Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): А ваше личное мнение по поводу "обеих сторон" можете засунуть себе куда угодно. Все много проще. И ответ о перестрелках заключается в ответе на мои вопросы. А украинцы - они что, должны смотреть, как в них стреляют и поворачиваться, чтобы снайперам удобнее было? Или должны уйти домой и подарить сепарам Украину? Все понимают, что Минские - мертвороженные, так как РФ не выполняет свою часть соглашений. Но они дали нам время нужное, дают возможность додавить эти "недореспублики" без больших жертв. И это хорошо. А вот почему РФ никак не начнет их выполнение? Это я жду от вас ответа. РФ не начинает, потому что хочет гарантий для своих сателлитов и снятия санкций для себя. Никто не закроет границу, пока не будет согласован мирный процесс. Оно надо, чтобы людей потом сотнями и тысячами арестовывали, а кое-кого даже и к стенке ставили? Лично я знаю лишь один мирный прецедент демократического урегулирования подобного конфликта - Никарагуа. Причем Ортеге с третьей попытки удалось даже вернуться. Пример с Сербской Краиной в принципе тоже подойдет (оставшихся сербов там вроде никто не убивает), если не считать того, что пару хорватских генералов МУС таки осудил за преступления. Но Хорватия смогла дать сербам понять преимущества своей интеграции с ЕЭС, плюс немцы помогли им наладить экономику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тощий писал(а): Iren писал(а): А ваше личное мнение по поводу "обеих сторон" можете засунуть себе куда угодно. Все много проще. И ответ о перестрелках заключается в ответе на мои вопросы. А украинцы - они что, должны смотреть, как в них стреляют и поворачиваться, чтобы снайперам удобнее было? Или должны уйти домой и подарить сепарам Украину? Все понимают, что Минские - мертвороженные, так как РФ не выполняет свою часть соглашений. Но они дали нам время нужное, дают возможность додавить эти "недореспублики" без больших жертв. И это хорошо. А вот почему РФ никак не начнет их выполнение? Это я жду от вас ответа. РФ не начинает, потому что хочет гарантий для своих сателлитов и снятия санкций для себя. Никто не закроет границу, пока не будет согласован мирный процесс. Оно надо, чтобы людей потом сотнями и тысячами арестовывали, а кое-кого даже и к стенке ставили? Лично я знаю лишь один мирный прецедент демократического урегулирования подобного конфликта - Никарагуа. Причем Ортеге с третьей попытки удалось даже вернуться. Пример с Сербской Краиной в принципе тоже подойдет (оставшихся сербов там вроде никто не убивает), если не считать того, что пару хорватских генералов МУС таки осудил за преступления. Но Хорватия смогла дать сербам понять преимущества своей интеграции с ЕЭС, плюс немцы помогли им наладить экономику. Вот только не надо ляля про то, что кремль печется о том, что бы там не дай Бог людей не начали арестовывать. Бред. Границу не отдадут в любом случае. Донбас для кремля - это элемент давления на Украину. Не более. Такой себе фокус аляпутин. Типа не будете себя вести так как мы хотим - будем воевать. Притом руками ваших же ополоумевших граждан. Вообще идеально с его точки зрения. Если бы он переживал о людях, то уже давно бы вывел все вооружение и отдал бы границу под контроль. Ведь главное, что бы не стреляли - правильно? Про украинских карателей (типа ВСУ зайдут и будут наводить шухер) можете спеть у себя дома. Мониторинг ОБСЕ и других общественых организаций исключает саму возможность репрессий. Чай не 37й год. И Украина не СыСыСыРе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): . Мониторинг ОБСЕ и других общественых организаций исключает саму возможность репрессий. Чай не 37й год. И Украина не СыСыСыРе. В том-то и дело, что Украине в плане законности даже до СССР далеко. Или я ошибаюсь, и в отличие от РФ у вас справедливые образованные прокуроры, независимый суд и кристалльно честные опера/СБУшники? Можно сколько угодно хаять сталинские репрессивные органы (и есть за что), но представить себе сталинского милиционера, берущего взятку у преступников... Они были послушными и исполнительными винтиками огромного репрессивного механизма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: На КПВВ "Марьинка" задержали охранника Захарченко - он бежал из Донецка после расстрела двух "полицейских ДНР"
Сегодня ночью гражданин РФ сдался сотрудникам пограничной службы Украины и был передан в Марьинское отделение полиции. По словам боевика, он решил покинуть оккупированный Донецк после того, как расстрелял «полицейских ДНР». Полиция начала тщательное расследование.
Сообщение о задержании поступило в дежурную часть Марьинского ОП 11 июля в 23.00, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.
29-летний гражданин РФ, зарегистрированный в Южной Осетии, самостоятельно вышел на КПВВ Марьинка и был доставлен в отделение полиции.
Установлено, что мужчина находился в составе НВФ «Восток» с августа 2014 по май 2016 года.
Вначале «нес службу» в городе Ясиноватая, дежурил на блокпосту в Луганской области.
В мае 2015 - марте 2016 - воевал в составе особого отдела республиканской гвардии, участвовал в боевых действиях под поселком Широкино и работал в личной охране «главы» псевдореспублики Захарченко.
С марта по апрель 2016 года входил в состав НВФ «батальон «Патриот».
По словам задержанного, 9 июля в Донецке он был избит работниками «полиции ДНР», после чего взял из дома автомат «Калашникова» и расстрелял двух «полицейских» Пролетарского РО. Потом бежал из Донецка, где жил последнее время.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Охренеть. Пять балов. "Послушные винтики репрессивного механизма". Прям записать охота. Эти винтики были послушными, только потому, что если не они то их. И они это прекрасно понимали. "В плане законности" - это тоже интересно. А не подскажете, случайно, процент законно осужденных при Сталине граждан СССР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А заодно, давайте порассуждаем о законности осуждения Савченко, например, Сенцова. Или других граждан Украины, которые содержаться в тюрьмах РФ. Законно они там? С этого цирка уже весь цивилизованный мир насмехается. Да вот только грустно все это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не подскажу. Но при проверке дел 30-х в 80-е/90-е явной "липы" было около половины. "Иванов шпион, потому что у него иностранный карандаш". Но все эти зверства (особенно "10 лет без права переписки") никто "внизу" не изобретал, все методы дознания и работы "троек" спускались сверху.
Савченко - однозначный эпик фейл Путина. Если он конечно ее не то что бы перевербовал (это маловероятно), а слегка перепрограммировал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Охренеть. Пять балов. "Послушные винтики репрессивного механизма". Прям записать охота. Эти винтики были послушными, только потому, что если не они то их. И они это прекрасно понимали. "В плане законности" - это тоже интересно. А не подскажете, случайно, процент законно осужденных при Сталине граждан СССР? +1 Причем только милиционеры к репрессиям? Это дело рук НКВД/МГБ
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Но все равно я считаю, что несправедливая, но жестко управляемая репрессивная система лучше, чем коррумпированная и неуправляемая. У вас только СБУ более-менее толковое, остальное - болото или (пока) непрофессионализм (нельзя за пару месяцев хорошего полицейского сделать).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тощий писал(а): Но все равно я считаю, что несправедливая, но жестко управляемая репрессивная система лучше, чем коррумпированная и неуправляемая. У вас только СБУ более-менее толковое, остальное - болото или (пока) непрофессионализм (нельзя за пару месяцев хорошего полицейского сделать). Вы оправдываете репрессии. Это печально.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тощий писал(а): Не подскажу. Но при проверке дел 30-х в 80-е/90-е явной "липы" было около половины. "Иванов шпион, потому что у него иностранный карандаш". Но все эти зверства (особенно "10 лет без права переписки") никто "внизу" не изобретал, все методы дознания и работы "троек" спускались сверху.
Савченко - однозначный эпик фейл Путина. Если он конечно ее не то что бы перевербовал (это маловероятно), а слегка перепрограммировал. Во мля. Опять херня какая то. По статистике в 37-38 годах было арестовано свыше 1 500 000 человек. Из них растреляно более 600 000 тыс. Процент оправданных был мизерный. То есть по твоему если липы там было 50 % (то есть 750 000) то остальные 750 000 были иностранными шпионами и врагами народа и осуждены законно? Ни фига себе. Эн тож целых 40 дивизий шпионов. Капец. Даже Гитлер о таком не мечтал. У него перед началом второй мировой было 35 дивизий сухопутных войск в целом. А тут только шпионов на хорошую армию. Сильно. Ну так, а че там с беззаконием в Украине? Пример приведем или и дальше глупости будем городить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Тощий писал(а): Iren писал(а): А вот почему РФ никак не начнет их выполнение? Это я жду от вас ответа. РФ не начинает, потому что хочет гарантий для своих сателлитов и снятия санкций для себя. Никто не закроет границу, пока не будет согласован мирный процесс. Оно надо, чтобы людей потом сотнями и тысячами арестовывали, а кое-кого даже и к стенке ставили? Стоп. О каких сателлитах идет речь? Я не понимаю. Временно оккупированные территории - это часть Украины. И здесь даже в Путин не спорит. Так какие еще сателлиты? И потом, я верно понимаю: вы признаете российскую агрессию на Донбассе, да? Т.е. РФ как агрессор и участник войны, считает, что при помощи агрессивных действий она добьется большего, чем при попытке выполнять минск, так? Я верно вас понимаю? Все остальное - это даже не интересно. Есть вариант решения вопроса - минские соглашения. Есть сторона, которая их не выполняет - это РФ. Какое может быть снятие санкций? Что за бред?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 15:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Честно, очень неохотно пишу в самых активных политических темах. Причина очень проста: нужно постоянно контролировать тему и отвечать множеству собеседников. У меня на это нет времени. Высказать мнение - пожалуйста, а вести долгие беседы, которые зачастую сводятся к одним и тем же аргументам, тяжело. В этом плане я даже восхищаюсь теми, кто это делает регулярно. Если по теме, то уже просто не выдержала: Тощий писал(а): Iren писал(а): Все понимают, что Минские - мертвороженные, так как РФ не выполняет свою часть соглашений. Но они дали нам время нужное, дают возможность додавить эти "недореспублики" без больших жертв. И это хорошо. А вот почему РФ никак не начнет их выполнение? Это я жду от вас ответа. РФ не начинает, потому что хочет гарантий для своих сателлитов и снятия санкций для себя. Никто не закроет границу, пока не будет согласован мирный процесс. Оно надо, чтобы людей потом сотнями и тысячами арестовывали, а кое-кого даже и к стенке ставили? Вы в курсе, что санкции с России снимаются после восстановления Украиной контролем над собственными границами? А не знаете, где именно проходят эти границы, признанные практически всеми странами, кроме России и нескольких недоразумений-сателлитов? Если на Донбассе конфликт будет исчерпан, неизбежно встанет вопрос о Крыме. Как Вы думаете, что для России проще: отнекиваться по Крыму, "слив" перед этим Донбасс (а именно так многие патриоты русского мира это и увидят) или же продолжать тупо поддерживать конфликт в Донбассе, утверждая, что "ихтамнет", а если мир не наступает - то это целиком и полностью недоработки украинской стороны? В первом случае пальцем ткнуть будет больше не на кого, во втором - можно морозиться до бесконечности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Naty писал(а): Если на Донбассе конфликт будет исчерпан, неизбежно встанет вопрос о Крыме. Как Вы думаете, что для России проще: отнекиваться по Крыму, "слив" перед этим Донбасс (а именно так многие патриоты русского мира это и увидят) или же продолжать тупо поддерживать конфликт в Донбассе, утверждая, что "ихтамнет", а если мир не наступает - то это целиком и полностью недоработки украинской стороны? В первом случае пальцем ткнуть будет больше не на кого, во втором - можно морозиться до бесконечности Я думаю все будет так, как вы указали. "Мороз до бесконечности". С постоянными потерями, которые сведены к минимуму и, которые воспринимаются массами уже с изрядной долей равнодушия. Теряют, главным образом, родственники погибших/раненных, и во вторую очередь, благосостояние граждан обеих стран.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А тем временем седьмая волна мобилизации приближается. А сколько еще этих волн будет? Энтак лет через 5-7 половина украинцев в возрасте от 18 до 40 через эту войну пройдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 15:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Mantis_A писал(а): Я думаю все будет так, как вы указали. "Мороз до бесконечности".
Я всё-таки очень надеюсь, что ЗВР России не хватит на "бесконечный мороз". Что бы там ни рассказывали о том, что санкции они, дескать, только на пользу, результат санкций виден. И ущерб от них тоже, иначе Россия продолжала бы смеяться, вместо того, чтоб пытаться добиться их ослабления Mantis_A писал(а): С постоянными потерями, которые сведены к минимуму и, которые воспринимаются массами уже с изрядной долей равнодушия. Теряют, главным образом, родственники погибших/раненных, и во вторую очередь, благосостояние граждан обеих стран. Вот это действительно очень страшно. Мы привыкаем к этой войне, устаём от политики, забываем, как близко от Запорожья каждый день кто-то умирает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 19:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44256 Откуда: третья планета от Солнца
|
mirasi писал(а): Луганщина заняла первое место в Украине по количеству добровольцев-контрактниковhttp://dn.depo.ua/rus/dn/luganshchina-p ... 2016143800 интересно, это патриотизм близость военных действий, или работы нет?
