Автор |
Сообщение |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запорожья Добавлено: 20 май 2016, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Цитата: Руководитель патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко повесил в своем рабочем кабинете портреты лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры и командующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт города Запорожья 061.ua. В День вышиванки сайт опубликовал фоторепортаж с публичными людьми города и области в вышиванках, среди которых оказался и начальник патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко. На фото видно, что в кабинете Пилипенко висят портреты лидеров украинских националистов Бандеры и Шухевича. "Эту вышиванку мне подарил мой батальон со Львова накануне отъезда в Запорожье, очень ценю ее. Как по мне, это больше чем подарок, очень трогательный момент. Надевал ее один раз - на Пасху в Запорожье. Вышиванка - это больше, чем просто одежда. В узорах вышитой рубашки - етнокод нации, а если точнее - человека, который ее вышил", - рассказал Пилипенко. Источник: http://censor.net.ua/p389212  Вот у меня возник вопрос, интересно было бы узнать мнение софорумчан: Как Вы считаете, допустимы ли портреты на стене в кабинетах государственных чиновников, будь это портреты нынешних государственных деятелей - Президента, либо руководителя ведомства, или же портреты исторических персонажей? Необходимо ли это каким-то образом регламентировать? Или же на усмотрение занимающего должность и кабинет? З.Ы. За поребриком, кстати, сия фотография шороху уже навела - например, тут: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1379560.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): Вот потомок полицаев и продолжил "славные"традиции)) Мантис, а давай перенесём ситуацию на сегодняшний день? Смотрите-живём мы с вами поживаем. Вдруг завтра с утра просыпаемся, а на тебя и меня смотрит Моторолла и Захарченко. Бизнес отняли, деньги отняли, нас с тобой в лагерь без суда, жён , детей в колхоз работать задаром. И так два года. Потом НАТО атакует и сносит нафиг всю эту армию на тысячи километров назад. Нам возвращают дома и семьи и мы живём как раньше. Вопрос- будем ли мы писать на воротах слава НАТО и станем ли мы от этого американцами? Я себе часто такой вопрос задаю. Ответ не хочу озвучивать. Подумайте и ответьте, честно только. А я на этот вопрос ответил давно. И здесь также. Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. И Махно против Красной Армии не воевал?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): А я на этот вопрос ответил давно. И здесь также. Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. Короче, ни Бандра, ни Шухевич, у меня НИКОГДА не будут героями. Во Львове, сколько угодно. Можно хохотать и все такое, но деды воевали. Гибли. Бригадами, армиями. Шла война. Лагеря смерти, низшие расы, миллионы убитых советских людей - это дело рук Гитлера. Да я ведь не о Гитлере, Мантис. Я о примерении. Глупо бесконечно вытаскивать из ящика куски истории и рвать друг другу глотки. Почему к немцам мы относимся спокойно? Они , их предки собственно и конкретно несут ответственность за военные преступления Гитлера и кампании. Тем не менее эмоций таких отрицательных нет. Почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Это было ДО начала большой мясорубки. Это ещё была такая себе политика. Мантис, дружище, Дахау построили в 1933 году. Просто вам так удобнее , оправдывать то что хочется. Между тем есть просто исторические факты-без эмоций. Да, Красная Армия была союзником Вермахта. Так было и навеки осталось. До 1941 года. Потом была другая история.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): Вот потомок полицаев и продолжил "славные"традиции)) Мантис, а давай перенесём ситуацию на сегодняшний день? Смотрите-живём мы с вами поживаем. Вдруг завтра с утра просыпаемся, а на тебя и меня смотрит Моторолла и Захарченко. Бизнес отняли, деньги отняли, нас с тобой в лагерь без суда, жён , детей в колхоз работать задаром. И так два года. Потом НАТО атакует и сносит нафиг всю эту армию на тысячи километров назад. Нам возвращают дома и семьи и мы живём как раньше. Вопрос- будем ли мы писать на воротах слава НАТО и станем ли мы от этого американцами? Я себе часто такой вопрос задаю. Ответ не хочу озвучивать. Подумайте и ответьте, честно только. +1000
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:39 |
|
 |
без статуса |
|
Mantis_A писал(а): Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. Короче, ни Бандра, ни Шухевич, у меня НИКОГДА не будут героями. Во Львове, сколько угодно.... Вот вся соль, дружище. Все остальное - остатки советского исторического воспитания. Для ТЕБЯ так, для ДРУГИХ по-другому. Но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, на которое имеет полное право и Пилипенко
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. Короче, ни Бандра, ни Шухевич, у меня НИКОГДА не будут героями. Во Львове, сколько угодно.... Вот вся соль, дружище. Все остальное - остатки советского исторического воспитания. Для ТЕБЯ так, для ДРУГИХ по-другому. Но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, на которое имеет полное право и Пилипенко Согласен. Я признаю право Пилипенко во Львове) В любом случае, я ко всей этой фантасмагории отношусь, скорее, саркастически. Через призму здравого смысла) Просто Пилипенко папа с мамой по-другому воспитывали, ну и да ладно. Тут говорится про его высокий чин, да обычный чиновник. У нас любят заняв какое-то место гордо говорить о достижениях. Ну поставили, пускай народу служит.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): А я на этот вопрос ответил давно. И здесь также. Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. Короче, ни Бандра, ни Шухевич, у меня НИКОГДА не будут героями. Во Львове, сколько угодно. Можно хохотать и все такое, но деды воевали. Гибли. Бригадами, армиями. Шла война. Лагеря смерти, низшие расы, миллионы убитых советских людей - это дело рук Гитлера. Да я ведь не о Гитлере, Мантис. Я о примерении. Глупо бесконечно вытаскивать из ящика куски истории и рвать друг другу глотки. Почему к немцам мы относимся спокойно? Они , их предки собственно и конкретно несут ответственность за военные преступления Гитлера и кампании. Тем не менее эмоций таких отрицательных нет. Почему?Хм, неужели у вас действительно это вызывает вопрос?? Немцы ДО СИХ ПОР осуждают Гитлера. Вот и ответ.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:50 |
|
 |
без статуса |
|
Mantis_A писал(а): Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. Короче, ни Бандра, ни Шухевич, у меня НИКОГДА не будут героями. Во Львове, сколько угодно.... Вот вся соль, дружище. Все остальное - остатки советского исторического воспитания. Для ТЕБЯ так, для ДРУГИХ по-другому. Но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, на которое имеет полное право и Пилипенко Согласен. Я признаю право Пилипенко во Львове) Ну ты и завернул)) Отправим каждого чинушу на малую историческую родину? Буряка в Куриловку, Шурму во Львов(!!), Петю в Болград)))
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): Это было ДО начала большой мясорубки. Это ещё была такая себе политика. Мантис, дружище, Дахау построили в 1933 году. Просто вам так удобнее , оправдывать то что хочется. Между тем есть просто исторические факты-без эмоций. Да, Красная Армия была союзником Вермахта. Так было и навеки осталось. До 1941 года. Потом была другая история. Ну и? Я беру отсчет от 22.06.1941 года. Есть ключевые моменты - на СССР напали. Все. Точка. Так было и так будет. Как я сейчас козломордых воспринимаю агрессорами. Они напали, они вооружили.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): В любом случае, я ко всей этой фантасмагории отношусь, скорее, саркастически. Через призму здравого смысла)
Так и я ж вам это предлагаю. Первый раз я понял, что в России что то не ладно, когда Путин с утра на могилу к Деникину в Донской монастырь , а к обеду к ветеранам ВОВ. За двадцать лет до ВОВ контразведка Деникина уничтожила десятки тысяч будущих ветеранов Красной Армии и их отцов. И при этом никто никаких противоречий не видит.Просто так удобно. Взять кусок от истории с Деникиным, потом кусочек от индустриализации, потом от битвы за Киев, потом от двадцатого съезда партии, потом от Афганистана. И пытаются слепить это всё в одно нечто. А выходит уродливое, колченогое творение, потому как нельзя смастырить из противоречий нечто логичное и приемлемое. Как Сталин оказался на иконах? Ну бред жеж. Ан нет, находятся варианты как это сочленить. Получается такой себе исторический франкенштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): Я ПРИЗНАЮ право львовян на подобные действия, но здесь подобного никогда не было. Короче, ни Бандра, ни Шухевич, у меня НИКОГДА не будут героями. Во Львове, сколько угодно.... Вот вся соль, дружище. Все остальное - остатки советского исторического воспитания. Для ТЕБЯ так, для ДРУГИХ по-другому. Но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, на которое имеет полное право и Пилипенко Согласен. Я признаю право Пилипенко во Львове) Ну ты и завернул)) Отправим каждого чинушу на малую историческую родину? Буряка в Куриловку, Шурму во Львов(!!), Петю в Болград))) 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 16:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): Это было ДО начала большой мясорубки. Это ещё была такая себе политика. Мантис, дружище, Дахау построили в 1933 году. Просто вам так удобнее , оправдывать то что хочется. Между тем есть просто исторические факты-без эмоций. Да, Красная Армия была союзником Вермахта. Так было и навеки осталось. До 1941 года. Потом была другая история. Ну и? Я беру отсчет от 22.06.1941 года. Есть ключевые моменты - на СССР напали. Все. Точка. Так было и так будет. Как я сейчас козломордых воспринимаю агрессорами. Они напали, они вооружили. Большая мясорубка , когда миллионы начали гибнуть началась до совместного парада в Бресте. И вам и мне это хорошо известно. И Сталин прекрасно себе представлял с кем имеет дело. Печи уже горели и евреи в них .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 17:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Пропаганда Геббельса работала на отлично, пришли на ЗУ они именно как освободители от советов, а заклеймили Гитлера и его пособников на Нюрнбергском трибунале(только тогда стали широко известны злодеяния того режима) и ОУН и УПА пособниками не признаны.Точка!
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): ZAZ писал(а): вообще действующий Герой Украины Это и удручает - пособники фашизма теперь герои. по моему ты у нас куда больший пособник фашизма, достал кукарекать в каждой теме, работы нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правачеловека писал(а): Петушок писал(а): ZAZ писал(а): вообще действующий Герой Украины Это и удручает - пособники фашизма теперь герои. Я передам ему эти слова. лучше петушка передать, пусть заставят его яички снести 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): Ну ты и завернул)) Отправим каждого чинушу на малую историческую родину? Буряка в Куриловку, Шурму во Львов(!!), Петю в Болград))) Как бы реагировали на портрет Ковпака в львовском кабинете сами львовяне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Emi Grant писал(а): Ну ты и завернул)) Отправим каждого чинушу на малую историческую родину? Буряка в Куриловку, Шурму во Львов(!!), Петю в Болград))) Как бы реагировали на портрет Ковпака в львовском кабинете сами львовяне? А ниче, что Сидор Артемович с УПА вполне себе сотрудничал?
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): polkin писал(а): Emi Grant писал(а): Ну ты и завернул)) Отправим каждого чинушу на малую историческую родину? Буряка в Куриловку, Шурму во Львов(!!), Петю в Болград))) Как бы реагировали на портрет Ковпака в львовском кабинете сами львовяне? А ниче, что Сидор Артемович с УПА вполне себе сотрудничал? Жаль, что он этого не знает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Всех поклонников гитлера, бандеры и прочей мерзости нужно отправить на экскурсию в освенцим.. думаю, подействует.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Так и я ж вам это предлагаю. Первый раз я понял, что в России что то не ладно, когда Путин с утра на могилу к Деникину в Донской монастырь , а к обеду к ветеранам ВОВ. За двадцать лет до ВОВ контразведка Деникина уничтожила десятки тысяч будущих ветеранов Красной Армии и их отцов. И при этом никто никаких противоречий не видит.Просто так удобно. Взять кусок от истории с Деникиным, потом кусочек от индустриализации, потом от битвы за Киев, потом от двадцатого съезда партии, потом от Афганистана. И пытаются слепить это всё в одно нечто. А выходит уродливое, колченогое творение, потому как нельзя смастырить из противоречий нечто логичное и приемлемое. Как Сталин оказался на иконах? Ну бред жеж. Ан нет, находятся варианты как это сочленить. Получается такой себе исторический франкенштейн. ЗАЗ, данные Ваши слова нужна разместить отдельным постом на фейсбуке и растаскивать его потом по пабликам на цитаты и скриншоты. Поклонская с иконой Николая; триколор и Власов; Сталин на иконах; Зюганов во главе крестного хода; Мильчаков, который фотографируется со знаменем фашистов и Аксеновым, а потом едет воевать за святую Русь и дедов; концлагеря до и после войны, массовые депортации областей и геноциды народов; снос памятников вождям коммунизма в своих городах и осуждение сноса аналогичных статуй в других странах; ежегодное факельное шествие в Керчи и вот это вот все вот это вот с надписями "на Берлин"; и т.д. и т.п С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Всех поклонников гитлера, бандеры и прочей мерзости нужно отправить на экскурсию в освенцим.. думаю, подействует. Угадай, где находился Бандера с 41-го по 44?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Solohaha писал(а): polkin писал(а): Emi Grant писал(а): Ну ты и завернул)) Отправим каждого чинушу на малую историческую родину? Буряка в Куриловку, Шурму во Львов(!!), Петю в Болград))) Как бы реагировали на портрет Ковпака в львовском кабинете сами львовяне? А ниче, что Сидор Артемович с УПА вполне себе сотрудничал? Жаль, что он этого не знает... Даже в советских мемуарах отражено. Книжечка такая, "От Путивля до Карпат" называется
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 23:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Всех поклонников гитлера, бандеры и прочей мерзости нужно отправить на экскурсию в освенцим.. думаю, подействует. Для начала советую петушков хотя бы в Карлаг свозить. Потом можно на Соловки, ну далее от Урала на к Охотскому морю.
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
D.M.T.Run писал(а): Петушок писал(а): Всех поклонников гитлера, бандеры и прочей мерзости нужно отправить на экскурсию в освенцим.. думаю, подействует. Угадай, где находился Бандера с 41-го по 44? Угадай за что? Цитата: реальной причиной была начавшаяся война между ОУН(б) с ОУН(м). Учитывая, что бандеровцев курировал Абвер, а мельниковцев Гестапо, то это провоцировало столкновение интересов германских спецслужб. После того, как 30 августа в Житомире погибают два лидера ОУН(м) – Орест Сеник-Грибовский и Николай Сциборский, люди известные и очень ценимые Берлином, немцы звереют. Они открытым текстом заявляют Бандере, что весь этот бардак считают делом рук его сторонников, которые и без «аттентатов» позволяют себе невесть что, от грабежей имущества, объявленного собственностью Райха до создания «Украинского Гестапо», глумления над выданными немцами документами и принуждения поляков носить такие же повязки, какие носят евреи. На поляков немцам, конечно, плевать, но ordnung ist ordnung, и верить официальным заявлениям Бандеры о непричастности ОУН(б) к убийствам они не собираются, поскольку сразу после этих заявлений погибают еще несколько десятков руководителей ОУН(м), а около 600 «мельниковцев» получают письма-приговоры. А ведь все это не просто untermenshen, это нужные кадры, на подготовку которых затрачены время и деньги. В общем, в середине сентября гестапо закрывает более 1500 активистов ОУН(б) в дистрикте Galicia и рейхскомиссариате Ukraina, а также «на территории Рейха» (читай, в Берлине), и уже к концу месяца, словно по мановению волшебной палочки, беспредел, к неописуемой радости умученного политикой населения, сходит на нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Портреты Бандеры и Шухевича в кабинете нач.полиции Запор Добавлено: 20 май 2016, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мда, кроме трудов великого кормчего - все прошло мимо.
Вернуться к началу |
|
 |