Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 20 май 2016, 22:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Правачеловека писал(а):
Полкин, внимай.
Чего она ноет, гавань-то родная.
Пусть она еще СССР вспомнит...когда квартиры "давали"....а ведь вспомнила, что ща "не дают"
В капитализм попала...ведь совок так не нравится всем? Я вот только в толк не возьму, чо "паЦриоты" в этом увидели? Капитализм? Так он ща везде. И в РФ его гораздо больше. Украина только ща в него вступает, что касается жить "без дотаций", что сам заработаешь. В РФ "монетизацию льгот" еще в 2005 прошли, кинули на это дело Зурабова, потом на него "спустили собак", а потом....отправили послом в Киев.
О. валерон зашел, значит, свет включили и жизнь в родной гавани налаживается!
Нифига. В Феодосии сейчас страшилками пугают: "«Факторами, влияющими на сохранение нестабильной обстановки в муниципальном образовании городской округ Феодосия, являются террористическая активность незаконных вооруженных формирований на территории Украины, в частности, на территории Генического района Херсонской области».Кроме того, в Феодосии видят опасность «совершения масштабных террористических актов с использованием взрывных устройств и террористов-смертников на объектах транспорта и массового пребывания людей, в связи с прибытием на территорию Херсонской области боевиков, запрещенных в Российской Федерации, экстремистских группировок «Исламское государство» и «Серые волки».
Добавлено: 21 май 2016, 07:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Solohaha писал(а):
О. валерон зашел, значит, свет включили и жизнь в родной гавани налаживается!
Нифига. В Феодосии сейчас страшилками пугают: "«Факторами, влияющими на сохранение нестабильной обстановки в муниципальном образовании городской округ Феодосия, являются террористическая активность незаконных вооруженных формирований на территории Украины, в частности, на территории Генического района Херсонской области».Кроме того, в Феодосии видят опасность «совершения масштабных террористических актов с использованием взрывных устройств и террористов-смертников на объектах транспорта и массового пребывания людей, в связи с прибытием на территорию Херсонской области боевиков, запрещенных в Российской Федерации, экстремистских группировок «Исламское государство» и «Серые волки».
Так страшно...и не поймешь, то ли вояки, то ли государственные мужи, то ли клоуны (на мой взгляд конечно последнее), а власти подумали - угрожают....но на то она и власть, чтоб мою безопасность блюсти
Так страшно...и не поймешь, то ли вояки, то ли государственные мужи, то ли клоуны (на мой взгляд конечно последнее), а власти подумали - угрожают....но на то она и власть, чтоб мою безопасность блюсти
О страшилках правда?
PS А чем видео не понравилось? Ваша, та с немытой головой, танцует ваш хит, наш поет наш хит
Последний раз редактировалось Emi Grant 21 май 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
А разве Запорожье конкурирует с Крымом по количеству туристов?
Так все знают что в Крыму туриста нет. Разве не в курсе? Зачем самоли летают, ума не приложу. Неужто турЫстов возят?
Хорошая примета: валерон уже Крым с Запорожьем сравнивает по численности туристов. Так держать!
Туристы в Крым ездили, когда поезда из Киева ехали - не сосчитать было. На ж/д вокзале встать с вещами трудно было - места не хватало. И машинами ехали без всяких таможен. Ото была численность туристов в Крыму! На пляже за отдыхающими воды не видно было, и места остановиться на пляже не найти.
А количество летающих самолетов сегодня на указанном вами сайте меня не впечатлило!
И вообще: разве это туристы?! Небольшое количество невольников от предприятий насильно загнали из россии в самолеты и отправили в Крым. Они честно отстоят в Крыму трудовую повинность - и с облегчением отправятся назад. Но покупать сувениры в таких условиях им почему-то не хочется! Уже за это такая инфа с Крыма была на этом сайте.
Добавлено: 21 май 2016, 08:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
valeron писал(а):
О страшилках правда?
Не знаю, скорее всего журналюга высосал из пальца...да.... точно. Прошло заседание комиссии перед сезоном - так оно каждый год проходит, раньше немного по другому называлось Вот (ссылка не сработает, т.к. в названии кириллица)
О страшилках правда?
Не знаю, скорее всего журналюга высосал из пальца...да.... точно.
Сам придумал - сам утвердил
К китайскому готов? И про пение ответа не дал
Цитата:
«Спикер государственного совета» Крыма Владимир Константинов засомневался в целесообразности изучения крымскими школьниками английского языка. По его мнению, гораздо больше пользы может принести китайский.
Добавлено: 21 май 2016, 08:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
PS А чем видео не понравилось? Ваша, та с немытой головой, танцует ваш хит, наш поет наш хит
Если бы пел Эмигрант - было бы весело.. А поет чувак, который зимой плакал, что Генечинск замерзает, сейчас лето пришло? Ну так оно пройдет. 2-й чувак который обещал это исправить (и не только это) строит излучатель вышку (вместо газопровода) и хочет провести Евровидение
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 21 май 2016, 08:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
valeron писал(а):
Emi Grant писал(а):
valeron писал(а):
О страшилках правда?
Не знаю, скорее всего журналюга высосал из пальца...да.... точно.
Сам придумал - сам утвердил
К китайскому готов? И про пение ответа не дал
Цитата:
«Спикер государственного совета» Крыма Владимир Константинов засомневался в целесообразности изучения крымскими школьниками английского языка. По его мнению, гораздо больше пользы может принести китайский.
Понятно.... понятия о том, какие комиссии существуют при горисполкомах (мэриях и етс) никакого На эту комиссию
скажем - в Феодосии на предприятиях рабский труд и мрут как мухи, что создали комиссию
Не могу понять почему такая истерия вокруг Крыма? Уже пора бы немного поуспокоиться, ведь поводов кричать типа "все, Крыму конец. Крым загнется, замерзнет, помрет от жажды, засохнет и т.д. " было уже достаточно. Вспомните форумные баталии весны 2014 года, начало блокады осенью прошлого года, энергетические диверсии и т.д., а по итогу все нормально. Люди живут. Да, не процветают. Но увы и мы в Украине с жиру тоже не бесимся, а многие еле-еле концы с концами сводит. Не переживайте господа свидомиты, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Приношу извинения. Ошибся малость. Ты НЕ СОВРАЛ, а просто показал свое рашистское образование. СТУПИЛ, если кратко 1. Пранкеры кому звонили? 2. Твой ролик как называется? 3. Кто губернатор Херсонщины и когда он назначен?
Продолжай жечь дальше
Добавлено: 21 май 2016, 11:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
valeron писал(а):
Emi Grant писал(а):
Понятно, опять заврался. Ты хоть поищи кто "зимой пел".
Сам ищи....у тебя память короткая (весна-лето), а я помню ХОтя...все снято на Мосфильме и смонтировано
Приношу извинения. Ошибся малость. Ты НЕ СОВРАЛ, а просто показал свое рашистское образование. СТУПИЛ, если кратко 1. Пранкеры кому звонили? 2. Твой ролик как называется? 3. Кто губернатор Херсонщины и когда он назначен?
Продолжай жечь дальше
Эмигрант, ты такой же как Ирен пустозвон? 1. Я фамилии выше ни одной не назвал, и слово "губер" вроде нет?
2. Кто такие Воробьев и Гордеев и как они выглядят я в курсе. Кстати Путилов там тож вроде был.
А чо "активисты" в масках? Боятся, что их потом не пустят мост строить (денеХ заработать)?
Я уже тоже попробовала сыр и масло,мне очень понравилось.Большое спасибо вам за возможность кушать продукты,сделанные из молока,а не из растительных жиров.
Как мало нужно ... Человек будет ноги целовать за малую долю того, что у него когда то было в изобилии, на каждом углу
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...