Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Днепре депутат поиздевался над женщиной
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 18:23 
ЧастоПисец

В Днепре депутат Александр Заманский сбил пожилую женщину и наблюдал, как его жена уничтожает продукты из сумки женщины

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Днепре депутат поиздевался над женщиной
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что еще: неизвестно. кто толкнул - депутат или его сестра. Поэтому до официального установления истины никаких объявлений против него не принимаю вообще.
Следующий момент: насколько я понимаю, депутатство типа областного особых денег не дает. Ну может что-то обломится, если там кто-то взятку даст. Но вероятно не всем. Скорее это как помощь основным делам при решении каких-то проблем: например в областные депутаты идут директора для решения проблем предприятия. Но чтобы директора это депутатство особо ценили - да я сомневаюсь. Скорее так: полезно для производства занятие. Но вовсе не обязательное.

Так что я не думаю, что депутат очень боится за свое депутатство. Обычно его воспринимают, как неприятную, но полезную обязанность, насколько я понял.

Поэтому и пресмыкаться перед каждой хамкой-бабкой он не станет. Наоборот, типа "я это депутатство терплю, чтобы потом каждая престарелая замка меня оскорбляла?!". То есть он скорее рассмотрит депутатство, как способ защиты от таких бабок. И гарантии, что его так просто не накажут из-за этой бабки.

Но я сказал - я склонен скорее винить бабку, чем депутата. Я предполагаю, что бабка хамка по натуре. И потом нарвалась на такую же, как она сама, стервозную сестру депутата.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
О моей маме...знаете ,есть вещи которые нужно делать так сказать " по умолчанию" ,например защищать своих. Это мое,как мы уже выяснили "неправильное" воспитание. И как по мне лучше потом "сидеть" и думать,чем смотреть на свою униженную и избитую маму.

По Православной религии, дети отвечают за грехи родителей. И если ваша мама будет вести себя так, как эта тетка - то вы вполне закономерно можете отвечать за ее грех. В том числе сидя в тюрьме.

Думаю, что можно попробовать что-то сделать, хоть немного применительно к Православию - на первый удар по машине постараться, если не простить вообще - то хотя бы сдержаться, и не очень сильно реагировать. Ну и бабке - на первый раз не бить по машине, а сказать словами, что депутат седлать неправильно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 20:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мда...Почитал несколько постов. Гляжу, под конец все свелось к тому, что некоторые у себя в голове уже все решили, виновата "вредная пьяная тетка", депутат "ниучемниуинават", и вообще чужие деньги считать нехорошо. Наворовала рыговская тварь- пускай наслаждается баблом, да пользуется уважением. Вот такие судя по всему у некоторых выводы.

Выскажу свое мнение: Без полной версии ролика могу лишь сказать, что рыг- это диагноз. Бывших рыгианалов, похоже, не бывает. Если ты раньше зад лизал дваждынесудимому, то и теперь ты ничтожество, думающе только о наживе. Осуждать лежащую(а может быть и поваленную) пожилую женщину максимум можно лишь за провокационное поведение. В то время, как обнаглевшая семейка ди..., привыкшая, что они сами и судья и прокурор и палач и бог и царь в одном лице- явно никакой жалости не заслуживают. Сказали тебе что-то не то, посмотрели не так, помяли драгоцнную тачку, купленную на наворованные бабки- вызывай полицию и действуй по закону, а не по привычному для твоей наглой жопы беспределу. Надеюсь эту свинью-рыга достанут и там, где он сейчас.
Адвокаты рыгов- немножко подумайте головой.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поведение самой бабки ненормально в первую очередь. Если это, конечно, первый случай с этим депутатом. Нормальный поступок для первого раза - сказать спокойным голосом депутату по поводу не там стоящей машины. Для второго случая - сказать на повышенном несколько тоне, уже с раздражением. На третий случай - уже можно и орать, но не бить еще машину. Хотя для кого-то может уже нормально и машину стукнуть, если не морду депутату - все от темперамента зависит.

Хотя сколько таких случаев было - мы не знаем. Но, поскольку не знаем - то думаем, что это было первый раз.

И я считаю что нельзя с первого раза бить человека или его машину. Для начала скажи ему - раз, другой. А уже потом - видно будет по обстановке.

Бить - значит карать. Кто такая бабка, чтобы карать кого-то бы то ни было?!

И не нужно выяснять, кто есть кто - это еще и межчеловеческие отношения в том числе. Депутат - тоже человек. И, как говорили, "ничто человеческое ему не было чуждо".

У нас тут без депутатов хватает таких, кто по мелочам морду бьет кому нужно, и кому не нужно. С этими бы разобраться вначале - а уже потом к депутатам областной Рады переходить!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Значит не видели вы ни толчка, ни пинка, ни каких либо других силовых действий. Так и запишем.
Вы рассказали интересную сказочку , которая вам подходит и вы в неё верите.
Ну что ж, давайте и я вам расскажу свою сказочку.

Простите, я вижу на видео:
1. Пожилую женщину, которая почему-то лежит на асфальте.
2. Молодую тетку, которая роется в вещах этой самой пожилой женщины и планомерно уничтожает ее покупки.
3. Молодого сильного мужчину, который явно одобряет действия молодой женщины и даже помогает ей.

Верно? А теперь без сказочек. ЗАЗ, давайте так:
вы идете по улице и видите такую картину, вы не будете вызывать полицию или вмешиваться лично? так понимаю, что не будете.
а лично я не выдержу и как минимум полицию вызову. И свидетельствовать не откажусь, потому что - еще раз:
НЕДОПУСТИМО ПРИМЕНЯТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ ПРОТИВ ТЕХ, КТО СЛАБЕЕ ТЕБЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ЖЕНЩИНЫ, ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И ДЕТИ.
Понимаете? Даже если тетка бывшая зечка, если она дура конченая и первая начала - просто есть вещи, которые человек (если он человек) не сделает.

И еще с моей точки зрения: НЕДОПУСТИМО РЫТЬСЯ В ЧУЖИХ ВЕЩАХ. Также - в принципе. Я уж не говорю, что это уже преступление, как в данном случае. Какая разница - ограбили тетку чтобы поиздеваться и уничтожить продукты или из корыстных мотивов? Для меня разницы нет - это НЕДОПУСТИМО.

Собственно, все. Сказки можете рассказывать кому хотите. Это будут просто сказки. Такие же точно, как "отмазки" от бывшего рыга-депутата. Напоминаю - после резиновых тапочек, которыми тетка якобы погнула дверку, верить ему - себя обмануть.

Я понимаю, что тетка, скорей всего, начала ругаться. Я понимаю, что такие скандальные тетки раздражают. И меня они раздражают. И тоже с ними 100 раз в этой жизни сталкивалась и училась бороться. Но почему я при этом, даже когда они пытались моего ребенка воспитывать, ни разу не унизилась ни од рукоприкладства, ни для грабежа и уничтожения чужой собственности? Может, в моем мировоззрении что-то не так? Надо пойти и всех их - палкой, а лучше вообще расстреливать, просто потому что они - дуры, а (вдруг) еще и в прошлом могли быть нехорошими зечками или еще чего похуже? Да?

ЗАЗ! Что с вами? Вроде как разумный человек, вроде как пишете, что ничего личного не видите в этой картине. Вас вообще не коробит тот факт, что на земле лежит женщина - в возрасте, тучная, скорей всего, больная, а в ее вещах роются двое молодых людей? Для вас это нормально? Я в шоке.

