Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
СуровЫй IT-бизнес в ЗП - один на таврии, другой на сенсе 
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Петушок, Завидовать - плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Опять нафлудили))) Реальные достижения и IТ бизнес в ЗП, где связь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Feya писал(а): Реальные достижения и IТ бизнес в ЗП, где связь? Нету IТ бизнеса в ЗП, это и есть очередное "достижение" новой власти. А помнится... http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... =7&t=64372
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Петушок писал(а): Feya писал(а): Реальные достижения и IТ бизнес в ЗП, где связь? Нету IТ бизнеса в ЗП, это и есть очередное "достижение" новой власти. А помнится... viewtopic.php?f=7&t=64372У меня знакомый молодой специалист-програмист сначала начинал в ЗП, потом перебрался в Днепр, а теперь уже в Киеве. Хорошая зарплата, жилье. Маму с папой отсюда забрал. А так в ЗП нет IТ бизнеса  А чего ему тут быть, все деньги там, надо быть по-ближе к деньгам.  Не сидеть же здесь с работягами с градообразующих предприятий и комбинатов 
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): перебрался в Днепр, а теперь уже в Киеве. Хорошая зарплата, жилье +1
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Спасибо за информацию. Я понял, что я уже в Днепре Киеве или за рубежом. И еще я езжу на дэу или джили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
fsck писал(а): Спасибо за информацию. Я понял, что я уже в Днепре Киеве или за рубежом. И еще я езжу на дэу или джили. Вы не существуете  ) Как и я, и половина моих знакомых ) Ведь все знают, что в Запорожье айтишников нет, они все в Днепре и Киеве.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
fsck писал(а): Спасибо за информацию. Я понял, что я уже в Днепре Киеве или за рубежом. И еще я езжу на дэу или джили. Я уже сомневаюсь, ездите ли вообще _igor, IT-шники есть, но водят они совсем не бэнтли, о чем и был изначальный спор. Даже близко не бэнтли.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): fsck писал(а): Спасибо за информацию. Я понял, что я уже в Днепре Киеве или за рубежом. И еще я езжу на дэу или джили. Я уже сомневаюсь, ездите ли вообще _igor, IT-шники есть, но водят они совсем не бэнтли, о чем и был изначальный спор. Даже близко не бэнтли. Но и не Камри. _igor писал(а): Петушок писал(а): ИТ-бизнес, в ЗП?  Не-ве-рю. Не тот уровень. Камри - потолок. Зря
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И снова наша рубрика "Прозревшие". Довольно неодназначный материал, который однако заслуживает обнародывания. Интервью с Русланом Кацабой, тем самым "патриотом" и "убеждённым христианином", участником трёх революций, по итогам последней он оказался за решёткой. Читаем и угораем!!! http://rus.postimees.ee/3798323/djuzhin ... evoljuciju
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Zombie писал(а): И снова наша рубрика "Прозревшие". Довольно неодназначный материал, который однако заслуживает обнародывания. Интервью с Русланом Кацабой, тем самым "патриотом" и "убеждённым христианином", участником трёх революций, по итогам последней он оказался за решёткой. Читаем и угораем!!! http://rus.postimees.ee/3798323/djuzhin ... evoljucijuА что так поздно за Коцабу вспомнили? Он уже и вышел, благодаря Монтян . И все это давно пережевано и даже забыто слегка. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
IT-шники и в Европах и Америках на бентли не ездят. Но это не говорит о том что они не обеспечены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лучше поздно чем никогда. Да и вообще некоторые моменты не теряют актуальности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
fsck писал(а): IT-шники и в Европах и Америках на бентли не ездят. Но это не говорит о том что они не обеспечены. Разговор был про бентли  Никто не говорит что айтишники в ЗП самые нищие, но на бэнтли тут не заработать.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): fsck писал(а): IT-шники и в Европах и Америках на бентли не ездят. Но это не говорит о том что они не обеспечены. Разговор был про бентли  Никто не говорит что айтишники в ЗП самые нищие, но на бэнтли тут не заработать. Ваши слова были о том, что Камри - потолок для руководителя ИТ-бизнеса в Запорожье. Это не так.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Ваши слова были о том, что Камри - потолок для руководителя ИТ-бизнеса в Запорожье. Это не так. Ну, вы не смогли доказать обратное. Значит я прав)
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Извините, не смог удержаться 
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): _igor писал(а): Ваши слова были о том, что Камри - потолок для руководителя ИТ-бизнеса в Запорожье. Это не так. Ну, вы не смогли доказать обратное. Значит я прав) 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
_igor писал(а): АгентЦРУ писал(а): Мне уже поздно что то менять  Да и нравится моя профессия. Наверное, надо было уезжать раньше, когда был моложе. А может просто люблю этот город. А что за ИТ-бизнес? В двух словах, чтоб не оффтопить сильно, если не секрет. Заинтересовали  Веб-сайты  Пара дизайнеров, пара-тройка кодеров  Текучка среди программистов есть, не далее как месяц назад один свалил во Львов, неожиданно) Да и так вообще...
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок, Я думаю, Вы тешите себя мыслью, хорошо, что Вы не в IT ведь там такая жэпа. И, заодно расскажите, где честным способом можно заработать на бентли, может я сменю профессию? А вообще машина это только средство передвижения. Возможно получения удовольствия от свободного передвижения. И бентли не сильно отличается от той же хонды в этих качествах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
fsck писал(а): Петушок, Я думаю, Вы тешите себя мыслью, хорошо, что Вы не в IT ведь там такая жэпа. И, заодно расскажите, где честным способом можно заработать на бентли, может я сменю профессию? А вообще машина это только средство передвижения. Возможно получения удовольствия от свободного передвижения. И бентли не сильно отличается от той же хонды в этих качествах. - я не говорил про жопу, не перегибайте. Или вы камри жопой считаете? - честным в Украине на бентли? Смешно... - бентли и хонда отличаются, очень существенно 
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): _igor писал(а): Ваши слова были о том, что Камри - потолок для руководителя ИТ-бизнеса в Запорожье. Это не так. Ну, вы не смогли доказать обратное. Значит я прав) Марк Марченко вас удовлетворит лексусом? http://ain.ua/2014/10/03/543517.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 сен 2016, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок, Если Вы утверждаете, что никто из IT-шников не может купить бентли, - Вы не правы, потому, что Вы не сможете доказать этого. Если Вы хотите сказать, что многие IT-шники не ездят на бентли, то с этим можно согласиться. И пора закончить спор, так как не совсем понятно, что Вы хотите доказать. Я же со своей стороны хочу сказать, что по крайней мере $1000 в ЗП можно зарабатывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |