Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Как стало известно позже, в багажнике, в картонных коробках находились служебные документы Бердянского отдела полиции: незарегистрированные материалы, выделенные из уголовных производств, невыполненные поручения следователей, экспертизы, протоколы допросов, а также целлофановые пакеты с вещественными доказательствами.
КТО может ответить на вопрос... Как очередной ублюдок одел форму и сел за руль????? Кто допустил чтоб такой ДЕБИЛ ходил с оружием и ездил на дорогах общего пользования????
На моте наш хороший товарищь, организатор всех авто мото мероприятий в Кременчуге, DRC club ,Андрей и девушка в больнице , девочка на данный момент в коме. Андрей пришёл в сознание. Обращаемся ко всем авто мото любителям, просьба максимально раскидать инфу по интернету. Копов пытаются отмазывать, прятали их авто
Просьба максимального репоста по всем стенкам и авто мото группа. Раскидываем по всем Городам.
win32 писал(а):
Каждое слово в точку!
Так ведь правильно всё сказал . Из улучшений в полиции только красивая форма и дорогие машины , которые они безбожно бьют . Задержать одного пьяного - это надо не менее 2-3 патрулей . На вызов по преступлению сначала не дозвонишься , а потом чуть не по часу ждать приезда полиции. За это время преступник не то , что преступление совершит , но уже и украденные ценности протранжирит
А профессионализм полицейских - это вообще отдельная тема. В Запорожье и сейчас переаттестация старых кадров идет . Так вот вам случай из жизни из такой переаттестации в Запорожье - эксперту криминалисту одного из РОВД комиссия задаёт вопрос - назовите имена и фамилии 3-5 человек из "Небесной сотни" . На что он им резонно отвечает . "Я эксперт с многолетним опытом , моя задача - способствовать выявлению и поимке преступников , а не знание ваших людей из "Небесной сотни " " Человек не прошел переаттестацию . А кого на его место возьмут ? Дрессированную обезьяну , которая ни хрена в работе не соображает , зато хорошо скакать умеет и кричать "Героям слава " ? И с такими кадрами мы хотим уменьшение уровня преступности ?
Zep писал(а):
А профессионализм полицейских - это вообще отдельная тема. В Запорожье и сейчас переаттестация старых кадров идет . Так вот вам случай из жизни из такой переаттестации в Запорожье - эксперту криминалисту одного из РОВД комиссия задаёт вопрос - назовите имена и фамилии 3-5 человек из "Небесной сотни" . На что он им резонно отвечает . "Я эксперт с многолетним опытом , моя задача - способствовать выявлению и поимке преступников , а не знание ваших людей из "Небесной сотни " " Человек не прошел переаттестацию . А кого на его место возьмут ? Дрессированную обезьяну , которая ни хрена в работе не соображает , зато хорошо скакать умеет и кричать "Героям слава " ? И с такими кадрами мы хотим уменьшение уровня преступности ?
"Профессионализм" старых кадров - отдельная тема для разговора. Они в основном профессионально" договариваться" умели и рисовать нужные цифры (см.хоть и дело Насти Бобковой). И никто не дает вам права, кандидат в депутаты, называть людей "дрессированными обезьянами", даже если их убеждения идут вразрзс с "всего лишь вашим собственным мнением".
Solohaha писал(а):
"Профессионализм" старых кадров - отдельная тема для разговора. Они в основном профессионально" договариваться" умели и рисовать нужные цифры (см.хоть и дело Насти Бобковой). И никто не дает вам права, кандидат в депутаты, называть людей "дрессированными обезьянами", даже если их убеждения идут вразрзс с "всего лишь вашим собственным мнением".
А никто и не говорит , что "старые кадры" без греха , просто "новые" пришли еще хуже . Что касается "дрессированных обезьянок " - то люди которые в своей работе ничего не соображают , а умеют выполнять только одно действие - кричать "Слава... " то их уровень может еще пониже будет чем у животных . Так , что может еще и обезьянок обидели сравнением. В этой связи приходит в голову сравнение с эпизодом из фильма "Рожденная революцией ", когда быдловатые майдановцы революционеры приходят в полицейский участок и рассказывают старому сыщику как они будут строить новую правоохранительную структуру . Посмотрите этот эпизод, Solohaha, не поленитесь - аналогия с современной ситуацией с реформой полиции аж прям напрашивается
Если мне не изменяет мой склероз, именно "Рожденную революцией" раскручивали как культовый сериал о доблестной советской милиции, в корне отличающейся от прислужников богатеев. Там еще сценка замечательная, как священника- пособника бандитов (о как!) красиво подставляют, чтоб его легально убить. И традиции вот этого самого "быдла" (по вашему определению) благополучно цвели и укреплялись до нашего времени. и вдруг - та-дам - та они профессионалы, все им в подметки не годятся. И не надо тут всех гипнотизировать этой самой "слава и бельше ничего не умеют". Естественно, те, кто начинает работать, еще знают далеко не все - значит, будут учится. Кто не научится - уйдет или за свою ошибку жизнью заплатит. Эту нашу правоохренительную кучу еще долго разгребать придется, да еще любители "порешать" усиленно завывают и какашеками кидаются, благо много в запасе.
Хах, эта полугодичная басня с форума мвд, про вопрос о героях небесной сотни на переаттестации и сюда наконец то добралась))) Так скоро дойдет и до "становись на колени и проси прощения у Украины" )) В Запорожье переаттестация этой такой провал, что Днепр на нашем фоне просто показательный будет, привет авакову и его ручным комиссиям))
Kykywka писал(а):
Хах, эта полугодичная басня с форума мвд, про вопрос о героях небесной сотни )
Solohaha писал(а):
То есть Зеп распространил на форуме старый фейк и украсил его своими эмоциями и дрессированными обезьянками7
Kykywka, Solohaha, - что бы долго не спорить , если у вас есть родственники , друзья , товарищи , служившие в " старой" милиции и переаттестовывавшиеся в "новую " - поинтересуйтесь у них . И с удивлением убедитесь , что вопросы на предмет лояльности к нынешней власти - это не фейк
Последний раз редактировалось Zep 08 окт 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не оправдываю полицию.. но... не нарушая ПДД? Девушка в шлеме была? А какой скоростной режим был? Можете не отвечать и так ясно. Если в подобных людях заложен ген самоуничтожения, то это их проблемы. Не раз наблюдала, как мотоциклисты создают аварийные ситуации, у нас по проспекту вообще проезд мотоциклам запрещен и все равно гоняют на запредельных скоростях, подтираясь ПДД.
кстати, был бы не полицейскиий приус, а какой-то дядя Вася на жигулях, вони бы по этому поводу не было. А он летел, явно пошел на разгон, скорость была высокая, его банально не заметили.
Lulu писал(а):
Я не оправдываю полицию.. но... не нарушая ПДД? Девушка в шлеме была? А какой скоростной режим был? .
Вообще то была девушка пассажир в шлеме или нет - это для определения виновника аварии значение не имеет . Да хоть голая она была , это на степень вины полиции не влияет . Нарушили именно полицаи, а не моцик . Насчет скоростного режима - вы радаром их скорость измеряли и можете утверждать что они превысили ? Всё на уровне ваших предположений . А насчет того , что мотоциклисты нарушают - так нарушают все : трактористы , автомобилисты , велосипедисты , пешеходы . Каждый случай на предмет определения виновника аварии разбирается отдельно и сюда не приплетается как доказательство прежняя статистика по ДТП и доводы типа -
Цитата:
" а вот вообще то мотоциклисты часто нарушают , а вот пешеходы вообщето часто нарушают , а вот трактористы вообще очень часто нарушают " .
В данном конкретном случае моцик прав . полицаи не правы и не надо сюда приплетать общую статистику нарушений различными участниками движениями
Zep писал(а):
Kykywka писал(а):
Хах, эта полугодичная басня с форума мвд, про вопрос о героях небесной сотни )
Solohaha писал(а):
То есть Зеп распространил на форуме старый фейк и украсил его своими эмоциями и дрессированными обезьянками7
Kykywka, Solohaha, - что бы долго не спорить , если у вас есть родственники , друзья , товарищи , служившие в " старой" милиции и переаттестовывавшиеся в "новую " - поинтересуйтесь у них . И с удивлением убедитесь , что вопросы на предмет лояльности к нынешней власти - это не фейк
Представьте есть, и из старых и в новой патрульке друзья и бывшие сослуживцы, и с какого боку басня про героев небесной сотни, которую придумали, еще во время переаттестации в Киеве, к лояльности нынешней власти я хз. Формально конечно да, проверяют, не сепар ли ты часом, но чето никто не признается и все норм, работаем дальше, в комиссиях сидят свои люди)))
А по поводу ДТП с моциком, на приусе конечно олени, хотели проскочить налево и проморгали двухколесного, я бы кстати не сказал что он превышает. А вот если девочка была без шлема, то это уже извините естественный отбор, примерно такой как и у любителей не пристегиваться.
"Мураев признался Наташе Влащенко, что это он вывез Азирова в 2014 году из Украины. Я не знаю, похоронит ли это мураевскую партию " Жизнь", но такое признание объясняет, почему Азаров даёт Мураеву бабки на содержание канала NewsOne и новый политпроект. Видимо рассчитывается. Ждем реакцию компетентных органов на этот каминаут. Назвать в прямом эфире дончан "донбасянами" - это, оказывается, не предел для Мураева. Он жжёт и дальше", - написал Береза на своей странице в Фейсбук.
Надо сказать, что этот мерзкий Мураев не просто «жжет», а активно работает на фашистскую Россию и, соответственно, против Украины.
Напомню, на прошлой неделе российские СМИ с удовольствием цитировали заявление Мураева, из которого следовало, что якобы «в Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине».
Также я ранее писал, что активно работающий в последнее время в украинских СМИ российский журналист Ганапольский частенько нахваливает этого подонка Мураева на радио Эра-FM.
Кроме радио Эра-FM Ганапольский ведет регулярные программы на принадлежащем Мураеву телеканале NewsOne.
При этом, конечно же, отнюдь неслучайно недавно еще одной телеведущей указанного канала стала и бывшая преданная помощница Януковича Анна Герман.
Все в точку, да не все. Обычная манипуляция фактами в нужном для себе/вас и вам подобным русле. Факты почти верные, а выводы по ним притянуты на свое/его расмотрение. Да и опровергать слова (читаете: его выводы, а не приведенные факты) какого то мудака, а я его считаю таковым, и на то есть ряд причин, по меньше мере не уважать себя. Соответсвенно, этого делать не собираюсь. Уж тем более, доказывать что либо вам
Все в точку, да не все. Обычная манипуляция фактами в нужном для себе/вас и вам подобным русле. Факты почти верные, а выводы по ним притянуты на свое/его расмотрение. Да и опровергать слова (читаете: его выводы, а не приведенные факты) какого то му..., а я его считаю таковым, и на то есть ряд причин, по меньше мере не уважать себя. Соответсвенно, этого делать не собираюсь. Уж тем более, доказывать что либо вам
Да да. Ясно.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
2 октября около запорожского клуба "Рlatinum" произошел инцидент со стрельбой. Одного из горожан от верной гибели спас обычный полицейский, который оказался бывшим АТОшником и не растерялся в форс-мажорной ситуации. 29-летний запорожец Евгений отдыхал в кафе с товарищем. Было уже за полночь, когда они покинули заведение. Мужчины ожидали такси на улице и увидели двух неизвестных, которые стояли у киоска, расположенного напротив клуба. Через какое-то время к ларьку подъехал таксист и спросил дорогу, на что эта парочка начала хамить. Евгения возмутила ситуация, и он решил сделать грубиянам замечание. Как только он начал приближаться к ним, один из них достал оружие и сделал несколько выстрелов. К счастью, мужчина успел позвонить в "скорую" и запомнить номер машины, на которой умчались стрелявшие. К ночному клубу подъехали два экипажа полиции, один из которых тут же отправился прочесывать близлежащую территорию в поисках преступников. "Я и моя напарница Олеся сразу же подбежали к мужчине, который лежал на земле. Под ним растекалась огромная лужа крови, - вспоминает патрульный Константин Харченко. - "Скорой" все не было, а пострадавший находился в очень плохом состоянии. Я бегло осмотрел его и обнаружил ранение на груди. И понял, что у парня пробито лёгкое". Патрульный быстро достал из аптечки резиновую перчатку и зажал рану, чтобы в нее не попадал воздух. Оперативные действия Константина спасли жизнь Евгению - это подтвердили и прибывшие врачи. Если бы патрульный но закрыл рану, потерпевший не дожил бы до приезда "скорой". Константин Харченко не впервые сталкивается с ситуацией, в которой жизнь человека может оборваться в любую секунду, патрульный - участник АТО. Год назад он демобилизовался и принял решение продолжить службу, но уже в рядах патрульной полиции.
На данный момент полиция разыскивает злоумышленников, которые стреляли в Евгения.
обычный полицейский конечно молодец, что не растерялся, выполняя свою работу (оказания первой помощи еще входит в обязательный курс для полицаев или уже - нет?), но почему ситуация то - форс-мажорная? Их для этого и натаскивают, что бы они не терялись именно в таких ситуациях. Это же не школьник, проходивший мимо и не растерявшийся, а профессионал, насколько я понимаю, да еще и в АТОшной практикой.
Ох уже это красное словцо
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Цитата:
Одного из горожан от верной гибели спас обычный полицейский, который оказался бывшим АТОшником и не растерялся в форс-мажорной ситуации.
обычный полицейский конечно молодец, что не растерялся, выполняя свою работу (оказания первой помощи еще входит в обязательный курс для полицаев или уже - нет?), но почему ситуация то - форс-мажорная? Их для этого и натаскивают, что бы они не терялись именно в таких ситуациях. Это же не школьник, проходивший мимо и не растерявшийся, а профессионал, насколько я понимаю, да еще и в АТОшной практикой.
Ох уже это красное словцо
Ну, раньше менты не особо разбирались в оказании первой помощи и откровенно не рвались ее оказывать.