мы с друзьями уже пересмотрели, повосторгались и пообсуждали, выучили имена семей знатных домов семи королевств на память и выбрали каждый себе по душе героя рекомендую. на торрентах уже есть первый сезон, который включает в себя 10 серий (последняя появилась 19 июня)
Актёры: Исаак Хемпстид-Райт; Чарльз Дэнс; Джон Брэдли; Рон Донаки; Йен МакЭлхинни; Джозеф Моул; Гарри Ллойд; Марк Эдди; Роджер Аллам; Элфи Оуэн-Аллен;
Описание: «Игра престолов» новый сериал, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Жду когда все сери и сезона выйдут, и одним махом гляну. Ребенок подтрунивает, попутками рассказать о чем очередная серия( смотрит), но я держусь, пока не смотрю ))
это мудро А если серьёзно , то правильно : я тоже начала смотреть уже когда третий сезон закончился . С первой до последней серии на одном дыхании и почти в режиме нон - стоп , благо возможность была, а потом пока дождёшься следующих серий - уже и азарт проходит .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Жду когда все сери и сезона выйдут, и одним махом гляну. Ребенок подтрунивает, попутками рассказать о чем очередная серия( смотрит), но я держусь, пока не смотрю ))
это мудро А если серьёзно , то правильно : я тоже начала смотреть уже когда третий сезон закончился . С первой до последней серии на одном дыхании и почти в режиме нон - стоп , благо возможность была, а потом пока дождёшься следующих серий - уже и азарт проходит .
А если это как Санта Барбара-30 лет будут снимать? Можно и не дождаться
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones (Игра престолов)
Добавлено: 16 май 2016, 10:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ZAZ писал(а):
народ писал(а):
Максим. писал(а):
А если это как Санта Барбара-30 лет будут снимать? Можно и не дождаться
Добавлено: 16 май 2016, 10:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Себастьян Перейра писал(а):
Максим. писал(а):
Это 6?
Хз, я со счета сбился. Скажем так, очередной, крайний))
Шестой. И первый , которые не по книге уже. Раз сериал ушёл в собственное плавание, то сколько в нём будет сезонов при экономической целесообразности я предсказать не берусь.
Добавлено: 28 июн 2016, 01:24
РедаХтор
Финал 6-ой части сказочный. Основные фанатские теории в отношении родителей Джона Сноу подтвердились. А судьба Фреев - это видимо готовили на закуску). И самая финальная сцена любопытно, следует ожидать энергичного начала сразу с начала 7-го сезона.