Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Антику ни ногой!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 20:31 
Собрались с женой отметить мой день рождения в неплохом, по старой памяти, заведении Антике. Пицца превратилась в 8-ми рублевый отход, который продается в любом дешевом магазине. Салаты кот наплакал, я и сам лучше делаю :) . Вобщем 1 пицца, 2 салатика, стакан сока и 200 гр. вина вышло 100 гривен, далее заказывать желания не было. Все добро пожаловать в Антику, приятного вам развода!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2006, 15:17 
Надо было зайти напротив, в "Азию". Мин. 300 грн на двоих, зато впечатления незабываемые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2006, 16:10 
Олег писал(а):
Надо было зайти напротив, в "Азию". Мин. 300 грн на двоих, зато впечатления незабываемые.

За 300 грн должны быть незабываемые впечатления, на то они и 300 грн

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2006, 00:34 
С.Рачковский писал(а):
Олег писал(а):

За 300 грн должны быть незабываемые впечатления, на то они и 300 грн

Один раз зашел в Кроубар. Дороговизна есть, а удовольствия нет. Наверно цены там лишь для того, чтобы отсеивать тех, кто умеет считать деньги от тех, кто хочет пообщаться с равными по достатку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2006, 14:21 
Не знаю был в Антике где то в мае , все было отлично как по еде так и по обслуживанию. Да и цены были вполне приемлемые , очень жаль если они так испортились :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2006, 14:25 
Spirit писал(а):
Не знаю был в Антике где то в мае , все было отлично как по еде так и по обслуживанию. Да и цены были вполне приемлемые , очень жаль если они так испортились :(

Пицы там самые вкусные!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2006, 20:48 
Собрал некторые сведения у студентов медиков, говорят что Антика испортилась после повторного открытия (это когда там люди траванулись ). А пицца - это настоящий позор!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2006, 13:02 
Да ну что вы так на Антику наехали! Вполне приличное заведение, да цены приемлимые, это ведь намного лучше Тауруса и Берлоги, конечно до ресторана не дотягивает, но как рядовая кафешка пойдёт! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 15:04 
Davil писал(а):
Да ну что вы так на Антику наехали! Вполне приличное заведение, да цены приемлимые, это ведь намного лучше Тауруса и Берлоги, конечно до ресторана не дотягивает, но как рядовая кафешка пойдёт! :lol:

Кому пойдет? Чтоб тебя за твои же деньги наглейшим образом обманывали? В последний раз была там с подругой, причем далеко не кофе пришли попить и даже не пицы поесть, а куда как посерьезней - дамы мы довольно обеспеченные. Так вот, вместо коньяка "Чайки" подруге принесли такую бурду!! Я уже не говорю о разогретой картошке в очень недешевой "сковородке по-домашнему" и о почти килограмме соленых огурцов вместо заказанной порции, и о недожаренном шашлыке. Плюс ко всему этому - неприкрытое хамство персонала. Больше не будем относить туда свои деньги и другим не советуем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: уха вкусненькая ... :-)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2007, 17:52 
кушал уху, кушал перепелов жареных и вареных (суп с лапшой и перепелами) ... блины куашл ... тостики ... та и вообще больше рассчитан на мясо на решетке .. довольно не плохо в целом ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 08:34 
Лучше-бы ты зашол в "ВЕЗУВИЙ" напротив..... кстати там БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО "ВЕЗУВИЙ"(только на англ. языке) .... так что не промажешь в следующий раз !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 14:42 
ГигаПисец

Интерьер в Антике не плохой, но на счёт цены, подмечено верно. Предпочитаю чё то попроще. Благо кафурей сейчас навалом.

ФТАГН! КТУЛXУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 23:01 
А по-моему - вполне нормальное заведение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 00:50 
Заведение испортилось совершенно!!!
Все блюда гадость даже Грог умудряются подавать холоднющим!!!!
Порции смешные, цены вкусу не соответсвующие!!!!
Обходите стороной.....этот общепит!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 11:13 
МегаПисец

А мы были в октябре в "Антике" и было неплохо, цены вполне приемлемы, посидели 4 часа, всё что заказывали понравилось,
вышло 1300. Я любила туда ходить, теперь буду думать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 15:26 
Вчера ходили в Антику с подругой. Решили зайти поужинать после трудовой недели. Интерьер мне там нравится.
Заходим...Девушка официантка сразу спрашивает: "Девочки, вы кушать?". Выглядим мы прилично, без глубоких декольте, на мужчин не бросаемся, у меня при себе папка с деловыми бумагами. Нет, мы будем пить чай весь вечер, и оказывать сексуальные услуги...
"Да, хотим поужинать". Заказали еду, посидели, посмеялись, поболтали о своем о девичьем. Приносят счет - манюсенький кусочек тортика (100 гр), который я съела на десерт, в счете стоит 90 гривен (в меню - 9).
Подруга смеется: "Ничего себе! Слопала килограм торта!". Официантка подходит, извиняется: "Ой, девочки, недоглядела".
Отлично! :D Как говорится, не нужно нас дурить, мы еще не пьяные![/i]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мда, вот такое фамильярное отношение к клиентам все портит. И кухня может быть замечательной, и цены не откусывают по-полруки за раз, и интерьер, и компания хорошая, и ПМС уже прошол, и в маршрутке ни разу не нахамили, но когда такое вот ...хм...даже не знаю как это назвать-то, все настроение портиццо. Я из-за плохого сервиса зарекся ходить в "Минутку", что между БШ и 12 Апреля. Вроде выглядел нормально, приличный такой патлатый сисадмин с бородой и Металовским шарфом на шее (тока с матча), зашол с друзьями выпить пива, а не меня смотрят, как на врага народа, и всем своим тоном поведения выказывают мне призрение, будто бы я гопник необразованный. Ужоснах!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тюльпашка писал(а):
Вчера ходили в Антику с подругой. Решили зайти поужинать после трудовой недели. Интерьер мне там нравится.
Заходим...Девушка официантка сразу спрашивает: "Девочки, вы кушать?". Выглядим мы прилично, без глубоких декольте, на мужчин не бросаемся, у меня при себе папка с деловыми бумагами. Нет, мы будем пить чай весь вечер, и оказывать сексуальные услуги...
"Да, хотим поужинать". Заказали еду, посидели, посмеялись, поболтали о своем о девичьем. Приносят счет - манюсенький кусочек тортика (100 гр), который я съела на десерт, в счете стоит 90 гривен (в меню - 9).
Подруга смеется: "Ничего себе! Слопала килограм торта!". Официантка подходит, извиняется: "Ой, девочки, недоглядела".
Отлично! :D Как говорится, не нужно нас дурить, мы еще не пьяные!

Со всякими бывает, ошиблись немножко :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 04:59 
Антику не советую :( , есть более приличные места, я там проработала почти год, лучше бы вы не знали, что и как там готовят

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:14 
Залётный (ая)

Перепела там отличные, а вот обслуживание - кошмар!
Да и интерьер не особый...
В общем, популярность Антики - надуманная... :-?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:40 
Заноза ZаБора

О, перепела! Мы как-то с товарищем там светлого пива откушали с перепелами - милая вещь. Вы правы, как никогда, девушка!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:12 
Антика-Антика...
Раньше это было самое любимое заведение. И девишники там каждую неделю, и с мальчиками-друзьями через день... Но потом... мутно-тошнотное ощущение осталось после чего даже-не помню. Во-первых, ужастное ощущение оставляет вопрос:" Вы кушаете?" НЕТ! Ё, мы ПЬЕМ- больше денег заработаете :-D А финт со "Стол заказан". вечером в пятницу просто волшебство какое-то. но мы-то клиенты бывалые и наглые. и оказывается потом, что стол совсем и не заказан. ждал просто клиентов "пожирнее". (старая фишка недорогих кафе). И рыбу... Тётке в норковой шубе наперевес рыбу с бара приносят и без заказа на н-ную сумму. А для остальных рыбы НЕТ. ну не идиотизм, когда это всё на глазах?
вообщем... стараюсь туда пореже ходить. Хотя вот заходила, обед ела. нормально. только на столовку СССР похоже. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: антика - г.......о
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:44 
Собрались неплохо посидеть, за несколько дней позвонил и заказал столик на 10 ЧЕЛОВЕК +\- 2! Перед приездом позвонил и уточнил, все ОК, мы вас ждем....... Когда приехали оказалось они отдали наш стол другим посетителям, причем их было четверо, приехали мы на 15 минут раньше!!!!....... Администратор развел руками, после нашего предложения найти выход из ситуации кроме ужасного ХАМСТВА со стороны админа мы не чего не добились!!!!!!!!

В ПОПУ ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ГДЕ С КЛИЕНТАМИ НЕ СЧИТАЮТЬСЯ!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:42 
если честно, то кухня действительно там испортилась, правда не на все блюда.. те которые я ему, они такие же превосходные как и раньше! :D
если честно то с кем не бывает( имею виду ситуацию с тортиком).
а ситуация с пивбаром, так дорогие ходите на пивбар и кушайте там рыбку, вы не идете в шелест и не просите пиццу с бамболы?
а насчет цен, видели какие цены на базаре?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:20 
Очень хорошее заведение, да и цены нормльные, намного лучше других. Продукты у них всегда свежие.
С тортиком поддерживаю полностью, с кем не бывает.
На завтра забронировали там стол, думаю все будет хорошо, как раньше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа