Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:33 
Законопослушная гражданка

Трезвые дворы - классный проект. Было бы хорошо, если б и у нас подобное появилось.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В России безрукий свидетель найден повешенным в отделе полиции
19 июля 2016, 16:32

"По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство".
В отделе полиции Санкт-Петербурга найден повешенным мужчина с ампутированными обеими руками, который проходил свидетелем по уголовному делу.
Об этом сообщает "Интерфакс".
"По данным СКР, тело мужчины 1985 года рождения было обнаружено в понедельник вечером. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого устанавливаются", - сообщили в пресс-службе СКР.
Отмечается, что он находился на допросе и сотрудники правоохранительных органов периодически отпускали его "отдохнуть" в коридор.
Следователи осмотрели место происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причины смерти.
Источник в правоохранительных органах уточнил, что мужчина был инвалидом и проходил в качестве свидетеля по делу о грабеже. Его тело было обнаружено повешенным на лямке от сумки, закрепленной на оконной решетке.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:11 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):

Хотел сказать, что допинг применяют активно практически во всех видах спорта еще с 80-х годов прошлого века. Помню, футбольный вратарь из ФРГ Шумахер поднял эту тему и попал в жесткую опалу. Так он говорил о футболе, где сила, скорость, выносливость еще не есть гарантией победы. Что уж говорить о чисто мускульных видах спорта. Зачастую и сами спортсмены не знают, какой препарат им дают доктора - обычные витаминки или нечто похлеще? Да и с самими препаратами полная неразбериха. То что когда-то считалось обычной витаминной добавкой, вдруг с прошлого года стало допингом.
Я бы просто отменил все запреты на допинг, поскольку они дают лишь одно - возможность с кем-либо рассправиться. И плюс к этому раздуть бюрократический аппарат спортивных чиновников.

Ясно. Одного вы только предпочли не заметить. А именно разницу в описываемых вами случаях и в настоящем. А она существенна. Впервые обвиняется государство. Целое государство в мошенничестве. Мелком жульничестве. Когда государственные силовые структуры курировали подмену допинг-проб. СССР такое и не снилось.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Трезвые дворы - классный проект. Было бы хорошо, если б и у нас подобное появилось.

+очень-много
Мне вот реально нравится позиция парней из этой программы+лев (львенок)-против+стопхам.
Пока в государстве нет порядка, в силу менталитета, впору браться общественникам.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
MarKina писал(а):

+очень-много
Мне вот реально нравится позиция парней из этой программы+лев (львенок)-против+стопхам.
Пока в государстве нет порядка, в силу менталитета, впору браться общественникам.

Ну я помню в Запорожье недавно некто пытался ходить и запрещать пить пиво на скамейках в парке.
Как то не очень выглядело.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
MarKina писал(а):

+очень-много

Ну я помню в Запорожье недавно некто пытался ходить и запрещать пить пиво на скамейках в парке.
Как то не очень выглядело.

Согласен. Был не тот настрой.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

Хотел сказать, что допинг применяют активно практически во всех видах спорта еще с 80-х годов прошлого века. Помню, футбольный вратарь из ФРГ Шумахер поднял эту тему и попал в жесткую опалу. Так он говорил о футболе, где сила, скорость, выносливость еще не есть гарантией победы. Что уж говорить о чисто мускульных видах спорта. Зачастую и сами спортсмены не знают, какой препарат им дают доктора - обычные витаминки или нечто похлеще? Да и с самими препаратами полная неразбериха. То что когда-то считалось обычной витаминной добавкой, вдруг с прошлого года стало допингом.
Я бы просто отменил все запреты на допинг, поскольку они дают лишь одно - возможность с кем-либо рассправиться. И плюс к этому раздуть бюрократический аппарат спортивных чиновников.

Ясно. Одного вы только предпочли не заметить. А именно разницу в описываемых вами случаях и в настоящем. А она существенна. Впервые обвиняется государство. Целое государство в мошенничестве. Мелком жульничестве. Когда государственные силовые структуры курировали подмену допинг-проб. СССР такое и не снилось.

Действительно, на это я внимание не обратил. Но не удивлюсь, если завтра обвинят другое целое государство.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Я лично против общественных контролёров. Ибо на вопрос "А ты кто такой?" ответа нет. А значит нет и результата.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):

Действительно, на это я внимание не обратил. Но не удивлюсь, если завтра обвинят другое целое государство.

А вот это вряд ли. Почему? Потому , что подобные обвинения лишь на поверхности кажутся ничего не значащими легкомысленными выступлениями каких то там околоспортивных организаций имеющих свой взгляд на вещи. На самом же деле-подобный отчёт результат кропотливой работы тысяч людей различных спецслужб. И подобное выступление никогда не будет не подготовленным и бесфактажным. Ибо ткнут носом и будет стыдно. Так вот про другое государство подобную информацию России собрать не под силу. Пока или ещё я не знаю. Но на сегодняшний день расклад именно такой. Уверен-ответки адекватной не будет. А позорище типа выступлений Леоньтева или Киселёва я надеюсь вы не считаете за достойный ответ Чемберлену . Потому как их фейкофакты разоблачаются на уровне уверенного пользователя интернетом не говоря уже про аналитические отделы финансируемые Госдепом. Поэтому Тушкан думаю других обвинений не будет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Я лично против общественных контролёров. Ибо на вопрос "А ты кто такой?" ответа нет. А значит нет и результата.

Ваше мнение мне известно.
Задача активистов привлечь внимание государства к той или иной проблеме. Я специально упомянул слово "менталитет")

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

Подобные действия присущи исключительно государствам с комплексами у его граждан. Они (граждане) думают, что живут в самом что ни на есть лучшем государстве, а другие государства - ничтожны, являются врагами и пытаются сделать всякую бяку их великому государству. Поэтому такое государство должно постоянно доказывать своим гражданам, что оно самое лучшее во всем, в т.ч. спорте.
Так было в СССР. Так было в ГДР, которая доказывала восточным немцам, что их образ жизни лучше, чем в ФРГ. Так было в коммунистическом Китае. Сейчас так только на расии и в кндр.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

МОК отказывается проводить Европейские игры в России в 2019 году

Международный олимпийский комитет (МОК) отказывается от идеи проведения Европейских игр в 2019 году на территории России, говорится в докладе МОК, посвященном расследованию WADA.

И вдогонку:
Министр спорта РФ Виталий Мутко не сможет посетить Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Соответствующий запрет ввел Международный олимпийский комитет, передает AFP. В докладе WADA утверждалось, что Мутко был в курсе допинговых нарушений. Сам министр во вторник назвал обвинения в свой адрес «невозможными».

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аркадий Бабченко
Вчера в 18:40 ·

Вы как хотите, но комментировать отстранение от олимпиады я не буду. Я просто не знаю тех слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи, кто-то там за стеночкой в этот момент с выражением "не время улыбаться!" ссыт в пробирки, передает ему через дырочку в стене, он меняет это ссанье на спротсменское, а потом с лицом "долг перед Родиной выполнен" тайно покидает вражескую территорию. А потом президент, умиляясь слезами, вешает ему на грудь тайный орден. Ну, наверное. И вручает секретное звание генерала. И они поют песню "с чего начинается Родина". И все это - государственное задание. На налоги общества. Семнадцать капель мочи, б.... В общем, тут даже эпитет "ебанутые" не способен передать ту гамму мыслей и эмоций, которые это знание вызывает в мозгу здорового человека. Мой слабый разум не в состоянии это охватить.
б..., даже ссанье п... как следует не могут, чтобы не спалиться, да что ты будешь делать...
(Тут известное выражение Лаврова)

- Дедушка, дедушка, а что ты делал, когда служил в ФСБ? Ловил шпионов и ходил в разведку в тыл врага?
- Нет, внучек. Я служил в самом главном, самом секретном подразделении. Я, внучёк, спортсменам в пробирки ссал!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Правачеловека писал(а):
МОК отказывается проводить Европейские игры в России в 2019 году
Международный олимпийский комитет (МОК) отказывается от идеи проведения Европейских игр в 2019 году на территории России, говорится в докладе МОК, посвященном расследованию WADA.
И вдогонку:
Министр спорта РФ Виталий Мутко не сможет посетить Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Соответствующий запрет ввел Международный олимпийский комитет, передает AFP. В докладе WADA утверждалось, что Мутко был в курсе допинговых нарушений. Сам министр во вторник назвал обвинения в свой адрес «невозможными».

А мудко в своем репертуаре. " ноу криминалити, ситуэйшен понимаетели".
Обколятся своими анаболиками русские, и давай мировые рекорды ставить. Так любой сможет. :D

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Ага , только вот украинцы миллионами бегут в Россию в поисках лучшей доли , а русские почему то не бегут миллионами в Украину с этой же целью . (0_<)

Вот же чмo придурочное. XD XD XD XD XD XD
А доказать свое высказывание можешь? Или ты умеешь только тявкать и прятаться под лавку, чтобы не пришлось за свои слова отвечать XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... ILBg&hl=ru
Интерактивная карта военных преступников из России со ссылками на их файлы на Миротворце

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1a1oXUvWbZY3X5ohseoumaoUILBg&hl=ru
Интерактивная карта военных преступников из России со ссылками на их файлы на Миротворце

Не работает что то...
Цитата:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Не работает что то...

Все работает.
Цитата:
Solohaha писал(а):
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... ILBg&hl=ru

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 07:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отметим, по данным июньского мониторинга РАНХиГС, российский экспорт в январе--июне падал по причинам, вряд ли связанным с курсом напрямую. Это помимо прочего продолжающееся сокращение экспорта на Украину и обвал спроса в СНГ; успешные попытки вытеснения Украиной РФ с рынка железнодорожного оборудования (рынки США, Азербайджана и Казахстана) и оборудования для атомной промышленности; прекращение экспорта морских судов и буровых платформ через Нидерланды и Сингапур; сокращение на четверть экспорта колесной военной техники. Наконец, это завершение сверхкрупного (на $1,4 млрд) контракта ООО "Т-Платформы" на поставку в Германию суперкомпьютерного кластера — добавленная стоимость РФ в нем, впрочем, невелика. Отметим, украинская девальвация превосходила российскую, и в какой-то степени идея "целевого ослабления рубля" — это призыв к первой в истории валютной войне на территории бывшего СССР.
http://kommersant.ru/doc/3043767

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 08:53 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Странно , не знал ,что Россия - из мировых лидеров по продаже зерна
Цитата:
РФ становится лидером на рынке зерна - Bloomberg
Россия постепенно занимает доминирующую позицию на мировом рынке зерна, потесняя США и Францию,......
В целом, согласно прогнозам, Россия заполучит долю на рынке в 16 процентов. У Франции будет 11 процентов, у США - 14,9 процента.

http://korrespondent.net/business/econo ... -Bloomberg

да и вообще по оценкам Bloomberg: Россия проводит крупнейшую перестройку экономики
Цитата:
С нефтяной промышленности Москва переключилась на другие отрасли.
Российские власти без "фанфар и шумихи" проводят крупнейшие за последние 15 лет изменения в экономике. Об этом пишет Lenta.Ru, ссылаясь на статью Bloomberg.
Итогом краха нефтяного рынка стало восстановление целого ряда российских отраслей: сельское хозяйство, химическая и пищевая промышленность, внутренний туризм.

http://korrespondent.net/world/russia/3 ... -ekonomyky

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Кризис вызвал всплеск преступности в регионах

Отсутствие легальных доходов толкает россиян на воровство картошки и мобильных телефонов
http://www.ng.ru/economics/2016-07-22/4_crisis.html

Цитата:
Газпром" сокращает расходы на газификацию РФ

Правительство готовит рост тарифов и новые штрафы для региональных властей и потребителей
http://www.ng.ru/economics/2016-07-22/4_gasprom.html

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Цитата:
Россия постепенно занимает доминирующую позицию на мировом рынке зерна, потесняя США и Францию,......
В целом, согласно прогнозам, Россия заполучит долю на рынке в 16 процентов. У Франции будет 11 процентов, у США - 14,9 процента.

http://korrespondent.net/business/econo ... -Bloomberg

да и вообще по оценкам Bloomberg: Россия проводит крупнейшую перестройку экономики
Цитата:
С нефтяной промышленности Москва переключилась на другие отрасли.
Российские власти без "фанфар и шумихи" проводят крупнейшие за последние 15 лет изменения в экономике. Об этом пишет Lenta.Ru, ссылаясь на статью Bloomberg.
Итогом краха нефтяного рынка стало восстановление целого ряда российских отраслей: сельское хозяйство, химическая и пищевая промышленность, внутренний туризм.

http://korrespondent.net/world/russia/3 ... -ekonomyky

А можно ссылочку на Bloomberg, где это написано? :) А то, что ты, что лента.ру, известные брехливые шавки, которые за свои слова не отвечают. XD XD XD

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Zep писал(а):
Цитата:

Zep живя в рашке, понятно что не знает факты, а они совсем другие.
Украина впереди рашки намного, но в голову платных ботов от туда такая информация не помешается.
Цитата:
Украина попадает в тройку главных экспортеров зерна в мире. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Минагропрода Алексей Павленко.

По данным ведомства, в 2015-2016 маркетинговом году (МГ, с 1 июля текущего года по 30 июня следующего года) страна продаст 36 млн т. зерновых. Первое место в новом МГ займут США — 84,5 млн т, второе — страны ЕС с 42 млн т.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:46 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Цитата:
Рейтинг экспортеров. Экспорт зерна из России. Сезон 2014/2015

Экспорт зерна из России в сезоне 2014/2015 годов составил около 37 млн. тонн. Agro2b.ru подробно рассмотрел отгрузки российского зерна - кем, сколько, откуда и куда оно вывозилось

но интересно даже не это . интересно то , что Россия вообще стала экспортером зерна , причем один из мировых лидеров
http://tsenovik.ru/news/novosti-apk/kor ... -20142015/

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:50 
Агент Путина

Интересно, а мы являемся лидерами хоть в чём то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа