Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:17 
Залётный (ая)

Какую оценку произошедшему инциденту можно дать?
Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания.
Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность.
Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти...
На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Цитата:
Володимир Парасюк
22 сентября в 22:36 ·
Можете мене любити, можете ненавидіти, але іншої реакції на його пропагандиський спіч бути не може.
Через цю мерзоту в нашій державі війна.
Тому не жалію за свої вчинки і буду так робити завжди.
Слава Україні!

Кто возразит на это?

Цитата:
Іван Пасічник. ДРУЗІ! Перед тим як критикувати Володю, подивіться ось це відео, як це, вибачаюсь за вираження, Ч*О, каже що РОСІЯ ДОПОМАГАЄ СХОДУ, і не НАПАЛА на Україну!!
http://ua.112.ua/video/vilkul-vidpovida ... 11702.html

И где тут оскорбление парасюка? Имбецил - это не оскорбление, а диагноз :)
Да и вообще, вилкул победил по очкам (жаль, что не нокаутом), как только парасюку заряд или в ответ - все, сразу сдулся. (T_T)
А его белькотание и мычание на передаче, какая то клиническая на уровне психушки ненависть к союзу... вообще песня, да и за сто тысяч долларов внятного ответа так и не было.

и на это?

Цитата:
Олексій Мазур 112-й - за вілкула!
Ведучі "Вечірнього прайму" василь голованов і ганна степанець не наважилися (а мали б!) припинити брутальну, хамську поведінку вілкула, який без кінця ображав Парасюка "недоразвитым имбецилом", чим настирливо провокував конфлікт, котрий потім переріс у сутичку в коридорі та продовжився на вулиці.
На каналі вважають антидержавну, антиукраїнську, прокремлівську думку вілкула - не ворожою Україні, а альтернативною, чим мотивують надання ефіру представнику "окупаційного блоку". І не бачать відмінностей між першим та другим.
А після інциденту головред 112-го павло кужеєв фактично виступив на боці вілкула, засудивши Парасюка за бійку. До провокатора вілкула - жодних претензій. Як і до ведучих, котрі тільки сприяли загостренню ситуації.

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
Семен Семенович.

Приношу извинение что вмешался.Ну камрадов на этом форуме у меня нет. Да и не мое это дело, Ваши проблемы. Но, тем не менее, такую безнадегу мы в РФ проходили в конце 90-х. Ясно, что Вы уникальные :) но все же:

1) Никакой реальной борьбы с коррупцией, пока не закончится передел собственности у Вас не будет. Хоть зубы в злости и надеждах сотрите. А будет так. Сначала самые лакомые и доходные куски экономики , ресурсов и земли должны уйти В НУЖНЫЕ РУКИ. Только потом у новых собственников появится потребность в стабилизации обстановки, в том числе и сокращении объемов коррупции. Майдана у Вас не будет , это не те ребята у власти, что крови испугаются. Придушат и не пикните.

2)Нынешнее правительство и президент , будет править Вами до дефолта, потом Вам его сменят на силовиков. Все ошибки естественно на ушедших спишут. Так у нас США поменяло Ельцина на Путина в конце 90-х. Кто это будет у Вас , товарищ из СБУ или МВД, Вам виднее.

3)А пока, в следующем году Ваше правительство убедится, что с повышением возраста выхода на пенсию,( с нищими пособиями у пенсионеров), и повышением тарифов на комуслуги денег для выплаты по долгам кредиторов оно не соберет.

Невзирая ни на какие угрозы, нищее население не сможет платить выше своих доходов. Скорее всего в следующем году сбор по комуслугам будет намного меньше, чем в этом. А МВФ и другие кредиторы ждать не будут, матку вывернут по полной. Да они и не настаивают что бы только за счет пенсий и комуслуг кредиты закрывали. Они говорят о сокращении госзатрат.Причем они абсолютно правы. Взяли деньги под НЕВЫСОКИЙ процент, верните кредит и проценты.

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ДЕФОЛТА.

Процедура болезненная, как для граждан так и для экономики. Но по моим наблюдениям (в РФ) оно как скальпель хирурга полезная, ибо очищает от накипи и дури мечтательной.

Именно после дефолта (не ранее) начнется реальная экономия бюджетных средств
, с целью покрыть расходы на обслуживание кредита и поддержки национальной экономики.А именно:

1) начнется реальное сокращение госслужащих, а это огромные деньги, не чета пенсионерским пособиям.
--а) Начнут с учителей и врачей (сократят примерно на 35-40%), под соусом сократим, остальные будут, за счет сокращения получать более высокую зарплату. Технологии можете посмотреть в истории РФ.
--б) Самое приятное для бизнесменов. Сократят, путем укрупнения инспекций и сокращения сотрудников, налоговую инспекцию примерно на 40%. Ибо доходы от них, превышают расходы на содержание. Оставшиеся уже не смогут (загруженные бумагами) бегать и доить точки в том объеме, что раньше.
--в) Если есть налоговая полиция, то ее сократят на 50% и перепрофилируют остаток на борьбу с наркотой.
--г) Будет и сокращение МВД, сократят ОБЭП (не интересовался, как у Вас он называется) на 20 %, сократят путем укрупнения и реорганизации следственный аппарат, полностью сократят тылы МВД, отдав обслуживание (кроме оружия и б/п) частным фирмам через аукционы.
--д) Сократят минимум на треть аппарат госуправления и не бюджетных фондов.

2) Огромные деньги съэкономят при отказе в господдержке авиастроению, ракетостроению, кораблестроению. и связанных с ними отраслях. Они не выживут по любому. Нет для них (в товарных количествах) рынков сбыта, ни внешних ни внутренних. А на штучном пр-ве предприятия не выживут. Для патриотов Вашей страны это неприятно, но это видимо произойдет. А господдержка их, это деньги в песок.

Все это колосальные деньги. РФ отнюдь не на нефти и газе закрыла с 1998 г по 2005 г кредиты МВФ и других кредиторов. Ибо до 2005 нефть стоила менее 30 долларов, а газ менее 90 долларов. Доля "возвратных" денег в покрытии внешних займов была очень большой. То же будет и у Вас, так что "долговая удавка", отнюдь для Вас не смертельная.

3)Самое интересное, сильно пострадают те самые ненавистные Вам коррупционеры, выводящие деньги на запад. Этот наивняк, наивно предполагает, что запад оценив их услуги их не тронет. Но для запада они уже будут как отработанный материал, западу нужен возврат кредитов Украиной.А вывод ворованных денег запад хорошо контролирует

Новый президент, создаст (если уже не создали) финансовую разведку
(как ее назовут у Вас не знаю) и предложит , объявив амнистию, вернуть деньги в экономику Украины, предложив раскупить госсобственность (оставшийся неликвид). А запад объяснит этим господам, что или они купят госсобственность на Украине, или им заморозят счета по требованию нового правительства Украины....... до суда. Не надо иметь семи пядей во лбу, что бы понять чем закончатся суды. Запад прекрасно отслеживает, потоки коррупционных денег...до нужного момента.

И тогда коррупционеры проклиная все, начнут перевод денег в Украину, под покупку госсобственности.
Деньги за продажу госсобствености новое правительство (под надзором смотрящих) соберет, частью закроет долги перед западными и иными кредиторами, а излишек отправит в США под покупку ценных бумаг.

И вот на ту сумму долларов , что хранится в США, внутри страны будут выпускать объемы гривны. Нюанс .Растут Ваши фонды (не знаю как их у Вас назовут) в США, будет нужный объем гривны в обороте, сокращаются фонды, будет экономика задыхаться от недостатка нацвалюты в обороте.

Так что отнюдь не все плачевно у Вас. У Вас есть продовольствие и уголь, Вы продовольственно и энергетически независимы
, и пример Ирана которого "душили" более 40-ка лет показывает, что такую страну из вне не "нагнешь".

Кроме того, рано или поздно до Вас дойдет, что бегание за "морковкой" обещаний, хоть запада хоть РФ непродуктивно. И начнете искать рынки сбыта. На западе Вы их не найдете. Но у у Вас пока еще неплохой задел в Африке и некоторых странах Дальнего и Ближнего востока. Если хватит ума сохранить и расширить их , выживете.

Возврат Яныка ничего Вам не даст, хотя он хорошо понимал значение рынуов РФ для экономики Украины.Но РФ сейчас четко настроилась на замещение Украинских и западных товаров. Возврата назад не будет по любому.
А от предложения расширить товарооборот с Украиной, Прибалтикой, Грузией, Польшей или с западом , у 80% населения России нальются кровью глаза. Ибо мы уже поняли, если товары импортируются, то их прекращают пр-ть в России, а это рост безработицы в России.

Скоро поймете это и Вы.
А так, что бы прогнозировать, с высокой долей Ваше будущее, достаточно посмотреть прошлое России. Такое ощущение, что события у Вас развиваются как клише с давних событий в РФ.

Ладно Ваши проблемы, не мое это дело .....

А скажу, спасибо, что вмешались. Всегда с большим интересом читаю ваши сообщения. Возможно, со мной не согласятся, но ваш этот прогноз выглядит вполне оптимистичным. В нем нет лишь одного - что ожидает Донбасс? Как думаете?

Последний раз редактировалось Тушкан 24 сен 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что касается Парасюка: давайте ему выдадим какой-нибудь памятник Ленину. Пусть его там царапает, грызет все больше пользы, чем сейчас.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 11:04 
без статуса

Имбецилы даже сообщение написать не могут с корректировкой (если что, как говорит Лень - "Имбецил - это не оскорбление, а диагноз". Лени касается. Сообщения корректировать умеете или подсказать?

Последний раз редактировалось Emi Grant 24 сен 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Имбецилы даже сообщение написать не могут с корректировкой (если что, как говорит Лень - "Имбецил - это не оскорбление, а диагноз". Тушкана и Лени касается. Сообщения корректировать умеете или подсказать?

Я пишу с телефона, что не слишком удобно, но некоторым лишь бы обосрать кого, по делу сказать нечего?

(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 12:34 
МегаПисец

Цитата:
="Panarin"] Ваши проблемы. Но, тем не менее, такую безнадегу мы в РФ проходили в конце 90-х. Ясно, что Вы уникальные :) но все же:.....

Внимательно прочитал. Много думал. Местами не мог сдержать слёз.
Особенно, в том месте, где Запад помог своему марионетке Путину загнать под шконку Ходорковского и прочих олигархов.

Опустим политику. Тем более я лучше Вас знаю как, почему и куда загнали олигархов в РФ. Ибо я в России живу.

Цитата:
Мда.
Украина тоже прошла свои 90-е, если ты не знал. И именно Украина, а не Россия имела в 2003-м, 2004-м годах самые высокие в Европе темпы экономического роста.
Потом этот рост сразу не остановился, его последствиями наслаждались ещё и в 2005-м и в 2006-м годах,
но это была уже другая история. Там было одно событие в конце 2004-го года, которое нам с тобой простительно не помнить, но наши украинские камрады его все хорошо помнят.
Поэтому экономический рост сменился разрывом производственных цепочек, разрушением торговли и газовыми войнами совместно со строительствами больниц будущего.

Ты можешь не знать, но поверь мне на слово, что за всю историю Украины самые высокие доходы (+ зарплаты в конвертах) украинцы имели во времена Януковича.
Зарплаты были выше, чем в таких странах ЕС, как Болгария и Румыния, при том, что цены (на услуги ЖКХ, газ, бензин, электроэнергию, продукты питания, услуги парикмахеров или юристов, в ресторанах или на проезд в транспорте) на Украине были меньше в разы, чем в этих странах.

При этом они ведь ещё и замечательные объекты к футбольному чемпионату построили, да и сам ЧЕ-2012 провели очень достойно.

Тем не менее народ не мог мириться с несправедливостью. С золотым унитазом у Януковича или с бандитскими репрессиями (лицо о капот у правозащитницы Гопко или отрезанное ухо гражданского активиста Булатова)

ИМХО: Украине не дают нормально развиваться. И виновник этого находится не в той стороне в которую они показывают пальцем. Совсем даже в противоположной.

При ком лучше жить, куда идти и как развиваться Вам виднее. Я не имею привычки учить чему то граждан других стран.

По Януковичу. Мне абсолютно все равно, кто вас устраивает/не устраивает. Это Ваша страна и Вам решать. Я лишь высказал предположение, что жить мало мальски хорошо Вы будете если сохраните и расширите рынки сбыта в Африке и на Дальнем и Ближнем востоке. Считаете что не так, Ваше дело мне все равно, это Ваша страна. Считайте и далее....

Далее я редко сейчас захожу просматривать украинские областные форумы
. Семен Семеновичу я ответил только потому, что абсолютно не верю, что у Украины (как страны) все потеряно. Возможный сценарий развития событий я описал. А там Ваша проблема, верить ему или нет. Мне все равно. Зайду через полгодика, посмотрим ошибся я или нет. Гонять политически-пропагандиские "поражняки" на сей счет нет ни времени ни желания. Время покажет, кто прав.

Да еще совет человека , прошедшего у себя на Родине дефолт
. А он возможен у Вас в ближайшие полгода. Если есть сбережения в гривнах, переведите в доллары, не храните деньги в банках, они как минимум после дефолта не будут работать месяц-два. А когда Вы сможете их снять ку,рс гривна/доллар может подняться примерно 80 : 1. Примерно так у нас в РФ тогда (втрое) подскочил доллар по отношению к рублю.

Если бизнесмен и получаете от поставщика продукцию в долларах, а отпускаете клиентам в гривнах, не отпускайте в долг без предоплаты. Внешних признаков сигналящих о его приближении,дефолт не имеет, проснетесь а он объявлен.

Дер, если не возражаете прекратим дискуссию, на полгода.
Я высказал предположение развития будущих событий. Причем точно то же, я высказывал в прошлом году летом. Дискуссировать не хочу, это все равно что толочь воду в стакане.

Удачи Вам и участникам форума.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 13:43 
без статуса

Лень писал(а):
Emi Grant писал(а):
Имбецилы даже сообщение написать не могут с корректировкой (если что, как говорит Лень - "Имбецил - это не оскорбление, а диагноз". Тушкана и Лени касается. Сообщения корректировать умеете или подсказать?

Я пишу с телефона, что не слишком удобно, но некоторым лишь бы обосрать кого, по делу сказать нечего?

Почему твои проблемы должны волновать форумчан? Не умеешь - не берись! По поводу драки, каждый видит то что хочет. Поединка как такого НЕ БЫЛО, активно вмешались посторонние. С чьей стороны, видите сами. Пара пропущенных - не есть победа, если по сути XD

P.S. Тушкан, ввиду твоего реагирования - поступаю аналогично.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Путин - проект госдепа!!!! Какой познавательный тред.

Ага, я тоже посмеялась. Вообще, смотрю - россияне все больше и больше о нас нового, неожиданного пишут.
Вот, например, "возврат Яныка ничего не даст" -- а его разве кто-то возвращать планировал? А зачем? (0_<)
И постоянная тема - дефолт. Вот уж третий год, как нас ждет дефолт, мы должны зимой замерзнуть, у нас должна начаться гиперинфляция, окончательно развалиться экономика, а "танки ихтамнетов до Киева дойти за 2 недели".
И не надоедает же им нести вот этот бред, а?

В то время, как в РФ населенные пункты от газа и тепла отключают за долги, закрываются банки пачками, ЗВР оканчивается ..... но - все плохо "у хохлов", это ж обязательно так. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iren писал(а):
И не надоедает же им нести вот этот бред, а?

В то время, как в РФ населенные пункты от газа и тепла отключают за долги, закрываются банки пачками, ЗВР оканчивается ..... но - все плохо "у хохлов", это ж обязательно так. :D

Panarin писал(а):
Да еще совет человека , прошедшего у себя на Родине дефолт. А он возможен у Вас в ближайшие полгода. Если есть сбережения в гривнах, переведите в доллары, не храните деньги в банках

Главная, тщательно закамуфлированная под многостраничные рассуждения, цель захода на форум этого персонажа. Типа я в ваши дела не лезу, но вот сделайте вот это и вот это.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мнение профессионалов:
“На видео плохо видно начало драки. Далее картина боя напоминает больше стычку двух первоклассников. Парасюк пытается ударить Вилкула, тот в свою очередь берет Парасюка в ключ. Но ключ необходимо завершать действием, например, броском или подножкой с последующим сваливанием Парасюка на пол. А затем уже добивать сверху. Позиция Парасюка очень невыгодная, но и из ключа можно спокойно освободиться – ухватив Вилкула за ногу, либо нанести удар локтем в живот. Вместо этого мы видим толкотню и возню, как в детском садике”, – сказал неоднократный чемпион Украины по карате и серебряный призер Евразии по кикбоксингу Константин Паньков;
“С одной стороны нужно давать оценку участникам драки за технику, с другой стороны – за артистизм. Но если всерьез, то у Парасюка вовсе отсутствуют навыки рукопашного боя. Все его удары пролетели мимо цели. А вот Вилкул порадовал – хотя удары его были не очень сильными, но попадали в цель. Также ему далось продемонстрировать борцовскую технику – он взял Парасюка в ключ. Но этот прием ему нужно отрабатывать чаще, отточить технику. Например, если бы ему удалось завершить прием, то он мог бы и придушить Парасюка прямо в коридоре”, – отметил преподаватель карате Юрий Танклевский (4 дан Киокушин карате, 3 дан Кайсюндо, 2 дан по рукопашному бою);
“Оба участника совершали неоднократно ошибки с выбором дистанции. Отсутствует техника освобождения от захватов. Обычный школьный “ключик” мог бы закончиться броском Вилкулом Парасюка”, – прокомментировал потасовку инструктор по прикладному рукопашному бою, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу Дмитрий Байбаков.

http://strana.ua/articles/analysis/3301 ... idore.html

Вывод: чаще надо тренироваться, господа депутаты :)

(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 07:34 
без статуса

Лень писал(а):
Мнение профессионалов:
“На видео плохо видно начало драки. Далее картина боя напоминает больше стычку двух первоклассников. Парасюк пытается ударить Вилкула, тот в свою очередь берет Парасюка в ключ. Но ключ необходимо завершать действием, например, броском или подножкой с последующим сваливанием Парасюка на пол. А затем уже добивать сверху. Позиция Парасюка очень невыгодная, но и из ключа можно спокойно освободиться – ухватив Вилкула за ногу, либо нанести удар локтем в живот. Вместо этого мы видим толкотню и возню, как в детском садике”, – сказал неоднократный чемпион Украины по карате и серебряный призер Евразии по кикбоксингу Константин Паньков;
“С одной стороны нужно давать оценку участникам драки за технику, с другой стороны – за артистизм. Но если всерьез, то у Парасюка вовсе отсутствуют навыки рукопашного боя. Все его удары пролетели мимо цели. А вот Вилкул порадовал – хотя удары его были не очень сильными, но попадали в цель. Также ему далось продемонстрировать борцовскую технику – он взял Парасюка в ключ. Но этот прием ему нужно отрабатывать чаще, отточить технику. Например, если бы ему удалось завершить прием, то он мог бы и придушить Парасюка прямо в коридоре”, – отметил преподаватель карате Юрий Танклевский (4 дан Киокушин карате, 3 дан Кайсюндо, 2 дан по рукопашному бою);
“Оба участника совершали неоднократно ошибки с выбором дистанции. Отсутствует техника освобождения от захватов. Обычный школьный “ключик” мог бы закончиться броском Вилкулом Парасюка”, – прокомментировал потасовку инструктор по прикладному рукопашному бою, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу Дмитрий Байбаков.

http://strana.ua/articles/analysis/3301 ... idore.html

Вывод: чаще надо тренироваться, господа депутаты :)

Я ж говорю, методичка новая поступила XD Страна.юа да и 112-й приглашает профи(боксеров) комментировать эту стычку. Что лишний раз подтверждает провокационную деятельность журнаГлистов. Рейтинги - это их фсьо!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 14:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Да, все по плану известному, превращается в дикое поле.
Нападение на полицейских. Днепр. 25.09.16
https://youtu.be/HkVNLQHJAAk

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 14:47 
без статуса

kindza писал(а):

А чего еще ждать от тамбовского запоребриковского? Гены не обманешь. Ну и так, для сведений
http://www.segodnya.ua/world/pyanyy-ros ... 54546.html
http://newsonline24.com.ua/na-svoi-zhe- ... x-v-rossii

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 16:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Emi Grant писал(а):
kindza писал(а):

А чего еще ждать от тамбовского запоребриковского? Гены не обманешь. Ну и так, для сведений
http://www.segodnya.ua/world/pyanyy-ros ... 54546.html
http://newsonline24.com.ua/na-svoi-zhe- ... x-v-rossii

Ага, боец батальона Торнадо. Это передпоребриковский на 100% так что не заговаривайся. А оружие им кто раздал, неоднократно судимым, не подскажешь, и зачем, не ответишь? И хватит мне тыкать Российские новости, мне они не интересны, я тут живу, в отличии, судя по нику, от тебя.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 16:41 
Агент Путина

kindza писал(а):
И хватит мне тыкать Российские новости, мне они не интересны, я тут живу, в отличии, судя по нику, от тебя.

Майдан породил вид людей, которые с завидным упорством отрицают всё говно которое происходит у них в стране, зато с пеной у рта наблюдают за проблемами в соседнем государстве :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 16:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
kindza писал(а):
И хватит мне тыкать Российские новости, мне они не интересны, я тут живу, в отличии, судя по нику, от тебя.

Майдан породил вид людей, которые с завидным упорством отрицают всё говно которое происходит у них в стране, зато с пеной у рта наблюдают за проблемами в соседнем государстве :-)

У меня отец подсел на передачу Ганапольского. Я всего пару раз смотрел, даже не знаю как называется. Но там вечно телефонные опросы проводят. И, такое впечатление, что честные. Потому как этот Гонопольский вечно в шоке от результатов. То спрашивает, какой премьер лучше Яценюк или Гройсман, а по опросам побеждает Азаров, то 75% считают, что прошлая власть Януковича и иже с ним была лучше этой.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:00 
без статуса

win32 писал(а):
kindza писал(а):

Вы с Зепой нашли друг друга(в отношении к России). По теме: если человек не понимает что полицейские гибнут везде(США, Россия, Украина...), а для него единственная причина это "майдан довел", то как с ним общаться, сектантом? Кстати, подозреваемого уже заблокировали по адресу.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:19 
Агент Путина

Emi Grant писал(а):
win32 писал(а):
kindza писал(а):

Вы с Зепой нашли друг друга(в отношении к России). По теме: если человек не понимает что полицейские гибнут везде(США, Россия, Украина...), а для него единственная причина это "майдан довел", то как с ним общаться, сектантом? Кстати, подозреваемого уже заблокировали по адресу.

Скажем так, майдан "выдал" оружие отморозку. Вот и результат. Ну и спорить глупо с тем что именно благодаря майдану, рост преступности взлетел в верх и что огнестрел сейчас имеется у вот таких отморозков.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бедные отморозки до майдана из рогаток стреляли.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:26 
Агент Путина

Solohaha писал(а):
Бедные отморозки до майдана из рогаток стреляли.

До майдана у большинства тупоголовых отморозков не было такого простого доступа к оружию :-/

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да прям. А Максю Курочкина камешком зашибли?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:39 
Агент Путина

Solohaha писал(а):
Да прям. А Максю Курочкина камешком зашибли?

Причем тут отстрел криминальных авторитетов v_v в таки кругах ясен пень был и есть доступ к оружию

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так и Пугачев не пацан с раена.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пугачев задержан
http://strana.ua/news/33264-ubijca-kopo ... rzhan.html
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 19:24 
адекватник

Убийца полицейских Александр Пугачев - боец батальона"Торнадо" v_v все-таки не зря их судят.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа