Запорожские областные власти на днях сообщили, что на Дне Независимости в Запорожье выступит певица Оля Полякова, которая известна выступлениями в кокошниках и клипами на русскую народную тематику.
Из-за этого в соцсетях поднялась целая волна протеста - горожане считают, что на День Независимости должны выступать более подходящие исполнители.
А как вы относитесь к тому, что певица в кокошнике выступит в нашем городе в день главного праздника страны 24 августа, в День независимости?
А мне чё-то кажется, что к каким-нибуди Пиратом карибским подошло. Такого разудалого минора давно не слышал, хотя все же известно, что самые весёлые песни в минорое пишутся. Вдруг вспомнил. Клёво же
НУ, моя молодость была такой. Впервые на оффициальной видеокассете, купленной в Синтезе и МТВ там что-то показывал иногда .Какой ваша? Под Юкудбимайн встречался и расставался, переживал и радовался, даже учился водить кар под неё. Как под Полякову это всё сделать?
Заголовок сообщения: Re: Оля Полякова на Дне Независимости в Запорожье
Добавлено: 28 авг 2016, 21:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Снифф писал(а):
НУ, моя молодость была такой. Впервые на оффициальной видеокассете, купленной в Синтезе и МТВ там что-то показывал иногда .Какой ваша? Под Юкудбимайн встречался и расставался, переживал и радовался, даже учился водить кар под неё. Как под Полякову это всё сделать?
Добавлено: 29 авг 2016, 09:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ни финты себе. Такие батлы. К счастью, я скучный человек и не хожу на массовые сборища, которым щедро скармливают свои таланты оли поляковы) Узнал новое имя на эстраде)
Добавлено: 29 авг 2016, 10:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ни финты себе. Такие батлы.
Какие там батлы чистое сотрясение воздуха и переливание из пустого в порожнее под девизом : а поговорить?
А мне за город обидно
Тогда самый культурный был хапуга Карташов. Который перед своими выборами в мэры, пригласил Юру Антонова с гитарой. Такой душевный концерт был на Фестивалке-не передать. Причем, школоты кислотной не было. Люди стояли и пели вместе бессмертные хиты)
Добавлено: 29 авг 2016, 11:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У Карташова, из поколения комсоргов, было какое ни есть образование и культурный слой минимум на уровне студенческоц самодеятельности. А потом пошли не пойми кто с липовыми дипломами и дворовым репертуаром в загашнике.
Добавлено: 29 авг 2016, 11:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
У Карташова, из поколения комсоргов, было какое ни есть образование и культурный слой минимум на уровне студенческоц самодеятельности. А потом пошли не пойми кто с липовыми дипломами и дворовым репертуаром в загашнике.
+1
Добавлено: 29 авг 2016, 11:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Снифф писал(а):
Антоха рулит! От ещё б хоть раз заманить вредного! Не знаю, как его картофаныч уговорил))) Молодь бы хоть подобразовалась, шо есть чуток больше, чем три аккорда.
+1 Причем самый цимес был в том, что Антонов по-простецки одет, с гитаркой. Ну минимум минусовки. Вот как-то очень душевно получилось. Бухих не было. Были человеческие лица.