Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 28 авг 2016, 11:42
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
С этим согласна и очень надеюсь, что пусть не сейчас, но в ближайшие годы, правда вся всплывёт и виновных всё же накажут. Но!!! Главный виновник и исполнители, названы давно и вот их я проклинаю! Если бы эти твари, не пришли на нашу землю, то не было бы, никаких котлов, смертей и такого масштаба трагедии.
С этим согласна и очень надеюсь, что пусть не сейчас, но в ближайшие годы, правда вся всплывёт и виновных всё же накажут.
Правда с майдана спустя 3 года так и не всплыла, да и не всплывет уже никогда и заниматься даже поисками этой правды никто не будет. С котлом будет тоже самое...вот к бабке не ходи.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 28 авг 2016, 12:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Снифф писал(а):
Каг они кролячий забор объезжают? Всю голову поломал!
Нет там никакого забора , это все лапша из телевизора.Деньги на стройку выделили ну а дальше по старой схеме все украли. А автобусы едут через Харьков.
Оно да, тока гад Антоша живёт не под мостом, зараза... От его поселить бы под опору. И экскурсии на теплоходе - проезжаем мимо жирного депутата Антошки. Он ща стену достраивает и мост доделывает. Еда с багра уже подана, не раскармливайте! Он уже два раза луснул, а парамедикам на байдарках к нему сложно и впадлу доплывать и зашивать.
Интересное видео. Все же Луганщина - это Украина. И не так все плохо там с людьми. То ли холодильник и у них побеждает телевизор. То ли просто в оккупации тихо ждут освобождения люди, которые не захотели уезжать. Но они есть и, оказывается, их много. Даже "лугандонские" журналюги об этом уже говорят.
Цитата:
В эфире террористического канал ЛГТРК ЛНР, в передаче карманного журналиста нардепа Ефремова Леонарда Свидовскова прозвучало шокирующее заявление сторонницы оккупантов Сороки.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 01 сен 2016, 23:44
Большое сердце
Ну, нечто подобное, мне, в телефонном режиме, говорят из Макеевки, Ясиноватая, Донецка. Со слов людей, вроде около 90% населения, уже нажрались этого русского мира и только надеятся и ждут, когда их, Украина освободит. Всё спрашивают с надеждой, не планируют ли наши наступление, чтоб их освободить и убрать всю эту мразь? Говорят, что мы, не в состоянии даже, понять, как хорошо жить там, где работают законы и есть хоть какой-то порядок. Я начинаю рассказывать, что какой там порядок и законы, что мол тоже тяжко, а мне в ответ, что это я ещё просто не знаю, где раки зимуют и что такое действительно беззаконие и бесправие и как при этом живётся.
Вот интересно, а мои знакомые из Донецка, Мариуполя, Макеевки, Ясиноватой, Горловки и т.д. говорят совершенно противоположное - они нас ненавидят и ничего нам не простят. И где правда?
Добавлено: 02 сен 2016, 01:39
Большое сердце
smersh писал(а):
Вот интересно, а мои знакомые из Донецка, Мариуполя, Макеевки, Ясиноватой, Горловки и т.д. говорят совершенно противоположное - они нас ненавидят и ничего нам не простят. И где правда?
А может это просто пресловутая поговорка срабатывает - Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!? Если ваши друзья, это сплошь продажные, предательские душонки, призывающие врага, на территорию Украины и готовые раболепно прислуживать тому, кто готов их в мясо крушить и для которого они хуже грязи под ногами, а они его при этом превозносят, считая чуть ли не божеством во плоти, то тогда ничего удивительного в ваших политических взглядах и позиции, которые вы здесь, не единожды озвучивали. Ну, что ж... Продолжайте пребывать на коленях, с которых вам всё встать не дают. Хотя пожалуй, такие, как вы и ваши друзья, давно на брюхах ползаете.
А давайте я вам верну ваше высказывание: "А может это просто пресловутая поговорка срабатывает - Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!? Если ваши друзья, это сплошь продажные, предательские душонки, призывающие врага, на территорию Украины и готовые раболепно прислуживать тому, кто готов их в мясо крушить и для которого они хуже грязи под ногами, а они его при этом превозносят, считая чуть ли не божеством во плоти, то тогда ничего удивительного в ваших политических взглядах и позиции, которые вы здесь, не единожды озвучивали. Ну, что ж... Продолжайте пребывать на коленях, с которых вам всё встать не дают. Хотя пожалуй, такие, как вы и ваши друзья, давно на брюхах ползаете." Не убавить, не прибавить. Такие как вы угробили Украину и продолжаете гробить. Причину вашей ненависти к Украине я не знаю, да и знать не хочу. Это ваши проблемы. П.С.Только не надо сейчас пользоваться правом "зелёных штанов" и подтирать сообщения. Некрасиво будет. Это как зеркало разбить, глядя на своё отражение.
Добавлено: 02 сен 2016, 07:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стандартный ответ тролля - сама такая, сама еще хуже. И самое интересное, давно уже поняли, что той марионеточной Украины, с анекдотами про хохлов, гопаками и основным пушечным мясом для воинов-интернационалистов уже не будет,да-да, угробили, плак-плак. Мы не едим канадскую пшеницу, как в незабвенном совке - мы экспортируем свою, а есть покупатели на солому, и солому продадим, у хорршего хозяина ничего не пропадает, это в раше коровяком кидаются. вместо того чтоб употребить его по назначению.. Разработки наших самолетов не гробятся в архивах - на них есть спрос, значит, нужно продать и роялти получить, как во всем цивилизованном мире. Наши воины пойдут воевать не тупым стадом, а по контракту, туда, куда захотят сами, с 17 века делать это не разучились, в отличие от крепостного быдла и их потомков. Надували щеки со своим газом - надувайтесь дальше, без газа не сидим. Камлали про милостыню Запада - год без кредитов живем, проживем и больше. А расиечка со своими духовноскрепами и дружбой народов, параллельно с сажанием на бутылку, идет нафиг. А со временем или поумнеет, или сгниет, можно ставки принимать. До донбасян уже дошло, кстати.
Такие как вы угробили Украину и продолжаете гробить. Причину вашей ненависти к Украине я не знаю, да и знать не хочу. Это ваши проблемы....
Слышь, болезный безмозглый. У тебя уже склероз или маразм? Или просто словесный понос? Ты даже забыл, кто призывал врага на территорию Украины? И чьи танки и чьи снаряды взрываются в Донецке? И кто гробит Украину своими российским пушками? Жду ответа, или ты только тявкать из-под лавки можешь? Дебил, мля (с)
Даже комментировать не стоило,"simple". Выделенная его фраза говорит сама за себя.
Ну, вообще-то, момент "скажи мне кто твой друг", здесь явно присутствует. Без оскорблений и всего остального. Вы - поборник "рузьке мира" и сепаратизма в Украине. Всем это на форуме известно. Естественно, что вы общаетесь с такими же. Да и сами сепары в видео подтверждают тот факт, что кто-то -- за них, а кто-то -- против. Вы видели? УЛИЦАМИ разделились уже! И об этом говорят сами сепары в своих передачах!
Просто подумайте головой: насколько много сегодня этих самых людей, которые ждут Украину, что даже в сепарских передачах стали поднимать эту проблему. Они же под рашку стелятся, а там, как и при совке, пропаганда - прежде всего. И такие вещи всегда принято замалчивать до последнего.
А то, что там люди разные живут, и упоротых любителей "рузьке мира" хватает, так разве это удивительно? Даже в Запорожье, где нет такой навязчивой пропаганды, такое население имеется. И ничего с ними не сделаешь, разве что, начнут активность проявлять и под статью попадут. А уж там, где льется пропаганда российская отовсюду - так ни разу не удивительно.
Меня больше приятно удивило, что вопреки всей этой мишуре, количество людей, которые ждут освобождения, значительно выросло "в лугандонии". Раз об этом даже они заговорили. Так что - перевоспитание таки идет полным ходом. Сепары сами все для этого делают.
И это в чем-то хорошо. Пусть так, раз через голову не доходит. Но вопроса, "а как мы будем уживаться" после освобождения этих территорий, уже не будет. "Упоротые" либо сбегут куда сумеют, либо по шустрому "перекрасятся" и будут надеяться, что соседи их не сдадут (ежели кроме махания флажками еще что творили). Остальные будут искреннее радоваться. И выучат сами и детей научат, что звать войну и оккупантов в свой дом - не только подло, но и глупо. А там уже - время все излечит. А совки вымрут по естественным причинам.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 02 сен 2016, 12:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
smersh писал(а):
А может это просто пресловутая поговорка срабатывает - Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!? Если ваши друзья, это сплошь продажные, предательские душонки, призывающие врага, на территорию Украины и готовые раболепно прислуживать тому, кто готов их в мясо крушить и для которого они хуже грязи под ногами, а они его при этом превозносят, считая чуть ли не божеством во плоти, то тогда ничего удивительного в ваших политических взглядах и позиции, которые вы здесь, не единожды озвучивали. Ну, что ж... Продолжайте пребывать на коленях, с которых вам всё встать не дают. Хотя пожалуй, такие, как вы и ваши друзья, давно на брюхах ползаете.
Ставки сделаны, ставок больше нет. Донбасс=Приднестровье. Как будет с остальной Украиной в дальнейшем, предсказать нельзя. Надеемся на лучшее. Донбасс выбрал свою судьбу. Удачи им.