Этот сайтик я приводил пару месяцев назад, да. Но по Крыму там скучно, по врачам только три листка и те за 2014 год. Но просто по рфии поклацать - очень интересно. Или крымским врачам за вредность доплачивают? Я часто бываю в сообществах типа Злой медик, почему-то там при упоминании зарплаты только проклятья пишут ) И только у тебя все замечательно.
Так а нафига этот сайт поднял? Не я ж его поднял....Если там говоришь данных по Крыму нет?
Они наверно привыкли к большим зарплатам...им еще больше хочется. Крымские медики еще помнят зарплаты при Украине.
ЗЫ Еще раз говорю- в основном касается врачей....у них разрыв большой, но на них и ответственность....
Я думаю, что _igor в теме, раз часто бывает в сообществах типа Злой медик. Но при этом о зарплате семейного врача в Запорожье скромно умалчивает.
А как это опровергает слова рядовых работников? «Получаем по 10-12 тысяч в месяц, и то сейчас с задержкой. Как прожить, если дали 2 тысячи две недели назад, и все?», – возмутилась сотрудница больницы. И клубничка по 350. У нас знаешь почем?
Так я изначально и говорил - смотри оклады....и учись Я и не отрицаю, что санитарка может получать 10-12 т.р., НО не ВРАЧ ...еще молодая медсестра может.
Я так и не поняла: 1. Почему это лгут местные крымские новости, еще и лгут как-то странно: ладно бы по совковому "как харашо в стране расейскай жить", так нет же - пишут о 10- 12 тыс. рублей для врача - как о чем-то само собой, еще и рассказывают, что даже эти не выдают. Что это за зрада такая странная? 2. Какое вообще к медицине имеет отношение "заместитель главврача по безопасности". Я так понимаю - это главный ФСБ-ник, который следит, чтобы ни бомбу не заложили, ни в контатике из больницы лайки не ставили где не положено, да? Или какая еще может быть "безопасность" такая? С учетом того, что картинка вообще не о враче, а о "безопасности", и зарплата его не кажется странной. Просто выглядит это как издевательство на фоне того, что у врачей.
Кстати, народ, а вы заметили: у Валерона картинок с платежками не хватает, старые постить уже начинает. То ли жена уволилась, то ли фотошопер в отпуске.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
В 5-й горбольнице Севастополя назревает очередной скандал. Торжественное открытие новой операционной с участием губернатора и главы горздрава оказалось фейком — после отъезда чиновников помещение заперли, а вся аппаратура исчезла. Оказалось, «новое» оборудование свезли туда из других больниц города, чтобы устроить шоу, а потом отвезли обратно. Куда же ушли бюджетные деньги, выделенные на модернизацию больницы?, - задает вопрос Примечания.
18 мая на Детском комплексе прошло торжественное открытие нового оперблока. Мероприятие почтили своим присутствием Сергей Меняйло и Юрий Восканян. Но на следующий день «Примечаниям» стало известно, что оборудование для операционной свозили со всей 5-й больницы и из других лечебных учреждений города. Уже в полночь оно было возвращено на прежние места.
На главной страничке ГУП «Севастопольский морской порт» красуется фото белоснежного лайнера и текст приветствия, призывающий к совместному бизнесу. Приветствие заканчивается фразой: «Мы ценим ваше доверие!».
Доверяй, но проверяй…
Мы решили проверить, с кем портовые чиновники предлагают иметь успешный бизнес.
Посмотрим, что раскрыто в финансовой отчетности за 2014 -2015 года.
Беглый взгляд на отчет о деятельности порта открыл не очень радостную картину:
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 09 июн 2016, 21:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
ZAZ писал(а):
Цитата:
На главной страничке ГУП «Севастопольский морской порт» красуется фото белоснежного лайнера и текст приветствия, призывающий к совместному бизнесу. Приветствие заканчивается фразой: «Мы ценим ваше доверие!».
Доверяй, но проверяй…
Мы решили проверить, с кем портовые чиновники предлагают иметь успешный бизнес.
Посмотрим, что раскрыто в финансовой отчетности за 2014 -2015 года.
Беглый взгляд на отчет о деятельности порта открыл не очень радостную картину:
Ндаа...АнаЛитеги они такие....казалось бы чего проще....заходишь на сайт СМП и смотришь отчетность...она не запрятана...не мы (АнаЛитеги) пойдем на поводу журнализов и проверять конечно не будем http://www.sevmp.ru/wp-content/themes/F ... v_2015.pdf
Мож объяснишь что эт в отчете о выручке? А циферки 24 и 115 лямов проходят по графе "Совокупный результат периода" без + или - Эт убыток? Или прибыль? И о чем эт говорит? Мож они новый буксир в порт купили...гос-во денеХ дало. (к примеру) Эт плохо или хорошо?
Если серьезно - то ситуация с портами непростая, но они ГУПы и гос-во им поможет...ща оптимизируют и помогут. дело эт не скорое....тут "попрыгунчик" не прокатит....убито все за 25 лет...тем более СМП, он априори на плаву будет, там ЧФ...вот Феодосия и Евпатория скорее всего пойдут под "нож"...и эт правильно. КапитализъМ панимАешь.
Валерчик, я все больше и больше убеждаюсь по твоим постам, что твоей жене-врачу надо бы наверное заняться твоим здоровьем. Кто там говоривал, что повышенное количество многоточий ведет совсем не к повышению многозначимости автора Может, тебе валерчик отдохнуть, а то прям за весь Крым так печешься. Съездил бы куда нибудь, советую типа в Карпаты, так сказать сменить обстановку А по существу: выручка ведь это понимаешь типа приход денег. Если из нее вычесть затраты, то бишь себестоимость, то выходит можно получить и прибыль. А у вас в порту видать можно только "убыток" Ты сам то можешь складывать или вычитать? Может кто нибудь из близких поможет. И это, Валерчик, ты бы завязывал с форумами, твое желание выпрыгнуть из штанов, все как то болезненей выглядит, чем быть может ситуация в Крыму. Але крымчане, есть еще кто нибудь по-адекватней в Крыму, помогите валерчику. Парниша ведь уже утомился. Больше всего порадовала фраза " государство денег дало " Может объяснишь, откуда у государства деньги, чтоб их давать куда не попадя?
Проблемы полуострова Крым? Када вернут - тада поговорым. А так нах он нам нужен - чемодан без ручки йобаный. И населен преимуществено безмозглым жадным москальем. Их надо пугать до смерти вспарыванием животов от ПС в ходе освобождения. Шоб сами тикали в свою масскву без напоминаний так, як ото аж гай шумыть. Дерьмо в человеческом облике.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 10 июн 2016, 01:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да, кстати, Валерон. На будущее. Циферки в бухгалтерской отчетности, указанные в скобочках- это циферки со знаком "минус". То есть 1000 - это прибыль. А (1000) - это убыток. Как-то так.
Добавлено: 10 июн 2016, 08:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Валерчик, я все больше и больше убеждаюсь по твоим постам, что твоей жене-врачу надо бы наверное заняться твоим здоровьем. Кто там говоривал, что повышенное количество многоточий ведет совсем не к повышению многозначимости автора Может, тебе валерчик отдохнуть, а то прям за весь Крым так печешься. Съездил бы куда нибудь, советую типа в Карпаты, так сказать сменить обстановку А по существу: выручка ведь это понимаешь типа приход денег. Если из нее вычесть затраты, то бишь себестоимость, то выходит можно получить и прибыль. А у вас в порту видать можно только "убыток" Ты сам то можешь складывать или вычитать? Может кто нибудь из близких поможет. И это, Валерчик, ты бы завязывал с форумами, твое желание выпрыгнуть из штанов, все как то болезненей выглядит, чем быть может ситуация в Крыму. Але крымчане, есть еще кто нибудь по-адекватней в Крыму, помогите валерчику. Парниша ведь уже утомился. Больше всего порадовала фраза " государство денег дало " Может объяснишь, откуда у государства деньги, чтоб их давать куда не попадя?
плак...плак Не, не так
Цитата:
Но жуки-червяки Испугалися, По углам, по щелям Разбежалися: Тараканы Под диваны, А козявочки Под лавочки, А букашки под кровать - Не желают воевать!
Цитата:
Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик Сержик, И в руке его горит Маленький фонарик.
"Где убийца валерон, где злодей? Не боюсь его когтей!"
С таким успехом я тебе могу посоветовать - много смайликов...обратись к врачу.
Добавлено: 10 июн 2016, 08:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
Проблемы полуострова Крым? Када вернут - тада поговорым. А так нах он нам нужен - чемодан без ручки йобаный. И населен преимуществено безмозглым жадным москальем. Их надо пугать до смерти вспарыванием животов от ПС в ходе освобождения. Шоб сами тикали в свою масскву без напоминаний так, як ото аж гай шумыть. Дерьмо в человеческом облике.
Вот это правильно. У вас тема о Крыме более 600 стр (ни одна другая тема стоко не набрала).Видать болит Крым.... И пока вы здесь будете "ересь" писать, буду эту "ересь" разоблачать, что глупость некоторых до конца видна была (умным конечно людям, а на "паЦриотов" насрать). Как вы могли заметить я в других тепах почти и не пишу.....дурейте там как хотите Забудте про Крым и Крым забудет о вас
Последний раз редактировалось valeron 10 июн 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
А как это опровергает слова рядовых работников? «Получаем по 10-12 тысяч в месяц, и то сейчас с задержкой. Как прожить, если дали 2 тысячи две недели назад, и все?», – возмутилась сотрудница больницы. И клубничка по 350. У нас знаешь почем?
Так я изначально и говорил - смотри оклады....и учись Я и не отрицаю, что санитарка может получать 10-12 т.р., НО не ВРАЧ ...еще молодая медсестра может.
Я так и не поняла: 2. Какое вообще к медицине имеет отношение "заместитель главврача по безопасности". Я так понимаю - это главный ФСБ-ник, который следит, чтобы ни бомбу не заложили, ни в контатике из больницы лайки не ставили где не положено, да? Или какая еще может быть "безопасность" такая? С учетом того, что картинка вообще не о враче, а о "безопасности", и зарплата его не кажется странной. Просто выглядит это как издевательство на фоне того, что у врачей.
Ирен, в обязанности такого вот замглавврача по безопасности (а по сути, фсбэшника) входит совсем не то, что Вы изложили. Это такой контролер душ. Он смотрит за настроениями в больнице - в каждом ли кабинете висит портрет поднимателясколен, не сочувствует ли кто татарам, какие у кого профили в соцсетях и тому подобное. Надзиратель. Вертухай. Кстати, это объясняет такую зарплату - доплачивает ведомстсво, в котором он ФАКТИЧЕСКИ служит. Больничка - просто прикрытие. В советсткие времена такое было везде.
Добавлено: 10 июн 2016, 08:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
ГЫ! писал(а):
Вот это правильно. У вас тема о Крыме более 600 стр (ни одна другая тема стоко не набрала).Видать болит Крым.... И пока вы здесь будете "ересь" писать, буду эту "ересь" разоблачать, что глупость некоторых до конца видна была (умным конечно людям, а на "паЦриотов" насрать). Как вы могли заметить я в других тепах почти и не пишу.....дурейте там как хотите Забудте про Крым и Крым забудет о вас
Та не надо так переживать. Свалите в нечерноземье и потихоньку забудете, а там, глядишь, и китайцы подоспеют. . И мы забудем. Потихоньку.
Добавлено: 10 июн 2016, 08:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Правачеловека писал(а):
Ирен, в обязанности такого вот замглавврача по безопасности (а по сути, фсбэшника) входит совсем не то, что Вы изложили. Это такой контролер душ. Он смотрит за настроениями в больнице - в каждом ли кабинете висит портрет поднимателясколен, не сочувствует ли кто татарам, какие у кого профили в соцсетях и тому подобное. Надзиратель. Вертухай. Кстати, это объясняет такую зарплату - доплачивает ведомстсво, в котором он ФАКТИЧЕСКИ служит. Больничка - просто прикрытие. В советсткие времена такое было везде.
Так признали,чо эт бАмажка правильная? и такой оклад (35 тр) есть и такая плучка под 100 т.р. в Крыму есть?
Добавлено: 10 июн 2016, 08:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
valeron писал(а):
ГЫ! писал(а):
Та не надо так переживать. Свалите в нечерноземье и потихоньку забудете, а там, глядишь, и китайцы подоспеют. . И мы забудем. Потихоньку.
Та мы и не переживаем ...тема то у вас о Крыме. Болит да?
Добавлено: 10 июн 2016, 08:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
D.M.T.Run писал(а):
Да, кстати, Валерон. На будущее. Циферки в бухгалтерской отчетности, указанные в скобочках- это циферки со знаком "минус". То есть 1000 - это прибыль. А (1000) - это убыток. Как-то так.
Так ты отчет по ссылке то прочитал? Чо сказать то можешь? О чем там?
В Лондоне прошли летние «русские торги» Christie’s
В Лондоне 6 июня прошли летние «русские торги» аукционного дома Christie’s, в рамках которых было выставлено более 250 произведений живописи и декоративно-прикладного искусства. Общий объем продаж составил $6,4 млн. Так, в секции живописи вниманию коллекционеров было предложено более 90 полотен и рисунков выдающихся русских художников, включая Ивана Айвазовского, Бориса Григорьева, Льва Бакста, Бориса Кустодиева, Илью Репина, Константина Коровина и Константина Сомова. Один из топ-лотов аукциона, картина Ивана Айвазовского «Кораблекрушение», превзошла ожидания и ушла с молотка за $228,2 тысячи. По итогам торгов 27 лотов живописи не нашли покупателя. В секции декоративно-прикладного искусства самым дорогим предметом торгов стал керамический сосуд для табака фирмы «Фаберже», который был продан за $193,68 тысячи.