Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 21:12 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
drr писал(а): win32 писал(а): народ писал(а): Теперь про достижения, не совсем постмайданной власти, но Украины - точно Цитата: В NASA сообщили о запуске этой ночью ракеты-носителя с украинским двигателем Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) подтвердило запуск ракеты-носителя Antares OA-5 с грузовым спутником Cygnus на борту на вечер 16 октября, что по Киевскому времени будет проходить в ночь на понедельник. http://www.ukrinform.ru/rubric-technolo ... elnik.htmlВот прям безумно рад этому событию, даже жыть стало легче, уверенность в завтрашнем дне даже появилась  Вообще-то двигатель российский, РД-181. Турчинова бес попутал. Поздравил украинцев с запуском американской ракеты с российским движком. Жестокий вы человек 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 21:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44168 Откуда: третья планета от Солнца
|
drr писал(а): Вообще-то двигатель российский, РД-181. Турчинова бес попутал. Поздравил украинцев с запуском американской ракеты с российским движком. ошибочка вышла, думала есть таки чему гордиться.  Облом 
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
fsck писал(а): Я, например, считаю, что в государственном есть моя часть. И, следовательно, если части гос предприятий "национализировали", то фактически отобрали и мою часть тоже. Ааа...понятно. Можете еще на БАМ и Магнитку претендовать, в СССР вместе строили.....и на кусочек Аляски тож (вернее денеХ за нее) Я вотЪ на "золото Полуботка" не претендую Так у кАво бизнес то "отжали"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
valeron, В то время, когда распался совок все были согласны с некоторым разделением, по крайней мере представители вновьобразовавшихся стран пришли к согласию. В случае же с Крымом такого согласия нет. Так что с моей стороны это выглядит как грабёж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
fsck писал(а): valeron, В то время, когда распался совок все были согласны с некоторым разделением, по крайней мере представители вновьобразовавшихся стран пришли к согласию. В случае же с Крымом такого согласия нет. Так что с моей стороны это выглядит как грабёж. Так про "отжим" бизнеса миф? А то что госсобственность - вот я на АвтоЗАЗ и МоторСич не претедую, я даж на .....Запорожскую АЭС (и ее э/э, которое покупали дорого) не претендую Вам дали в 91 (или каком там году) ваучер. Все, "гуляй Вася". Сейчас гос-во пытается продать в Одессе припортовый - попросите, мож вам чего и дадут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
valeron, То что Вы не претендуете - это Ваше право. Но то, что было во владении государства считается общественным достоянием граждан. И меня в том числе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 22:08 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
fsck писал(а): valeron, То что Вы не претендуете - это Ваше право. Но то, что было во владении государства считается общественным достоянием граждан. И меня в том числе. Ваше личное достояние, это ваша работа с которой вы получаете деньги. Все вами выше перечисленное, много принесло в ваш личный карман?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 окт 2016, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): fsck писал(а): valeron, В то время, когда распался совок все были согласны с некоторым разделением, по крайней мере представители вновьобразовавшихся стран пришли к согласию. В случае же с Крымом такого согласия нет. Так что с моей стороны это выглядит как грабёж. Так про "отжим" бизнеса миф? А то что госсобственность - вот я на АвтоЗАЗ и МоторСич не претедую, я даж на .....Запорожскую АЭС (и ее э/э, которое покупали дорого) не претендую Вам дали в 91 (или каком там году) ваучер. Все, "гуляй Вася". Сейчас гос-во пытается продать в Одессе припортовый - попросите, мож вам чего и дадут  А про активы Сбербанка предпочтем не вспоминать? "Каселек-каселек, какой каселек?" (с0
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 07:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
fsck писал(а): valeron, То что Вы не претендуете - это Ваше право. Но то, что было во владении государства считается общественным достоянием граждан. И меня в том числе. Я ж сказал. По большому счету гос-во вам дало "ваучер", больше вам, оно думает ничего не должно. Вы свой "кусочек" собственности получили. При приватизации например "Укрзализницы" с гарантией 148% лично вам ничего не достанется (как и мне например - при приватизации "Газпрома"). Хотя конечно Вы можете собрать Майдан, даже если у вас и нет такого права Я понимаю, что упрямость - национальная черта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 07:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): valeron писал(а): fsck писал(а): valeron, В то время, когда распался совок все были согласны с некоторым разделением, по крайней мере представители вновьобразовавшихся стран пришли к согласию. В случае же с Крымом такого согласия нет. Так что с моей стороны это выглядит как грабёж. Так про "отжим" бизнеса миф? А то что госсобственность - вот я на АвтоЗАЗ и МоторСич не претедую, я даж на .....Запорожскую АЭС (и ее э/э, которое покупали дорого) не претендую Вам дали в 91 (или каком там году) ваучер. Все, "гуляй Вася". Сейчас гос-во пытается продать в Одессе припортовый - попросите, мож вам чего и дадут  А про активы Сбербанка предпочтем не вспоминать? "Каселек-каселек, какой каселек?" (с0 Расскажите про активы Сбербанка. Очень интересно. У меня был депозит - в ВТБ, перед уходом (где-то в мае 14) они позвонили и предложили забрать его досрочно без штрафа и потери % на день выдачи. Я, глЮпый, посмеялся над ними и сказал, что вернут они через АСВ по окончанию срока со всеми %. Они сказали "хорошо" и уехали. Потом пришлось ехать в Херсон за получением этого депозита, они не отказывались от исполнения своих обязательств и к ним не применялись "конфискации" (ну и они ведь и дочками были). Приват отказался от выполнения своих договоров с населением и клиентами ссылаясь на форс-мажор. Странно чо вы о них не "плачете" - их кинули по полной...простых людей!!! и ЧПшников у которых были там счета. Аааа - понял - "двойные стандарты"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 08:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): Так про "отжим" бизнеса миф?
Разносчик пахлавы распоясался. Что никто ему пасть заткнуть не может? Придётся мне. Итак про отжим бизнеса или про рейдерские захваты частной собственности после аннексии. Одним из самых крупных объектов-это УКРТЕЛЕКОМ Ахметова со всеми АТС и разветвлённой сетью технических объектов. Далее все объекты мобильных операторов. Вышки, офисные здания и помещения, оборудование. Большим и жирным куском воровства стали более 100 АЗС принадлежащих украинскому бизнесу. Нефтебазы. Только АВИАС потерял 36 АЗС. Следующие крупные объекты- заводы и производственные мощности ПАО Крымхлеб. Огромные потери понёс опять же Ахметов в виде отобранных объектов ПАО Крымэнерго. Национализирован Севастопольский морской завод. В общей сложности захвачено и национализировано или попросту отжато около 400 предприятий принадлежащих частному бизнесу. Один ощадбанк потерял около 9 млрд гривен. Виноградниками Массандры теперь владеет Лукойл. На портале республики крым вывешиваются десятки объектов, ранее принадлежащих украинскому бизнесу, который украли и теперь Аксёнов их распродаёт. Детские оздоровительные комплексы, базы отдыха, частные отели, различные бизнес объекты. Признаются фиктивно бесхозными и крадутся. Судостроительный завод «Залив» Основанный в 1938 году керченский завод «Залив» – одно из крупнейших судостроительных предприятий Восточной Европы, на котором когда‑то работало 15 000 человек. С 2006-го он принадлежал украинскому бизнесмену Константину Жеваго. 24 августа 2014 года появилось сообщение, что завод передан в собственность российскому государству. Но, по утверждению старого официального сайта предприятия, был осуществлен рейдерский захват с незаконным проникновением в помещения, где хранились все документы, печати и штампы. Ялтинская киностудия В начале августа 2014 года Госсовет Крыма принял закон «Об особенностях выкупа стратегических объектов». Согласно документу, имущество может быть выкуплено в связи «с необходимостью его использования в качестве объекта, имеющего особую социальную, культурную и историческую ценность». В эту категорию попала и Ялтинская киностудия, которая более 10 лет назад была продана российским частным компаниям за 1,3 млн гривен. 