Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 23 июл 2016, 20:10 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 24 июл 2016, 00:34 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Я проезжал, там уже фон синий был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 24 июл 2016, 01:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
А че, силуэты гвоздик и штыков у нас подпадают под закон о декоммунизации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 24 июл 2016, 01:55 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Horz писал(а): А че, силуэты гвоздик и штыков у нас подпадают под закон о декоммунизации? Я что-то пропустил? А причем тут закон о декоммунизации?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 24 июл 2016, 01:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Да так, там на этой стенке остались бледные силуэты гвоздик и штыков (революционные символы). И одно окно.  А вечный огонь на площади Свободы героям революции 1917 года еще горит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 24 июл 2016, 22:53 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Horz писал(а): Да так, там на этой стенке остались бледные силуэты гвоздик и штыков (революционные символы). И одно окно.  А вечный огонь на площади Свободы героям революции 1917 года еще горит? Там была пуста стена, на нее просил рисунок. Никакой декоммунизацией там и не пахло. А огонь горит. Там бомжи ночью греются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 24 июл 2016, 23:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Все верно. Стена была пустая. Но когда-то там были размещены элементы политической агитации, о которых я написал выше. Когда их демонтировали, на стенке остались бледные силуэты былой агитации. Мне просто показалось, что и до них дошла очередь. Поскольку они в центре города, на проспекте, и довольно заметны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 24 июл 2016, 23:09 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Horz писал(а): Все верно. Стена была пустая. Но когда-то там были размещены элементы политической агитации, о которых я написал выше. Когда их демонтировали, на стенке остались бледные силуэты былой агитации. Мне просто показалось, что и до них дошла очередь. Поскольку они в центре города, на проспекте, и довольно заметны. Да это молодые ребята, которым нужна была просто стена для рисования. Кстати, они уже дорисовали мурал. Очень красочно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 00:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44151 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Кстати, они уже дорисовали мурал. Очень красочно. а фото?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 08:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
svd писал(а): А мне вот интересно, когда "первый" мурал с Надюхой Савченко местные "активисты" ретушировать будут?  Никогда. На это деньги нужны. Тратиться никто не станет. И вы правы. Рисовать монументальные шедевры с ситуативными политическими лидерами и персонажами глупо в долгосрочной перспективе. Так же как и называть их именами улицы и районы. Потом больнее. Лучше рисовать цветочки и машинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
ZAZ писал(а): svd писал(а): А мне вот интересно, когда "первый" мурал с Надюхой Савченко местные "активисты" ретушировать будут?  Никогда. На это деньги нужны. Тратиться никто не станет. И вы правы. Рисовать монументальные шедевры с ситуативными политическими лидерами и персонажами глупо в долгосрочной перспективе. Так же как и называть их именами улицы и районы. Потом больнее. Лучше рисовать цветочки и машинки. Не, могу поспорить что "активисты" найдут на это деньгу, вср...ся, но надут, ну наволонтерят на худой конец. Единственное, хотелось бы заранее знать об этом действии, хочу посмотреть на это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы б, запоребриковские, хоть ппочитали бы, кто этот мурал делал, потом уже б на вентилятор кидали.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 09:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): Вы б, запоребриковские, хоть ппочитали бы, кто этот мурал делал, потом уже б на вентилятор кидали. В том то и дело. Денег стереть нет. А Дрозденко не даст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Solohaha писал(а): Вы б, запоребриковские, хоть ппочитали бы, кто этот мурал делал, потом уже б на вентилятор кидали. В том то и дело. Денег стереть нет. А Дрозденко не даст. У кого денег нет? В городском бюджете? Так там особый разговор, где деньги и почесму их нет )) Мне лично этот мурал не мешает. И никого, кому мешает, назвать сходу не смогу. Но готова допустить, что такие люди есть - пусть действуют.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 10:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): У кого денег нет? В городском бюджете? При чём тут городской бюджет? Почитайте что СВД писал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Красиво сделали
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Красиво и к месту
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чё то мне не нравиться.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Плохой из меня ценитель прекрасного  )
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пока для меня самый красивый мурал в Запорожье был от Владимира Гулича 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну у нас ведь не конкурс на самый красивый мурал в городе? Это другая тема. для поощрения, например. Нарисовано классно!
Вернуться к началу |
|
 |
soyka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый мурал возле театра им. Магара Добавлено: 25 июл 2016, 13:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Неделю назад там была и ничего, а уже какая красота, только что это? или кто это? или в честь чего это?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |