Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
надеюсь это сняло свою уродливую наклейку с двери в доме быта. для тех кто не знает у этой дамочки раньше было помещение в доме одежды, и загажанная входная дверь, в розовоблевотных наклейках. для туканов напоминаю, как должен выглядеть в ход в крупные здание: - отсутствие наклеек на входных дверях в здание. дверь должна быть прозрачная, и содержать информацию о работе здания в целом. - отсутствие входов в отдельные мелкие магазины (кроме обусловленных спектром предоставляемых услуг и продукцией, когда невозможно использовать общие входные двери) - все наружные двери (кроме дверей из п2) должны быть постоянно открыты, - все внутренние двери должны быть выполнены в едином стиле.
Спасибо за внимание ко мне и к теме обо мне. Равнодушие - это плохо. А любая реакция - это всегда здорово и похвально. Ещё раз спасибо. Адекватный человек разберётся сам, сделав свои выводы и свой выбор. Всем желаю добра и удачи.
Как всегда постик в стиле "надежда не знает что написать, и вместо того что бы написать, пишет всякую дурь". Вы заявляйте что работайте не в Запорожье, так напишите где.
В ответе укажите пожалуйста что вы сделали за полгода 1 список город 2 список агенств с которыми вы сотрудничали 3 список мероприятий в формате "тип мероприятия, их количество, и размер мероприятия (количество персон <10, 10-50,50-100, 100-200, >200 )"
Дорогие наши друзья! Обо мне, как о ведущей Надежде Соловьевой, о моей команде можно писать и говорить неоднозначно и много. Нас можно хвалить, ругать, благодарить, обвинять в чрезмерной звездности, называть одиозными личностями. При всем при этом, к нам не равнодушны ни коллеги, ни оппоненты, ни клиенты, что говорит о нашей современности и своевременности, актуальности и живости, неординарности и яркости. Мы можем сделать за один день то, о чём люди будут помнить всю жизнь. В нас однозначно есть Божья искра. Все как в жизни И СМЕХ, И СЛЕЗЫ, И ЛЮБОВЬ... О наших успехах пишут наши клиенты - реальные люди, с которыми можно пообщаться, посоветоваться, узнать из первых уст https://vk.com/topic-54819167_28433282 Много не стоит говорить, когда результат очевиден. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или долго читать. Приятного просмотра. http://www.youtube.com/user/zamir1744/videos Мы профессионально и на высоком уровне выполняем свою работу, оставаясь первоклассной командой. Убедитесь в этом сами, сделав всего один звонок 270-55-78; 097-21-00-990; Сейчас работаю в одном из элитных отелей на море для детей и взрослых. Где конкретно писать не стану из этичных соображений. В сентябре выставлю фото и напишу свои впечатления от работы.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это Ваше субъективное мнение. Мне тоже не нравятся работы некоторых моих коллег. Однако у них тоже есть свой клиент. На цвет и вкус.... Помните сцену с сапогами из фильма "Служебный роман"? Ответ уже стал классикой: "Значит надо брать!"
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это Ваше субъективное мнение. Мне тоже не нравятся работы некоторых моих коллег. Однако у них тоже есть свой клиент. На цвет и вкус.... Помните сцену с сапогами из фильма "Служебный роман"? Ответ уже стал классикой: "Значит надо брать!"
Нет. Вполне достаточно слов очевидцев вашего "творчества". Не один год читал данный форум и застал время когда вы пытались во всю пиарить свою тему. Вас здесь настолько натыкали в ваши же косяки и испорченные праздники, что вы просто решили свалить с форума. Так что... Не стоит и читать ваши номера телефонов.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Ошибаетесь! мой сильный характер мне всегда помогает в любой ситуации. Сама я не ушла. Просто я мешала коллегам-конкурентам, КОТОРЫЕ прикрывались выдуманными никами и делали всё возможное, дабы очернить меня. Но всё это были только слова, истинных аргументов и фамилий не было. В открытом споре вы явно бы проиграли. Я аргументирую не словами, а фактами. Вот и сейчас вы начинаете новое гонение меня с этого форума. Что не делает вам чести. Я пытаюсь говорить с вами толерантно. У нас с вами разный уровень культуры и воспитания. Не смотря ни на что, в следующем году будет 30 лет как я работаю в праздничной индустрии. И мне никому ничего не надо доказывать. Мои клиенты сами за меня говорят. Зайдите ВК и пообщайтесь.
Тамаду - главное первой напоить, шоб праздник не портила. Ну, не знаю, у меня на свайбэ была куча тэвэшников-радиошников - было весело, пока тамада не успоминал, шо надо всё направить в устоявшееся русло и микрафон увели ж, а за шо держаться?
Та кого поприглашать. На 150 селян 10 человек в адеквате заменяют любую тамаду. Подключеный синтезатор, если есть на чём - подиджеить и воткнутая гитара - уже клевейше. Два микрофона над поржать со всего и тамада только глазами хлопает.
Заголовок сообщения: Re: А что с бабой Надей стало?
Добавлено: 02 авг 2016, 11:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
странное обобщающее отношение..на моей свадьбе была абсолютно ненавязчивая ведущая. ВСЕ конкурсы мы лично предварительно просмотрели и обсудили. ничего внезапного, похабного, нудного.возможность гостям покушать-выпить-пообщаться-потанцевать.никто их насильно не вытаскивал из-за стола, все было очень легко. это не реклама, так как вчера отметили 13 лет свадьбы, и ее телефон я естественно давно не помню. но , еще раз, зачем обобщать? не все такие жуткие, как тут описывают.
(кассету со свадьбы несколько лет брали смотреть люди, поскольку впечатлили конкурсы и развлечения, которых мало кто видел на других свадьбах.)
Заголовок сообщения: Re: А что с бабой Надей стало?
Добавлено: 02 авг 2016, 11:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Нюша писал(а):
странное обобщающее отношение..на моей свадьбе была абсолютно ненавязчивая ведущая. ВСЕ конкурсы мы лично предварительно просмотрели и обсудили. ничего внезапного, похабного, нудного.возможность гостям покушать-выпить-пообщаться-потанцевать.никто их насильно не вытаскивал из-за стола, все было очень легко. это не реклама, так как вчера отметили 13 лет свадьбы, и ее телефон я естественно давно не помню. но , еще раз, зачем обобщать? не все такие жуткие, как тут описывают.
(кассету со свадьбы несколько лет брали смотреть люди, поскольку впечатлили конкурсы и развлечения, которых мало кто видел на других свадьбах.)
Все однотипное. А каждый говорит, что у него ОСОБОЕ. И у каждого, тамада, чуть ли ни с Московии выписана, причем это ее (тамады), прощальные гастроли.
Самый классный тамада-это герой Мерзликина, (х/ф "Рассказы", 1 новелла)