Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закон Савченко. Свобода для рецидивистов?
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 02:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что это? Глупость ,или преступная недальновидность ?

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Стальной 05 июн 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Закон Савченко. Свобода для рецидивистов?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:36 
без статуса

Master писал(а):
Emi Grant писал(а):
ZAZ писал(а):
Клон писал(а):
Следуя моей логике, закон совершенно у нас неправильно работает, и его нужно немедленно скасувати.

420 человек сидит в сизо в ожидании суда более 2 лет. Это нормально? Против этого и написан Закон Савченко. Это никто не хочет скасувать? Человек, чья вина не доказана больше двух лет сидит в СИЗО. Хоть бы кто Закон этот прочитал, прежде чем выносить суждения. v_v

Согласен, но здесь палка о двох концах. Дело любой крупной ОПГ (и не только) сколько времени занимает? Думать и думать.....

лол что, у нас в Запорожье есть крупная чеченская опг и из них ни кто не сел, убивали меров в крыму потом ныкались от милиции и ни кто не сел, даже в сизо не были, шо ты мелишь

Как пример привел, не надрывайтесь. Мы же не конкретно о ЗП. Есть дела, которые годами расследуют из-за сложности, а кто-то сидит все это время. Одно дело, если первого попавшегося схватили и он гниет годами в СИЗО без суда, и другое - реально сложное и трудозатратное дело. У нас экспертизу одну месяцами ждешь, а если их сотни? Суть надеюсь поняли, долго расписывать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Рост преступности-это результат регистрации всех заявлений и вызовов. Раньше держали показатели-не регистрировали заявления и на половину вызовов не выезжали. А теперь все 100% входит в сводку. Это сильно влияет на показатели.

Вы правы лишь отчасти. Действительно, говорят, что учет стал вестись лучше, чем раньше. Но есть и сарафанное радио. Если слышишь, что там сняли цепочку, а здесь пырнули ножом, то можно прочитать любую статистику, но сам понимаешь - преступлений стало больше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ой, я уже и не знаю даже, по городу уже с опаской хожу, у нас даже во дворе всякие странные личности определенного вида и поведения.
Хотела написать об ограблении нашей квартиры, но даже не хочу, неприятно даже вспоминать, не хочу..., вообще все это ужасно.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):
Рост преступности-это результат регистрации всех заявлений и вызовов. Раньше держали показатели-не регистрировали заявления и на половину вызовов не выезжали. А теперь все 100% входит в сводку. Это сильно влияет на показатели.

Вы правы лишь отчасти.

Я и не претендую на истину в последней инстанции. Рост преступности обусловлен множеством факторов. Один из главных - внутренняя иммиграция. Падение уровня жизни, снижение доходов, усиливается социальное неравенство, насыщение общества оружием и участниками БД. Закономерно всё. Нас ждёт социалистическая революция. Роль революционных матросов сыграют участники БД.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из беленьковской колонии пачками выпускают насильников и рецедивистов. ЗАЗ, отсюда тоже рост преступности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа