Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:
да да- вы всеврете . Кстати , а что это вы за ссылку стремную дали дали - " по ожидаемой продолжительности жизни ? Какое то такое обтекаемое определение
Нормальной не нашли ?

Не ни кто в мире не смог найти лучшее определеннее, увы везде пишут так ( по ожидаемой продолжительности жизни )
Так Гондурас догонять будете рублевые боты или как?

так я вам еще раз повторю - даже по этой ссылке у Украины всего на полгода , а не на лет 10 больше . И мед обслуживание - только один из факторов . Так что ни хрена вы не доказали .
Конкретно вас просили указать на лучшую ситуацию с мед обслуживанием на Украине . Но вы этого ни фига не сделали . Ушли в левую тему . Докажите мне что нынешняя форма мед . обслуживания на Украине лучше страховой в РФ

Ситуация с медициной в Украине точно такая же, как и в России. И нынешняя форма медобслуживания на Украине ничем не лучше и не хуже, чем в России. Разница только в том, что в Украине платной медицины (с оплатой врачу в карман) немного больше, чем в России, но и качество ее выше, т.к. у врачей есть стимул. В России врачу все равно, как он обслужит пациента, его зарплата от этого не зависит. Вот и вся разница.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:57 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Ситуация с медициной в РФ и на Украине - абсолютно разная . В РФ давно уже поняли что надо идти тем же путем, что передовые медицины мира - а именно путем ОМС ( обязательного медицинского страхования )
А у нас на Украине всё еще на основах якобы "бесплатности " . Потому у нас и такая ..опа в медицине даже по сравнению с РФ .

П.С. Ведь всё равно придем к тому же , что и в России - к страховой медицине , нормальной альтернативы нет . Но находятся таки местные форумные "уникумы " что пытаются доказать , что не всё так плохо :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Ситуация с медициной в РФ и на Украине - абсолютно разная . В РФ давно уже поняли что надо идти тем же путем, что передовые медицины мира - а именно путем ОМС ( обязательного медицинского страхования )
А у нас на Украине всё еще на основах якобы "бесплатности " . Потому у нас и такая ..опа в медицине даже по сравнению с РФ .

П.С. Ведь всё равно придем к тому же , что и в России - к страховой медицине , нормальной альтернативы нет . Но находятся таки местные форумные "уникумы " что пытаются доказать , что не всё так плохо :D

Ну так расскажи, в чем разница в медицине между Украиной и Россией? Имеется в виду результаты медобслуживания. Я не отрицаю, что страховая медицина - это хорошо, и рано или поздно это будет и в Украине, но на сегодняшний день ситуация в медицине в Украине и России практически одинаковая.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про медицину нет смысла рассуждать.
Все эти цифры и все такое легко рисуются.

Мое видение данной проблемы обусловлено эмпирическими наблюдениями)

И Украина, и Россия-наследники уродливой системы СССР. Хотя и в той медицине можно найти хорошие стороны.
Так вот, у нас есть очень хорошие врачи. Я уже упоминал про 3-ий роддом, и я восхищен работой персонала (аж два раза:))
У нас прекрасные педиатры (старой, советской системы), но это повезло нам. И хотя мы меняли участки, но наши врач и медсестра остались прежними. Лучше не существует. Это от души. Есть отличные терапевты.
Но также есть раздолбанные в мясо больницы, есть халатные врачи. Как повезет, друзья мои.
За каждое слово, если надо, отвечу примером. Личным. Это не гнилые рисованные цифры. Это здоровье моей семьи.

Думаю, также обстоит и в России.
Разные больницы, разное отношение к людям, к работе.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:04 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

simple писал(а):
Zep писал(а):

Ну так расскажи, в чем разница в медицине между Украиной и Россией? Имеется в виду результаты медобслуживания.

Я не отвечаю вам , не комментирую вас . Вы не научились общаться нормально , ваш уровень "придурки , дебилы , идиоты "
Я выше общения с такими субъектами

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:08 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Mantis_A писал(а):

Так вот, у нас есть очень хорошие врачи. Я уже упоминал про 3-ий роддом, и я восхищен работой персонала (аж два раза:))
У нас прекрасные педиатры (старой, советской системы), но это повезло нам. И хотя мы меняли участки, но наши врач и медсестра остались прежними. Лучше не существует. Это от души. Есть отличные терапевты.
Но также есть раздолбанные в мясо больницы, есть халатные врачи. Как повезет, друзья мои.
За каждое слово, если надо, отвечу примером. Личным. Это не гнилые рисованные цифры. Это здоровье моей семьи.

Мантис , никто не говорит , что у нас плохая медицинская школа . Но вы то хоть понимаете , что хотим мы этого или нет - времена "бесплатности " медицины остались в коммунистическом прошлом ?

Хотим мы того или нет - нам всё равно придется идти путем России и идти по пути медицинского страхования . Вся нынешняя система "бесплатности " в Украине - сплошная фикция

Последний раз редактировалось Zep 05 июл 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
simple писал(а):
Zep писал(а):

Ну так расскажи, в чем разница в медицине между Украиной и Россией? Имеется в виду результаты медобслуживания.

Я не отвечаю вам , не комментирую вас . Вы не научились общаться нормально , ваш уровень "придурки , дебилы , идиоты "

То есть ты просто не в состоянии отвечать на мои вопросы, :D :D :D и выбрал такой способ избегать ответов на неудобные тебе вопросы. Этим ты только подтверждаешь свою тупость и мою правоту. XD XD XD Правильно? XD

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):
Про медицину нет смысла рассуждать.
Все эти цифры и все такое легко рисуются.

Мое видение данной проблемы обусловлено эмпирическими наблюдениями)

И Украина, и Россия-наследники уродливой системы СССР. Хотя и в той медицине можно найти хорошие стороны.

Думаю, также обстоит и в России.
Разные больницы, разное отношение к людям, к работе.

Мантис , никто не говорит , что у нас плохая медицинская школа . Но вы то хоть понимаете , что хотим мы этого или нет - времена "бесплатности " медицины остались в коммунистическом прошлом ?

Хотим мы того или нет - нам всё равно придется идти путем России и идти по пути медицинского страхования . Вся нынешняя система "бесплатности " в Украине - сплошная фикция

Ну так расскажи в чем разница - в Украине врачам платит государство, а в России врачам платят страховые компании, которым платит государство. В чем разница? XD Только в том, что оплату за медобслуживание в России получают от государства не только врачи, но и множество клерков страховых компаний. Итак, Зеп - так в чем разница? XD XD XD

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:24 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

simple писал(а):
Zep писал(а):
simple писал(а):
Zep писал(а):

То есть ты просто не в состоянии отвечать на мои вопросы, :D :D :D и выбрал такой способ избегать ответов на неудобные тебе вопросы. Этим ты только подтверждаешь свою тупость и мою правоту. XD XD XD Правильно? XD

Ищите себе других собеседников . Всего вам доброго.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Полкин , все хотел у вас спросить .
Я по обстоятельствам жизни бывал в гостях у родственников в Калуге и Воронеже . Доводилось посещать и лечебные заведения в этих городах . В конце 90- ых это была такая же разруха как и в наших сегодняшних больницах Запорожья.
А потом доводилось мне бывать там же ( Калуга , Воронеж ) , но уже в 2008-2010 гг. ЭТО ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ . Отремонтированные помещения , построены новые корпуса , новое оборудование . Родственники говорят , что все улучшилось в мед обслуживании благодаря мед страхованию .
Не совсем так. Улучшение произошли за счет увеличения финансирования. А что бы разворовывать было труднее - ввели мед страховку. Теперь каждый укол и каждая пачка бинта привязана к номеру страховки и круговорот через аптеку совершать трудно, как и списывать. Т.е. медицина осталась бесплатной, но благодаря полисам - очень конкретной. Соответственно повысилась ответственность врачей, поскольку все назначенные лекарства тоже привязаны к полису ("у меня все ходы записаны"). По этому врачей оторвали от дополнительной кормушки (аптеки). Также с одной стороны увеличили зарплаты а с другой скорость вылета с работы даже за подарки.
Естественно все по возможности компьютеризировано (движение расходников и мат ценностей) и перекрестно проверяется. Т.е. простая замена унитаза должна совпасть по документам и у мед учреждения, и у продавца сантехники, и у сантехнической компании как по ценам, так и по среднему уровню по региону. Иначе ВОЗМОЖНЫ неприятности.
Цитата:
Я так понял вы или по работе или по другим обстоятельствах и сейчас часто бываете в РФ . Хочу узнать в каком вы городе и какие у вас изменения с медициной и облуживанием . И в какую сторону изменения ?

Нет, я уже лет 15 сижу безвылазно в Одессе. А вот круг общения имею довольно широкий. Да и тяжело скакунам что-то объяснить....
Если в заштатном Белгороде в год вводится жилья как в Харькове - это очень плохой маркер для Украины. Для сравнения уровня жизни достаточно в каком-то заштатном городие РФ с населением в 300-400 тыс через вэб камеру сравнить трамваи и троллейбусы с Киевом. Или выйти на свой вокзал и сравнить поезд Одесса - Москва украинской и российской ЖД дороги.

Недавно в Одессе купили на замену трамваи. Поменяли чешские, которым за 50 лет на чешские, которым только 30. За латание коммуникаций в городе вообще молчу. Износ приближается к 90%, а денег на замену нет. И не будет, поскольку заводы в руинах, а порт потерял весь транзит в РФ.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:44 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

polkin писал(а):
Zep писал(а):
Полкин , все хотел у вас спросить .
Я по обстоятельствам жизни бывал в гостях у родственников в Калуге и Воронеже . Доводилось посещать и лечебные заведения в этих городах . В конце 90- ых это была такая же разруха как и в наших сегодняшних больницах Запорожья.
А потом доводилось мне бывать там же ( Калуга , Воронеж ) , но уже в 2008-2010 гг. ЭТО ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ . Отремонтированные помещения , построены новые корпуса , новое оборудование . Родственники говорят , что все улучшилось в мед обслуживании благодаря мед страхованию .
Не совсем так. Улучшение произошли за счет увеличения финансирования. А что бы разворовывать было труднее - ввели мед страховку. Теперь каждый укол и каждая пачка бинта привязана к номеру страховки и круговорот через аптеку совершать трудно, как и списывать. Т.е. медицина осталась бесплатной, но благодаря полисам - очень конкретной. Соответственно повысилась ответственность врачей, поскольку все назначенные лекарства тоже привязаны к полису ("у меня все ходы записаны"). По этому врачей оторвали от дополнительной кормушки (аптеки). Также с одной стороны увеличили зарплаты а с другой скорость вылета с работы даже за подарки.
Естественно все по возможности компьютеризировано (движение расходников и мат ценностей) и перекрестно проверяется. Т.е. простая замена унитаза должна совпасть по документам и у мед учреждения, и у продавца сантехники, и у сантехнической компании как по ценам, так и по среднему уровню по региону. Иначе ВОЗМОЖНЫ неприятности.

Спасибо за исчерпывающий ответ . Заодно и объяснили финансовую разницу между системой в РФ и у нас . А то я с пользователем "симпл " не хочу общаться , а вы как раз по его вопросу емко рассказали .
А насчет изменений в рос. ЛПУ я ещё у "Белла " попытаюсь узнать - он вроде в РФ частенько бывает

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Спасибо за исчерпывающий ответ . Заодно и объяснили финансовую разницу между системой в РФ и у нас . А то я с пользователем "симпл " не хочу общаться , а вы как раз по его вопросу емко рассказали .
А насчет изменений в рос. ЛПУ я ещё у "Белла " попытаюсь узнать - он вроде в РФ частенько бывает

Страховая медицина повысила конкурентность, поскольку страховая компания может выбирать поставщика мед услуг. А в целом похоже на наше страхование авто. Есть обязательная минималка, которую получают все, а есть "полное Каско", которую оплачивают себе не многие.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
В конце 90- ых это была такая же разруха как и в наших сегодняшних больницах Запорожья.
А потом доводилось мне бывать там же ( Калуга , Воронеж ) , но уже в 2008-2010 гг. ЭТО ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ .

Много фото неба и земли. Фото сделаны после 2010 г.В т.ч. Калуга.
http://politolog.net/russia/zato-krym-n ... nogo-foto/
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD XD А кровать то новая. А вторая фотка неинформативна, вообще не понятно, больница это действующая или может здание под снос? XD XD

По поводу же медицины хочется сказать следующее. Все наверно слышали, и даже участвовали в сборах денег на лечение детей, которым могут помочь только за границей. Так вот в Украине таких везут и в Европу, и в Израиль, и в том числе в Россию. Но что то я ни разу не видела, чтобы в России собирали деньги для ребенка, которого надо лечить в Украине. :-) И до обострения майдана было ровно точно также.
Это, согласитесь, уже говорит об уровнях медицины России и Украины.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:35 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Правачеловека писал(а):
Zep писал(а):
В конце 90- ых это была такая же разруха как и в наших сегодняшних больницах Запорожья.
А потом доводилось мне бывать там же ( Калуга , Воронеж ) , но уже в 2008-2010 гг. ЭТО ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ .

Сколько таких же фото можно нащелкать в ЛПУ на Украине ? XD Сотни ? Тысячи ?

Вы что то конкретное можете сказать конструктивного по возникшему вопросу как улучшить медобслуживание на Украине или будете продолжать "чернуху " с интернета таскать ? :)

П.С. Кстати . И непонятно откуда вообще эти фото из ваших ссылок взяты - так можно что угодно к чему угодно прилепить и как угодно озаглавить

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Правачеловека писал(а):
Zep писал(а):

Сколько таких же фото можно нащелкать в ЛПУ на Украине ? XD Сотни ? Тысячи ?

Вы, сепары, все таки дегенераты. Здесь речь идет не об Украине. Прозвучало, что на расии в медицине все распрекрасно, особенно на Калуге. Я эту распрекрасность проиллюстрировал. Все.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
XD XD А кровать то новая. А вторая фотка неинформативна, вообще не понятно, больница это действующая или может здание под снос? XD XD

А ихтамвообщенет. По ссылке фото много - любуйся.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Прозвучало, что на расии в медицине все распрекрасно, особенно на Калуге. Я эту распрекрасность проиллюстрировал. Все.

В РФ в медицине не все распрекрасно, а лучше, чем было. Это разные понятия.
В РФ становится все лучше, и до "все распрекрасно" еще далеко. На Украине становится все хуже и о "все распрекрасно" речь вообще не идет.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Немо писал(а):
Цитата:
да да- вы всеврете . Кстати , а что это вы за ссылку стремную дали дали - " по ожидаемой продолжительности жизни ? Какое то такое обтекаемое определение
Нормальной не нашли ?

Не ни кто в мире не смог найти лучшее определеннее, увы везде пишут так ( по ожидаемой продолжительности жизни )
Так Гондурас догонять будете рублевые боты или как?

так я вам еще раз повторю - даже по этой ссылке у Украины всего на полгода , а не на лет 10 больше . И мед обслуживание - только один из факторов . Так что ни хрена вы не доказали .
Конкретно вас просили указать на лучшую ситуацию с мед обслуживанием на Украине . Но вы этого ни фига не сделали . Ушли в левую тему . Докажите мне что нынешняя форма мед . обслуживания на Украине лучше страховой в РФ

мед обслуживание главный фактор для продолжительности жизни, по нему рашка находиться хуже северной кореи, а до Гондураса им как до коммунизма.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

(В РФ становится все лучше, и до "все распрекрасно" еще далеко.)
Догнать Гондурас им ни каких шансов по продолжительности жизни в ближайшие десятилетия нет, а вот сомали они догонят в этом сомнений мало.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://kaifolog.ru/russia/5305-uzhasy-r ... -foto.html

А вот еще)
На самом деле, глупость защитников России заключается не в том, что они отвечают подборкой по украинским больницам.

Риторика иная. Россия огромная страна, но там безалаберность стала традицией. Разумеется, есть хорошие клиники, есть прекрасные врачи. Но в глубинках-жопа. Так ли у нас? Ну, думаю, все же получше. Ведь у нас можно жаловаться так, что тебя услышат.

Так вот, глупость защитников России в том, что они хотят доказать, что в России НЕ ХУЖЕ, чем в Украине.
В странах ЕС, подобное является адом. И то, что украинцы смотрят в сторону ЕС лишь демонстрируют психологию человека, который стремится к лучшему. Вопреки тому, что для ЕС-мы второй сорт. Но не стоит кланятся зарубежным свиньям, надо стремится стать лучше.
Россия этого дать не может. У них безалаберность и разгильдяйство часть культуры.
Бесспорно, денег в России много и она представляет для тойго же ЕС-лакомый кусок, где можно заработать. Но это их отношения.

Россия не может быть конкурентом ЕС и США в принципе. Поэтому козломордая шваль размахивает допотопными автоматами калашникова на ментальном уровне)

Покупая игрушки, одежду и пр. на тех же американских сайтах, мы можем наблюдать, насколько мы (СНГ) отстали от жизни, насколько мы глубоко в социальной жопе.
И поэтому, психологически человек стремится к лучшему. Россия в социальном плане не может быть лучшей.

Но проблема воровства и у нас стоит не меньше нежели в России. Те же тарифы. Дело не в требованиях МВФ, дело в тотальном воровстве нынешней властью на всех уровнях бюджетных денег. Мы могли бы строить больницы пачками. Это же касается и России.
Но славянский народ-воровитый и дурной. Все держится на энтузиастах.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что я и говорю всегда.

http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozh ... dy-v-liman
Цитата:
Сегодня, 5 июля, Запорожский губернатор на совещании в облгосадминистрациии сделал заявление, что в базы отдыха в пгт Кирилловка Акимовского района сливают отходы в лиман. Об этом сообщает корреспондент "ZаБора".

Как сообщил Константин Брыль сегодня на совещании в ОГА: "Мне поступила информация, что в Кирилловке базы сливают свои отходы жизнедеятельности, скажем так, в лиман. У меня это в голове не укладывалось. Мы поехали туда с полицией, СМИ и экскаватором. И да: в 30 метрах от туда, где дети купаются, обнаружили...".

При этом Брыль вспомнил о вспышках кишечных инфекций в Акимовском районе и заявил, что областная власть будет инициировать создание госкомиссии по проверки Кирилловки в целом.

Что у россиян Феодосия, что у нас Кирилловка.
Славянское быдло.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спикер МИД РФ Мария Захарова возмущена призывом оборонного комитета парламента Великобритании расширить санкции ЕС против России.

Лучшая в мире танцевальница "Калинки" накарябала с ФейэСБуке:
Цитата:
"СМИ:"Оборонный комитет парламента Великобритании призвал способствовать расширению санкции ЕС против РФ путем включения в соответствующий список большего числа представителей российских властных структур. Об этом говорится в докладе, который посвящен безопасности Соединенного королевства. В документе приводится рекомендация "способствовать обновлению санкций ЕС против России и рассмотреть их расширение за счет более широкой группы лиц из числа руководства страны""
Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки"

Это более чем странно. Всем в мире давно известно, что любые санкции для рососии только на пользу и ничего, кроме смеха "Тополей" и "Искандеров", причинить не могут.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Iren писал(а):
И чтобы "зепы" не кукарекали ничего, сразу предлагаю: найдете фото запорожских больниц в таком состоянии - пишите, нет - молчите и сопите уже в свои дырочки, не надо позориться со своим любимым "а вот у нас...." :eek:

XD XD XD

http://www.ipnews.in.ua/index.php/2012/ ... orozhskoj/

Прокол получился какой-то у вас, милейший. Я вижу, что вы раденьки, що дурненьки, но все же так активно демонстрировать свою глупость - даже не прилично.
Я не буду уточнять год, Бог с ним. Фото российских больниц также могут быть собраны за разные годы.
Я даже не буду вам указывать на очевидный факт: для Запорожья это был скандал, а для глубинки РФ - просто норма жизни.

Я просто прошу обратить внимание: нигде на фото нет ни одного пациента, почему? Нет ни одной палаты, где в разрухе и с осыпающимися стенами лежали бы люди. Почему? Да и следы попыток ремонта имеют место быть. Почему? Подумайте, если есть чем.

Я бы подсказала, где и что фотать, чтобы хоть жалкое подобие того, что я выставила, получить. Но зачем об этом знать людям, которые не имеют к нашему городу отношения, верно? А местные и так знают наши недостатки. Так что - ищите, ищите. Будем сменяться вместе. Вы - потому что "пальчик покажешь, оно и смеется",мы - просто над вашими потугами. :cool:

И чтобы не плодить сущности: ЗЕПА! Именно вам я писала: либо предоставляйте фото, либо заткните свой ЛЖИВЫЙ РОТ И СОПИТЕ МОЛЧА от неудовлетворенности.

И напоследок. Я знаю, что в нашем городе очень много проблем с больницами. Напоминаю: у нас медицина нищая, ни разу не "оптимизированная" и ни разу не поставлена на "крутое финансирование по программе медицинского страхования". При этом ТАКОГО ТРЕША как на фото найти в наших больницах - надо очень-очень поискать, и то маловероятно. Потому что худо-бедно, но что-то подкрашивают, белят, чинят. И это при медиицине, которая "якобы бесплатная", а потому с финансированием там ужас.

А теперь сравниваем: бот белко сказал, что в рашке медицина - супер. Я показала этот самый супер. Нравится? Нет? А почему?
Ботовские помощники asw и Зепа тут же кинулись ожидаемо "на амбразуру", забывая, что при том, что мы признаем, что у нас в медицине все плохо, ТАКОГО найти им не удалось.

На этом можно окончить беседу о величии и медицине в соседней стране. А в нашей проблемы обсуждать можно в других ветках. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 05 июл 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для слабовидящих: новость из срунета.
http://varlamov.ru/1753234.html

Пока в Санкт-Петербурге собирают подписи против присвоения мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова, в Иркутской области появился целый квартал, названный в честь нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа