Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
так каждому свое-патриотам-разбираться в проблемах своеи страны, а кому-то в дерьме и его уровне(по уши оно там, или как...)
Это куда отнесем? К патриотам или к дерьму?
Цитата:
В Одессе силовики провели странную спецоперацию во вьетнамском квартале. куросми События происходили по тому же сценарию, что и прошлый "наезд" силовиков на вьетнамцев в январе этого года. Около 15:00 на территорию жилого комплекса въехали около 10 легковых авто и два микроавтобуса с вооружёнными людьми. Чтобы попасть внутрь, силовики сломали шлагбаум, преграждавший въезд в комплекс. Кроме того, они развернули камеры наружного видеонаблюдения, чтобы те не фиксировали их действия.
После этого правоохранители начали взламывать квартиры в жилом комплексе, вынося оттудаденьги и ценности. Тех, кто оказывал сопротивление, избивали. Вьетнамцы заблокировали улицу Грушевского, пытаясь заблокировать выезд машин силовиков. Те применили оружие, стреляя вверх, и смогли уехать. После этого жильцы комплекса к олонной направились к Одесской областной государственной администрации.
Одессит Владимира Чионга утверждает, что силовики были в униформе без опознавательных знаков и не предъявили никаких документов.
Приехали люди в черном, больше двадцати человек, с автоматами. Они положили лицом на пол всех, не разбирая пол и возраст. Взламывали двери и выносили деньги, компьютеры, даже алкоголь, поэтому мы оказали сопротивление такому беспределу. Но они открыли огонь вверх и использовали баллончики со слезоточивым газом, а наши машины на входе просто снесли", - сказал он.
Одесситы вьетнамского происхождения утверждают, что силовики похитили у них не менее полумиллиона долларов и имущество. Пострадавшим удалось отследить перемещения налетчиков при помощи GPS-трекера, который стоит на одном из отобранных телефонов. После спецоперации они уехали в Киев.
На сайте полиции Одесской области сообщается, что оперативные действия во вьетнамском квартале проводили сотрудники прокуратуры . PS Какой прокурор - такой закон. Юрий Луценко — новый Генеральный прокурор Украины.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 24 май 2016, 19:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
думаю, ущербным уже не стоит и билеты на рассию предлагать не доедут. прям в поезде начнут комментировать "неправильные" деиствия машиниста, проводников,не так будут ходить-есть-спать пассажиры, деревья будут мелькать не в ту сторону, про вагон-ресторан вообще молчу, ...короче-выкинут из вагона всех, кому хочется желать-чемодан-вокзал-рассея....
смертоубииство это, придется терпеть тут убогих... пишитесь дальше.
Просто хочется разбавить это массовое "фсепрапала" и "ужасужасный" от товарищей "из мацквы и акреснастей"
Не пойму, зачем Вы так ломаете язык, от этого все равно не умнеют.
Ну, это я ради таких, как вы стараюсь. А то вам, белодаге, и прицепиться не к чему будет. Впрочем, вы столько еще написали, и только не ясно - зачем? Смешное какое-то вы создание!
Я ваши "многобукафф" даже разбирать не хочу. Все проще: есть факт - не все плохо, экономика таки пытается восстанавливаться. Это вам не "садик в мухосранске", это просто статистика. есть еще факт - ваши изречение(я) никого не интересуют.
И самый главный факт: никто и не говорит, что у нас все хорошо. Просто кроме "зрады", есть и плюсы. Вы можете похвастаться хотя бы такими тенденциями? У вас в стране кроме "садика в мухосранске" есть какие-то достижения? В смысле - какая-то положительная динамика в экономике? Вот об этом и речь. У нас таки есть. Да, после спада и кризиса жуткого. Да, многие вещи в сравнении с "жирными годами" все еще не восстановлены. Да, в связи с оккупацией Крыма и части Донбасса многие показатели и не могут восстановиться. Да, пользуемся тем наследием, которое есть. Имеем право, между прочим. И делаем что-то свое на основе каких-то разработок и своих, и не своих. (Это вам не "уникальный завод по производству болтов", я понимаю!). И что?
Я просто показала наличие положительной динамики. Все. И смысл было кукарекать в ответ? Не понимаю.
win32 писал(а):
Боюсь после такого фейла, Ирен долго головы не высунет
И не надейтесь. Отсутствовала исключительно по личным причинам. Вам, работягам от постинга, не понять, что люди иногда гуляют, отдыхают от интернета, занимаются работой всякой и разной. В общем, живут. Я могу себе позволить выходные даже длинные иногда в отличии от копеечных "постеров". Завидуйте молча.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
и мне 4 шт, пожайлуста А вы тут скачите тогда, хоть тресните)
Готова проспонсировать до Расее. С обязательным отказом от украинского гражданства. Уж сколько раз предлагала.
А в Норвегии - там плохо, там "гейропа", "геи", "ювенальная юстиция" и куча арабов-эмигрантов всех насилуют, и вы не избежите этой участи. либо в геи отправят, либо изнасилуют. Или все вместе. Не надо вам туда - рашка пропаганда так говорит.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
думаю, ущербным уже не стоит и билеты на рассию предлагать не доедут.
Та не, я думаю, что они просто боятся, что их как мифическую "крымскую бабку" из поезда выкинут. Ну, они же верят в руссо-фейки! Вот и боятся.
Добавлено: 25 май 2016, 01:56
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
Ну, это я ради таких, как вы стараюсь. А то вам, белодаге, и прицепиться не к чему будет.
не волнуйтесь - это не Ваш случай!
Цитата:
Впрочем, вы столько еще написали, и только не ясно - зачем? Смешное какое-то вы создание! Я ваши "многобукафф" даже разбирать не хочу.
Действительно, что это я так! Даже не оставил Вам шанса, а думал, что если с/х трогать не буду, то не так все печально будет, а оказалось перебор....
Цитата:
Все проще: есть факт - не все плохо, экономика таки пытается восстанавливаться. Это вам не "садик в мухосранске", это просто статистика.
Посмею Вас расстроить, думаю, что все худшее ещё впереди
Цитата:
есть еще факт - ваши изречение(я) никого не интересуют.
Ну и правильно! Вы же за всех тут слово держите, не так ли? А какие-то, там мои изречения всего лишь умножают на 0 какие-то досягнэння!
Цитата:
Просто кроме "зрады", есть и плюсы. Вы можете похвастаться хотя бы такими тенденциями? У вас в стране кроме "садика в мухосранске" есть какие-то достижения?
Перечитайте приведенные мной ссылки, может прозреете! Не так давно, космодром построили. Ну да ладно, что я там о таких обыденных вещах!
Цитата:
В смысле - какая-то положительная динамика в экономике? Вот об этом и речь. У нас таки есть.
А где можно увидеть данные этого чуда, не подскажите?
Цитата:
Да, после спада и кризиса жуткого. Да, многие вещи в сравнении с "жирными годами" все еще не восстановлены.
Это Вы занимаетесь пропагандой периода "овоща?"
Цитата:
Да, в связи с оккупацией Крыма и части Донбасса многие показатели и не могут восстановиться. Да, пользуемся тем наследием, которое есть. Имеем право, между прочим.
Наследие было после развала Союза, а это остатки. Кстати, когда Вы снесете ДнепроГЭС?
Цитата:
И делаем что-то свое на основе каких-то разработок и своих, и не своих. (Это вам не "уникальный завод по производству болтов", я понимаю!)
Да, да... это Вы о полуфабрикатах картошки фри? А саморезы у нас производят? Просто любопытно!
Цитата:
Я просто показала наличие положительной динамики. Все. И смысл было кукарекать в ответ? Не понимаю.
А мне наверно повылазило и я её не заметил!
Цитата:
Боюсь после такого фейла, Ирен долго головы не высунет
Цитата:
И не надейтесь.
Молодец! Настучала всего много, вот только без тенденций!
Bell, а теперь без кучи фраз и кукареканья. Ответ на один единственный вопрос: почему вы, россиянин из Питера, так старательно и усердно пытаетесь что-то доказать украинцам, живущим в Украине о том, как у нас все плохо?
Ну ладно, еще один (вам для объема): почему вы так хотите снести Днепрогес? Мне просто любопытно стало.
Для всех еще раз: положительная динамика в экономике - по ссылкам в обсуждаемом посте. Просто динамика. Просто статистика. Ничего особого. Не оправдания Пети, не похвалы Сене. Просто цифры о том, что даже вопреки всему - у нас не так все плохо, и есть тенденция к улучшению. Все
Добавлено: 25 май 2016, 06:45
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
Bell, а теперь без кучи фраз и кукареканья. Ответ на один единственный вопрос: почему вы, россиянин из Питера, так старательно и усердно пытаетесь что-то доказать украинцам, живущим в Украине о том, как у нас все плохо?
Ну, во первых я не гражданин России, а во вторых потому-что действительно всё плохо. Я Вам Выше например привел данные по товарообороту могу ещё много чего привести, а от Вас кроме как пустозвонства положительной динами так и не увидел. Ну хоть дайте сводку построенных за месяц садиков и школ.
Цитата:
Ну ладно, еще один (вам для объема): почему вы так хотите снести Днепрогес? Мне просто любопытно стало.
Это чтобы пост не такой унылый был? Не стоит мне свои нездоровые фантазии приписывать. Я Вас спрашиваю, это же одно из наследий тоталитарного прошлого. А на сегодняшний день, уровень благосостояния граждан, судя по деятельности правительства, зависит от количества уничтоженных советских памятников и переименованных улиц и городов. По остальным показателям, только с протянутой рукой. Такая вот тенденция!
Цитата:
Для всех еще раз: положительная динамика в экономике - по ссылкам в обсуждаемом посте. Просто динамика. Просто статистика. Ничего особого.
А почему это все не относится к украинской пропаганде, можете ответить? В другой теме подобные вам динамики, даже по лучше показатели считают за пропаганду. В чем разница?
Цитата:
Не оправдания Пети, не похвалы Сене. Просто цифры о том, что даже вопреки всему - у нас не так все плохо, и есть тенденция к улучшению. Все
Добавлено: 25 май 2016, 08:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
К слову. Я, лично, отношусь к ЛЮБЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ показателям стран СНГ (типа рост экономики, ВВП, налогообложение), как к постной куйне. Ибо знаю, как рисуют подобные цифры.
Это я должен тому бомжу российскому, пишемему тут за 30 рубликов что то доказывать? А достижения у нас, по сравнению с тем что устроили такие же бомжы, вместе с бандитам якука-ахметова на Донбассе огромные. Такое и нам грозило.
Добавлено: 25 май 2016, 09:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Отбросив звиздежь, хочется спросить. Вот читаю правильные статьи, в которых говорится, что Украине надо строить экономику, развивать, укреплять. Это и будет победой. Но КАК? Допустим олигархи должны что-то делать, а не только красть? Как развивать экономику? За счет чего? Вот честно, ума не приложу. С/х? А нас не ждут в Европе особо. В той же Дании фермы банкротятся.
Если кто встречал годные статьи-дайте пруф, плизз
Давай начинай, ты за буряка тут из всех сил агитировал, Жду 10 пунктов его достижений ? Цитата: 10 пунктов, пожалуйста, досягнень вашей власти! Слив защитан. Изыди, троль) Про Буряка есть отдельная тема.
Отбросив звиздежь, хочется спросить. Вот читаю правильные статьи, в которых говорится, что Украине надо строить экономику, развивать, укреплять. Это и будет победой. Но КАК? Допустим олигархи должны что-то делать, а не только красть?
Только авторитарная демократия спасет эту страну. Что то на подобии путинского\лукашенковского режима. Как ни печально, другого выхода просто нет. Иначе "демократы" развалят окончательно страну, как УНР в 1920 - будут сраться и воровать, надеясь на "запад". Янукович был не плох, но очень мягок. Какой с него "тиран"? Пародия же.
Добавлено: 25 май 2016, 09:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Отбросив звиздежь, хочется спросить. Вот читаю правильные статьи, в которых говорится, что Украине надо строить экономику, развивать, укреплять. Это и будет победой. Но КАК? Допустим олигархи должны что-то делать, а не только красть?
Только авторитарная демократия спасет эту страну. Что то на подобии путинского\лукашенковского режима. Как ни печально, другого выхода просто нет. Иначе "демократы" развалят окончательно страну, как УНР в 1920 - будут сраться и воровать, надеясь на "запад". Янукович был не плох, но очень мягок. Какой с него "тиран"? Пародия же.
Янукович никогда не был тираном. Это даже смешно предполагать. Какие механизмы развития экономики?