Заголовок сообщения: Дети во время отдыха наткнулись на утопленника
Добавлено: 22 июн 2016, 14:20
Залётный (ая)
Тут новость увидел в ВК, вчера случилось ЧП на Набережной. Дети нашли утопленника. Вызвали спасателей и полицию. Мужчина лет 40 может больше. ----------------------------------------------------------------------- Не пейте много, народ! Или знайте меру! -----------------------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Дети во время отдыха наткнулись на утопленника
Добавлено: 24 июн 2016, 09:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Тело лежало сутки на пляже с 20 июня. Что же здесь крутого?
По большому счёту, сам факт...УТОПЛЕННИКА НАШЛИ ДЕТИ !!! Как поговаривали люди из норвежского "Внутреннего круга" (была такая сатанинская организация прославившаяся поджогами церквей в начале 1990-х): "Не каждый день, к сожалению, попадается настоящий труп". В более широком смысле "круто" (читай интересно) как очередной зафиксированный факт ментальной деградации нашего города, ну или усиления его мрачного тёмного антруажа, смотря с какой стороны посмотреть. Фото конечно так себе, но всё равно спасибо.
Цитата:
Это для Зомби)
Спасибо конечно...но я всё-таки не банальный трупоед уборщик улиц (сиречь Streetcleaner из фильма "Necromancer"), или там фанат гуро и снаффа ,поэтому ваша ссылка выглядела как банальный бросок падалью, не очень умно мягко говоря. Интересовал меня именно ЭТОТ запорожский утопленник.
Цитата:
Туда простым смертным не рекомендуется заходить.
Градус насилия (в т.ч. визуального) в сегодняшнем обществе очень высок, так что даже простой смертный там ничему не удивится и ничем шокирован не будет.
Цитата:
спасибо, поблевал ((
ментальный проблёв - очистка - катарсис...иногда тоже надо.
Последний раз редактировалось Zombie 24 июн 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2016, 09:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
И немного классики от русского негра А.С.Пушкина:
УТОПЛЕННИК
Прибежали в избу дети Второпях зовут отца: «Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца». «Врите, врите, бесенята,— Заворчал на них отец; — Ох, уж эти мне робята! Будет вам ужо мертвец!
Суд наедет, отвечай-ка; С ним я ввек не разберусь; Делать нечего; хозяйка, Дай кафтан: уж поплетусь... Где ж мертвец?» — «Вон, тятя, э-вот!» В самом деле, при реке, Где разостлан мокрый невод, Мертвый виден на песке.
Безобразно труп ужасный Посинел и весь распух. Горемыка ли несчастный Погубил свой грешный дух, Рыболов ли взят волнами, Али хмельный молодец, Аль ограбленный ворами Недогадливый купец?
Мужику какое дело? Озираясь, он спешит; Он потопленное тело В воду за ноги тащит, И от берега крутого Оттолкнул его веслом, И мертвец вниз поплыл снова За могилой и крестом.
Долго мертвый меж волнами Плыл качаясь, как живой; Проводив его глазами, Наш мужик пошел домой. «Вы, щенки! за мной ступайте! Будет вам по калачу, Да смотрите ж, не болтайте, А не то поколочу».
В ночь погода зашумела, Взволновалася река, Уж лучина догорела В дымной хате мужика, Дети спят, хозяйка дремлет, На полатях муж лежит, Буря воет; вдруг он внемлет: Кто-то там в окно стучит.
«Кто там?» — «Эй, впусти, хозяин!» — «Ну, какая там беда? Что ты ночью бродишь, Каин? Черт занес тебя сюда; Где возиться мне с тобою? Дома тесно и темно». И ленивою рукою Подымает он окно.
Из-за туч луна катится — Что же? голый перед ним: С бороды вода струится, Взор открыт и недвижим,
Все в нем страшно онемело, Опустились руки вниз, И в распухнувшее тело Раки черные впились.
И мужик окно захлопнул: Гостя голого узнав, Так и обмер: «Чтоб ты лопнул!» Прошептал он, задрожав. Страшно мысли в нем мешались, Трясся ночь он напролет, И до утра всё стучались Под окном и у ворот.
Есть в народе слух ужасный: Говорят, что каждый год С той поры мужик несчастный В день урочный гостя ждет; Уж с утра погода злится, Ночью буря настает, И утопленник стучится Под окном и у ворот.
Добавлено: 24 июн 2016, 10:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zombie писал(а):
Спасибо конечно...но я всё-таки не банальный трупоед уборщик улиц (сиречь Streetcleaner из фильма "Necromancer"), или там фанат гуро и снаффа ,поэтому ваша ссылка выглядела как банальный бросок падалью, не очень умно мягко говоря. Интересовал меня именно ЭТОТ запорожский утопленник.
Та ладно. Цели не ставил бросаться падалью. Лично я для себя открыл на том сайте тот факт, что всегда недооценивал мексиканские наркокартели. Потом стал интересоваться-это, конечно, эпично.
На спас.станции мужики уже охрипли, рассказывая, что с причала прыгать низя, на лодках, скутерах, катерах и яхтах заплывать в зону пляжа низя, за буйки заплывать низя. Но всем покуй, потому что все упиваться на пляж приходят. Идиоты, короче. И с хрена ли их жалеть, если по своей бараньей натуре подвергают свою жизнь риску? Я бы вылавливал таких умников из воды и так прям в плавках в обезьянник сажал на пару дней, без питания, на одной воде. Говорят, голодание и холод прочищают мозги.
С*ка, и рад бы съ**нуть на дикий берег, но везде уже всё засрано.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Kongyawen