Заголовок сообщения: как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард
Добавлено: 14 авг 2015, 12:33
Алексей Мочанов о том, как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард
Год назад Сеня заявлял в декларации о даходах про 10 миллионов(не говоря откуда) ... и бах, так подфортило - "заработал" миллиард ! У кого то убыло - у кугута прибыло
Год назад Сеня заявлял в декларации о даходах про 10 миллионов(не говоря откуда) ... и бах, так подфортило - "заработал" миллиард ! У кого то убыло - у кугута прибыло
Оце пэрэмога?
Налоги хоть заплатил? Думаю, Юля ему припомнит этот лимонард.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард
Добавлено: 15 авг 2015, 10:00
ПростоПисец
Ничего нового. Возможности этой власти определяется ее комсомольским прошлым. Иного и ждать не следует. В чем историческое значение кролиководов и шоколадников? В том что они создали добровольческое и волонтерское движение. Поэтому и борятся с ним. Даже кураторы перепугались. В Польше Дука раньше положенного победил. И сразу вышел с реализацией проекта Междуморье. Это причина смоленский событий. Что такой Междуморье - это переформатирование Европы вокруг союза Польши с Украиной. И куда арабам тогда из Франции и Германии бежать? А это была реальная поддержка социалистических направлений в Европе (это сладкое для арабских ушей слово халява). Так что кроляче- шоколадный фронт это только исторический этап. Будущее будет определять - что победит - одесский эксперимент кураторов или народная инициатива в лице добровольцев, волонтеров, активистов. Ну а награбленное необходимо будет забрать по методу сралина. И не только у кролей. Надо вспомнить все. Всех комсомольцев поименно, начиная с бережных-головков. Потому что награбленное никуда не делось оно в комсомольских умах, сердцах и рученках. И не следует забывать о миллиардах псевдооппозиционного олигархического блока. Сколько миллиардов ушло с Запорожстали только. Кролики и шоколадники для этого криминального угруппування, которое реально при власти только ширма, позволяющая отвлечь внимание лохов от еще оставшихся промышленных объектов. Что стало с шахтами, когда они стали сверхубыточны? Что станет с нашим регионом когда построенные в 30-х пиндосами заводы исчерпают свой ресурс? К нам придет лугандония? Это есть результат сговора власти с реальной властью в лице жоп..блока.
я решу с Яценюком этот вопрос при личной встрече, пожму ему руку и извинюсь", - Мочанов опроверг свои слова о "первом миллиарде" экс-премьера.
Волонтер и автогонщик Алексей Мочанов готов извиниться перед бывшим премьер-министром Арсением Яценюком за заявление о его "первом миллиарде".
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Мочанов заявил в эфире Еспресо.TV.
"Я не называл Арсения Петровича по фамилии. Я сказал, что был недавно на дне рождения, на котором один известный всем Арсений отметил первый миллиард. У меня, как и у многих, кто был на Майдане, остались вопросы и претензии к его лидерам. Были какие-то вещи, которые меня очень злили. Я это связывал не столько с Кабмином Яценюка, сколько с ситуацией, когда люди не смогли договориться и затянуть пояса вместе со всеми", - пояснил он.....
Добавлено: 10 окт 2016, 11:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
"Яйценюк", "заработал" и "миллиард" - сплошные противоречия, не находите?
Добавлено: 15 ноя 2016, 22:43
Заслуженный ZаБорАвец
95кв отжегггг ))~)~)) Откуда у Сеньки миллиард, так смс по 5гр это вы ему на счет отправляли. Он эти деньги на забор с рашкой хотел потратить, но отравился кислой морковкой и забыл о заборе.
Добавлено: 16 ноя 2016, 15:15
ГигаПисец
zerg 007 писал(а):
95кв отжегггг ))~)~)) Откуда у Сеньки миллиард, так смс по 5гр это вы ему на счет отправляли. Он эти деньги на забор с рашкой хотел потратить, но отравился кислой морковкой и забыл о заборе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]