Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Очередной добробатовец? АТО-шник небось, с подготовкой - двоих полицаев застрелить (которых вроде как учили руку на кобуре держать??) и дальше на своих бегать...
Добавлено: 25 сен 2016, 21:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Петушок писал(а):
Очередной добробатовец? АТО-шник небось, с подготовкой - двоих полицаев застрелить (которых вроде как учили руку на кобуре держать??) и дальше на своих бегать...
А погуглить, кто он и что он, клава залипает? Полицейская его ранила в живот, он поступил в больницу под другой фамилией. У убитой полицейской - двое детей, у ее напраника - дочка, у которой сегодня день рождения.
Подозреваемого в убийстве полицейских Александра Пугачева в живот ранил перед смертью патрульный Артем Кутушев, а не его напарница, как сообщалось ранее. Об этом написал на своей странице в Facebook директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко. Он опубликовал скриншоты с камер погибшего Кутушева. "В правой руке подозреваемого Пугачева - его оружие, из которого и были сделаны роковые выстрелы. Именно патрульный Артем Кутушев перед смертью успел ранить в живот подозреваемого, который только уже у убитого полицейского забрал табельный пистолет", - написал Шевченко.
Цитата:
Дівчина-патрульний, яку було поранено зловмисником у Дніпрі, померла під час операції в 16-й клінічній лікарні міста. Про це повідомив "Українській правді" речник Нацполіції Ярослав Тракало. За його словами, у дівчини було поранення ноги та ключиці, також куля зачепила легеню. Разом з тим, глава Нацполіції Хатія Деканоїдзе повідомила в коментарі "112 каналу", що патрульного поліцейського, який загинув на місці інциденту, звали Артем Кутушев, йому було 27 років. У загиблого залишилася дочка, якій в неділю виповнилося 3 роки. Його напарницю, яка була поранена, звали Ольга Макаренко
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 25 сен 2016, 23:09
Почётный ZаБорАвец I ст.
Solohaha писал(а):
Так и Пугачев не пацан с раена.
Конечно не пацан "Рота поліції «Торнадо» — колишня добровольча рота патрульної служби поліції особливого призначення. Створена у вереснi 2014 року в структурі ГУ МВС України в Запорiзькiй області." Так кто ему, неоднократно судимому, оружие дал? А зачем?
Конечно не пацан "Рота поліції «Торнадо» — колишня добровольча рота патрульної служби поліції особливого призначення. Створена у вереснi 2014 року в структурі ГУ МВС України в Запорiзькiй області." Так кто ему, неоднократно судимому, оружие дал? А зачем?
Неоднократно судимого и в презики некоторые избирали. А зачем? Время такое было......
Не ищи искренности там, где лицемерие является нормой
Добавлено: 25 сен 2016, 23:23
Почётный ZаБорАвец I ст.
Emi Grant писал(а):
kindza писал(а):
Solohaha писал(а):
Неоднократно судимого и в презики некоторые избирали. А зачем? Время такое было......
При неоднократно судимом презике менты ментов не расстреливали. Оружие, грабителям не давали. Да много чего, "демократического" не было. В принципе, откуда тебе эмигранту знать. На, почитай. Рота патрульної служби «Торнадо» Головного управління МВС України в Луганській області, співробітників якої судять, була створена наказом міністра Авакова від 22 грудня 2014 року й вже за тиждень, 1 січня 2015 року, міліціонери пограбували перші чотири будинки в селищі Станиця Луганська, де вони мали нести службу з підтримання громадського порядку. А далі почалось найстрашніше – «правоохоронці» викрадали заради викупу, катували, ґвалтували (як чоловіків, так і жінок) та вбивали тих громадян, права яких вони повинні були захищати.
І це не дивно – роту міліції Аваков укомплектував раніше судимими особами, а на чолі цього міліцейського підрозділу поставив тричі засудженого за тяжкі злочини кримінального авторитета з м.Тореза Руслана Онищенка
Добавлено: 25 сен 2016, 23:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
kindza писал(а):
Solohaha писал(а):
Добавлено: 25 сен 2016, 23:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
kindza писал(а):
Emi Grant писал(а):
kindza писал(а):
Solohaha писал(а):
При неоднократно судимом презике менты ментов не расстреливали. Оружие, грабителям не давали. Да много чего, "демократического" не было.
Ага. Самоубивались двумяя выстрелами в голову - и не более того. Кстати, ментов в истории с Пугачевым нет - ни с той стороны, ни с той, пичалько. Крест на шее у него есть - но истерик на эту тему никто не устраивает, а че такого.
Добавлено: 26 сен 2016, 00:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Цитата:
На телеканалі "Інтер"... про необхідність посилення боротьби з корупцією... розповідає пан... Юрій Бойко!.. Це вже не "мухи проти меду"! Це - "мед проти меду"! )))
Та это как в Нашей раше, олигархи стебутся.
Добавлено: 26 сен 2016, 07:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Шарий он такой Шарий
Я заметил профессиональный рост у Шария. Сначала мне нравились его подборки, но совсем не нравились комментарии. Кода он что-то долго говорил, хотелось проматывать. А сейчас уже и ничего на слух воспринимается. Но это ерунда и несущественно. Больше интересуют видеосъемки. Нам показывают одну и сильно обрезанную. Но, наверняка, должны быть и другие. Где они?
Добавлено: 26 сен 2016, 09:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Шарий он такой Шарий
Да это понятно. Вот у него один из последних материалов, журнализд докапывается до киевлян, вопрошая, что плохого сделал Янукович. И смакуя ответы. Тут все ясно с Шарием. Даже жаль, что он так сливается. Но насчет Вилкула и Парасюка, насчет трагедии в Днепре -есть повод для размышлений. Идеи Шария понятны-обосрать украинское правительство. Но я вижу повод для разбора полетов, повод, чтобы что-то изменить в лучшую сторону.
АнаШа - она и есть АнаШа. Странно что Вы дружище подсели Смотрим первые минуты: "по моей информации", "по моей информации" - за 5 сек 2 раза. И тут же наезд на "всевзнающего" Березу - "Откуда он знает?". Налицо - мания величия. Дальше с ярым убеждением - "забрал пистоль, но кто же признается". Адепты верят ведь больше вариантов нет, глаголит сам ватный гуру АнаШа. Дальше смотреть не стал.........
Как вариант, откинутый АнаШой (почему-то в данное больше верится)
Цитата:
Evgeny Gendin 12 ч · Днепропетровская область, Днепр · Светлая память землякам из Национальной Полиции Украины, соболезнования их семьям. Стыдоба разгоняющим многочисленные неправды и особый ад спекулирующим и паразитирующим на всём этом. Теперь - холодно. Я разговаривал минут 20 в Мечникова с Хатией Деканоидзе, Вадимом Трояном и Владимиром Богонисом (спасибо Арсен Аваков и Артем Шевченко за личную помощь). И с некоторыми оперативниками. Ход событий (из того, что можно). Без приукрашиваний, экшенов и легенд. Подозреваемый нарушил ПДД(по-моему, красный свет). Экипаж прижал его возле автовокзала. Чувак начал пытаться "договариваться", потом оголил грудь, начал показывать боевые раны из АТО (на разных фотках виден большой рубец, это фото с регистратора). Полицейский сел пробивать подозреваемого по базе. Подозреваемый достал ПМ, полицейский - свой Форт. Подозреваемый начал увещевать - типа, дай уйти, живой останешься и т.п. Как произошел выстрел (их было много - по-моему, 8 или 10 в совокупности) - выясняется. Как и выясняется - кто именно из патрульных успел нанести ранение подозреваемому. Есть уже фото, где видно это ранение в брюшину, внизу. Розыск и все службы были подняты крайне оперативно. И Хатия, и Вадим отмечаеют очень чёткие действия (я не "соловей МВД", если что, это не моя тема, да и не водилось за мной такого). Дальше идут некоторые подробности операции, которые они расскажут сами. Но экшена с "осадой церкви", "взятия заложников" не было. Его загнали, взяли все связи, город (где он был на нелегале), он покинуть не мог, точек отсидеться не было. К тому же, огнестрел. В брюшину, внутренние органы серьёзно не задеты, и тем не менее. Он сам пришёл в Мечникова под чужой фамилией (Михайленко). По сути (я так понимаю) сдаваться. Где и был задержан и обезврежен ("Соколом" вроде). Пришел - по словам оперативников - уже "жёлтый", теряющий сознание. Сейчас его оперируют, параллельно идут следственные действия. Я не журналист. И не криминальный репортёр. Мне просто больно. Это мой Город, моя Страна. И моя Национальная Полиция. Такое, увы, происходит во всех странах, со всяким уровнем ВВП. Пожалуйста, думайте, не спешите выливаться и юзать кровь. Да и вообще немножко помолчим.
Добавлено: 26 сен 2016, 09:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
АнаШа - она и есть АнаШа. Странно что Вы дружище подсели Смотрим первые минуты: "по моей информации", "по моей информации" - за 5 сек 2 раза. И тут же наезд на "всевзнающего" Березу - "Откуда он знает?". Налицо - мания величия. Дальше с ярым убеждением - "забрал пистоль, но кто же признается". Адепты верят ведь больше вариантов нет, глаголит сам ватный гуру АнаШа. Дальше смотреть не стал.........
У Шария вышел новый материал. По сути, он меняет свою позицию. Скорее всего так и было, как указано в вашей цитате из соцсети.
Вылечат убийцу за нас счет, дадут "вышку", через пару лет братишки ато-шники выбросят пересмотр дела когда все уляжется, дадут лет 14... далее по закону Савченко + "примерное поведение", еще и выйдет далеко не стариком. Хорошая у нас страна...
У Шария вышел новый материал....
Извини, в сортах дерьма не разбираюсь.. Единственный нормальный и адекватный репортаж у него получился, когда он вылез из своей серой конуры на свежий воздух. Но видимо для него свежий воздух - это отрава Репортаж из Шахтерска, если не ошибаюсь, года 2 назад.
Добавлено: 26 сен 2016, 10:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Mantis_A писал(а):
Emi Grant писал(а):
У Шария вышел новый материал....
Извини, в сортах дерьма не разбираюсь.. Единственный нормальный и адекватный репортаж у него получился, когда он вылез из своей серой конуры на свежий воздух. Но видимо для него свежий воздух - это отрава Репортаж из Шахтерска, если не ошибаюсь, года 2 назад.
Да я тогда о нем и не слышал вовсе)
LOL! У тебя сифилис головного мозга? Совсем всё разжижилось? Памяти ни-ни? Не так уж и много времени прошло с тех пор как мусорята раздовали оружие тушкнятам, чтобы такую пургу здесь нести! Совсем ты заработался болнзный!