Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Днепре депутат поиздевался над женщиной
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 18:23 
ЧастоПисец

В Днепре депутат Александр Заманский сбил пожилую женщину и наблюдал, как его жена уничтожает продукты из сумки женщины

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Днепре депутат поиздевался над женщиной
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Solohaha писал(а):
ZAZ писал(а):
Клон писал(а):

Ну, мы не знаем как грубо оскорбляла она водителя и коварно-истерически гнобила его жену.

Абсолютно верно, но выводы уже сделали. И быстро обозначили безоговорочно виновного.
В школе при советской власти учили- иное слово похуже кулака будет. Так что давайте будем объективными и не будем делать однозначные выводы исходя из куска видео.

А давайте. Словесное оскорбление(моральный ущерб) и физическое воздействие (ущерб здоровью плюс имуществу)- абсолютно разные вещи. Тот пожилой козел был уверен в своей безнаказанности, а вы - в своей. Он считал, что с ним не станут связываться, вы считали, что можете его безнаказанно отдубасить (интересно, с качком бы вы такое сделали?). Со стороны оба выглядите некрасиво, но он пострадал больше и брать на себя функции правосудия в этой ситуации явно не стоило.
А на видео - беспомощная старуха на асфальте и уничтожение ее собственности лицами с весьма высоким общественным статусом. Мерзко, даже если она хамка. И то, что владелец машины наврал - на видео как раз четко видно. Ну и все.
Да, насчет "перехода личного пространства" - как раз начиная с парковки до потрошения чужой сумки виновата не бабуля.

Говоря объективно, я согласен с Солохой.

Вот + много. Сама хотела что-то аналогичное написать.
У меня вообще в голове не укладывается, как можно поднимать руку на женщину, тем более, на пожилую.
И как можно вот так изгаляться - уничтожать продукты из ее сумки. Сами-то на крутых тачках сели и поехали. Весь ущерб - "чужая бабка поругалась", ога!
А у женщины помимо ущерба здоровью (когда падают грузные пожилые люди, это часто оканчивается неприятно и очень даже), еще и материальный ущерб.

И напоминаю еще раз: "помятая дверка авто женской ногой в резиновом тапке". --- если бы не было вранья в "оправданиях", тупого и мерзкого, расчитанного на лохов каких-то, право слово, можно было бы хоть что-то говорить о "второй стороне медали". Но если здесь высокопоставленное быдло считает, что "и такое схавают", то и все остальные его оправдания стоят той же степени доверия. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):
ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):
Ваш вариант "полной версии"? Каким он должен был бы быть?

Я предполагаю, что женщина с тележкой всё таки ударила ему машину и спровоцировала конфликт.

ЗАЗ, Вы вопрос видели? Разве сложно предложить свою версию?

Видел. Ответил. Что вам не нравится? Моя версия простая-тётка начала конфликт, депутат с сестрой отреагировали в меру своих способностей. Вся версия.

ЗАЗ, их "мера способностей" уже попадает под действие административного кодекса, если не уголовного. Вот об этом и речь.
Такое поведение недопустимо в принципе. Никогда. Ни при каких условиях.

Просто подумайте, что это могла быть ваша мама, например. Она не скандалит? Ну, родственница или мамина подружка.
Я думаю, у вас тоже есть знакомые пожилые дамы, которые не отличаются особо мягким характером.
И что? Их надо бить? Надо уничтожать еду, купленную на пенсию? Да?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iren писал(а):
И напоминаю еще раз: "помятая дверка авто женской ногой в резиновом тапке". --- если бы не было вранья в "оправданиях", тупого и мерзкого, расчитанного на лохов каких-то, право слово, можно было бы хоть что-то говорить о "второй стороне медали". Но если здесь высокопоставленное быдло считает, что "и такое схавают", то и все остальные его оправдания стоят той же степени доверия. :-)

Зря вы. Такая туша если хоть надавит на металл, то вмятина будет. Это ж не ЗИЛ и не Камаз, а Тойота. Вы просто не желаете принимать во внимание возможность, что депутат говорит правду. Почему то. Так вот вам нравится и всё.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Iren писал(а):

Зря вы. Такая туша если хоть надавит на металл, то вмятина будет. Это ж не ЗИЛ и не Камаз, а Тойота. Вы просто не желаете принимать во внимание возможность, что депутат говорит правду. Почему то. Так вот вам нравится и всё.

Депутат соврал как минимум дважды: "машина никому не мешала" и "она вылила в мусорник бутылку кефира", поэтому верить ему на слово я не готова. Представить "эту тушу" пинающей дверцу довольно сложно, не та физическая форма.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:41 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iren писал(а):
ЗАЗ, их "мера способностей" уже попадает под действие административного кодекса, если не уголовного. Вот об этом и речь.
Такое поведение недопустимо в принципе. Никогда. Ни при каких условиях.

Просто подумайте, что это могла быть ваша мама, например. Она не скандалит? Ну, родственница или мамина подружка.
Я думаю, у вас тоже есть знакомые пожилые дамы, которые не отличаются особо мягким характером.
И что? Их надо бить? Надо уничтожать еду, купленную на пенсию? Да?

Вы меня развеселили. Моя мама с подругой помяли машину и обматюкали водилу XD Вы сделали мой день.
Если серьёзно, то дамы с неособо мягким характером, должны свой характер засунуть себе за воротник.
Что касается проделок депутата, то я ж не спорю, что это куда то там подпадает. Пусть расхлёбывает. Я думаю он и сам сто раз пожалел, что с говном связался.
И я так же уверен, что тётка в следующий раз устроит не менее яркое шоу-это ведь прокатило. Общество встало на её сторону. Она это усвоит. И многие другие. А значит и дальше будут подобные инциденты. Один распускает язык и буцает ногами, другой распускает руки. Ничего нового.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):
Депутат соврал как минимум дважды: "машина никому не мешала" и "она вылила в мусорник бутылку кефира", поэтому верить ему на слово я не готова. Представить "эту тушу" пинающей дверцу довольно сложно, не та физическая форма.

Так давайте не будем гадать. Ни в одну, ни в другую сторону. Абстрагируемся от депутатов и пенсионеров и фактически оценим видео: некая женщина лежит посреди дороги, некие двое людей бегают вокруг неё и швыряют продуктами туда -сюда. Собственно всё. Остальное придумки. И ваши , и мои.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:47 
без статуса

ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):
ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):
Ваш вариант "полной версии"? Каким он должен был бы быть?

Я предполагаю, что женщина с тележкой всё таки ударила ему машину и спровоцировала конфликт.

ЗАЗ, Вы вопрос видели? Разве сложно предложить свою версию?

Видел. Ответил. Что вам не нравится? Моя версия простая-тётка начала конфликт, депутат с сестрой отреагировали в меру своих способностей. Вся версия.

Не зачет. Извини за настойчивость. Или увиливаете или ..... Речь не о ситуации, а о "полной версии видео". Какое видео Вас бы устроило?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Solohaha писал(а):

Так давайте не будем гадать. Ни в одну, ни в другую сторону. Абстрагируемся от депутатов и пенсионеров и фактически оценим видео: некая женщина лежит посреди дороги, некие двое людей бегают вокруг неё и швыряют продуктами туда -сюда. Собственно всё. Остальное придумки. И ваши , и мои.

Добавим - эти люди вместо того, чтобы помочь старой женщине подняться, разбрасывают продукты посреди двора. Это факт, заслуживающий осуждения и наказания.
Да, вашей маме и ее подругам от всего сердца желаю не нарваться на крутого беспредельщика, который обвинит их в пьянстве, вымогательстве и обзовет говном - как вы только что обозвали незнакомую вам женщину.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):
Добавим - эти люди вместо того, чтобы помочь старой женщине подняться, разбрасывают продукты посреди двора. Это факт, заслуживающий осуждения и наказания.

Я согласен в этой части. Чистый факт из видео.
Цитата:
Да, вашей маме и ее подругам от всего сердца желаю не нарваться на крутого беспредельщика, который обвинит их в пьянстве, вымогательстве и обзовет говном - как вы только что обозвали незнакомую вам женщину.

Не представляю себе даже смоделированную такую ситуацию. Вот не представляю.

