я бы заметил, что ты слишком быстро едешь для такой дороги, более 50 опасно!
Проехал сегодня всю Набережную от Песков до Металла и обратно со скоростью 40-50 км/ч. Местами ещё медленнее. Меня опередило множество авто, которые ехали гораздо быстрее меня. Вот это действительно опасно. Сам не могу понять, почему люди так рискуют. Просто этих чуваков я заметил когда выезжал с заправки. Пришлось чуток поднажать, чтобы догнать их. Но не более 60 получилось.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Последний раз редактировалось Freeman 26 янв 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Ёщкоровертунг писал(а):
gena писал(а):
Если там кто-нибудь гвоздей не разбросает или бутылку не разобьет. то не опасно .
и сзади никто не наедет. кандидаты на премию дарвина.
Про премию Дарвина - +100500. Но не факт что они о ней знают.) А еще сегодня на парковке каскада Радуга вечером творилось нечто - каждый мегаРакер мог почувствовать себя королем дрифта. Особенно веселили машины на летней резине. Из самых ярких - калина с зеленой подсветкой всего, и белая пятерка (а может и семерка) на зеленых колесах. Плюс еще какие-то корчи которые и на сухом асфальте то не бог весть как едут.
Если там кто-нибудь гвоздей не разбросает или бутылку не разобьет. то не опасно .
Про премию Дарвина - +100500. Но не факт что они о ней знают.) А еще сегодня на парковке каскада Радуга вечером творилось нечто - каждый мегаРакер мог почувствовать себя королем дрифта. Особенно веселили машины на летней резине. Из самых ярких - калина с зеленой подсветкой всего, и белая пятерка (а может и семерка) на зеленых колесах. Плюс еще какие-то корчи которые и на сухом асфальте то не бог весть как едут.
Премию Дарвина присуждают посмертно. Тьфу на вас, тут же ребята живы-здоровы. Мы так в детстве цеплялись к троллейбусу и катались.
ЗИМА писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
gena писал(а):
Премию Дарвина присуждают посмертно. Тьфу на вас, тут же ребята живы-здоровы. Мы так в детстве цеплялись к троллейбусу и катались.
Не соглашусь - премию Дарвина присуждают в случае если герой не сможет продолжать род. Смерть - не единственный вариант.
ну и где наши полициянты? Штрафуют за неправильную парковку? А если бы наебнулся , простите за мой французский , то автор ролика резко бы тормозил, не исключено, что уходил бы на соседнюю полосу, а там сплошной поток, или зад кто отрихтоваль , горе кинооператору.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!