Смотрели поздравление президента? Перед его обращением была нарезка украинских событий, которые произошли в прошлом году. Мне очень странно было увидеть в той нарезке инцидент с подбитым российским самолетом в Турции. К чему это было?
Я так поняла, что там были просто значимые для Украины события года. Но вообще, и правда, лишнее. Кстати, говорят, что на "1+1" эту самую нарезку порезали, убрали Коломойского. Кто-то видел? Неужто такие глупости делают?
И всех с Новый годом! Он обязательно будет лучше, чем прошлый. Особенно, если каждый из нас сам постарается для этого. Ведь все мы понимаем, что не в календарях дело, а в нас самих.
А потому всем любви, чтобы детки радовали, и близкие не огорчали, чтобы было здоровье и желание жить и развиваться. Ну, а остальное, уже и самостоятельно купить можно.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Поздравляю запорожцев и гостей форума с Рождеством. Всем здоровья, мира, добра, любви, удачи, исполнения всех желаний Мелодию «Щедрик», написанную украинским композитором Николаем Леонтовичем в начале ХХ столетия, можно с уверенностью называть одним и самых ярких символов новогодне-рождественских праздников. При этом речь идет не только об Украине и Европейских странах, но и о дальнем зарубежье – США. В Америке украинский «Щедрик» известен как Carols of the Bells – «Колядка колокольчиков». Эта мелодия в период зимних праздников звучит буквально отовсюду: в кино, в торговых центрах, в рекламных роликах, на рингтонах телефонов и просто на улицах.
Акапельная американская группа Пентатоникс добавила пятого исполнителя - битбоксера и песня зазвучала по-новому.
Була колись такая ніч – її згадати треба. В цю ніч звершилась дивна річ – прийшло спасіння з неба. Ця ніч народження Христа, Така казкова, ніжна й чарівна. Ця ніч родинного єднання, Коли збуваються усі бажання. Христос народився! — Славімо його!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну что, мои хорошие, с Днём Победы вас, победы жизни над смертью. Как бы кто не относился к этому историческому событию , но помянем всех невинно погибших и сознательно отдавших свою жизнь на этой кровавой войне. И дай Бог мудрости политикам, что бы нашим военным было поменьше работы.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ой Лариса прости, пропустил я такой Праздник. Я конечно тебя поздравляю от всей души! Желаю тебе всего самого лучшего и позитивного. Пусть всё будет замечательно в твоей жизни. Пусть твой дом будет полон радости и счастья. Здоровья детям, мужу и тебе. Будь счастлива и пусть Бог тебя хранит!
Орднунг! С Днюхой! Будь счастлива! Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть радуют вас в будущем года, Пусть радостнее будет настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Удачи вам, и неба голубого, Улыбку солнца, радости, любви, И счастья в жизни самого большого! И пусть везет на жизненном пути!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]