VikariaSaida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 10 окт 2016, 17:15 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Шашлычная эта давно испортилась, но думаю, что виновата в смерти мужчины не она. Если проблемы с сердцем, не чего шляться по шашлычным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 10 окт 2016, 18:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
VikariaSaida писал(а): Шашлычная эта давно испортилась, но думаю, что виновата в смерти мужчины не она. Если проблемы с сердцем, не чего шляться по шашлычным. скажите какая связь 
|
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 10 окт 2016, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): VikariaSaida писал(а): Шашлычная эта давно испортилась, но думаю, что виновата в смерти мужчины не она. Если проблемы с сердцем, не чего шляться по шашлычным. скажите какая связь  Шашлык видимо не очень полезен для сердечников. Я лично не слышал, чтобы в какую-то из диет входил шашлык)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 10 окт 2016, 18:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
inter писал(а): народ писал(а): VikariaSaida писал(а): Шашлычная эта давно испортилась, но думаю, что виновата в смерти мужчины не она. Если проблемы с сердцем, не чего шляться по шашлычным. скажите какая связь  Шашлык видимо не очень полезен для сердечников. Я лично не слышал, чтобы в какую-то из диет входил шашлык)). т.е. он не мог туда зайти для родных купить шашлык -? Или тех же овощей на мангале для себя ? Он мог вообще проходить мимо и упасть на пороге . Или и не подозревать о своих проблемах со здоровьем. А вывод сделан - просто логично-шедевральный.
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 10 окт 2016, 21:15 |
|
 |
без статуса |
 |
|
VikariaSaida писал(а): Шашлычная эта давно испортилась, но думаю, что виновата в смерти мужчины не она. Если проблемы с сердцем, не чего шляться по шашлычным. логика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 10 окт 2016, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мужик, говорят, до сих пор лежит возле шашлык-маркета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 10 окт 2016, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
gena писал(а): Мужик, говорят, до сих пор лежит возле шашлык-маркета. Так один судмедэксперт на весь город и окрестности. Обычное дело.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 11 окт 2016, 04:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
gena писал(а): Мужик, говорят, до сих пор лежит возле шашлык-маркета. Щас чуть отдохнет и встанет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 11 окт 2016, 13:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
шашлыка то хоть успел поесть?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 11 окт 2016, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Igor_26 писал(а): шашлыка то хоть успел поесть?) После их шашлыка похоже все и произошло.
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Вот вы злые... У кого-то горе, а вы прикалываетесь.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 00:45 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Freeman писал(а): Вот вы злые... У кого-то горе, а вы прикалываетесь. ну то что злые - это точно  , а то, что у кого-то горе - не факт. Помню на 3м курсе института, у нашего куратора группы умер муж, и я ей, встретив по дорогу в вуз, (мы жили в соседних домах), в черном платочке, выразила свое сочувствие, т.к. знала, что муж у неё рано ушел, и что ребенок на руках малолетний остался, без поддержки отцовской. Так вот она мне сказала, что это для неё и их ребенка, не горе, а избавление. И она благодарит Бога, что у сын не будет такого примера перед глазами. Вот как-то так. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 07:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Freeman писал(а): Вот вы злые... У кого-то горе, а вы прикалываетесь. ну то что злые - это точно  , а то, что у кого-то горе - не факт. Помню на 3м курсе института, у нашего куратора группы умер муж, и я ей, встретив по дорогу в вуз, (мы жили в соседних домах), в черном платочке, выразила свое сочувствие, т.к. знала, что муж у неё рано ушел, и что ребенок на руках малолетний остался, без поддержки отцовской. Так вот она мне сказала, что это для неё и их ребенка, не горе, а избавление. И она благодарит Бога, что у сын не будет такого примера перед глазами. Вот как-то так.  Бывает и так. Но такой пример явно не уместен в этой ветке и лучше бы его удалить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 10:32 |
|
 |
адекватник |
 |
|
А смысл теперь какой удалять , если вы его процитировали ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 10:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Я вот одного не пойму. Днем тело мужчины охраняли патрульные до приезда следователя. Потом приехал следователь, глянул и тело бросили до глубокой ночи. Пипец полный.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): А смысл теперь какой удалять , если вы его процитировали ?  Я бы тоже потом удалил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Я вот одного не пойму. Днем тело мужчины охраняли патрульные до приезда следователя. Потом приехал следователь, глянул и тело бросили до глубокой ночи. Пипец полный. Жуть. Что, документов никаких при себе не было у покойного, моб.телефона с контактами близких?? Вот так и лежал никому не нужный Шашлычная закрылась до окончания рабочего дня получается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 16:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_EL_ писал(а): Клон писал(а): Я вот одного не пойму. Днем тело мужчины охраняли патрульные до приезда следователя. Потом приехал следователь, глянул и тело бросили до глубокой ночи. Пипец полный. Жуть. Что, документов никаких при себе не было у покойного, моб.телефона с контактами близких?? Вот так и лежал никому не нужный Шашлычная закрылась до окончания рабочего дня получается? Так доступ в шашлычную перекрыло тело. Как им работать? А когда его забрали, даже полиция сказать не может. Было больше 23.00. По поводу данных о нем, вот даже не поверю, что у него не было мобильного. И даже если он по отпечатку пальца, этот отпечаток можно было взять. Хотя бы уже после приезда следователя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 16:18 |
|
 |
|
Клон писал(а): _EL_ писал(а): Клон писал(а): Я вот одного не пойму. Днем тело мужчины охраняли патрульные до приезда следователя. Потом приехал следователь, глянул и тело бросили до глубокой ночи. Пипец полный. Жуть. Что, документов никаких при себе не было у покойного, моб.телефона с контактами близких?? Вот так и лежал никому не нужный Шашлычная закрылась до окончания рабочего дня получается? Так доступ в шашлычную перекрыло тело. Как им работать? А когда его забрали, даже полиция сказать не может. Было больше 23.00. По поводу данных о нем, вот даже не поверю, что у него не было мобильного. И даже если он по отпечатку пальца, этот отпечаток можно было взять. Хотя бы уже после приезда следователя. простите, "а зачем?" у нас по схеме ЗАЧЕМ половина дел делается! так и тут. не проблемы следователя, что труп лежит у шашлычной, а проблемы самой шашлычной, а убрать низя. а кому оно нужно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Freeman писал(а): Так один судмедэксперт на весь город и окрестности. Обычное дело. Не знаю правда ли, но доколе?
Вернуться к началу |
|
 |
Effit
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 12 окт 2016, 16:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ketrin1985 писал(а): Клон писал(а): _EL_ писал(а): Клон писал(а): Я вот одного не пойму. Днем тело мужчины охраняли патрульные до приезда следователя. Потом приехал следователь, глянул и тело бросили до глубокой ночи. Пипец полный. Жуть. Что, документов никаких при себе не было у покойного, моб.телефона с контактами близких?? Вот так и лежал никому не нужный Шашлычная закрылась до окончания рабочего дня получается? Так доступ в шашлычную перекрыло тело. Как им работать? А когда его забрали, даже полиция сказать не может. Было больше 23.00. По поводу данных о нем, вот даже не поверю, что у него не было мобильного. И даже если он по отпечатку пальца, этот отпечаток можно было взять. Хотя бы уже после приезда следователя. простите, "а зачем?" у нас по схеме ЗАЧЕМ половина дел делается! так и тут. не проблемы следователя, что труп лежит у шашлычной, а проблемы самой шашлычной, а убрать низя. а кому оно нужно... Так у нас все и происходит. Совок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина умер на пороге шашлычной Добавлено: 13 окт 2016, 14:29 |
|
 |
|
Effit писал(а): ketrin1985 писал(а): Клон писал(а): _EL_ писал(а): Клон писал(а): Я вот одного не пойму. Днем тело мужчины охраняли патрульные до приезда следователя. Потом приехал следователь, глянул и тело бросили до глубокой ночи. Пипец полный. Жуть. Что, документов никаких при себе не было у покойного, моб.телефона с контактами близких?? Вот так и лежал никому не нужный Шашлычная закрылась до окончания рабочего дня получается? Так доступ в шашлычную перекрыло тело. Как им работать? А когда его забрали, даже полиция сказать не может. Было больше 23.00. По поводу данных о нем, вот даже не поверю, что у него не было мобильного. И даже если он по отпечатку пальца, этот отпечаток можно было взять. Хотя бы уже после приезда следователя. простите, "а зачем?" у нас по схеме ЗАЧЕМ половина дел делается! так и тут. не проблемы следователя, что труп лежит у шашлычной, а проблемы самой шашлычной, а убрать низя. а кому оно нужно... Так у нас все и происходит. Совок. Думаю дело далеко не в совке. Уже подросли те люди, которые родились уже в свободной Украине, уже и образование получили, работать начали. Думаю это всё наш оптимизм-пофигизм. Просто на мой взгляд никому ничего не нужно. Вот по себе знаю. Мы в этом году ехала с Кирилловки, увидели пожар (какой-то дегенерат бросил окурок на обочину). Заставила мужа остановить автомобиль и мы с ним тушили, благо воды хватило. на мои рассказы о "подвиге" друзья и знакомые в один голос говорили "Та зачем оно вам надо!". и правда...зачем? Но кто, если не мы?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |