокация флейма. БАН. |
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок писал(а): ZAZ писал(а): вообще действующий Герой Украины Это и удручает - пособники фашизма теперь герои. Я передам ему эти слова.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правачеловека писал(а): Петушок писал(а): ZAZ писал(а): вообще действующий Герой Украины Это и удручает - пособники фашизма теперь герои. Я передам ему эти слова. Кому ему? Бэндерэ?) Та поживите еще)
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 15:45 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Петушок писал(а): Правачеловека писал(а): Петушок писал(а): ZAZ писал(а): вообще действующий Герой Украины Это и удручает - пособники фашизма теперь герои. Я передам ему эти слова. Кому ему? Бэндерэ?) Та поживите еще) Какие доказательства того что Бандера пособник фашистов, чеппетушило?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Приветственный транспарант ОУН(б) июль — начало сентября 1941 года на Глинских воротах замка в г.Жолква Львовской обл. Текст (сверху вниз) — «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот потомок полицаев и продолжил "славные"традиции))
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
1.А что, Гитлер был фашистом? 2. Как надпись на воротах делает Бандеру чьим-либо пособником?
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Правачеловека писал(а): Петушок писал(а): ZAZ писал(а): вообще действующий Герой Украины Это и удручает - пособники фашизма теперь герои. Я передам ему эти слова. Кому ему? Бэндерэ?) Та поживите еще) +1 красиво написал. Браво. 
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A писал(а): Вот потомок полицаев и продолжил "славные"традиции)) кто потомок полицаев?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kishock писал(а): 1.А что, Гитлер был фашистом? 2. Как надпись на воротах делает Бандеру чьим-либо пособником? 1. Вы хотите порассуждать о национал-социализме и фашизме? Пардон, желанием не горю. 2. Я провел аналогию.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Вот потомок полицаев и продолжил "славные"традиции)) Мантис, а давай перенесём ситуацию на сегодняшний день? Смотрите-живём мы с вами поживаем. Вдруг завтра с утра просыпаемся, а на тебя и меня смотрит Моторолла и Захарченко. Бизнес отняли, деньги отняли, нас с тобой в лагерь без суда, жён , детей в колхоз работать задаром. И так два года. Потом НАТО атакует и сносит нафиг всю эту армию на тысячи километров назад. Нам возвращают дома и семьи и мы живём как раньше. Вопрос- будем ли мы писать на воротах слава НАТО и станем ли мы от этого американцами? Я себе часто такой вопрос задаю. Ответ не хочу озвучивать. Подумайте и ответьте, честно только.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Приветственный транспарант ОУН(б) июль — начало сентября 1941 года на Глинских воротах замка в г.Жолква Львовской обл. Текст (сверху вниз) — «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»
Ну и что? Вот приветственный транспарант сентября 1939 года. Географически примерно там же  Текст сверху-вниз: Да здравстует рабоче-крестьянская Красная Армия, освободительница трудящихся масс З.Б. и З.У. Парад там еще был совместный "освободителей". Кстати, сейчас весьма органично выглядит: 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): Вот потомок полицаев и продолжил "славные"традиции)) Мантис, а давай перенесём ситуацию на сегодняшний день? Смотрите-живём мы с вами поживаем. Вдруг завтра с утра просыпаемся, а на тебя и меня смотрит Моторолла и Захарченко. Бизнес отняли, деньги отняли, нас с тобой в лагерь без суда, жён , детей в колхоз работать задаром. И так два года. Потом НАТО атакует и сносит нафиг всю эту армию на тысячи километров назад. Нам возвращают дома и семьи и мы живём как раньше. Вопрос- будем ли мы писать на воротах слава НАТО и станем ли мы от этого американцами? Я себе часто такой вопрос задаю. Ответ не хочу озвучивать. Подумайте и ответьте, честно только. А я на этот вопрос ответил давно. И здесь также. Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. Короче, ни Бандра, ни Шухевич, у меня НИКОГДА не будут героями. Во Львове, сколько угодно. Можно хохотать и все такое, но деды воевали. Гибли. Бригадами, армиями. Шла война. Лагеря смерти, низшие расы, миллионы убитых советских людей - это дело рук Гитлера.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TRYINGs писал(а): Mantis_A писал(а): Приветственный транспарант ОУН(б) июль — начало сентября 1941 года на Глинских воротах замка в г.Жолква Львовской обл. Текст (сверху вниз) — «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»
Ну и что? Вот приветственный транспарант сентября 1939 года. Географически примерно там же  Текст сверху-вниз: Да здравстует рабоче-крестьянская Красная Армия, освободительница трудящихся масс З.Б. и З.У. Парад там еще был совместный "освободителей". Кстати, сейчас весьма органично выглядит:  Это было ДО начала большой мясорубки. Это ещё была такая себе политика.
Вернуться к началу |
|
 |