xmw6Q5
|
Заголовок сообщения: Re: Шпион ДНР работал на фирме запорожского ВИПа Добавлено: 30 июн 2016, 14:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): +1 Сейчас каждый аналитЕг норовит кинуть комом грязи в Надежду. Мерзко, конечно. ей бы молчать побольше и заниматься тем в чем она разбирается +1 последние ее "высказывания" как то странно повторяют позицию Москвы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шпион ДНР работал на фирме запорожского ВИПа Добавлено: 30 июн 2016, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Лакмус писал(а): Мантис, прокомментируйте, пожалуйста, что, на ваш взгляд, не так с Гаврилюком? И почему вы его ставите в один ряд с Парасюком? Для меня, например, логичен ряд провокаторов, замаскированных под героев и спекулирующих на народном признании - Семенченко, Парасюк, Савченко. Но Гаврилюк живет своей жизнью и в политику не лезет. как он может в нее не лезть если он депутат +1. Я об этом же. Можно назвать парадоксом Лакмуса: депутат-не-лезет-в-политику
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Шпион ДНР работал на фирме запорожского ВИПа Добавлено: 30 июн 2016, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
xmw6Q5 писал(а): Master писал(а): Mantis_A писал(а): +1 Сейчас каждый аналитЕг норовит кинуть комом грязи в Надежду. Мерзко, конечно. ей бы молчать побольше и заниматься тем в чем она разбирается +1 последние ее "высказывания" как то странно повторяют позицию Москвы  Вы для этого регистрировались, человек, с непроизносимым ником, нарушающим правила форума? По поводу Савченко - есть отдельная ветка. Ее "шпионство", как и еще много чего, можно обсуждать там. Уж "запорожским шпионом" она 100% не является. А вообще, реально надоели эти тонны грязи, которые на нее льют. Все же наши не умеют работать с пропагандой - такие перегибы, что даже слепой заметит, что-то тут не так.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Шпион ДНР работал на фирме запорожского ВИПа Добавлено: 30 июн 2016, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): Лакмус писал(а): Мантис, прокомментируйте, пожалуйста, что, на ваш взгляд, не так с Гаврилюком? И почему вы его ставите в один ряд с Парасюком? Для меня, например, логичен ряд провокаторов, замаскированных под героев и спекулирующих на народном признании - Семенченко, Парасюк, Савченко. Но Гаврилюк живет своей жизнью и в политику не лезет. как он может в нее не лезть если он депутат +1. Я об этом же. Можно назвать парадоксом Лакмуса: депутат-не-лезет-в-политику Тут ключевое слово "лезет", которым вы напрасно пренебрегли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шпион ДНР работал на фирме запорожского ВИПа Добавлено: 30 июн 2016, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): А вообще, реально надоели эти тонны грязи, которые на нее льют. Все же наши не умеют работать с пропагандой - такие перегибы, что даже слепой заметит, что-то тут не так. +1 Вот я об этом же!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шпион ДНР работал на фирме запорожского ВИПа Добавлено: 30 июн 2016, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лакмус писал(а): Тут ключевое слово "лезет", которым вы напрасно пренебрегли. А ей другого не остается. От нее этого ждут. В остальном, я, вроде четко описал свою позицию. И достаточно объективно. Все в ее руках. Не вывезет - ответит рейтингом.
Вернуться к началу |
|
 |