Автор |
Сообщение |
farther
|
Заголовок сообщения: Как отучиться много есть? Добавлено: 19 янв 2009, 17:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
ещё со времён голодного студенчиства жарл много, всякого и не поправлялся, сказывался активный образ жизни и нагрузки, теперь все больше сидячая работа, энергии много не трачу, но аппетит не изменился, в выходные дни могу поглотить половину недельного запаса. На фигуру мою сильно это не влияет, сильно не поправляюсь, мой мах 85 кг. Но эта постоянная жрачка сильно бьет по кошельку, и в итоге оказывается в унитазе...
Кто что посоветует чтоб избавиться от чрезмерного аппетита?
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Э... Моя вина. Прости.
Вообще-то ответ был товарищу FJK, который упомянул всуе имя твое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 15:02 |
|
|
Сядь на кремлевскую диету.Найди ее в интернете.И сытно и худеешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FJK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 18:09 |
|
|
ОнБ писал(а): Э... Моя вина. Прости. Вообще-то ответ был товарищу FJK, который упомянул всуе имя твое 
Ничьё имя не упоминал.
Перечисление горячительных напитков для девичьего-женского употребления далеко не полон, но пиво относится к наиболее "недевичьим" напиткам.
Есть леди, есть девушки, есть тёлки.
К кому более применительно пиво?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 18:13 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
FJK писал(а): ОнБ писал(а): Э... Моя вина. Прости. Вообще-то ответ был товарищу FJK, который упомянул всуе имя твое  Ничьё имя не упоминал. Перечисление горячительных напитков для девичьего-женского употребления далеко не полон, но пиво относится к наиболее "недевичьим" напиткам. Есть леди, есть девушки, есть тёлки. К кому более применительно пиво?
Довольно таки странное у вас распределение  я, допустим, более "недевичьим" напитком считаю воТку, но многие дамы моего мнения не разделяют...А еда у вас тоже разделена на "женскую" и "мужскую"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FJK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 19:06 |
|
|
-"Девушка, а что вы предпочитаете, водку или самогон?
-ой не знаю, оно всё такое вкусное!"
Водка, пиво, конечно не совсем "девчачьи" напитки, вообще-то большинство девушек или не пьют или предпочитают лёгкие напитки.
Не пиво.
А чисто мужская еда, это мясо-сало с чесноком и луком.
Хотите возразить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 09:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 05:30 Сообщения: 1433 Откуда: Запорожье
|
А почему "железной" в кавычках? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
FJK писал(а): А чисто мужская еда, это мясо-сало с чесноком и луком. Хотите возразить? 
 Всю Германию записываем в стан гомосеков? Мясо с чесноком там едят... Усе-усе едят.
На "Есть леди, есть девушки, есть тёлки" - можно ответить пословицей "У хорошего хазяйина и свынка - господынка".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это уже напоминает тему про презервативы, где Contra Ceptiv растолковывал всем, что презерватив используется при внебрачных половых связях и при неуважении к жене. А теперь и здесь: кто пьёт водку, тот тёлка; кто жрёт чеснок - мужик-молоток.
Вернуться к началу |
|
 |
Иней
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 11:49 |
|
|
Если бы девушкам выпало такое счастье понюхать себя со стороны, когда они выпимши пива и выкуримши по сигаретке-другой... Они были бы не столь категоричны по поводу "женских" и неженских" напитков. Вот вчера зашли в маршрутку две фемины, юные, стройные и симпатичные, и мгновенно провоняли собой весь салон. Одна гоготала всю дорогу, другая очень громко икала. Мне казалось, не ровен час что-то изрыгнут в капюшон (сидели сзади). Но девушкам-то казалось, что они просто клеопатры - так кокетничали с парнями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Да ладно вам... Перед общественным транспортом все равны. Личное авто в этом плане рулит.
Даже самые прожженные рабтояги обоих полов, источающие сногсшибательный букет из перегара, дешевого курева и вони рыбного цеха и рядом не валялись с пассажирами общественого транспорта Лос-Анжелеса. Мне подруга рассказывала с содроганием в голосе.
А вообще - тема о другом
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 12:38 |
|
 |
 |
|
TiLimon, да ладно тебе... Отклонение темы в ту или иную сторону все равно занимательно.... Вот счас появится Гез или Смитт- и все как всегда закончится политикой
А по поводу транспорта, спиртного и запахов... я лично после каких-либо алкогольных гулянок предпочитаю на такси ездить. Там водилы все стерпят- проффэсия у них такая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 13:55 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
ОнБ писал(а): FJK писал(а): А чисто мужская еда, это мясо-сало с чесноком и луком. Хотите возразить?   Всю Германию записываем в стан гомосеков? Мясо с чесноком там едят... Усе-усе едят. На "Есть леди, есть девушки, есть тёлки" - можно ответить пословицей "У хорошего хазяйина и свынка - господынка".
ОнБ, о чём у тебя голова болит? Сало с чесноком мужская еда на вопрос Лео, при чём тут гомики? А немцы по сарделям-колбасам с чесноком тащаться, плюс пивасик..
Потому и "FJK" назвался, потрындеть без намёков на политику.
Вообще с юмором напряги, любое слово перекручивают в серьёзную сторону, посте6аться уже невозможно. Хоть под "Гёзом" не выходи.
Про свынку- намальна.
Бегемот, я просто ответил на вопрос Лео, что она может назвать чисто мужской едой, при чём здесь молоток?!
"Мужскую еду" можно только на рыбалке или в командировке попробовать, чтобы жена не "очуманела".. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чеснок можно на пару есть. Тогда никто запаха не слышит. Мы так всегда делаем.
А удивило меня вообще тема разделения еду на мужскую и женскую. Ну, коктейли я еще могу принять. А вот пиво/водка... Удивили вы меня. 
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 14:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
глупо делить ежу на мужскую и женскую, так как и пиво, дело вкуса
Конечно согдасен что гламурная девушка на шпилькай и в миниюбке возле бочки ПИВО с лтровым стаканом в руках выглядит мягко говоря вульгарно  , но для этого есть маленькие бутылочки, или на края дома сесть и обпиться 
Вернуться к началу |
|
 |
straza
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 14:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Кстати, если по теме. еще можно кушать часто но понемногу. или есть, когда жор нападет, сырую капусту. она дольше переваривается, желудок занят работой и кушать не хочется. мне помогало. больше клетчатки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 14:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ради Бога! У каждого есть свой выбор. Одна пара по пиву вместе "вдаряет", другая по водочке, третья ... и безалкогольных пар кстати немеряно...
И чесночком вдвоём, отличный выбор..
А девушки перловую кашку кушают? "дробь 16" не слыхали?
В определённых кругах очень популярная. Горох тоже, не только с гламуром несовместима, чего уж.
Разделение на мужскую и женскую - это хохма была, Лео приколола, я поддержал.
Напитки тоже, ликёров дамских навалом, котрые уважающий себя мужчина только на крайняк при отсутствии нормальных напитков, с похмела может быть...
Чего тут удивляться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 15:40 |
|
 |
 |
|
Гёз писал(а): А девушки перловую кашку кушают? "дробь 16" не слыхали? В определённых кругах очень популярная. Горох тоже, не только с гламуром несовместима, чего уж.
а ты думаешь, что девушки едят только марцыпаны, а запивают нектаром?  Обожаю перловку
Кстати, раз уж нужно писать по теме- перловая каша!!! И экономия, и сытость, и здоровье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 15:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
После "учебки" на перловку просто смотреть не могу.
Для здоровья лучше уж овсянку.
Согласен. Девушек надо кормить марципанами и поить нектаром. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 17:10 |
|
 |
 |
|
Гез, после того как перекормишь и перепоишь, они начинают любить перловку  А сам при этом задаешься вопросом "чтобы такого съесть, чтоб побольше и не накладно для кармана" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 17:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Leo писал(а): Гез, после того как перекормишь и перепоишь, они начинают любить перловку  А сам при этом задаешься вопросом "чтобы такого съесть, чтоб побольше и не накладно для кармана" 
Тю. Обыкновенная женская мудрость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мда, комраты, ну вы, млин, даете. Начиналось все со стремления к красивой фигуре и экономии в тяжелые времена, а закончилось бухлом. И, кстати, если я расслаблюсь с кентами за бокалом-другим-пятым пивка, выкурю пару сигарет, а потом залезу в маршрутку и буду громко шутить, клеиться к симпотным девченкам и дышать на всех перегаром - это будет нормальная ситуация, как для мужчины? не надо отвечать на этот вопрос, я сам отвечу: "Да клалЪ я на ваше мнение обо мне, и сапогом сверху пристукивал!" Потому что я решил вот так вот погулять. И если так захочет погулять представительница прекрассного пола, то какое право кто-либо имеет говорить ей, что это занятие не для нее 
Вернуться к началу |
|
 |