Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 14:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
~Milena~ писал(а): Иди лечись, болезный. За Украиной свою страну просрёшь и не заметишь. Так Украина и есть моя страна!  Можете помочь Ирэн доказать обратное, а то она как то сдувается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:05 |
|
 |
|
Немо писал(а): Цитата: Немо писал(а): Цитата: Перестань в глазки разные штуки тыкать, плохо кончится "По месячным показателям на апрель провал на 3,4% Я и вижу у тебе дела со здоровьем все хуже, не можешь уже понять что в месяцах бывает и 30, и 31 день, тебе специалист нужен. Слушай, иди мячик погоняй!  Індекси промислової продукції в Україні у 2010-2016 роках Місяць до попереднього місяця Квітень - 96,6% http://www.ukrstat.gov.uaили по простому - падение промышленной продукции за апрель в сравнении с мартом составил 3,4% Товаришь я понимаю что у тебя с головой плохо, но попробуй еше раз подумать, или попроси куратора помочь, В марте 31 день, а в Апреле всего 30 дней и все работает меньше на день, и у нас в Апреле уже тепло и отлучают отопление, и по статистике сильно уменьшается тепловая энергетика по сравнению с мартом. Дятел, что ты хочешь мне доказать? Ты попытался меня подловить, на том, что я не верно указал рост промышленной продукции и не разобравшись выдернул у меня из контекста цифру -3,4% и привел якобы правильную +3,7%. На что я тебе указал, что в моем посте есть все данные и указаны верно. Затем ты начал тыкать количество дней в месяце на что я тебе опять дал ссылку на табличку в которой есть данные индексов год к прошлому году и месяц к прошлому месяцу. Причем, тут количество дней? В своем посте я четко написал, падение может быть вызвано сизонностью и другими факторами. Поэтому, угомонись и не нужно свой прогон превращать в идиотизм. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: ~Milena~ писал(а): Иди лечись, болезный. За Украиной свою страну просрёшь и не заметишь.
Так Украина и есть моя страна! Это что уже галлюцинации с манией величая, у бота с севера росии начались, или он и с географией тоже не дружит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Белка, ты, из-за отсутствия мозгов, просто не в курсе, что в стране идет война. Война с Россией. И что Россия тратит деньги на то, чтобы эта война продолжалась, даже ценой тысяч своих солдат и ценой существенного падения уровня жизни в самой России. И что эта война очень влияет на экономику Украины. А то, что на войну уходит много средств, ты тоже не понимаешь? И после этого ты будешь обижаться на такой невинный для тебя эпитет, как придурок? Да это же для тебя комплимент  . А то, что у нас воруют, мы все знаем. И разница между нами и Россией в том, что мы не боимся это говорить, не боимся говорить, что у нас плохая власть, проблемы в экономике, а в России не просто боятся это говорить, а панически боятся, у них за это сажают на реальные сроки, и тому есть много примеров. И, если бы ты был хоть чуть-чуть умнее, ты бы знал, что для того, чтобы начать решать проблему, ее нужно проговорить. Так вот мы проблему уже проговариваем, а Россия еще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:32 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Отрицание российской агрессии. Провокация флейма. Троллинг. Пользователь получил длительный БАН. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): simple писал(а): Белка, ты, из-за отсутствия мозгов, просто не в курсе, что в стране идет война. Война с Россией. . Вы не покажите нам решение об объявлении войны Украины России ? И после этого ты будешь говорить, что ты не придурок и не идиот?  Ну скажи тогда, кто, на какой технике и какими боеприпасами противостоит ВСУ в Донбассе?  И кто оккупировал часть украинской территории - Крым? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Флуд. Оффтоп. Троллинг. |
Вернуться к началу |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:42 |
|
 |
|
simple писал(а): И разница между нами и Россией в том, что мы не боимся это говорить, не боимся говорить, что у нас плохая власть, проблемы в экономике, а в России не просто боятся это говорить, а панически боятся, у них за это сажают на реальные сроки, и тому есть много примеров. И, если бы ты был хоть чуть-чуть умнее, ты бы знал, что для того, чтобы начать решать проблему, ее нужно проговорить. Так вот мы проблему уже проговариваем, а Россия еще нет. Да, я вижу по Вашей истерике как обсуждаете проблемы!  А на любые отрицательные данные начинается разрыв пуканов. Про боязливых спроси у zaza, где он дергает "боязгливый" негатив. Наверно из тайных, секретных сайтов!  Расскажи грамотей, где сейчас опозиция на Украине? Во времена овоща у опозиции были свои каналы, газеты, где сейчас реальная опозиция? И как можно обсуждать проблемы с "ни кем"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Bell писал(а): Мне ваши ответы не нужны Бышел кремлебот из бана Вынул коммент из кармана Пишет, пишет он ответ, устаревший на 100 лет. /простите за простенький экспромт/ Белка, я понимаю, что из бана только, что ужас сколько пропустили, заработать хочется. Все понимаю. Вам кушать хочется, но - увы. Ваши простынки мне больше не интересны. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Ирен уделали. Причём по КАЖДОМУ её слову.
Bell хорош. Причем ОЧЕНЬ. Вы так считаете? Ваше дело. Я даже не буду спорить. И не потому, что мне нечего сказать, а потому что: 1. Я уже как-то обещала не унижаться до споров "с глухими и слепыми" 2. Не вижу в чем "уделали". В том, что у нас в стране все плохо? Так оно и есть. Было бы с чем спорить. И что? Я и без сопливых это знаю. А то, что динамика положительная после глубокого кризиса есть, так она есть. И здесь бот также ничего не сумел сказать. В общем, несет очередной бред - смысл возиться с ним? Мне давно надоело. Все остальное - словоблудие бота и его "свиты". Скука А вот что меня крайне восхитило: win32 писал(а): Чувствую пора Ирен на покой, графоманка в говне...что может быть печальней. Напомните, пожалуйста, это не вы ли возмущались тем, что люди в спорах переходят на личности, опускаются до кидания друг в друга оскорблениями и прочим? Мне казалось, что именно вы. И внезапно вместо общения - попытка "лизнуть" рузьке боту и прямые оскорбления оппоненту. win32, вы ли это? А как же вежливость, корректность, как же "нельзя до такого опускаться"? как же "человек имеет право на мнение, зачем оскорблять" и прочие прекрасные вещи, которые вы лично писали и не один раз? Двойные стандарты? Бывает. Браво! Вы себя показали с лучшей стороны. Мне нравится. ТАК как вы себя этим постом унизили после всех ваших "возвышенных" фраз, унизить вас не выйдет никому другому. Просто - браво! 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Левша писал(а): simple писал(а): И кто оккупировал часть украинской территории - Крым?  и там до сих пор бои? Черт, а я туда съездить хотел..... Поздно. Там рюзьский мир, там Русью пахнет Как сказал один россиянин - "раньше Крым был украинский, и мы могли свободно туда ездить и дешево отдыхать. А теперь крымнаш, и добраться туда - уже проблема, и отдыхать там стало намного дороже, да и денег у нас существенно поубавилось." Так что опоздали, раньше надо было ездить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bell писал(а): ~Milena~ писал(а): Иди лечись, болезный. За Украиной свою страну просрёшь и не заметишь. Так Украина и есть моя страна!  Можете помочь Ирэн доказать обратное, а то она как то сдувается!  В ветке про "Покращення в России" этот самый бот признавался, что он сам когда-то учился в Харькове, но сейчас живет и работает в Питере. С какого перепугу Украина его страна - я не знаю. Впрочем, русня вечно так считает, никак не могут понять, что границы и для них писаны. Бедолаги с географическим кретинизмом и пещерно-имперским мышлением. Что с них взять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я вообще не понимаю, о чем с ними спорить, а? Давайте уже один раз договоримся: 1. Да, Украина даже по природным богатствам и по стартовым данным при развале СССР была беднее России. В этом нет ничего удивительного. 2. Да, очень многое из наследия СССР банально "просрали", распилили, убили. Вместо того, чтобы модернизировать и получать прибыль. Кто бы спорил! Вон даже Зепа и тот понимает, что Запорожсталь могла бы, но ..... и дальше начинает сыпать цифрами того, что якобы делается в последние годы, типа - исправляемся. Так и мы исправляемся. И что? Главное - есть направление и движение имеет место быть в плюс (Зепа с его цифрами по Запорожстали не даст соврать - все так и есть) 3. Сравнивать с РФ? Можно, а зачем? РФ надо сравнивать с такими же монстрами, например, с США - огромная страна с кучей богатств. А нас надо сравнивать с другими странами и думать, почему мы не умеем жить так, как те же европейцы. 4. Собственно, именно потому, что все плохо, и был Майдан. Было бы хорошо, никто бы не майданил. 5. Я нигде ни разу не писала, что мы тут "великие и богатые". Я просто отмечаю факт положительных тенденций в экономике Украины. Да, да, и посмеиваюсь над отрицательными тенденциями в РФ. Факт этих тенденций подтверждают в том числе международные рейтинговые агентства. Кому надо - почитают сами. Все в открытых источниках есть.
И самое главное: все, кому кажется, что в РФ "молочные реки и кисельные берега" - вперед. Переезжайте и живите там, где вам нравится. Лично я помню, что "ввп" и прочие цифры подобные - они как средняя температура по больнице. В Украине меньше богатых, но и бедные чаще всего не настолько нищие. В РФ ситуация другая. Для тех, кто местный: это как сравнивать Запорожье и Днепр. Вроде у соседей богатство так и прет, но если посмотреть, какая там рядом с богатством нищета, наш город уже кажется не таким и печальным, и даже наоборот. Ну, чисто сравнение реальное на "местечковом" уровне. Можно прогуляться и посмотреть своими глазами. Вот и тут сравнения такие же - если быть не богатым, то в Украине лучше. А богатому - ему везде хорошо, собственно. ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Zep писал(а): Сержик писал(а): Где вы увидели 26138 и 25411 за 14 и 15 годы??? Можно ссылку)))
А что самому в поисковике набрать фразу Цитата: Список стран по ВВП на душу населения не судьба или ручки не слушаются ? На такой запрос у меня в яндекс браузере выскакивает 2 ссылки из Вики одна - на Список стран по ВВП (ППС) на душу населения другая - Список стран по ВВП (номинал ) на душу населения вот из первой ссылки, где 2014 год -26138 $ и 2015 год 25411 $, я и брал сведения . Вы брали сведения из ВВП ( номинал ). Но ВВП "по номиналу" разница между Россией и Украиной еще более чудовищна -7742 $ у России и 1854 $ у Украины . ТО ЕСТЬ РАЗНИЦА В 4 РАЗА в пользу России П.С. Вам разницу между ВВП по ППС и ВВП по номиналу тоже разъяснять надо или может все таки сумеете в той же Википедии найти ? Зепа, не хочу цитировать симпла, как он вас величает, но вас наверное уже по другому воспринимать нельзя.  Чего сказать то хотели, сравнивая циферки??? Да, у раши они больше. Что дальше??? А у тех же соседей типа Польши, Эстонии и Латвии вы смотрели циферки? Кстати, у вашего белки, данные ВВП по ППС явно более радужные для росии, чем ваши. И что мы имеем от этих цифер? По одной версии, что мы живет типа лучше Дании, Чехии, Израиля и Финляндии. По другой, что раша живет хуже Польши, Эстонии и Латвии Ах да, по обеим версиям ВВП раши больше Украины! А с чего бы он мог быть не больше?  Зачем вы сравниваете показатели типа сверхдержавы с типа страной, проданнной пиндосам и гейропейцам? 
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Iren писал(а): ayoe писал(а): Спасибо за ответ. Цифры интересно увидеть... Листайте страницы. Или ради вас, даже не украинца, надо поднимать старые посты? или вы читать не умеете? А то, что ваши коллеги вместе с вами забалтывают каждый пост с чем-то хорошим, ну, что ж. Вот сами наработали - сами теперь и занимайтесь поиском. Украинцы и так знают, что у нас и как. А вам, ежели надо, вперед - "у рабов слуг нет" (с) ЗАЗ  Так я не просто так спросил, насколько знаю сейчас в укрстате включили данные с неконтролируемых территорий, отсюда и поверхностное благополучие в последних цифрах. Объяснение конечно логичное, все равно ведь налоги в Киев платят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слушайте, почему я ваши посты всегда с женщиной ассоциирую?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ayoe писал(а): Iren писал(а): ayoe писал(а): Спасибо за ответ. Цифры интересно увидеть... Листайте страницы. Или ради вас, даже не украинца, надо поднимать старые посты? или вы читать не умеете? А то, что ваши коллеги вместе с вами забалтывают каждый пост с чем-то хорошим, ну, что ж. Вот сами наработали - сами теперь и занимайтесь поиском. Украинцы и так знают, что у нас и как. А вам, ежели надо, вперед - "у рабов слуг нет" (с) ЗАЗ  Так я не просто так спросил, насколько знаю сейчас в укрстате включили данные с неконтролируемых территорий, отсюда и поверхностное благополучие в последних цифрах. Объяснение конечно логичное, все равно ведь налоги в Киев платят. Странно. А насколько я знаю, то все, что платили в качестве налогов в прошлом и позапрошлом году, так и включали в общую кучу. А что не платят - то и не включают. И как раз само наличие этих самых "неконтролируемых территорий" и отсутствие (полное в Крыму и почти полное на Донбассе) там экономической деятельности, выгодной для Украины, все время пытались указать как одну из причин снижения "циферок". А у вас в голове какие-то странности. Вы там сами разбирайтесь, что и кто куды включает. Как по мне, так вам бы лучше обратить внимание, что у вас крупные заводы на 3-дневку переходят, но если статистика Украины важнее - читайте, кто вам мешает. Честно, на форуме для вас никто статистику всерьез собирать не будет. Да и никто не собирал, тема для каких-то разных факторов, что нашли - то и принесли. Пользуйтесь открытыми источниками. Успехов! Потом поделитесь, если будет желание, результатами титанического труда. Вам там все равно делать нечего - столько выходных по стране! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Слушайте, почему я ваши посты всегда с женщиной ассоциирую? Из-за ника вероятно, хотя был такой скажем визирь в эпоху среднего царства в Египте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ayoe писал(а): ~Milena~ писал(а): Слушайте, почему я ваши посты всегда с женщиной ассоциирую? Из-за ника вероятно, хотя был такой скажем визирь в эпоху среднего царства в Египте Хорошее имя. А как оно по русскому звучит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 июн 2016, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Как по мне, так вам бы лучше обратить внимание, что у вас крупные заводы на 3-дневку переходят, но если статистика Украины важнее - читайте, кто вам мешает. Все это автоваз, или другие автомобильные ? Ну так кризис в автомобильной отрасли, ничего удивительного. Тушкан писал(а): ayoe писал(а): ~Milena~ писал(а): Слушайте, почему я ваши посты всегда с женщиной ассоциирую? Из-за ника вероятно, хотя был такой скажем визирь в эпоху среднего царства в Египте Хорошее имя. А как оно по русскому звучит? Эйо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 08:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Слушайте, почему я ваши посты всегда с женщиной ассоциирую? И я тоже. Из-за стиля, наверное
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): Zep писал(а): simple писал(а): Белка, ты, из-за отсутствия мозгов, просто не в курсе, что в стране идет война. Война с Россией. . Вы не покажите нам решение об объявлении войны Украины России ? И после этого ты будешь говорить, что ты не придурок и не идиот?  Ну скажи тогда, кто, на какой технике и какими боеприпасами противостоит ВСУ в Донбассе?  И кто оккупировал часть украинской территории - Крым?  Я задавал простой вопрос жителям Донецка. Обычным людям: "Кто присылает заряды на "Град". Отвечали сразу: "Россия".
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Я задавал простой вопрос жителям Донецка. Обычным людям: "Кто присылает заряды на "Град". Отвечали сразу: "Россия". Кто присылает древние хаммеры, радары и прочее ВСУ? Отвечай сразу: "США". Выходит, никакой гражданской войны нет, просто РФ воюет с США 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): Я задавал простой вопрос жителям Донецка. Обычным людям: "Кто присылает заряды на "Град". Отвечали сразу: "Россия". Кто присылает древние хаммеры, радары и прочее ВСУ? Отвечай сразу: "США". Выходит, никакой гражданской войны нет, просто РФ воюет с США  http://mayak.com.ua/ru/ - украинское производство. Дай ссылу по аналогу в Донецке-Луганске.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): Я задавал простой вопрос жителям Донецка. Обычным людям: "Кто присылает заряды на "Град". Отвечали сразу: "Россия". Кто присылает древние хаммеры, радары и прочее ВСУ? Отвечай сразу: "США". Выходит, никакой гражданской войны нет, просто РФ воюет с США  Так нам еще поставляют и форму из Канады, а еще грузовики МАЗ. А были и поставки КАМАЗОВ. Так все таки РФ воюет еще не только с пиндосами, а и с Канадой, Беларусью, и даже сама с самой 
Вернуться к началу |
|
 |