|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 25-та річниця Дня Незалежності України Добавлено: 24 авг 2016, 10:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
А что это за аксельбанты на нем? Только эполет нехватает 
|
Вернуться к началу |
|
 |
zsv
|
Заголовок сообщения: Превратить День Независимости Украины в совковую маевку! Добавлено: 24 авг 2016, 12:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Елена Ерёменко 15 мин. · Позор всей Запорожской власти во всех ее лицах!!! Превратить День Независимости Украины в совковую маевку! Нагнать абсолютно равнодушных людей, вручить им в руки плакаты "КП "Водоканал", "Мы заводчане" и т.д. Орать "Слава металлургам" и мычать или молчать на "Слава Украине". Еще 2,5 года назад нас за "Слава Украине" они же готовы были посадить!!! Одеть молодых девчонок-старшекласниц (не знаю, может они должны были выступать, если бы не дождь, в общем их роль и присутствие я так и не определила, кроме фото с военными) в одежду шл...х с трассы! Дефилирующее через стоящих людей семейство К.Брыля в вышиванках и в сопровождении охраны от ОГА до сцены. От кого охраняем К.Брыль? Наблюдая все это я вспоминала прошлый год. Да нас было не тысячи, но мы искренне, по зову сердца, те для кого это праздник, без микрофонов, шли ходой! Больно и противно!!! Но не взирая на все это и дождь, я дождалась того, ради чего пришла! Я дождалась когда шли наши ребята, и это было самое приятное окончание этого действа. Из-за дождя, вата в большинстве своем разбежалась и потому ребят встречали искренне и тепло))) На этой позитивной для нас ноте, полностью проваленное с точки зрения патриотизма, но выполненное с точки зрения "галочки для отчета" властью области и города мероприятие, закончилось)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: День Незалежності України - парад в Запоріжжі (ФОТО) Добавлено: 24 авг 2016, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и отдел себе харю Артюшенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: День Незалежності України - парад в Запоріжжі (ФОТО) Добавлено: 24 авг 2016, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я есть на этих фото.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: День Незалежності України - парад в Запоріжжі (ФОТО) Добавлено: 24 авг 2016, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Правачеловека писал(а): Я есть на этих фото. Вот? 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: День Незалежності України - парад в Запоріжжі (ФОТО) Добавлено: 24 авг 2016, 14:05 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Правачеловека писал(а): Я есть на этих фото. Ну так отметь себя 
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: День Незалежності України - парад в Запоріжжі (ФОТО) Добавлено: 24 авг 2016, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_igor писал(а): Правачеловека писал(а): Я есть на этих фото. Вот? Угадал! Только на другом фото.
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Превратить День Независимости Украины в совковую маевку! Добавлено: 24 авг 2016, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Все они сепары. Гимн Украины играет,а заводские и каналовские флаги сворачивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Превратить День Независимости Украины в совковую маевку! Добавлено: 25 авг 2016, 14:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
О таких людях, как Еременко, сложена пословица "Куда её не целуй- всюду жопа".
Не организовала бы власть праздник- были бы сопли и вопли "куда смотрит власть, почему не организовала". Организовала- "не так, все плохо, совок, фуфуфу". Критикуя- предлагай. От Еременко были предложения к областным и городским властям, как именно отмечать, которые не учли? Не было? О чем тогда речь? Организуй лучше- тогда и будешь всех жизни учить. Только что-то организаторских способностей за Еременко на что-то большее, кроме загаживания города своими МАФами не наблюдается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Превратить День Независимости Украины в совковую маевку! Добавлено: 25 авг 2016, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
zsv писал(а): Елена Ерёменко 15 мин. · Одеть молодых девчонок-старшекласниц (не знаю, может они должны были выступать, если бы не дождь, в общем их роль и присутствие я так и не определила, кроме фото с военными) в одежду шл...х с трассы!
Хвастается а фотки не выкладывает. Абыдна ж https://www.facebook.com/ere.alena?fref ... riends.all
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Превратить День Независимости Украины в совковую маевку! Добавлено: 25 авг 2016, 21:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Isengrim писал(а): О таких людях, как Еременко, сложена пословица "Куда её не целуй- всюду жопа". +1 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|