А по вашему, она шла себе, и тут на неё накинулись злые феодалы? Или как было?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот человек с железными нервами XD

Если смотреть видео с конца, как он за ней по тротуару гонится, то мало кто поверил бы, что бабка могла одним махом залезть на крышу Х5-го. Ан нет, случаи бывают разные.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:41 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ZAZ писал(а):
Вот человек с железными нервами XD

Если смотреть видео с конца, как он за ней по тротуару гонится, то мало кто поверил бы, что бабка могла одним махом залезть на крышу Х5-го. Ан нет, случаи бывают разные.

:D :D :D
СТОПУДОВО !!! Если этот сюжет смонтировать с 1-55 , то можно смело говорить как тут уже было сказано - " мы не знаем как старушка причинила вред автомобилю и гнобила его хозяина , а по факту мы видим как здоровое быдло преследует старую женщину , а додумывать можно что угодно " :)

Клон писал(а):

Ну, мы не знаем как грубо оскорбляла она водителя и коварно-истерически гнобила его жену. Мы видим по факту только то, что женщина лежит на земле, а два быдла выливают, выкидывают ее продукты на землю.

А додумывать мы можем все что угодно. Может она дьяволу поклоняется или первая воспитательница Мавроди...

:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бабка, как ворона по машине гуляет)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:53 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Mantis_A писал(а):
Бабка, как ворона по машине гуляет)))

Шустрая , мля , попалась :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 17:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Solohaha писал(а):

Я согласен в этой части. Чистый факт из видео.
Цитата:

Не представляю себе даже смоделированную такую ситуацию. Вот не представляю.

А по вашему, она шла себе, и тут на неё накинулись злые феодалы? Или как было?

Я уже писала, как могло быть. А подвернутся под раздачу крутого мэна может кто угодно, без всяких моделей.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я допускаю,что женщина могла спровоцировать конфликт,хотя очень сомневаюсь,что она это сделала на "ровном" месте,или была история конфликта,или же авто реально мешало проходу. Допускаю,что она пнула авто. Можно еще сделать допуски на сволочность ее как человека. Не знаю.
Но явно вижу одно- если ты ДЕПУТАТ ,то не веди себя как быдло,и не позволяй своей бабе уподобляться обиженной девочке из песочницы. Не говоря о том,что ты мужик и уж опускаться до уровня дворового скандала не стоило однозначно.
О материальном- что тебе "депутату и пароходу" не отрихтуют бесплатно и с поцелуями ниже пояса твое авто? Ну если и нет, то "наколядуешь" за счет таких бабок еще один джип. Ну и не привлекай общественное внимание к себе,воруй малой скоростью,и радуйся пока прокуратура не пришла.А сейчас могут быть ненужные вопросы)
Тут скорее акцент в другом- мешают людишки нормально жить и передвигаться власть имущим. Ну и нагнули бабку за всех так сказать.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 07:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Стальной писал(а):

О материальном- что тебе "депутату и пароходу" не отрихтуют бесплатно и с поцелуями ниже пояса твое авто? Ну если и нет, то "наколядуешь" за счет таких бабок еще один джип.

Вывихнутая логика какая то.
Стальной писал(а):
Тут скорее акцент в другом- мешают людишки нормально жить и передвигаться власть имущим. Ну и нагнули бабку за всех так сказать.

Кто кому мешает ещё вопрос. И большой.
Завтра вам за "показавшуюся" неправильную парковку изуродуют машину. И поедете вы с вашей логикой рихтовать. Денег то больше чем у люмпена. Заработаешь ещё. Про неприкосновенность частной собственности и конституцию я и упоминать не буду. Не вписывается в видение положения дел пролетариата.
И это тётка ещё легко отделалась. Она ведь не знала кто в машине сидит. И только потому, что там сидел наверное не бедный человек всё так просто закончилось.
А вот если бы на его месте сидел бы какой нибудь токарь с завода в купленной в кредит Джилли или Матизе, со своей матроной , кондуктором из трампарка, собираясь отъезжать на дачу. То тут бы тётка узнала по чём фунт изюма. Думаю закончилось бы всё реанимацией.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

эх, эти наши "судейские" предубеждения, легко вы обычных хомосапиенсев по барьерам расставили. эта значит вонючая бабка напала на уважаемого чела, а этот его статус априоре, позволяет оберегать себя любым способом от всего вонючего, потому как он (деп.) сам из грязи в князи вышел.

все! суд-приговор

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Стальной писал(а):

О материальном- что тебе "депутату и пароходу" не отрихтуют бесплатно и с поцелуями ниже пояса твое авто? Ну если и нет, то "наколядуешь" за счет таких бабок еще один джип.

Вывихнутая логика какая то.
Да нормальная логика.
Как он себе заработал на авто я с большой долей вероятности могу предположить-
Александр Заманский до избрания в депутаты, кроме занятия предпринимательской деятельностью занимал должность директора коммунального предприятия «Благоустройство» Днепропетровского городского совета. Данное предприятие входило в орбиту предприятий, контролируемых бывшим депутатом-продавцом коммунальной собственности – Геннадием Гуфманом, и занималось выдачей разрешений на установку киосков на территории нашего (Днепр) города.
http://kompromat1.info/articles/35275-n ... henshchinu
Хорошая должность не правда ли ? И мое мнение о предпринимателях вдруг ставших госслужащими неизменно- надоело зарабатывать,пошел воровать.
Да и как еврейская мама могла воспитать такого грубияна и по совместительству "видного деятеля еврейской общины" ?! Евреи обычно воспитанные и тихие люди.

Днепропетровская еврейская община и наш сайт от всего сердца желают Александру Заманскому здоровья, счастья, успехов и плодотворной работы, и придти к Торе, Хупе и добрым делам.
http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=8283

Думаете мне бампер не пинали ? Было дело, старушка видимо уже в маразме ,которой я по ее мнению мешал на перекрестке..и я не выбегал из авто бросать ее на землю,не лил ее кефир на асфальт. Есть здравый смысл,есть кое какие нервы) и уважение к старости.

На фото такой приличный мужчина.

[url=https://postimg.org/image/68fv78jvl/]Изображение

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Стальной писал(а):

Считать чужие деньги-удел ущербных и закомплексованных людей.
Цитата:
Думаете мне бампер не пинали ? Было дело, старушка видимо уже в маразме ,которой я по ее мнению мешал на перекрестке..и я не выбегал из авто бросать ее на землю,не лил ее кефир на асфальт. Есть здравый смысл,есть кое какие нервы) и уважение к старости.

Повезло бабке. Раз на раз не приходится. Пнула такому как вы-прокатило. Ага! Значит можно повторить безнаказанно, пнула-и непрокатило. В следующий раз будет уже сомневаться.
Я бы убил бы нахрен, если бы какая то мразь к моей машине прикоснулась.
Вы вон даже в подписи своей грозитесь за слова только по морде давать, что уж про пинки говорить.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Стальной писал(а):

Считать чужие деньги-удел ущербных и закомплексованных людей.
Цитата:

Повезло бабке. Раз на раз не приходится. Пнула такому как вы-прокатило. Ага! Значит можно повторить безнаказанно, пнула-и непрокатило. В следующий раз будет уже сомневаться.
Я бы убил бы нахрен, если бы какая то мразь к моей машине прикоснулась.
Вы вон даже в подписи своей грозитесь за слова только по морде давать, что уж про пинки говорить.

XD А у вас тоже комплексы ув. ЗАЗ
В обратном направлении только) Какая-то классовая обида на нищебродов, что ли) Надлом некий.
Как спичка вспыхиваете от обсуждения аналогичных ситуевин.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
В обратном направлении только) Какая-то классовая обида на нищебродов, что ли) Надлом некий.

Абсолютно нет. Просто говорю то, что думаю. Всегда. А не строю из себя Дартаньяна в угоду общественному мнению. Как почитаю форум, так кругом одни добродетели. Выйду на улицу-АУ! Кругом одни звериные рожи.
Где вы Стальные , позволяющие громить свою машину и снисходительно улыбаться, где вы Мантисы, успокаивающие хамов и уродов добрым словом проповеди о духовности и миролюбии? Не встречал. :-)
И вы меня в защитники днепровского чувака не записывайте. Я лишь говорю, что провоцировать не нужно и задумываться о последствиях. Это всё. Десятый раз повторяю. Все жынтельмены по форумам в виртуальном мире, а в реале одни такие как я и депутат. Тут уж не обессудьте.
Кстати в моём лексиконе слова нищеброды нет, как и слова быдло. В отличие от некоторых.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Абсолютно нет. Просто говорю то, что думаю. Всегда. А не строю из себя Дартаньяна в угоду общественному мнению. Как почитаю форум, так кругом одни добродетели. Выйду на улицу-АУ! Кругом одни звериные рожи.
Где вы Стальные , позволяющие громить свою машину и снисходительно улыбаться, где вы Мантисы, успокаивающие хамов и уродов добрым словом проповеди о духовности и миролюбии? Не встречал. :-)
И вы меня в защитники днепровского чувака не записывайте. Я лишь говорю, что провоцировать не нужно и задумываться о последствиях. Это всё. Десятый раз повторяю. Все жынтельмены по форумам в виртуальном мире, а в реале одни такие как я и депутат. Тут уж не обессудьте.

XD Ммм, как витиевато сказали XD

Насчет нищебродов и быдла. Да, могу ради красного словца. Но ненависти не испытываю. А у вас между строк читаю презрение именно. Ну может, по вашему мнению, мне это кажется. Но я ощущаю презрение к нищебродам и быдлу с вашей стороны. Отсюда такая реакция с вашей стороны на сабж. Да, вы не защищаете чувака-депутата, вы просто подсознательно ставите себя на его место.

А быдло, они в Африке быдло. Все, что в социальном плане не уважает, гадит, плюет на окружающих. И в Зп таких все больше и больше. Обстановка располагает. Но это иная тема. К кефиру отношения не имеет XD

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 17:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

XD Ммм, как витиевато сказали XD

Насчет нищебродов и быдла. Да, могу ради красного словца. Но ненависти не испытываю. А у вас между строк читаю презрение именно. Ну может, по вашему мнению, мне это кажется. Но я ощущаю презрение к нищебродам и быдлу с вашей стороны. Отсюда такая реакция с вашей стороны на сабж. Да, вы не защищаете чувака-депутата, вы просто подсознательно ставите себя на его место.

А быдло, они в Африке быдло. Все, что в социальном плане не уважает, гадит, плюет на окружающих. И в Зп таких все больше и больше. Обстановка располагает. Но это иная тема. К кефиру отношения не имеет XD

Не приемлю фарисейства. И вообще я мизантроп. Не от рождения- искусственно выращенный социумом.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Не приемлю фарисейства. И вообще я мизантроп. Не от рождения- искусственно выращенный социумом.

Тогда музыкальная пауза

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
В обратном направлении только)

Кстати, да. Я тоже обратила внимание, что ЗАЗ уделяет слишком много внимания этой теме и слишком явно выражает свое "фи" скандальным дамам, еще тогда подумала, что у человека явно что-то личное с этим связано.

Что касается честности или ее отсутствия, лично я и на форуме, и в реале никогда не подниму руку на пожилую даму, даже если она будет скандалить и бамперы пинать. И если вдруг какой-то знакомый в реале так при мне поступит, он для меня навсегда перестанет быть человеком. Перейдет в разряд "быломассы", независимо от образования, уровня доходов и прочего.

Я искреннее надеюсь, что ЗАЗ также больше на форуме возмущается, в реале таки голову включает. Потому что должны быть какие-то базовые понятия.
1. Нельзя бить женщин (и толкать на пол тоже)
2. Нельзя физически издеваться над пожилыми людьми, даже если они напрашиваются.
3. Нельзя лазить по чужим вещам в принципе, я уж не говорю о том, чтобы портить чужие продукты "из мести" или еще чего такое творить.

Вот просто - нельзя и все тут. Без оговорок. Без ничего. Просто нельзя. Если ты - человек. И тем более - мужчина (сильнее физически и прочее).
Для решения проблем есть язык, можно все сказать. Орет и неадекватна - не связывайтесь. Забейте. Идиотов хватает, не уподобляться же!
Портит имущество? Обращайтесь в милицию и в суд. Мы вроде как не пещерные люди, в конце концов!
Еще вернуть "ответку" на физическом уровне бухому мужику - то такое, вроде как мужчины между собой по жизни так ведут, что с вас взять!
Но женщины, дети и старики - табу должно быть. Да, вообще. Всегда.

ИМХО, обсуждать тут нечего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа