Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Solohaha писал(а):
TRYINGs писал(а):
Mantis_A="Lulu писал(а):
Mantis_A писал(а):
Я тоже не водитель, оттого и вопрошал) Значит клюква все это?
Притом увесистая! Бре-хня.
Этот новый полицейский двоюродный брат медсестре с Майдана, которая оттуда 20 тыс долларов привезла, а потом их все в наркодиспансере пролечила. У нее вообще родни много по всем городам.
Ну все, затроллили Я тоже не поверил, давали "крест на пузе" Про чай за 200 колов. На БШ.
Кстати, не хочу возводить напраслину, но мне сказали, как новая полиция берет взятки. Допустим, щучат автомобилиста. Он говорит, что готов сотрудничать) Его направляют купить чай в киоск (дело происходит в районе БШ. Чай продают за ...200 грн. Автомобилист уезжает без штрафа.
Если инфо подтверждается-пишите.
мне такую историю рассказывал типа парковщик возле ашана. мол ему какой-то водитель рассказал. только не чай, а кофе с двойными сливками за 300 грн )))
О, а я вспоминаю. Это моя была любимая история. Кажись этот паренек играл украинские мелодии напротив магазина Регина, его погнали, а тетка из магазина куйни напротив (поделки какие-то), вступилась. Паренек на дудке играет, а мама его антрепренёр У меня этот зашквар был на втором месте после триумфа Боди Василенко, против гайцев.
Ну а теперь вторая часть марлезонского балета.
Мусору надо бить дубинкой по губам музыканта, ибо тот духовик, ежели не хочет слушать чарующие звуки музыки
Господи, какое безумие вокруг...
Цитата:
а ПРОСПЕКТ Сталеваров вас ниразу не смутил?
ПРОСПЕКТ, улица...какая на фиг разница. Сути в целом это не меняет. Если ZAZ'а так волнует момент (улица или проспект), то давайте так: на остановке Сталеваров, недалеко от магазина "Регина", напротив трёхэтажного комплекса с "Адреналином" и мебельным магазином, там ещё свадебный салон, чуть ниже бвышего кафе "Дамаск".
Перепост с ВК. Трудно не согласится! Інформаційний опір Мой друг работает в Патрульной полиции в Киеве. Хороший парень. Юрист. Год провел в АТО. Имеет награды. Участвовал в боях. Так вот он уже на грани: «Как же меня задолбало слышать о том, что в милиции ничего не поменялось. А вы поменялись? Почти каждый раз, когда я останавливаю машину, мне или хамят (типа, что за ментовской беспредел? А ты кто такой? А пошел ты нахер! А что, кроме меня некого останавливать? А ты парковки сначала построй, в потом штрафуй за неправильную парковку и т.д..) или намекают на взятку. Когда мы выписываем штраф – мы .... Мы, которые сделали все по закону – .... А они, которые закон нарушили, которые знают, что закон нарушили – гордость нации. Так как вы хотите менять страну, если сами не хотите меняться?» - говорит мой друг.
Это был выбор, и я осознанно на него пошла. Но я также знала, что не могу этим заниматься еще 10 лет. Здесь еще вот что важно понять: я не приехала сюда делать карьеру. Я отказалась от правительственной и политической карьеры как в Грузии, так и в Украине. И сразу сказала здесь и Президенту, и министру: это мне неинтересно. Я не репутацию себе делать в Украину приехала!
- А зачем тогда вы приехали?
- Я хочу помочь людям, которые хотят что-то сделать. Возможно, кто-то сочтет это банальностью или, наоборот, романтизмом - но Майдан на меня повлиял. Это правда. И для меня это часть истории всего региона, эпизод европейской истории; нечто такое, что должно продолжаться. И я подумала, что если у меня есть возможность внести в это какой-то свой вклад, я должна это сделать, это честь. И я сказала, что буду этим заниматься какое-то время. А потом, если вам понравится то, что я сделала, мы найдем новый формат сотрудничества.
- По-вашему, пришло время для нового формата?
- Я думаю, что толчок реформам мы дали. И думаю, что в этом моя роль была важна. Не потому, что я самая умная, нет. Просто из-за того, что Украина не обладала успешным опытом реформ, все реформы априори начинались вопросительным знаком. Мол, не исключено, что у нас не получится, но давайте попробуем. В моем же случае была некая позитивность мышления: да, будет сложно, но все получится. И, по-моему, эту часть пути мы осилили. Но это только начало, путь надо продолжать. Источник: http://censor.net.ua/r389905 Источник: http://censor.net.ua/r389905
Спросил у знакомого патрульного - обс. Как ездили, так и ездят. С их района ни одну машину не отдали, логично предположить, что и с остальных районов тоже.
~Milena~ писал(а):
Сегодня услышала, что из наших 60 патрульных машин 20 отдали на Днепр и у нас осталось 40. Кто-то может подтвердить или это обс?
Если честно,то не понимаю полицию.Они такие прям щепетильные:машину не там припарковали и тут же реагируют,а как пьяный на Металле правосек валялся,я проходила остановилась ждать маршрутку,так они мимо проехали и даже отвернулись,когда им женщина стала махать остановиться.А вояка так и остался лежать.
мимо проходила, женщина стала махать. давайте разберемся. Почему вы прошли мимо? Вы видели как кто-то оказывает достаточный уровень помощи? - нет не видели.
буквально только что.. на воронина, женщина переходит дорогу наискосок...спокойно так...медленно, маршрутки-авто ее обьезжают, мимо-патруль. обьявляет"женщина, в 1 метре пешеходный переход",(((он там действительно есть), женщина -чего он орет на меня, я так ВСЕГДА перехожу)))))
и базарники-стихийщики вдоль остановки и дороге к АТБ( жутко мешающие ходить))) -"заткни рот, кати дальше....." и потом, возмущения полные рты,злобные, агрессивные...как козлы им жить мешают, до чего довели страну... и продолжили торговать с земли, загораживая проход к АТБ.. (а по-другому не пройти, только по дороге, газону, или вот так, бочком между торговцами...)