2 сентября 2014 года правительство Крыма приняло решение принудительно выкупить ее у собственников. Но спустя неделю Госсовет отменил решение 15‑летней давности об акционировании и продаже контрольного пакета акций киностудии. Владелец – компания «Стройсектор» российских предпринимателей Сергея и Андрея Аршиновых – оспорила в суде решение, касавшееся акционирования киностудии. Но 27 февраля 2015 года Госсовет снова решил ее принудительно выкупить. Оспорить в судах это решение Аршиновым не удалось. Крымские власти не согласились признать исторические затраты собственников, увеличение уставного капитала, а также факт выкупа земли Ялтинской киностудии в 2004‑м у городских властей. По словам Сергея Аршинова, предложенной властями суммы не хватило даже на уплату банковского кредита, который висит на студии с 2003 года. По его оценкам, актив стоит $45 млн. Фиаско потерпела и украинская стройкомпания «Розбудова‑Град», пытавшаяся минувшим летом через суд вернуть национализированную территорию киностудии. «Крымхлеб» ПАО «Крымхлеб» было выкуплено у государства в 2012 году донецкой компанией «Золотой урожай». Она входит в агрохолдинг Lauffer Group, который связывают с экс‑депутатом Верховной Рады Украины Александром Лещинским. По данным СМИ, «Крымхлеб» производил 130 т хлеба в сутки, что составляло 36% регионального рынка хлебобулочных изделий. Компания объединяет девять крупных хлебокомбинатов. Решение национализировать «Крымхлеб» было принято Госсоветом 12 ноября 2014 года. Поводом послужило письмо с такой просьбой к Аксенову, якобы написанное 500 сотрудниками предприятия. Основной причиной национализации крымские власти назвали доведение «Крымхлеба» его владельцами до банкротства, массовые нарушения федерального законодательства, вывод средств и их отправку в Киев, выявленные прокуратурой и местным управлением по противодействию коррупции. В «Крымхлебе» такие обвинения опровергли, заявив, что информация о возможном банкротстве этих предприятий и необходимости их национализации безосновательна. Но попытки представителей компании и ее «дочки» – «Симферопольского комбината хлебопродуктов» – оспорить решение властей в Верховных судах Крыма и России успеха не принесли. В данный момент предприятие принадлежит государству и терпит убытки из‑за заниженных цен на продукцию и неэффективного менеджмента. По данным Службы финансового надзора Крыма, с октября 2014-го по март 2015 года компания продала хлеба и хлебобулочных изделий по неоправданно низкой цене на сумму 9,4 млн рублей. Еще 4,6 млн рублей предприятие недополучило по причине бесконтрольного отпуска продукции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 08:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): win32 писал(а): народ писал(а): Теперь про достижения, не совсем постмайданной власти, но Украины - точно Цитата: В NASA сообщили о запуске этой ночью ракеты-носителя с украинским двигателем Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) подтвердило запуск ракеты-носителя Antares OA-5 с грузовым спутником Cygnus на борту на вечер 16 октября, что по Киевскому времени будет проходить в ночь на понедельник. http://www.ukrinform.ru/rubric-technolo ... elnik.htmlВот прям безумно рад этому событию, даже жыть стало легче, уверенность в завтрашнем дне даже появилась  Вообще-то двигатель российский, РД-181. Турчинова бес попутал. Поздравил украинцев с запуском американской ракеты с российским движком. Оценка 2. Садись. Цитата: Цитата: Импортозамещение проходит не только в России В 2015 г Пентагон объявлял импортозамещающий тендер на создание нового двигателя, который будет использоваться вместо РД-180. И похоже, РД 181 отлично заменит российские двигатели.Главным разработчиком ракеты-носителя Antares является корпорация Orbital Science Corporation (США). Однако аппарат создается в рамках международной кооперации с участием, в том числе, предприятий Украины. В частности, основная конструкция первой ступени Antares разработана Конструкторским бюро "Южное", изготовлена "Южным машиностроительным заводом им. Макарова" в кооперации с украинскими предприятиями "Хартрон-АРКОС" (Харьков), "Киевприбор" (Киев), "Хартрон-ЮКОМ" (Запорожье), "ЧЕЗАРА" и "РАПИД" (Чернигов). http://neftegaz.ru/news/view/154441-Rossiyskiy-ili-ukrainskiy-dvigatel-RD-181-vyvel-na-orbitu-raketu-nositel-Antares-230-TM NASA Цитата: Rob Garner October 18, 2016 at 10:49 am The Antares core tank design and design verification is by KB Yuzhnoye (Zenit-derived heritage). The core tank is produced by Yuzhmash. There are two Energomash RD-181 engines in the first stage.
Reply ↓ https://blogs.nasa.gov/orbital/2016/10/16/meet-the-engines-of-the-new-antares-rocket/ Есть два двигателя РД 181 с украинской и российской начинкой первой ступени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ, это тебе двойка. Хоть бы погуглил... РД-181 в Украине не производятся, это российские двигатели. Более того, разработанные уже после Революции Гiдности. Контракт на поставку восьми двигателей был подписан в декабре 2014 года. «Энергомаш» менее чем за год разработал, изготовил, провел сертификацию и начал поставлять РД-181 для Antares. http://www.npoenergomash.ru/dejatelnost/engines/rd181/"core tank design and design verification is by KB Yuzhnoye" - означает, что украина разработала и изготовила конструкцию первой ступени (оболочку), в которую установлены два российских двигателя. Обычная международная кооперация, плюс возможность дать заработать КБ Южное. Но Остапа (Турчинова) понесло.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 10:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44168 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Украина ввела санкции против российского производителя грузовиков "КАМАЗ" и производителя рельсового транспорта "Трансмашхолдинга".
Об этом говорится в решении СНБО, введенном в действие указом президента Петра Порошенко 17 октября
Согласно документу, в отношении ПАО "КАМАЗ" вводится ограничение торговых операций сроком на год. Санкции против "Трансмашхолдинга" включают блокирование активов – временное ограничение права пользоваться и распоряжаться принадлежащим ей имуществом, ограничение торговых операций на территории Украины, препятствование выводу капитала за пределы страны.
Также Украина запретила полеты последней крупной российской авиакомпании
ПАО "КАМАЗ" – российская компания, производитель дизельных грузовых автомобилей и дизелей, входит в состав госкорпорации "Ростех". Сбытом продукции компании в Украине занимается ООО "Торговая компания "КАМАЗ".
ЗАО "Трансмашхолдинг" (ТМХ) — крупнейший в России производитель подвижного состава для рельсового транспорта. В Украине российской компании принадлежит ПАО "Лугансктепловоз", мощности которого находятся в оккупированном Луганске.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Тощий писал(а): ZAZ, это тебе двойка. Хоть бы погуглил... РД-181 в Украине не производятся, это российские двигатели. Более того, разработанные уже после Революции Гiдности. Контракт на поставку восьми двигателей был подписан в декабре 2014 года. «Энергомаш» менее чем за год разработал, изготовил, провел сертификацию и начал поставлять РД-181 для Antares. http://www.npoenergomash.ru/dejatelnost/engines/rd181/"core tank design and design verification is by KB Yuzhnoye" - означает, что украина разработала и изготовила конструкцию первой ступени (оболочку), в которую установлены два российских двигателя. Обычная международная кооперация, плюс возможность дать заработать КБ Южное. Но Остапа (Турчинова) понесло..... Ну сначала американцы с КБ Южное разработали саму ракету под ранее закупленные еще советские двигатели НК33 (потом адаптированные к "американским" условиям), где Южное разработало и делало первую ступень, в частности ёмкости для топлива, баки высокого давления, клапана, датчики, систему подачи топлива и питания, трубы, провода и другое связанного с этим оборудование. А двигателя НК33 (они же AJ-26) адаптировали Аэроджет. Но посде аварии в 2014 перключились на движки РД181. Так что достижение есть, оно в том, что ракета еще полетает. Первая ступень наша, движок росийский. В деле все и "пиндосы", и мы, и расеянцы В новостях, кстати, и говорилось, что в нашу первую ступень были включены типа не наши маршевые двигателя. Происхождение которых мы узнали с расейских новостей  В прочем как от туда же, что взлет Антареса в целом заслуга и большая надежда сотрудничества рф. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 11:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тощий писал(а): ZAZ, это тебе двойка. Хоть бы погуглил...
Специально для танкистов привёл ссылку на сайт НАСА. Прямую. Прочитай. Потом узнай что такое первая ступень и её роль в старте ракеты. И откроется тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У пана опять коньяк по утрам? Некто ZAZ в доказательство своей правоты привел цитату: Цитата: В 2015 г Пентагон объявлял импортозамещающий тендер на создание нового двигателя, который будет использоваться вместо РД-180. И похоже, РД 181 отлично заменит российские двигатели.
А потом с сайта НАСА: Цитата: There are two Energomash RD-181 Энергомаш - украинская компания? Нет. Двигатели российские. В первой ссылке бред. Что такое первая ступень и в чем сложность схемы управления двигателями, можно мне не объяснять. Я работал в 90-е в космонавтике. Истина в том, что РФ (как и Штаты) вполне способна разрабатывать и производить как космические двигатели, так и остальную начинку для ракет. В чем принципиально США обогнали РФ - в многоразовых беспилотниках, т.к. все наработки по программе "Буран" похерены вместе с СССР. Что же касается идей Маска о повторном использовании ступеней ракет, то это идея правильная, но пока еще на стадии экспериментов. А вот способность КБ Южное разрабатывать и производить современные двигатели под вопросом. Особенно с учетом отсутствия у Украины космодрома и собственной космической программы. Да, есть Зениты. Но Sea Launch который год уже на приколе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 12:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тощий писал(а): Я работал в 90-е в космонавтике. Ой бляяяяяяя, он ещё и кацманавт.  Кацманавт-миномётчик-бронебойщик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 12:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Тощий писал(а): Я работал в 90-е в космонавтике. Ой бляяяяяяя, он ещё и кацманавт.  Кацманавт-миномётчик-бронебойщик. Болезный, до сих пор спутники связи моим ПО тестируют. НИИ Космического приборостроения, НПО Лавочкина. 6 лет отработал. Смейся над самим собой. Не вредно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 12:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Тощий писал(а): Я работал в 90-е в космонавтике. Ой бляяяяяяя, он ещё и кацманавт.  Кацманавт-миномётчик-бронебойщик. По теме есть что ответить? Слив засчитан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 12:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): А правда, в Голливуде всё наоборот, как будто бы не американцы на наших ракетах к МКС летают, а мы на ихних.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): valeron писал(а): Так про "отжим" бизнеса миф?
Разносчик пахлавы распоясался. Что никто ему пасть заткнуть не может? Придётся мне. Итак про отжим бизнеса или про рейдерские захваты частной собственности после аннексии. Одним из самых крупных объектов-это УКРТЕЛЕКОМ Ахметова со всеми АТС и разветвлённой сетью технических объектов. Далее все объекты мобильных операторов. Вышки, офисные здания и помещения, оборудование. Большим и жирным куском воровства стали более 100 АЗС принадлежащих украинскому бизнесу. Нефтебазы. Только АВИАС потерял 36 АЗС. АНАЛитик нашкрябал не разбираясь, поэтому по списку (только названные, а не мифические "около 400 предприятий принадлежащих частному бизнесу") Итак 1. Укртелеком, ща Крымтелеком. Его национализировали в феврале 2015 (т.е.почти через год), после того как он перестал оказывать услуги связи, т.е. просто "отключил связь" (по указке "умных" АНАЛитиков). В "каменном веке" сидите сами. До этого никто его не трогал, там сидели люди и плакали, что получают по "украински", а вы мне тут рассказывали как в Крыму мало платят. Про моб операторов насмешил....Чьи это дочки? МТС-Украина и Киевстар? Но они тож сами "ушли" по вашим законам. 2. Заправки. Сам погуглишь, я тебе только 1 фото покажу. Дата съемки: 27.03.2016. Эт Феодосия. Некоторые "продались", некоторые закрасили названия, а некоторые....так и работают (пока "паЦриоты и АНАЛитики до них не добрались) http://www.benzin-price.ru/zapravka.php ... fdb7832b57Потом продолжу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 окт 2016, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Це зрада! Патриот, не заправляйся на ВОГ-е 
Вернуться к началу |
|
 |