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): А заодно, давайте порассуждаем о законности осуждения Савченко, например, Сенцова. Или других граждан Украины, которые содержаться в тюрьмах РФ. Законно они там? С этого цирка уже весь цивилизованный мир насмехается. Да вот только грустно все это. Тогда с Гуантанамо весь мир просто по полу катается.... Джекин писал(а): Тощий писал(а): Не подскажу. Но при проверке дел 30-х в 80-е/90-е явной "липы" было около половины. "Иванов шпион, потому что у него иностранный карандаш". Но все эти зверства (особенно "10 лет без права переписки") никто "внизу" не изобретал, все методы дознания и работы "троек" спускались сверху.
Савченко - однозначный эпик фейл Путина. Если он конечно ее не то что бы перевербовал (это маловероятно), а слегка перепрограммировал. Во мля. Опять херня какая то. По статистике в 37-38 годах было арестовано свыше 1 500 000 человек. Из них растреляно более 600 000 тыс. Процент оправданных был мизерный. То есть по твоему если липы там было 50 % (то есть 750 000) то остальные 750 000 были иностранными шпионами и врагами народа и осуждены законно? Ни фига себе. Эн тож целых 40 дивизий шпионов. Капец. Даже Гитлер о таком не мечтал. У него перед началом второй мировой было 35 дивизий сухопутных войск в целом. А тут только шпионов на хорошую армию. Сильно. Зато у Сталина "Донбасс" не случился. А у нас на Украине сепаратистов даже поболее будет. Iren писал(а): Есть вариант решения вопроса - минские соглашения. Есть сторона, которая их не выполняет - это РФ.
В каком месте и какие именно? Naty писал(а): Вы в курсе, что санкции с России снимаются после восстановления Украиной контролем над собственными границами? А не знаете, где именно проходят эти границы, признанные практически всеми странами, кроме России и нескольких недоразумений-сателлитов?
До восстановления контроля над границами должна быть амнистия, признание и прочие пункты, если я ничего не путаю. Цитата: Если на Донбассе конфликт будет исчерпан, неизбежно встанет вопрос о Крыме. Как Вы думаете, что для России проще: отнекиваться по Крыму, "слив" перед этим Донбасс (а именно так многие патриоты русского мира это и увидят) или же продолжать тупо поддерживать конфликт в Донбассе, утверждая, что "ихтамнет", а если мир не наступает - то это целиком и полностью недоработки украинской стороны? В первом случае пальцем ткнуть будет больше не на кого, во втором - можно морозиться до бесконечности О Крыме вопрос не станет. Naty писал(а): Я всё-таки очень надеюсь, что ЗВР России не хватит на "бесконечный мороз". Что бы там ни рассказывали о том, что санкции они, дескать, только на пользу, результат санкций виден. И ущерб от них тоже, иначе Россия продолжала бы смеяться, вместо того, чтоб пытаться добиться их ослабления
Но не такой, как этого ожидали при введении. Да и контрсанкции тоже действуют. народ писал(а): mirasi писал(а): Луганщина заняла первое место в Украине по количеству добровольцев-контрактниковhttp://dn.depo.ua/rus/dn/luganshchina-p ... 2016143800 интересно, это патриотизм близость военных действий, или работы нет? Работы нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 20:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
polkin писал(а): Naty писал(а): Вы в курсе, что санкции с России снимаются после восстановления Украиной контролем над собственными границами? А не знаете, где именно проходят эти границы, признанные практически всеми странами, кроме России и нескольких недоразумений-сателлитов?
До восстановления контроля над границами должна быть амнистия, признание и прочие пункты, если я ничего не путаю. Для России последовательность выполнения договорённостей не меняет сути: снятие санкций предполагается после восстановления Украиной контроля над границами. А будет это до амнистий и пр. или после, с экономической точки зрения ей безразлично polkin писал(а): Цитата: Если на Донбассе конфликт будет исчерпан, неизбежно встанет вопрос о Крыме. Как Вы думаете, что для России проще: отнекиваться по Крыму, "слив" перед этим Донбасс (а именно так многие патриоты русского мира это и увидят) или же продолжать тупо поддерживать конфликт в Донбассе, утверждая, что "ихтамнет", а если мир не наступает - то это целиком и полностью недоработки украинской стороны? В первом случае пальцем ткнуть будет больше не на кого, во втором - можно морозиться до бесконечности О Крыме вопрос не станет. Это Ваше мнение. Пока не утихнет ситуация с Донбассом, нет смысла даже спорить, потому как одной из целей этого конфликта как раз было (и есть) отвлечение внимания от Крыма. Даже сейчас Россия, вполне возможно, сдала бы Донбасс в обмен на признание аннексии Крыма. При условии, конечно, что представится возможность. Пока, похоже, такой возможности нет polkin писал(а): Naty писал(а): Я всё-таки очень надеюсь, что ЗВР России не хватит на "бесконечный мороз". Что бы там ни рассказывали о том, что санкции они, дескать, только на пользу, результат санкций виден. И ущерб от них тоже, иначе Россия продолжала бы смеяться, вместо того, чтоб пытаться добиться их ослабления
Но не такой, как этого ожидали при введении. Да и контрсанкции тоже действуют. Ну, я же говорю, они только на пользу, эти санкции. И контрсанкции, кстати, тоже весьма полезны для российского потребителя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Naty писал(а): Для России последовательность выполнения договорённостей не меняет сути: снятие санкций предполагается после восстановления Украиной контроля над границами. А будет это до амнистий и пр. или после, с экономической точки зрения ей безразлично
Для России да. А для Украины? Почему на Киев давят с ЕС в ускорении выполнения? Цитата: Это Ваше мнение. Пока не утихнет ситуация с Донбассом, нет смысла даже спорить, потому как одной из целей этого конфликта как раз было (и есть) отвлечение внимания от Крыма. Даже сейчас Россия, вполне возможно, сдала бы Донбасс в обмен на признание аннексии Крыма. При условии, конечно, что представится возможность. Пока, похоже, такой возможности нет
РФ Донбасс не сдаст. ЕЕ цель - смена политического курса Украины. А на курс можно повлиять только через Донбасс. Цитата: Ну, я же говорю, они только на пользу, эти санкции. И контрсанкции, кстати, тоже весьма полезны для российского потребителя Нет. Санкции наносят вред, и довольно ощутимый, экономике РФ. По этому РФ пытается нивелировать действие санкций различными путями. По многим направлениям вред от санкций сведен к нулю. Введение продовольственного эмбарго тоже нанесло вред экономике ЕС и подействовало на пользу СХ РФ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): РФ Донбасс не сдаст. ЕЕ цель - смена политического курса Украины. А на курс можно повлиять только через Донбасс. То есть ты подтверждаешь, что в Донбассе происходит российская агрессия? И какого хера Россия вмешивается в дела другой страны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
polkin писал(а): Нет. Санкции наносят вред, и довольно ощутимый, экономике РФ. По этому РФ пытается нивелировать действие санкций различными путями. По многим направлениям вред от санкций сведен к нулю. Введение продовольственного эмбарго тоже нанесло вред экономике ЕС и подействовало на пользу СХ РФ. Многие направления - в студию! Жду хотя бы 5 примеров направлений, по которым "вред от санкций сведен к нулю".
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Отрицание российской агрессии на Донбассе. Оправдание действий агрессора. Предупредительный бан |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 12 июл 2016, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
polkin писал(а): Правачеловека писал(а): polkin писал(а): Нет. Санкции наносят вред, и довольно ощутимый, экономике РФ. По этому РФ пытается нивелировать действие санкций различными путями. По многим направлениям вред от санкций сведен к нулю. Введение продовольственного эмбарго тоже нанесло вред экономике ЕС и подействовало на пользу СХ РФ. Многие направления - в студию! Жду хотя бы 5 примеров направлений, по которым "вред от санкций сведен к нулю". Многие товары, подпадающие под санкции РФ либо покупает у стран, не вводивших против РФ санкции, либо начинает производить на своей территории. полкин, с арифметикой херово? Это - одно направление. А было заявлено про многие. Я уже не спрашиваю про " многие товары". И еще. Ты говорил, что "по многим направлениям" вред от введенных ЕС санкций "сведен к нулю". А пример привел того, как путлер ввел продовольственные санкции фактически против своего народа. Санкции ЕС против расии - мы не будем продавать расии и далее список. Санкции расии против ЕС - мы не будем покупать в ЕС и далее список. Так что, пока мы не услышали НИ ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ, по которым бы вред от санкции ЕС был бы парашкой нивелирован до нуля.
Последний раз редактировалось Правачеловека 13 июл 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |