Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):
Если честно, я от политики далек.

Я как погляжу так от всего далёк. Гадость вбросит и сидит смотрит, отреагирует кто нибуудь или нет. Нет. И хорошо. Дело сделано, Грязь вброшена. Отреагировали-и сразу я что , а я ничё. Знать ничего не знаю и от всего далёк. Тьфу, гадость какая.

1043 поста в ветке "Политика". Если далёк, зачем посты тут строчить? Ответ то я знаю.

Даже я не знаю. Есть лишь версия. Интересно, совпадет с вашей?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 18:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Семен Семенович писал(а):
Эх, копипастну опять - больно уж текст понравился.

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха самого С.С. Собственное мнение наверное есть? Форум это ведь не хостинг правда? Скажите уже что нибудь от себя. А то как то некрасиво получается. Тем более пункт 15 правил раздела Политика ясно определяет , что копипаста без комментариев от лица спамера является нарушением. А жаловаться неохота. :-Q

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 18:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
Даже я не знаю.

Не знаете зачем 1044 поста в политике набили? Ну о чём тогда говорить?

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Эх, копипастну опять - больно уж текст понравился.

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха самого С.С. Собственное мнение наверное есть? Форум это ведь не хостинг правда? Скажите уже что нибудь от себя. А то как то некрасиво получается. Тем более пункт 15 правил раздела Политика ясно определяет , что копипаста без комментариев от лица спамера является нарушением. А жаловаться неохота. :-Q

Ну, в крайней копипасте как раз небольшой комментарий есть XD.
Ладно, тогда уж и оффтоп и флуд до кучи: Понимаете, вел у меня один предмет в свое время препод в вузе - зам декана причем, доцент, ктн., практик, соавтор нескольких изобретений, неглупый человек, и интересный лектор, когда свои примеры приводил - примерно половину лекции. Но вторую половину лекции для конспекта он имел привычку читать непосредственно с большого и толстого учебника, разложив его на столе...
Когда сам я волею судеб уже преподавал, на кафедре коллеги рассказали, как ему неоднократно говорили: "Миша, ну собери конспект лекций, несолидно ведь - с учебника..." На что он отвечал: "Да кто я такой?! Мелкий кандидатишко и доцентишко! А автор учебника - Доктор технических наук, профессор с кучей званий и регалий, автор научной школы - глыба! Кто я такой, чтобы не доверять его учебнику, чтобы кромсать его труд?! Не, я ему доверяю. Вот может Вы не доверяете?! Так и скажите!!!"
Ну так и я примерно - моя позиция близка к последнему цитируемому материалу. Лучше не напишу. :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 20:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ну так и я примерно - моя позиция близка к последнему цитируемому материалу. Лучше не напишу. :)

Человек преподающий на кафедре, всё равно какой, не может написать лучше чем какая то Саша Ковалёва? Я вам не верю . Это лень. Признайте. Типа нафиг метать, если можно копипасту вставить. Уверен, форум от этого обеднел. Берите пример с Мантиса.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 20:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):

Человек преподающий на кафедре, всё равно какой, не может написать лучше чем какая то Саша Ковалёва? Я вам не верю . Это лень. Признайте. Типа нафиг метать, если можно копипасту вставить. Уверен, форум от этого обеднел. Берите пример с Мантиса.

Уже в прошлом лекторский опыт, тем более, технического вуза. :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 20:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Уже в прошлом лекторский опыт, тем более, технического вуза. :)

У меня на кафедре сварки такие типажи были , Ильф и Петров нервно курят в сторонке. Что не фразеологизм, то шедевр. Не прибедняйтесь. Образование не пропьёшь.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 22:04 
адекватник

не ну я чисто по ржать XD

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 05:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

до кучи для поржать :-Q Как я писал раньше : "ложечки найдутся но осадочек останется(с)" :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Вона працює..."
"Закон Савченко" уже выпустил на улицы более 10 тысяч преступников, - первый замглавы Нацполиции Троян
http://censor.net.ua/news/390880/zakon_ ... sii_troyan

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Вот Гаврилюк вам и его деятельность в Раде:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаврилюк,_Михаил_Виталиевич
Цитата:
С 10 лет учился в школе-интернате, после окончания которой служил в армии. После демобилизации вернулся в родное село, где занимался фермерством.

Вундеркинд просто)

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Вынуждена признать, что в данном случае, что касаемо Надежды, я придерживаюсь похожего мнения.
Да, смелая! Не сгибаемая! Настоящий воин! Борец! Да, возмущал беспредел, который с ней чинили. Да, искренне желала освобождения Надежды. Но, не считаю нормальным, что Надю возводят в этакий ранг спасителя Украины. Не нужно столь идеализировать.
И ещё... Я всегда с опаской, с недоверием, отношусь к фанатикам, а поведение Надежды, мне напоминает именно таковых. Меня пугают и настораживают такие люди. Они слишком бескомпромиссны и прут, как танки, к своей идейной цели, не считаясь ни с чем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Мудрый мэсседж. +1

Тут все дело в том, как попадают в политику люди. Поэтому мне близка позиция Балашова.
Уже постил, поэтому просто ссылка
http://www.balashov.com.ua/blogs/panteon_pobezhdennyh/

Почитайте

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:22 
адекватник

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):

Цитата:
..... После демобилизации вернулся в родное село, где занимался фермерством.
Вундеркинд просто)
Свинок и коровку в сарае держал? :D

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):

Цитата:
..... После демобилизации вернулся в родное село, где занимался фермерством.
Вундеркинд просто)
Свинок и коровку в сарае держал? :D

Да обычный рас3,14здяй. Бросил дом, семью. Благодаря беркутовцам стал нардепом. Теперь женился на студентке) Ведь статус нардепа позволяет.
Мне один форумчанин, Шабля, кажись, писал, что Гаврилюк шибко умный, не в пример мне) Не спорю, раз попал в ВР, то уже умный)

Но я смотрю, сколько законов он напринимал. Будучи абсолютно безграмотным. Какая юриспруденция, какое налогообложение, какие иные законы. Для этого долго и нудно надо учиться, повышать квалификацию.
У нас в политике большинство случайных.

Я был одним из тех, кто здесь, выражал свой голос за свободу Наде Савченко. Она, безусловно, герой. Но дальше? Я понимаю ЮВТ, сделавшую хорошую мину при плохой игре (провале), типа Надя достойна самых высших постов в государстве. Какого куя, Юля??? Какие посты? Надя говорит, что будет учиться. Чему будет учиться?
Балашов прав. Надо обеспечивать свое будущее. Это будет плата за два года испытаний. Прагматично? Да.

Говорить обратное можно лишь ничего не смысля в государственной машине.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А я вот толком не могу определиться что для депутата важнее-человеческие качества, стойкие политические убеждения или профессионализм в экономике и юриспруденции. Как подумаешь сколько мерзавцев с дипломами Йеля растаскивают страну на куски, так вроде и склоняешься в сторону необразованных , но идейных и честных. Потом посмотришь на поступки идейных и честных и думаешь, а где же воспитание и культура? Потом и честных то особо нет. Нет. Не знаю что лучше.
Если по уму так сказать , по всей хворме, то оно конечно лучше когда человек с образованием. А как глянешь с колокольни Лаврской на весь этот ад, то уже вроде как и совесть должна быть на переднем крае.
Сложно всё это. Сложно.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
А я вот толком не могу определиться что для депутата важнее-человеческие качества, стойкие политические убеждения или профессионализм в экономике и юриспруденции. Как подумаешь сколько мерзавцев с дипломами Йеля растаскивают страну на куски, так вроде и склоняешься в сторону необразованных , но идейных и честных. Потом посмотришь на поступки идейных и честных и думаешь, а где же воспитание и культура? Потом и честных то особо нет. Нет. Не знаю что лучше.
Если по уму так сказать , по всей хворме, то оно конечно лучше когда человек с образованием. А как глянешь с колокольни Лаврской на весь этот ад, то уже вроде как и совесть должна быть на переднем крае.
Сложно всё это. Сложно.

Тут, как в анекдоте, и умной, и красивой надо быть

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Чем лучше и качественней у человека образование, тем больше он прагматик и циник. Потому как лучше понимает процессы происходящие вокруг и может предвидеть конечный результат тех или иных действий. Умный и честный может быть. Редко. В Украине очень редко. Почему? Потому что ум будет толкать человека на поиски путей улучшения своей жизненной позиции, улучшения своего положения в обществе, улучшения своего материального благополучия и достатка. Это всё непременно в какой то момент приведёт его в ряды нечестных людей и заставит поступиться совестью или идеей.
Да, могут быть и умные и честные. Но это древнеримские философы или учёные СССР.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А какое у неё сейчас звание в ВСУ?
Ведь когда в плен попала, была в добробате.
И считается сейчас служащей в ВСУ или нет?

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Чем лучше и качественней у человека образование, тем больше он прагматик и циник. Потому как лучше понимает процессы происходящие вокруг и может предвидеть конечный результат тех или иных действий. Умный и честный может быть. Редко. В Украине очень редко. Почему? Потому что ум будет толкать человека на поиски путей улучшения своей жизненной позиции, улучшения своего положения в обществе, улучшения своего материального благополучия и достатка. Это всё неприменно в какой то момент приведёт его в ряды нечестных людей и заставит поступиться совестью или идеей.
Да, могут быть и умные и честные. Но это древнеримские философы или учёные СССР.

Есть институт государства. Его надо развивать. Надо учить чиновников, надо повышать квалификацию. Балашов правильно говорит.

Вот смотрите, у меня немалый опыт работы на разных должностях и то, я не стремлюсь, считаю, что недостаточно знаю, что ленив. А люди идут авантюрным путем. Авантюристы.

Журнализды также подливают масла в огонь. Ну на кой задавать вопросы Савченко про президенство? На кой, про лидера Батькивщины. А та ляпает, если надо, то буду. Вы понимаете, таких много. Знания нужны. Есть такие люди в парламенте, есть в кабмине. Надо заниматься вопросами государства, а не строить авантюры.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С одной стороны, "Каждая кухарка...", "Хай чабан - усі гукнули - за отамана буде!.." мы как бы уже проходили. Но с другой стороны, функции народного депутата - не только ведь законотворчество. Даже по Закону о статусе народного депутата Украины даже в части деятельности народного депутата в Верховной Раде законотворчество - только на 5 месте. (статья 6) "...5) бере участь у роботі над законопроектами, іншими актами Верховної Ради України;..." А ведь кроме еще есть и работа с избирателями (сататья 7)...
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2790-12
Так что оценивать КПД нардепа только по поданным законопроектам есть как бы не совсем правильно.
Ну и, естественно, у него по закону есть штат опла чиваемых и неоплачиваемых помощников, среди которых вполне могут и должны быть квалифицированные юристы и экономисты.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 13:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С одной стороны, "Каждая кухарка...", "Хай чабан - усі гукнули - за отамана буде!.." мы как бы уже проходили. Но с другой стороны, функции народного депутата - не только ведь законотворчество. Даже по Закону о статусе народного депутата Украины даже в части деятельности народного депутата в Верховной Раде законотворчество - только на 5 месте. (статья 6) "...5) бере участь у роботі над законопроектами, іншими актами Верховної Ради України;..." А ведь кроме еще есть и работа с избирателями (сататья 7)...
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2790-12
Так что оценивать КПД нардепа только по поданным законопроектам есть как бы не совсем правильно.
Ну и, естественно, у него по закону есть штат опла чиваемых и неоплачиваемых помощников, среди которых вполне могут и должны быть квалифицированные юристы и экономисты.

И с одной, и с другой стороны, должно быть образование. Должно быть понимание, а не авантюра.
У адвоката есть помощники, но адвокат, прежде всего, сам классный юрист.
Чтобы не было:
Цитата:
«Як, як я голосував? Взяв і нажав зелену кнопочку», – в розпачі відповів Гаврилюк.

Последний раз редактировалось Mantis_A 30 май 2016, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Балашов правильно сказал: В развитых цивилизованных странах, например, в Англии или США, к политической карьере идут всю жизнь; в Украине в политику попадают по случаю, а иногда попросту вляпываются. Западный политик меняет свои политические предпочтения так же часто, как наши граждане религию — то есть, если это и происходит, то от силы раз в жизни. В Украине засилье безыдейных политиков, меняющих партии, флаги и лозунги, как перчатки, от которых толпа неоправданно ждёт улучшений жизни. И эти же ожидания распространяются на всенародных героев. Видимо, больше не от кого ждать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 16:57 
Залётный (ая)

Немного юмора, а то все такие серьезные вопросы решают....

БАЗАР-ВОКЗАЛ

- Вечер в хату, арестанты! – поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

- Жизнь ворам! – в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится.»

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, – прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке «Юность», - и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?..» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась. Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.
- Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!! – зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами» – захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер списка своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, ласково называя их «черти зеленые».
- Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал? – низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.
- Я Юга, пгокугог… Но я – ваш. В смысле – наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!.. – правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.
- Прокурор!!? – от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. - Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это – «наш»?!! Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу. От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»
«Фух!» – облегченно вздохнули все, наконец, узнавая фирменный стиль речи спикера.
А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

- А это что за шнырь? – спросила Надя.
- А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик! – услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

- А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик, - согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде - ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.
Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.
Воцарила гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

- Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь – я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра – это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно – конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога, - Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то подумали – «Клятый Путин…»
Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фейк?

Цитата:
Сегодня утром, около 9 часов утром, в подъезде своего дома убит освобожденный Украиной российский ГРУшник Евгений Ерофеев. Люди видели человека в черной одежде, который в спешке выбегал из подъезда после того как было слышно два выстрела.
Ерофеев возвращался домой после пробежки и видимо об этом уже знали, так как именно в это время и поджидали его. Всего было два выстрела, один в затылок, второй, контрольный, в сердце. Евгений Ерофеев убит на месте.

Изображение

Последний раз редактировалось Правачеловека 30 май 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 17:43 
без статуса

Правачеловека писал(а):
Фейк?

Цитата:
Сегодня утром, около 9 часов утром, в подъезде своего дома убит освобожденный Украиной российский ГРУшник Евгений Ерофеев. Люди видели человека в черной одежде, который в спешке выбегал из подъезда после того как было слышно два выстрела.
Ерофеев возвращался домой после пробежки и видимо об этом уже знали, так как именно в это время и поджидали его. Всего было два выстрела, один в затылок, второй, контрольный, в сердце. Евгений Ерофеев убит на месте.

Конечно, уже шум был бы. Где откопали, источник?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа