|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
win32
|
Заголовок сообщения: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 25 сен 2016, 16:25 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
В связи с покупкой нового телека, созрел вопрос подключения кабельного тв, кто что посоветует?
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 25 сен 2016, 19:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Наиболее правильным решением будет подключение телека к интернету, для остального хватит эфирного т2. Если вы купили телик без Т2 и не смарт, сдавайте быстрее пока не прошло 14 дней. При сдаче в магазин говорить, нет не включали, не подошел по габаритам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 25 сен 2016, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Кабельное тв говно, в том виде что сейчас предлагают в зп. Куча бесплатного гуано с тонной рекламы, которое и так бесплатно прет со спутника.
Так что лучше интернет тв нет ничего, недорого и выбор каналов огого. Сайто в такой услугой много, главное тв с поддердкой ип тв. Как альтернатива - тарель + шапринг. Но только не наше кабельное.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 28 сен 2016, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Присоединяюсь к тому что кабельное тв гавно редкое  Втюхивать мусор с тарелки за бабки это как то некрасиво Интернет и (или) тарелка. Ну шаринг это более для продвинутых , на тарелке есть и просто припейд просмотр без всяких "договоров" (вход рупь выход два), я например на xtra-tv пару пакетов с приличными каналами смотрю (кругозор и кино) http://xtra.tv/ru/ceny-dlya-chastnogo-prosmotra
Последний раз редактировалось Славянин 28 сен 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 28 сен 2016, 11:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
test744 писал(а): Наиболее правильным решением будет подключение телека к интернету, для остального хватит эфирного т2. Если вы купили телик без Т2 и не смарт, сдавайте быстрее пока не прошло 14 дней. При сдаче в магазин говорить, нет не включали, не подошел по габаритам. Мы свекрови тоже взяли т2, муж быстренько подключил, настроил. Радуется. А вот у подруги у родителей стоит кабельное - каналы периодически сбиваются, настройка вечная в телефонном режиме. В общем, она не довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allis писал(а): По долгу службы переезжаю на длительное время из столицы в Запорожье. Решая бытовые проблемы по домоустройству, дошла очередь по кабельного тв и интернета. Раньше я подключал себе интернет с кабельным тв от Ланет , посоветуйте местный аналог с подобным качеством и сервисом. По-ходу даже в Киеве по кабельному тв тоже жопа 39 грн в месяц за Т2 и немного мусора с тарелки  . https://www.lanet.ua/tv/soc/
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 12:58 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Allis писал(а): По долгу службы переезжаю на длительное время из столицы в Запорожье. Решая бытовые проблемы по домоустройству, дошла очередь по кабельного тв и интернета. Раньше я подключал себе интернет с кабельным тв от Ланет , посоветуйте местный аналог с подобным качеством и сервисом. За кабельное ничего не скажу. А по интернету, лучше Киевстара нет ничего.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 14:58 |
|
 |
без статуса |
 |
|
win32 писал(а): Allis писал(а): По долгу службы переезжаю на длительное время из столицы в Запорожье. Решая бытовые проблемы по домоустройству, дошла очередь по кабельного тв и интернета. Раньше я подключал себе интернет с кабельным тв от Ланет , посоветуйте местный аналог с подобным качеством и сервисом. За кабельное ничего не скажу. А по интернету, лучше Киевстара нет ничего. Все что угодно кроме Киевстара, к несчастью был абонентом еще во времена билайна. И о каком качестве провайдера можно говорить, если он позволяет себе делать проводку соплей по фасаду здания, аргументируя тем что нет шахты, а после строительства шахте, не переделывает разводку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 15:09 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
test744 писал(а): win32 писал(а): Allis писал(а): По долгу службы переезжаю на длительное время из столицы в Запорожье. Решая бытовые проблемы по домоустройству, дошла очередь по кабельного тв и интернета. Раньше я подключал себе интернет с кабельным тв от Ланет , посоветуйте местный аналог с подобным качеством и сервисом. За кабельное ничего не скажу. А по интернету, лучше Киевстара нет ничего. Все что угодно кроме Киевстара, к несчастью был абонентом еще во времена билайна. И о каком качестве провайдера можно говорить, если он позволяет себе делать проводку соплей по фасаду здания, аргументируя тем что нет шахты, а после строительства шахте, не переделывает разводку Уже много лет пользуюсь киевстаром, все стабильно и быстро. Это главное. Как там они ведут провода, меня вообще не колышет.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 15:14 |
|
 |
без статуса |
 |
|
win32 писал(а): Уже много лет пользуюсь киевстаром, все стабильно и быстро. Это главное. Как там они ведут провода, меня вообще не колышет. Те тебе срать на внешний вид твоего же дома? Для всяких сруших напоминаю что в городе не должно быть открытых кабелей. Вся проводка должна быть выполнена скрытно независимо от того это кабель к фонарному столбу или кабель к дому
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 опять тему в унитаз спустил  талант.Тормоз , провайдеры в соседней ветке  Да будет срач, бей вату  . Киевстар лучший потому что у него другого провайдера не было  однако аргумент 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 15:22 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
test744 писал(а): win32 писал(а): Уже много лет пользуюсь киевстаром, все стабильно и быстро. Это главное. Как там они ведут провода, меня вообще не колышет. Те тебе срать на внешний вид твоего же дома? Для всяких сруших напоминаю что в городе не должно быть открытых кабелей. Вся проводка должна быть выполнена скрытно независимо от того это кабель к фонарному столбу или кабель к дому Где нибудь в Италии, может быть. У нас никто ничего тебе не должен, получаешь стабильную услугу, которую оплачиваешь и радуйся. Славянин писал(а): win32 опять тему в унитаз спустил  талант. Да будет срач, бей вату  . Киевстар лучший потому что у него другого провайдера не было  однако аргумент  Темы в унитаз спускают такие как ты, я пишу по теме. Провайдеров у меня было множество, начиная с укртелекома и далее по списку. Самым стабильным из них оказался Киевстар. А вот к чему твой вы сер, вообще не ясно 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 15:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Внимание пос по теме пользовался - волей - укртелекомом - билайном(киевстаром) - триоланом.
Триолан оказался самым стабильным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Внимание пос по теме пользовался - волей - укртелекомом - билайном(киевстаром) - триоланом.
Триолан оказался самым стабильным Так и оставайся у нас на триолане если нравится  Чёто смотрю смотрю а у триолана кроме тарелочного мусора вообще нет нифига  Где всякие нормальнобезрекламные Дискавери разные, анимал планеты, давинчи с тревелами???? Даже виасатовского ничё нету. http://triolan.tv/rus/channels
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 17:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Славянин писал(а): Так и оставайся у нас на триолане если нравится  Чёто смотрю смотрю а у триолана кроме тарелочного мусора вообще нет нифига  Где всякие нормальнобезрекламные Дискавери разные, анимал планеты, давинчи с тревелами???? Даже виасатовского ничё нету. http://triolan.tv/rus/channelsЕще раз говорю в современных условиях достаточно хорошего интерента, остальной контент докупается. ЗЫ у триолана вроде бы есть какие-то платные каналы, но не вижу в них необходимости)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Еще раз говорю в современных условиях достаточно хорошего интерента, остальной контент докупается. ЗЫ у триолана вроде бы есть какие-то платные каналы, но не вижу в них необходимости) Ну так то полностью согласен.  Хотя тарелка всё равно постабильнее и повыше качеством изображения для просмотра тв на теликах от 40' и больше 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ в Запорожье Добавлено: 02 окт 2016, 19:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Не могу не согласится, но в условиях 100 мб интернета не вижу смысла заводится с тарелкой, если у вас частный дом - да там тарелка не помешает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|