Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Zombie писал(а): Спорить со сторонниками майдана всё равно что спорить с женщиной, ну или дискутировать об атеизме со свиделетями Иеговы. Т.е. полнейший доминат и приоритет примитивной веры (правильнее было бы сказать примитивных верований) и инстинктов над здравым смыслом. Кстати, что-то активнее всего в этой ветке именно женщины судя по никами и аватаркам. Все эти Нюши, Ирэны и прочие Солохи с Маркинами, вам что делать нечего? Судя по всему да. Т.е. вообще... Угу. Но если провести даже поверхностный анализ этого поста, видно невооруженным глазом: 1. Человек не может привести ни одного аргумента по любому из обсуждаемых вопросов. Только демагогию или пустую болтовню несет. Почему? 2. Человек, который еще ни разу не показал ни наличия образования, ни умения мыслить логически, ни какой-то работы с информацией, является местечковым шовинистом. По половому признаку. Почему? Здесь проще -каков уровень развития, таковы и аргументы. 3. Человек ходит на форум писать в темах о политике ПУСТЫЕ ПОСТЫ НИ О ЧЕМ, но обвиняет других в том, что им делать нечего. Мешаем, да? Понимаю, бывает. Знаете, ваш подход можно повернуть и в другую сторону. Причем, много более обосновано. "Спорить с людьми, которые уверовали в рашка-пропаганду или проповедуют ватные принципы, всё равно что спорить с женщиной, ну или дискутировать об атеизме со свиделетями Иеговы. Т.е. полнейший доминат и приоритет примитивной веры (правильнее было бы сказать примитивных верований) и инстинктов над здравым смыслом." Между прочим, у "ваты" и правда с доводами туговато. Я вот в соседней ветке 3 суток просила цифры - а мне кучу букафф ни о чем в ответ пихали. "Вата" - что возьмешь! Вот и вы написали пост, информативная составляющая которого равна нулю, а эмоциональная относит вас к инстинктам пещерного шовиниста, который и хотел бы доказать, а ума не хватает, а потому - "бу! и в морду" - главный довод. Вот даже мои споры немного выше в этой ветке. Просто принесла некоторые цифры. Просто факты. С цифрами. Даже без каких-то там особых пояснений. Вата видит свое и тут же нападает "ааааа! при царе паньке было лучше, даже трава зеленее" Я же не спорю, я соглашаюсь - да, были "жирные годы", потом наступил кризис (и даже не обсуждаю причины этого кризиса, просто соглашаюсь). И дальше говорю, что эти цифры - просто показывают, что намечается таки положительная динамика. Кстати, если бы "вата" почитала международных финансисов и прогнозы тех же самых рейтинговых агентств и МВФ, от "вата" бы и без того знала, что положительная динамика в Украине замечена всеми. И что это просто хорошо. Независимо от политики, "экономики рашки", "воровства Пети" и чего еще угодно. Просто - положительная динамика. Не "садик в мухосранске" или "ремонт Теплосетей в Запорожье", т.е. не мелкая текучка, а - положительная динамика. После кризиса. Без политики. Но вата это не замечает, вата твердит свое, как попка-дурак. Главное - "ааа, это ваши майданы страну довели и при царе паньке было лучше, и я вам это докажу". Причем, доказательства-то тоже - на 90% демагогия, на 10% - информация от капитала Очевидность. Да и не спорил никто об этом. Но вате невдомек. Как вы там выразились? Слепая вера и инстинкты? Да, очень похоже, тут - не в бровь, а в глаз. Кстати, обратите внимание, что даже здесь и даже по вопросам, кто тут "верующий", я снова ухожу в попытки логических выкладок, примеров, каких-то обоснований. В сравнении с вашим постом, где пещерные эмоции соседствуют с нулевой информативности, да, именно "патриот" - самые "верующие" Браво! 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Нюша писал(а): -я нигде НЕ хотела безвизового режима. нет ни строчки об этом. Это более чем странно. То что безвизового не хотите. Тушкан, мне просто пофик и правда на безвизовый режим в его узком смысле, так, как кремлеботы и русня понимают. Они в этом самом смысле на 100% правы - кому не надо, и так не поедут никуда. А кому надо, визу оформят и поедут, не такая и разница. У тех, кто может внезапно сорваться и махнуть в Париж поужинать, и так с визами проблем нет. А в более широком смысле это будет хорошо. Это будет признанием европейцами того, что перемены таки у нас идут и в нужную сторону. Вот это для меня много важнее. Сами перемены. Как там кто-то сказал, мне понравилось: "Я не стремлюсь жить в ЕС, мне это безразлично. Я стремлюсь жить КАК европейцы в ЕС, но при этом - в Украине". Остальное - дела всякие разные и достаточно мелкие, и вообще, наживные. Вот где-то так. Надеюсь, понятно получилось. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Угу. Но..., да, именно "патриот" - самые "верующие" Браво!  [/quote] Ирен,  дайте адресок бухгалтерии. Вдруг пригодится. Наверное неплохо стали платить, раз так буйствуете на форуме.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Цитата: Угу. Но..., да, именно "патриот" - самые "верующие" Браво!  Ирен,  дайте адресок бухгалтерии. Вдруг пригодится. Наверное неплохо стали платить, раз так буйствуете на форуме. Увы, увы, все исключительно на патриотизме "голом" и на .... как там Зомби сказал? "вере и инстинктах" Но адресок бухгалтерии я вам могу напомнить: Расея. Питер. ул. Савушкина - там подскажут. Ваша бухгалтерия точно там. Уже по всему рунету это известно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[ Цитата: Увы, увы, все исключительно на патриотизме "голом" и на .... как там Зомби сказал? "вере и инстинктах" Но адресок бухгалтерии я вам могу напомнить: Расея. Питер. ул. Савушкина - там подскажут. Ваша бухгалтерия точно там. Уже по всему рунету это известно.  [/quote] значит я не ошибся, все-таки инстинкты...  спасибо за откровенность. 
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 21:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
MarKina писал(а): Я так понимаю, сейчас у них задача склонить украинцев на "сотрудничество" с рашкой? Мы, народ Украины, не просто против сотрудничества, мы следим за тем, какие еще связи с вами не разорваны и давим на правительство, чтобы разорвали их. Мы не покупаем товары с рашки. Запомните это, "гости". И еще долго не будем покупать. Аж пока не уберетесь с Донбасса и с Крыма. Вы нам теперь самые большие враги. Нам, нашим детям и внукам. Пока жива - не дам забыть то, что вы сделали с моей миролюбивой, нежной Украиной, никогда и никому не причинившей горя (про свою страну вы такого сказать не можете). Когда раскаетесь и всей душой поймете сколько горя вы принесли украинцам, грузинам, татарам, афганцам и другим народностям - простим. А пока...что бы вы не делали - все напрасно. Наведите порядок в своем мордоре. Или ссыкотно? Только недостатки других стран выискивать можете, потому как в своей за такое за решетку садят. Пишите, что хотите, вы - гнилые люди, торгующие своей душой. Нам с вами не по пути. Слава Украине! Мы народ Украины уже перестали покупать газ у России? Пользоваться программой 1с? соц. сетями? мобильной связью? Так ненавидим Россию, что отдали максимальный балл от зрителей на Евровидении? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Тушкан писал(а): Нюша писал(а): -я нигде НЕ хотела безвизового режима. нет ни строчки об этом. Это более чем странно. То что безвизового не хотите. Тушкан, мне просто пофик и правда на безвизовый режим в его узком смысле, так, как кремлеботы и русня понимают. Они в этом самом смысле на 100% правы - кому не надо, и так не поедут никуда. А кому надо, визу оформят и поедут, не такая и разница. Знаете, не такая большая разница платить за буханку хлеба 8 гривен или 8,5. Но я бы предпочел за 8 купить. Так и с безвизовым. Все же легче поехать туда, где виза не нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 22:48 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Кремлебот писал(а): Мы народ Украины уже перестали покупать газ у России? Пользоваться программой 1с? соц. сетями? мобильной связью? Так ненавидим Россию, что отдали максимальный балл от зрителей на Евровидении?  Ничего, мы ж только начали жить без вас. А Вам спасибо за то, что указали на то, от чего еще надо отказаться. Кстати, Киевстар и Водафон не принадлежат рашке, не так ли? Фейсбук тоже. Пока вызывает вопрос только С1 (на предмет альтернативы).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 23:01 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): Кремлебот писал(а): Мы народ Украины уже перестали покупать газ у России? Пользоваться программой 1с? соц. сетями? мобильной связью? Так ненавидим Россию, что отдали максимальный балл от зрителей на Евровидении?  Ничего, мы ж только начали жить без вас. А Вам спасибо за то, что указали на то, от чего еще надо отказаться. Кстати, Киевстар и Водафон не принадлежат рашке, не так ли? Фейсбук тоже. Пока вызывает вопрос только С1 (на предмет альтернативы). Как бы вы не пенились от этой мысли, но мы всегда так или иначе будем зависить и повязаны с Россией  Проще смирится.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): MarKina писал(а): Кремлебот писал(а): Мы народ Украины уже перестали покупать газ у России? Пользоваться программой 1с? соц. сетями? мобильной связью? Так ненавидим Россию, что отдали максимальный балл от зрителей на Евровидении?  Ничего, мы ж только начали жить без вас. А Вам спасибо за то, что указали на то, от чего еще надо отказаться. Кстати, Киевстар и Водафон не принадлежат рашке, не так ли? Фейсбук тоже. Пока вызывает вопрос только С1 (на предмет альтернативы). Как бы вы не пенились от этой мысли, но мы всегда так или иначе будем зависить и повязаны с Россией  Проще смирится. Вы можете зависИть до полного зависания. Веревку могу подарить. Если надо. А серьезно, связи экономические постепенно рвутся. Это нормально в тех условиях, которые созданы самой россией. Как ни крути - не украинцы начали войну, не украинцы до этого годами устраивали "экономические войны" разного масштаба. Тоже рашка придумала. Русня все сделала своими руками. Собственными. От и до. Кстати, в соц сетях поймала фишку. Теперь боты ходят и говорят "ну, вам же не нужна нестабильность рядом с вами, вы же понимаете, что Путин - он такой, может и совсем устроить войну, а мы не хотим, давайте вы прогнетесь ради мира и стабильности. А мы все порадуемся". - в разных интертрепациях выглядит это так. С моей точки зрения суть этого в одном: мы все делаем правильно. По поводу мобильный - лайф вроде тоже к раше не имеет отношения. Турки кажись полностью его обратно выкупили у ахметки. А программа 1С - дело наживное. Тут какое дело: пока пользуются, понятное дело. А потом в новых обновлениях просто может не оказаться новых украинских документов. Потому что. И даже самые ленивые бухгалтера будут искать варианты. А они, на самом деле, есть. Более того, программа 1С - крайне громоздкая и с каждым релизом все страшнее и страшнее. Так что, подтолкнуть этих самых "людей привычки" бухгалтеров к новому ПО - это им самим сделать доброе дело. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну, от "братства" отказались и уже хорошо. РФ будет жить за свои и мы будем жить за свои. Вот и посмотрим кто и на что заработает. Кто быстрее приблизится к ЕС по уровню потребления вожделенных нищаков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 23:47 |
|
 |
|
Угу. Как наживете, поделитесь достижениями. А с голосованием как вот так вот облажались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 май 2016, 23:50 |
|
 |
|
[quote Ничего, мы ж только начали жить без вас. А Вам спасибо за то, что указали на то, от чего еще надо отказаться.[/quote] Откажитесь от жизни с нами на одной планете. Перебирайтесь на Марс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Zombie писал(а): Спорить со сторонниками майдана всё равно что спорить с женщиной, ну или дискутировать об атеизме со свиделетями Иеговы. Т.е. полнейший доминат и приоритет примитивной веры (правильнее было бы сказать примитивных верований) и инстинктов над здравым смыслом. Кстати, что-то активнее всего в этой ветке именно женщины судя по никами и аватаркам. Все эти Нюши, Ирэны и прочие Солохи с Маркинами, вам что делать нечего? Судя по всему да. Т.е. вообще...
Иди на путина, запоребриковец
Т.е. по сути и по фактам возразить нечего. Следовательно я прав. Впрочем как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 09:20 |
|
 |
 |
|
Кремлебот писал(а): Откажитесь от жизни с нами на одной планете. Перебирайтесь на Марс. Ну вот опять комплекс "великой державы". Даже смешно читать. Вы слишком преувеличиваете свою значимость  Мне вполне достаточно мура на границе с рашкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Кремлебот писал(а): Откажитесь от жизни с нами на одной планете. Перебирайтесь на Марс. Ну вот опять комплекс "великой державы". Даже смешно читать. Вы слишком преувеличиваете свою значимость  Мне вполне достаточно мура на границе с рашкой. Да, пока не съедят друг друга. Что уже успешно делают
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нюша писал(а): Цитата: Откажитесь от жизни с нами на одной планете. Перебирайтесь на Марс.  и такие люди ругают нас за сообщения не по сути, ругают за то, что "нам отвечать нечем..." ну да, а подобные "умные" советы-это высшии пилотаж интеллекта в небратскои несоседнеи недержаве  Небратской - сами захотели, недержаве - все в жизни возможно, но вот несоседней - при всем желании не получится. Ну разве что где-нибудь в мриях шизофреника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да это точно правильный диагноз для asw ,ведь оно даже не может сказать в каком таежном мухосранске живет сколько ее не спрашивали, ну а теперь стало понятно почему. Цитата: Ну разве что где-нибудь в мриях шизофреника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Экономические связи с РФ рвутся. Есть предположение за счет чего будем жить? В ЕС наши товары машиностроения не пускают, в мире конкуренция, завязанная на политику. Работники польских плантаций и испанских унитазов экономику не вытянут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 11:34 |
|
 |
 |
|
За счет улучшения качества производимой продукции, и, соответственно, выходе на новые рынки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Ну так ведь сказано уже - аграрная сверхдержава, да. Вот как распродажа земли пойдёт, так и разовьемся всем на зависть.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Граждане росии asw и полкин пишут. Цитата: . Экономические связи с РФ рвутся. Есть предположение за счет чего будем жить? Может у них болезнь какая та, или они это от перепоя, мировые проблемы решают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 май 2016, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Граждане росии asw и полкин пишут.
. Я ПОКА очень даже на Украине живу (хотя по губернатору не скажешь). MarKina писал(а): За счет улучшения качества производимой продукции, и, соответственно, выходе на новые рынки. А какие к этому предпосылки??? Какой такой продукции? С самолетами на новае ранки как вышли, так и зашли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |