Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 02 окт 2016, 11:02
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Solohaha писал(а):
Шарий=Пастернак! Это да, это от души!
Solohaha, тут важно не кто Пастернак или Шарий . Тут важно , что что не смотрели видео , но осуждаете его .
Ну как бы вам это вам понятнее объяснить , что бы вам дошло . Это вот примерно как вы "умно " рассуждали о "минских соглашениях " , а на деле даже текст не читали этих соглашений . Или, например, как у классиков
Цитата:
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
Добавлено: 02 окт 2016, 13:47
Почётный ZаБорАвец I ст.
В продолжение темы о раде:
Этот человек на сегодня депутат ВРУ от партии Ляшко и по иронии судьбы является замглавы комитета по евроинтеграции. А во времена майдана яро его поддерживал!
win32, я удивляюсь с вас - вы , разумный человек, и только после нескольких месяцев общения вы поняли что пользователь Iren недостойна что бы с ней общаться . .
В данном случае "чтобы" пишется слитно. А еще пиараст - совсем сильно экономит ахметка на специалистах, безграмотных неучей нанимает. Впрочем, после "ихнее" и "что бы" кажется верхом грамотности, а то!
Zep писал(а):
Вам нравилось читать в процессе общения с ней постоянные оскорбления с её стороны .
Ну, а что надо отвечать на постоянное хамство и вбросы ни о чем? По существу с деда-ботом говорить не о чем, как и с вами зачастую.
Zep писал(а):
А эти простыни в её постах "ниачем" вам тоже нравились . Человек у которого смысл работы ( и общения здесь ) заключается в словосочетании "2 грн за 1000 знаков "
Не судите всех по себе. И спасибо за информацию. Вам всего 2 гривны за пост платят? Копеечная шлюха, Ахметов на вас экономит и очень сильно. Сочувствую. Надо же так напрягаться приходится ради куска хлеба. Может, пойдете бутылочки пособираете? а? Вы бомжам расскажите, почем работаете, они с вами даже поделятся от жалости.
Zep писал(а):
считает себя здесь специалистом во всем , от проблем российского футбола до вопросов мировой экономики и производства
И снова - всех по себе судит, в каждую дырку затычки у нас на форуме деда-боты с петушками. А я лично ни разу о футболе ничего не писала, да и в вопросы производства не лезу. Оно мне надо - уподобляться ботам копеечным и "зарабатывать на любой теме свои 2 гривны или сколько там рубчикофф". А ВОТ ВРАТЬ НЕ ХОРОШО. ЗЕП - ХАМ И ЛЖЕЦ. Что и показывает.
Zep писал(а):
Следуйте моему примеру , win32
А вот тут согласна. Чем меньше деда-бот будет хамить людям, тем меньше и я на него внимания буду обращать. Вот пользователь ЗЕП по его собственному выражению "из трусов выпрыгивает", когда читает мои посты и пытается жаловаться админам на несуществующие нарушения правил. Но сам хамит изредка, только если надо "оказать моральную поддержку моральному уроду", типа деда-ботов по 2 гривны пучок. И здесь я пользователя ЗЕП понимаю прекрасно, потому что - корпоративное братство должно быть даже у этих простихосподя, они тоже ведь люди и друг другу помогают. Что и заметно по этому самому посту от бота Зепы.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Очередной провал “реформированной полиции” на Украине: Съемка задержания наркомана с пистолетом в Киеве
В Сети появилась съемка, свидетельствующая об очередном провале “реформированной полиции” на Украине – несколько правоохранителей неумело пытались задержать мужчину с пистолетом на улице Анны Ахматовой в Киеве.
Телеведуший Константин Стогний, экс-сотрудник МВД, отмечает, что полицейские во время задержания имели все шансы получить пулю, как недавно это произошло с их коллегами в Днепропетровске. “Оставлю для обсуждения читателям укуренного придурка, размахивающего пистолетом, и для прокуратуры – правомерность избиения задержанного в наручниках. Меня больше волнует подготовка (вернее полное отсутствие) новой полиции.
Те сотрудники, что читают мою страницу, внимательно посмотрите это видео. И хорошенько подумайте о том, что в данной экстремальной ситуации вам в любую секунду может понадобиться сделать выстрел по вооруженному противнику.
Теперь проведите прямую линию, типа траектории полета пули. Видите, что получается?! На линии огня, помимо злоумышленника, находятся ваши же коллеги. В случае обострения ситуации эти полицейские перестреляли бы друг друга.
Это элементарные вещи, которым обучали в школе милиции. Но вам этого ни Деканоидзе, ни другие, ответственные ( на самом деле – полностью безответственные) за вашу жизнь командиры, не объясняют”, – констатирует Стогний.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 02 окт 2016, 17:50
Почётный ZаБорАвец I ст.
Все лучше и лучше! Пенсионерам добавят новый обязательный платеж http://from-ua.com/news/387966-pensione ... atezh.html Для перехода на накопительную пенсионную систему теперешним пенсионерам придется платить обязательный платеж из пенсии.
Добавлено: 02 окт 2016, 18:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А кроме заголовка читать не умеем? Кто хочет накопительную, копит платежи, кто не хочет - живет на той, что есть. Приват платежи на накопительную уже объявил, никто не в шоке
Добавлено: 02 окт 2016, 19:26
Почётный ZаБорАвец I ст.
Solohaha писал(а):
А кроме заголовка читать не умеем? Кто хочет накопительную, копит платежи, кто не хочет - живет на той, что есть. Приват платежи на накопительную уже объявил, никто не в шоке
Какая накопительная, если человек уже на пенсии? Это только кто-то вроде вас минстецевских может предположить, а точнее, по заданию написать, что человек, уже заработав пенсию, куда то ее отнесет
Добавлено: 02 окт 2016, 20:09
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
kindza писал(а):
Solohaha писал(а):
Какая накопительная, если человек уже на пенсии? Это только кто-то вроде вас минстецевских может предположить, а точнее, по заданию написать, что человек, уже заработав пенсию, куда то ее отнесет
Я кстати тоже удивился с Solohaha. Глазки у неё что ли балуются ? ведь ясно написано - " Для перехода на накопительную пенсионную систему теперешним пенсионерам придется платить обязательный платеж из пенсии." http://from-ua.com/news/387966-pensione ... atezh.html То есть тем кто уже пенсионер, хотят ввести ещё какой то обязательный платёж . О каком выборе "кто хочет - копит , кто не хочет , не копит " идёт речь ? Ясно же написано - обязательный платёж для теперешних пенсионеров
Вот мне интересно, и давно у вас появились "покровители"? С таким пониманием жизни вам в рашку или Северную Корею - там любят зады лизать. Реально - слово просто убило наповал. В этом - вся сущность русни и их подстилок.
И еще, я никак не пойму, как может о политике рассуждать человек, который пишет слово "ихние" почти в каждом посте?
Да, деда-бот, все просто: "многие люди думают,что будет по ихнему. но так не выйдет потому что нет такого слово" Ф, неуч и лизатель анусов.
Я никак не пойму, как может о политике рассуждать человек, который целует каждый день в зад, того кто его топит в дерьме, вот честно. МожеШЬ не отвечать, я понимаю зарплата, ты будешь плясать до тех пор пока не перестанут платить. Впредь, ирка, мне не отвечай, противно даже читать то как ТЫ лижешь анусы которые тебя графоманку купили.
И хамить переставай. Вспомни свою тему о ПК.
win32, я удивляюсь с вас - вы , разумный человек, и только после нескольких месяцев общения вы поняли что пользователь Iren недостойна что бы с ней общаться . Вам нравилось читать в процессе общения с ней постоянные оскорбления с её стороны . А эти простыни в её постах "ниачем" вам тоже нравились . Человек у которого смысл работы ( и общения здесь ) заключается в словосочетании "2 грн за 1000 знаков " считает себя здесь специалистом во всем , от проблем российского футбола до вопросов мировой экономики и производства и с этим человеком , win32, вы пытаетесь вести разговоры ? Следуйте моему примеру , win32, после нескольких дней нападок ко мне со стороны этой графоманки , я просто перестал обращать на неё внимания . Крылов в своей басни "Слон и Моська" прав . Будьте вы умнее - не обращайте на неё внимание . Проверено - она будет чуть не из трусов выпрыгивать , лишь бы вы обратили на неё внимание и отвечали бы ей . Не ведитесь - не кормите тролля
А вы не заметили, что "Iren" и "Solohaha" ходят вместе? На вопросы, адресованные "Iren" отвечает "Solohaha". И наоборот. Причем, что интересно, вопросы адресованные к "Solohaha" (на которые "Iren" уже ответила) персонажем "Solohaha" игнорируются. И наоборот. "Iren" не интересны вопросы, которые задавались ей, но ответила "Solohaha". Подозреваю, что это один человек. Просто не может нормальный человек разговаривать как "Solohaha". Человек, который стоит за этим ником еще смеётся, что с "Solohaha" какие-то дятлы разговаривают.
Добавлено: 02 окт 2016, 21:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
comradik писал(а):
А вы не заметили, что "Iren" и "Solohaha" ходят вместе? На вопросы, адресованные "Iren" отвечает "Solohaha". И наоборот. Причем, что интересно, вопросы адресованные к "Solohaha" (на которые "Iren" уже ответила) персонажем "Solohaha" игнорируются. И наоборот. "Iren" не интересны вопросы, которые задавались ей, но ответила "Solohaha". Подозреваю, что это один человек. Просто не может нормальный человек разговаривать как "Solohaha". Человек, который стоит за этим ником еще смеётся, что с "Solohaha" какие-то дятлы разговаривают.
Знаете, сообщения человека с ником "Solohaha" гораздо больше похожи на мои сообщения, чем на сообщения "Iren".
Знаете, сообщения человека с ником "Solohaha" гораздо больше похожи на мои сообщения, чем на сообщения "Iren".
сообщения человека с ником "Solohaha" гораздо больше похожи на подставную фигуру, которую пытаются выдать за недалёкого человека. Отсюда короткие, односложные реплики этого ника. Но вместе с тем видна высокая политизированность, коммуникация с кураторами (которые подкидывают новые "картинки"), и, я бы сказал эрудированность человека, который стоит за ником "Solohaha". А так то да... Баба из народа.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]