Напоминаю: даже если она сама начала скандал, это не повод заниматься грабежом с последующим уничтожением чужой собственности. Даже если она сама на землю легла (во что я не верю), то, что мы видим на видео, недопустимо ни при каких раскладах. Вообще. Даже если бы в жопу пьяной была бы - все равно. Вы часто роетесь в вещах пьяных теток и дядек и уничтожаете их в ответ на пьяные глупые фразы, да? Это можно? Не, мне не понять. :-)

Дополнение. Сигнализация на авто может сработать от того, что рядом кто-то чихнул. Все зависит от владельца транспорта - так иногда настраивают, что убить их хочется пачками. Да и бабка вроде одета не в резиновые тапочки. Впрочем, для сигнализации это не так важно - пнула, оно покачнулось чуть-чуть, немного вибрации - и все, работает. А вот для вмятины в машине - если сумеете в дверке вмятину сделать в резиновых открытых тапках - покажите видео. Я в это не верю, хотя бы потому, что в подобных шлепках с собакой постоянно гуляю, и знаю, как оно - попытаться в них хоть что-то пнуть случайно или специально.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Iren писал(а):
А потому вывод: тетка могла быть 1001 раз в чем-то не права, могла "первая начать" ругаться, могла перегнуть палку. Все могла.
.

Напомнить про тетку срывающую номерные знаки с авто. орущую матом на беремменых и ненаказанную?
Могу и адрес дать - на себе попробуете быть толерантной.

Я догадываюсь о ком вы. Нашли с чем сравнивать.
Почему та, которая номерные знаки срывает, не наказана, надо задавать вопросы нашим ментам и прокурорам. Это тема отдельная.

Давайте я и вам поясню проще. Что мы видим?
- Пинала или нет - вообще не знаем
- Ударили ее или упала сама -- тоже не знаем.
Что знаем:
лежит женщина на земле, а в ее вещах роются и планомерно их уничтожают двое.
Вы не считаете, что это уголовщина? Независимо от того, ругалась она, пиналась, плевалась или что еще могла сделать?
Я считаю, что эти двое ничем не лучше гопников, что "за углом прикурить" спрашивают. Такая же мелкоуголовная шушера, только эти еще и считают, что им за это ничего не будет (и таки ж толком ничего и не было, отмазывали их менты - это самое печальное).

Да, и на тетку из вашего примера я бы в жизни не стала кидаться, знаете ли. Это вообще не мои методы. Я что - дикая? А вот вызвать наряд - это можно. А если (не дай Бог) еще и лично меня что-то коснется - прокуратура, письменные заявления, повторные запросы и также - максимальная гласность и приглашение всем пострадавшим присоединяться. Не хотят поступить также? Ну, значит, им нравится. Я тут не причем.

Обратите внимание - все получается без зверств и уголовщины. О чем я и говорю. И эти оба-двое из видео могли бы обойтись без хулиганства и мелкого грабежа. Могли же? Вариантов масса - начиная от того, чтобы плюнуть на старую дуру и оканчивая тем, что самим можно привлечь ее за брань, хулиганство. Если они не врут, конечно, что она там была какая-то такая -пьяная, что-то ломать пыталась и пр. Тем более, у депутата в этом вопросе проблем бы не было от слова вообще.

Но поиздеваться же прикольнее, да? Вот это и возмущает. И вызывает омерзение. :-!

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Стальной писал(а):
Помогите рассмотреть ситуацию - авто стоят припаркованные во дворе,недалеко детская площадка...много деток,бегают,играют. Вдруг дите лет трех бьет по авто скажем камешком.
Вмятина.
Действия- покалечить ребенка,дать в морду и предъявить его папе/маме.
признать ,что сам стоял в рискованном месте и двор- не парковка.

Действия? Да они же простые и доступные.
1. Вызывается полиция.
2. Составляется протокол о ДТП.
3. Выписывается справка о ДТП.
4. Устанавливается личность виновного и его родителей-опекунов.
5. Оценивается ущерб у оценщика.
6. Подаётся исковое заявление.
7. Виновный получает решение суда на руки.
8. Приходит домой, плачет, думает о воспитании детей.
Всё. Нет ничего сложного.

Вот! Вы так все правильно пишете, если в примере оказывается ребенок. А почему если в подобном примере будет фигурировать старая дура надо над ней издеваться и уничтожать ее личные вещи? С тем, что это было, думаю, вы спорить не будете? на видео хорошо все видно.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 07:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что еще: на земле лежит НЕ СТАРАЯ, а немолодая, тучная женщина. Старая - это когда 80 лет, и уже старческий маразм. Она не способна нормально соображать уже. А показанная на видео соображать способна, и способна отдавать отчет своим действиям. Поэтому - не нужно называть ее старой, и приписывать ей те скидки, которые мы приписывает старым!

Далее возможный вариант произошедших событий: тучная дама бьет ногой и дергает ручку на машине. Бьет так, что владельцы потом осматривали ее - нет ли вмятины, и были в первый момент уверены, что в машине поломана ручка. Второй раз она хочет ударить ногой машину, но из-за своей тучности не удерживается на ногах, и падает.

Существует другой вариант развития событий: после начала избиения не совсем молодой теткой машины владелец машины или брат владелицы машины (никто такой вариант собственности не учитывал?!) отодвигает тетку от машины, та при этом "деланно" падает. В лучшем случае для нее не деланно, а случайно - не удержавшись на ногах. А может и "деланно". За углом стоит кто-то, кто снимает происходящее на видео. Начальную часть, которая ИМ невыгодна - он не снимает. А выгодную ИМ часть происходящего - снимает. Чтобы потом показать видео, где нужно. Тетка потом получит оставшуюся часть договоренных денег (а может и не получит - работа-то уже сделана!). А полученное видео пустят в оборот.

Насчет выливания на землю продуктов: не берусь судить, насколько эффективно в городе работает полиция. А по-закону тетке ничего не припишешь - попробуй найти свидетелей нападения тетки на машину, уговорить их дать показания и ходить на суды! Да и вообще: суд может и отказать в иске - посчитать произошедшее мелочью. А если и возьмется за это дело, то для сравнения: я так понял, что посадить за избиение могут только в случае, если через 3 недели после избиения остались повреждения на теле потерпевшего. А если все зажило - то, вероятнее всего, присудят копеечный штраф. То если за избиение присудят копеечный штраф - то что присудят хамке-тетке?!
Хотя я не юрист, и в юридических аспектах совершенно не разбираюсь - поэтому могу ошибиться в определении вида накзания. Просто из-за интереса заглянул в законодательство в инете по данному поводу.
Просто государство не хочет заморачиваться мелкими дрязгами своего населения - оно ему неинтересно. И надежды некоторых, что милиция решит все их проблемы - не более, чем заблуждение. Вероятнее всего, полиция на драки не хочет сейчас выезжать - не то что тетка машину ударила!

Кстати, издалека не понять - но возможно, что тетка вообще не старая, а просто тучная. Хотя и средних лет.

По морде ее набить или еще по чем - тоже немолодых или средних лет теток бить неправильно. Поэтому, от невозможности адекватно наказать тетку, дамочка из машины решила наказать ее сама: вылила на землю ее продукты. Что не есть правильным, и есть опасным для продолжения судебного разбирательства. Хотя, если милиция в городе работает плохо (на вызовы не выезжает и так далее) - то общество само провоцируется милицией не только на выливание продуктов на землю, а на действия куда похуже этого.

Короче, один из возможных вариантов произошедшего: депутат, а заодно и его сестра (владелица машины) - жертва мошенников. И вполне возможно, что они действительно жертвы мошенников.

Короче: разбираться нужно, и очень тщательно разбираться. Поскольку стандартными методами мошенников в этой ситуации "вывести на чистую воду" практически нереально.

Последний раз редактировалось Viktor444 17 июл 2016, 08:33, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 08:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
ZAZ, ну не задевают меня слова о моей возможной ущербности при подсчете чужих денег.)
Деньги надо считать всегда ,чем сейчас активно занимается прокуратура и НАБУ,а я думаю это именно этот случай. И поверьте- если кто то честно заработал,ему нечего скрывать ,сам расскажет . А если те паразитирующие твари которых полно у нас в стране будут прикрываться тем же лозунгом- "мол некрасиво считать чужие деньги". Справедливо?
А бабок убивать я не буду) При всем этом вотру в асфальт легко и с удовольствием какого нибудь "быкующего" ....надо все же различать злой умысел и старческий маразм...даже не представляю себя таскающего за кофту некую бабку...на рихтовку то я заработаю,а вот совесть новую не куплю. Стыдно жить будет потом.
Зы. И еще - уже давно при любых ситуациях стараюсь ставить себя на место действующих лиц, или скажем своих друзей ,близких...так вот если бы подобное быдло толкнуло мою маму,я бы его в авто и похоронил. Вот такой я добрый.

Давайте, ради эксперимента, заменим действующее лицо в этой ситуации: вместо вашей мамы вставим вашего друга из вашей же компании. Друг молодой, сильный и агрессивный. Он за неудобно припаркованную машину вначале пнул ногой авто,а потом подскочил к депутату и нанес ему несколько нехилых ударов, сбил того с ног. Но депутат извернулся и навалял вашему другу нехилых пи..юлей. И сейчас вместо тетки на асфальте сидит ваш друг.
Я думаю, что ваши действия от замены актера ничуть не изменятся. И то, что ваш друг в данной ситуации по уши не прав - на ваши последующие действия тоже никаких изменений не окажут - просто закон стаи. Так что не нужно за высокие материи и за обиженную маму.

Вы конечно, можете легко отказаться от моего прогноза ваших действий! Но давайте говорить честно. Тем более: зачем обманывать заодно и самого себя! А то ведь потом и дискомфорт психологический может выйти в своей душе: скажешь одно - а настроен на действия совершенно другие! Я не психолог, и точно разложить по полочкам все не смогу - в смысле, как будет. Но что будет - то думаю, что да. Если соврете.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 08:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, как профилактику дальнейших скандалов тетки - то сестра депутата выбрала очень даже эффективно. Подчеркиваю: не правильно - а эффективно. Поскольку до выливания продуктов данная тетка в другой раз с машиной сделал бы еще что похуже, чем просто толкнула. И свидетелей бы рядом не оказалось - выбрала бы время, возможность и скорость произведения вредительства!

Но за свои пять копеек она удавится! Поэтому из-за боязни опять остаться без кефира или еще чего - она теперь машину отродясь не тронет! И возможно даже ничью не тронет! Так что все владельцы машин, в Запорожье как минимум - теперь сестре депутата обязаны за воспитание этой тетки: надо же было кому-то остановить в городе этот машинный безпредел этой тетки и ее возможных последовательниц! А то если бы вышло видео, где тетка машину бьет, и ей за это ничего не было - то многим в городе и не только в городе это бы понравилось! А владельцы машин пусть потом бегают в полицию или полицию вызывают! XD

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 09:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, есть грубая поговорка: "заставь дурака молиться - он и лоб разобьет!".

К чему я это? А вот к чему: давайте увеличим ситуацию. Например: на ваших глазах тетка пытается ударить ножом вашего ребенка (или чьего-то другого). Вы можете остановить удар и удержать ее руку. Но, следуя чьей-то логике, этого делать совершенно нельзя - на руке нападающей может остаться синячок!!!! И она может потом громко плакать!!!! И особенно еще громко плакать оттого, что ей не удалось зарезать ребенка - а ей этого так хотелось!!! Вы изверг - лишили женщину ее удовольствия!!!! XD

Кстати, согласно уголовного кодекса, вы просто обязаны спасти ребенка ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ от этой .... Даже ценой ее жизни, а не только придуманного кодекса для мужчины, что женщин бить нельзя. Нельзя - но наличие здравого смысла еще никто не отменял!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 09:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Однако как приверженцы самосуда готовы отстаивать свое право на расправу, особенно над теми, кто явно слабее! Уже договорились и до удара ножом - при этом, повторю, видео действий женщины не подтверждает, а ложь "депутата" налицо. Кстати, если бы над машиной поиздевался амбал - они тоже так же бы ринулись восстанавливать справедливость? Или, затянув язык в известное место, поехали б на СТО, радуясь, что легко отделались?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):

К чему я это? А вот к чему: давайте увеличим ситуацию. Например: на ваших глазах тетка пытается ударить ножом вашего ребенка (или чьего-то другого). Вы можете остановить удар и удержать ее руку. Но, следуя чьей-то логике, этого делать совершенно нельзя - на руке нападающей может остаться синячок!!!! И она может потом громко плакать!!!! И особенно еще громко плакать оттого, что ей не удалось зарезать ребенка - а ей этого так хотелось!!! Вы изверг - лишили женщину ее удовольствия!!!! XD

Кстати, согласно уголовного кодекса, вы просто обязаны спасти ребенка ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ от этой .... Даже ценой ее жизни, а не только придуманного кодекса для мужчины, что женщин бить нельзя. Нельзя - но наличие здравого смысла еще никто не отменял!

Вот тут, все могут видеть яркий пример того, как лялякая-лялякая, можно долялякаться до морального уродства!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Book&zp писал(а):
Viktor444 писал(а):

Вот тут, все могут видеть яркий пример того, как лялякая-лялякая, можно долялякаться до морального уродства!

Не знаю, кто по-вашему моральный урод, но случаи убийства женщинами даже своих детей были.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Однако как приверженцы самосуда готовы отстаивать свое право на расправу, особенно над теми, кто явно слабее! Уже договорились и до удара ножом - при этом, повторю, видео действий женщины не подтверждает, а ложь "депутата" налицо. Кстати, если бы над машиной поиздевался амбал - они тоже так же бы ринулись восстанавливать справедливость? Или, затянув язык в известное место, поехали б на СТО, радуясь, что легко отделались?

Не совсем так: не готовы судить представленных на обрывке видео. Хотя бы потому, что это обрывок видео. И потому, что в данной ситуации скорее всего виновата сама тетка в том числе.

И самое главное: я не хочу быть марионеткой в руках каких-то фальсификаторов, которые требуют говорить "одобрямс" своим, не совсем подкрепленным фактами, речам на видео.

Короче: есть суд - при необходимости пусть разбирается. А я не хочу даже высказывать свою версию приговора при недостатке улик. И еще неизвестно, кто в частично отснятой на видео ситуации больше виноват!

И чтобы дядьки с экрана пошивали меня в лохи, в угоду своим планам - тоже не хочу! Не хочу быть марионеткой в чужих руках! Ибо еще неизвестно, не запятнан ли сам дядько с экрана в данном конфликте! В смысле - не искуственно ли и не специально ли он создан, этот конфликт!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если появится полная версия видео,и скажем там будет показано как женщина бьет ни с того ни с сего по авто , то есть видео в стиле Тарантино ) ,далее по сюжету депутат пытается ее утихомирить ,а его сестра услышав угрозы -мол забросаю вас продуктами пытается вылить кефир,что бы удар пакетом не был так силен ))) ...то и это лично для меня мало в чем будет оправданием для депутата... ибо я не склонен усложнять ситуацию,а просчитываю ее наиболее вероятную версию.
И еще ряд вопросов
После скандала он не сделал как минимум несколько вещей- не предъявил видео повреждений авто,не вызвал полицию,не написал заявление на нападавшую,не пресек неправомерные действия своей сестры,или кто она там.
Ну и исключили его из рядов партии ) не стали горой- тоже кстати показатель.
А депутаты мастера ситуации с ног на голову переворачивать- вспомните хотя бы случай с Лозинским....тоже кто то мешал ему то ли охотится ,то ли просто ходил по его земле.
Я когда начинал эту дискуссию то хотел прежде всего одного - показать ,что с людей власти и спрос больше,они в первую голову должны действовать по Закону,быть предусмотрительными,уравновешенными. А по статистике у нас власть это самоуверенная сволочь ,как правило,"хозяин жизни" презирающий своих же избирателей, человек рвущийся к власти с одной целью- бабло.
...
А некоторые стали обсуждать эту женщину. Время сейчас страшное- большинство из нас озлоблены,живем под прессом стрессов,деньги опять же...а конец у всех будет один. Чингис Хана по его завещанию хоронили с открытыми и пустыми ладонями- как символ того,что с собой на тот свет правитель полумира ничего не взял..
Тут мне писали о христианской морали, о грехах родителей падающих на детей..не знаю,но точно знаю- высшая справедливость ,если она есть - это сострадание и помощь слабому,возможно заблудшему ,прощение.
Кто тут был сильнее,богаче,представлял власть ?
Вопрос прозаический....

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Однако как приверженцы самосуда готовы отстаивать свое право на расправу, особенно над теми, кто явно слабее! Уже договорились и до удара ножом - при этом, повторю, видео действий женщины не подтверждает, а ложь "депутата" налицо.

Я думаю, что на посты товарища Виктора просто не стоит обращать лишнего внимания. Если почитать вообще то, что он пишет, то там гремучая смесь из замашек практически фашиста (во многом), всевозможных теорий заговора, немотивированной агрессии и т.д.
Давно считаю, что это создание не совсем адекватно. Потому только развлекаюсь, глядя, как он сам показывает свою глупость и бестолковую агрессивность.

Вот ЗАЗ как-то неприятно поразил таки, это есть. А это - пусть себе, так понимаю, просто делать человеку нечего.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Давайте, ради эксперимента, заменим действующее лицо в этой ситуации: вместо вашей мамы вставим вашего друга из вашей же компании. Друг молодой, сильный и агрессивный. Он за неудобно припаркованную машину вначале пнул ногой авто,а потом подскочил к депутату и нанес ему несколько нехилых ударов, сбил того с ног. Но депутат извернулся и навалял вашему другу нехилых пи..юлей. И сейчас вместо тетки на асфальте сидит ваш друг.
Я думаю, что ваши действия от замены актера ничуть не изменятся. И то, что ваш друг в данной ситуации по уши не прав - на ваши последующие действия тоже никаких изменений не окажут - просто закон стаи. Так что не нужно за высокие материи и за обиженную маму.

Вы конечно, можете легко отказаться от моего прогноза ваших действий! Но давайте говорить честно. Тем более: зачем обманывать заодно и самого себя! А то ведь потом и дискомфорт психологический может выйти в своей душе: скажешь одно - а настроен на действия совершенно другие! Я не психолог, и точно разложить по полочкам все не смогу - в смысле, как будет. Но что будет - то думаю, что да. Если соврете.

Говорю вам как на духу- если бы мой друг повел себя не правильно я бы его остановил. В случае развития конфликта сделал все ,что бы его остановить.
Это о друге.
А о маме я уже все сказал. Да и я знаю о чем говорю...был случай,когда несколько лет тому , звонит мне отец ,и срывающимся голосом говорит,что он в ДТП ...с него требуют чуть не квартиру..приезжай мол сын. Я приехал,вернее прилетел. Быдло на старой БеХе показало мне поцарапанное крыло.. и рассказало мутную историю кто и как поворачивал...но это уже потом ,а сразу я немного им объяснил как надо говорить с дедушкой под 80 лет.и не рвать на нем рубашку ,и бить ... От претензий и денег они сразу отказались.
Так вот ,если бы они СПОКОЙНО дождались меня и убедительно доказали ,что папа не прав,я бы их не тронул,а так... я просто сатанею когда трогают моих. Поэтому и говорю,что недобрый я.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Если появится полная версия видео,и скажем там будет показано как женщина бьет ни с того ни с сего по авто , то есть видео в стиле Тарантино ) ,далее по сюжету депутат пытается ее утихомирить ,а его сестра услышав угрозы -мол забросаю вас продуктами пытается вылить кефир,что бы удар пакетом не был так силен ))) ...то и это лично для меня мало в чем будет оправданием для депутата... ибо я не склонен усложнять ситуацию,а просчитываю ее наиболее вероятную версию.
И еще ряд вопросов
После скандала он не сделал как минимум несколько вещей- не предъявил видео повреждений авто,не вызвал полицию,не написал заявление на нападавшую,не пресек неправомерные действия своей сестры,или кто она там.
Ну и исключили его из рядов партии ) не стали горой- тоже кстати показатель.
А депутаты мастера ситуации с ног на голову переворачивать- вспомните хотя бы случай с Лозинским....тоже кто то мешал ему то ли охотится ,то ли просто ходил по его земле.
Я когда начинал эту дискуссию то хотел прежде всего одного - показать ,что с людей власти и спрос больше,они в первую голову должны действовать по Закону,быть предусмотрительными,уравновешенными. А по статистике у нас власть это самоуверенная сволочь ,как правило,"хозяин жизни" презирающий своих же избирателей, человек рвущийся к власти с одной целью- бабло.
...
А некоторые стали обсуждать эту женщину. Время сейчас страшное- большинство из нас озлоблены,живем под прессом стрессов,деньги опять же...а конец у всех будет один. Чингис Хана по его завещанию хоронили с открытыми и пустыми ладонями- как символ того,что с собой на тот свет правитель полумира ничего не взял..
Тут мне писали о христианской морали, о грехах родителей падающих на детей..не знаю,но точно знаю- высшая справедливость ,если она есть - это сострадание и помощь слабому,возможно заблудшему ,прощение.
Кто тут был сильнее,богаче,представлял власть ?
Вопрос прозаический....

Пересмотрел еще раз видео. Хоть и не полностью - терпения не хватило. Выслушал еще, что депутат этот был районной Рады, а не областной.

А насколько я сталкивался с депутатами городской Рады (думаю, что от районной она не очень отличается) - то там кто хочешь. И отнюдь не интеллигенты. Хотя и присутствие таковых не исключаю. А вообще народ там простой, как пять копеек. Один помню - бывший рабочий, потом безработный. Хотя могут там быть и директора. Но вообще народ разношерстный совершенно.

Денег в райраде наверняка еще меньше, чем в областной. И никакого бабла там нет. Геморроя много и работы много - а все бабло в Киеве. И никакого барства там тоже вряд ли. Денег там не платят вообще.
Ну да, бывает, что кто-то взятку даст, судя по прессе - но то редкость. Ибо много там даже теоретически никто не даст.
Можно предположить, что заинтересованная фирма создаст партию, и будет депутатам понемногу приплачивать. Но много однозначно не приплатят - наверняка копейки.

Насчет Библии - то там сказано: не убий, не укради. не прелюбосотвори. Ну как-то так. Так вот: тетка на видео не украла, но просто пробовала попортить чужое имущество. Я не думаю, что уничтожить машину намного лучше, чем ее украсть: в любом случае потеря имущества. Поэтому бабка пыталась сотворить смертный грех.

Насчет депутата - то предполагаю такую картину: тетка бьет машину, и не раз. Настолько часто, что депутат вынужден тетку от машины оттягивать, или даже оттолкнуть. В стадии аффекта трудно силу рассчитать: возможно тетка и упала. Но бить ее никто не бил.

Народ в депутатах райрады наверняка "от сохи" - из ближайших сел. Поэтому не предъявляйте им требований, как к Совету министров или министерству культуры! Ибо не может там быть никаких сверхкультурных и сверхморальных! Разные там, как и в любом обществе, но вот таковых нету - обычные люди.

Что касается сестры депутата, то я как-то провел эксперимент, когда моя жена решила мне скандал закатить: выскочил в другую комнату и закрылся. То она в дверь этой комнаты ломилась! XD Правда! Так что нет на Украине такого, чтобы цыкнул на женщину - а она и выполнила! Не выполнит! Не знаю, как у вас - но далеко не каждая ринется выполнять команду мужчины.

Да и вообще: у вас сильно проявится желание защищать того, кто вам специально пробовал угробить машину? Думаю, что обычная человеческая психология этому воспротивится.

И пока никакого сверхпреступника типа лозинского я в этом депутате не обнаружил: обычный мужик, обычная психология. Не сверх, но обычный. За что-то более опасное и грозное в нем говорить рано - нет такой информации за него.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:37 
адекватник

Что за фильм?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Что за фильм?

Ну классика))
Неоконченная пьеса для механического пианино, Михалкова

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:58 
адекватник

Mantis_A писал(а):
народ писал(а):
Что за фильм?

Ну классика))

:-o ну что сказать на сей конфуз ? Только одно : девичья память переходит в старческий склероз. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
народ писал(а):
Что за фильм?

Ну классика))

:-o ну что сказать на сей конфуз ? Только одно : девичья память переходит в старческий склероз. :-)

Да все нормально) Ох, тогда шедевры снимал Михалков!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа