Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 19 окт 2016, 22:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: В среду, 19 октября, в Берлине перед саммитом "Нормандской четверки" с участием президента России Владимира Путина активисты принесли к Рейхстагу десятки "окровавленных" игрушечных медвежат. Об этом сообщает издание Bz-Berlin. http://www.bz-berlin.de/liveticker/todt ... eddybaerenМедвежат, заляпанных красной краской и перемотанных бинтами, активисты разложили на улице возле Рейхстага. Игрушки символизируют детей, погибших во время войны в Сирии.  Участники акции таким образом пытаются привлечь внимание лидеров и Путина в частности к войне в Сирии. Среди их лозунгов – требование "прекратить бомбардировки детей Алеппо". 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): У медвежонка кроссовки на платформе и туфли на каблуках. Но это же совсем не скрепно получается, .Срамота! На лабутенах
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я вообще считаю, что Германия и Франция являются тайными союзниками россии. Даже пресса писала, что на Меркель в Германии давят, и давят сильно - в смысле давай за россию. Оно и понятно: Германия сидит на газовой игле россии. И это Германии финансово весьма выгодно. Поэтому Меркель и уговаривала Порошенка поднять лапки и провести на Донбассе пророссийские и просепаратистские выборы.
Да и другие финансовые интересы у Германии могут быть: например их фирмы могут работать в россии и зарабатывать там бабло.
Поэтому Франция и Германия и участвуют в переговорном процессе типа за Украину. А на самом деле - за парашу и путлера. Ведь никто не кинулся, кроме Франции и Германии, участвовать в переговорах. А Германия и Франция сами прилезли. А прилезли потому, что они сами - заинтересованные субъекты!
И россия их поэтому в переговорщики приняла, а не кого-либо другого!
ЗРАДА !!!
Последний раз редактировалось Viktor444 21 окт 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 09:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Viktor444 писал(а): Я вообще считаю, что Германия и Франция являются тайными союзниками россии. Даже пресса писала, что на Меркель в Германии давят, и давят сильно - в смысле давай за россию. Оно и понятно: Германия сидит на газовой игле россии. И это Германии финансово весьма выгодно. Поэтому Меркель и уговаривала Порошенка поднять лапки и провести на Донбассе пророссийские и просепаратистские выборы.
Поэтому Франция и Германия и участвуют в переговорном процессе типа за Украину. А на самом деле - за парашу и путлера. Ведь никто не кинулся, кроме Франции и Германии, участвовать в переговорах. А Германия и Франция сами прилезли. А прилезли потому, что они сами - заинтересованные субъекты!
ЗРАДА !!! Надо не забывать, что теже санкции против Росссии - палка о двух концах. Тот же автомобильный рынок Германии, к примеру, для тех же вольфиков или мерсов в России ого-го какой был и куда теперь экспортировать в таких масштабах ? А профсоюзы наверняка давят на канцлера , там с этим строго . А тут уже и зима катит в глаза, отапливать старушку Европу чем- то надо. Понять можно, хоть и неприятно это осознавать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): Я вообще считаю, что Германия и Франция являются тайными союзниками россии. Даже пресса писала, что на Меркель в Германии давят, и давят сильно - в смысле давай за россию. Оно и понятно: Германия сидит на газовой игле россии. И это Германии финансово весьма выгодно. Поэтому Меркель и уговаривала Порошенка поднять лапки и провести на Донбассе пророссийские и просепаратистские выборы.
Да и другие финансовые интересы у Германии могут быть: например их фирмы могут работать в россии и зарабатывать там бабло.
ЗРАДА !!! Ну единственный союзник Украины на данном историческом этапе это США. Вон и Порошенко туда мотается постоянно. И гарантии аш на 1млрд долларов дали (читай подарили деньги). И печенками майдан подкармливали во время "революции достоинства". Вот и пригласите их на переговоры. Только они что то не хотят 
Последний раз редактировалось asw 21 окт 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Понять можно, хоть и неприятно это осознавать. Но у нас своя правда - и я категорически против выборов на Донбассе при сегодняшних реалиях. И даже в будущем на выборах - я за условия выборов, которые описал выше, в посте за забрать право голоса у некоторых категорий жителей Донбасса. За Крым, кстати - условия те же, кому можно в будущем голосовать - а кому нет. То есть всем формам сепаратистов и предателей - права голосовать не предоставить!
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): народ писал(а): Понять можно, хоть и неприятно это осознавать. Но у нас своя правда - и я категорически против выборов на Донбассе при сегодняшних реалиях. И даже в будущем на выборах - я за условия выборов, которые описал выше, в посте за забрать право голоса у некоторых категорий жителей Донбасса. За Крым, кстати - условия те же, кому можно в будущем голосовать - а кому нет. То есть всем формам сепаратистов и предателей - права голосовать не предоставить! Аналогичное предложение. Когда народ окончательно поймет что Европа никому не светит и прокатит Порошенко и все проамериканские партии на выборах, законодательно лишить права голоса и права занимать руководящие места всех, кто был замаран отношениями с нынешней властью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 10:14 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Viktor444 писал(а): народ писал(а): Понять можно, хоть и неприятно это осознавать. Но у нас своя правда - и я категорически против выборов на Донбассе при сегодняшних реалиях. И даже в будущем на выборах - я за условия выборов, которые описал выше, в посте за забрать право голоса у некоторых категорий жителей Донбасса! Не вы один, вот поэтому я выше и писала , что Петю сожрут. У него сейчас цугцванг . 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 10:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Не вы один, вот поэтому я выше и писала , что Петю сожрут. У него сейчас цугцванг .  Я предполагаю, что ПАП выбереться на второй срок. Интересно будет проверить. А цугцванг реальный у Путина. Порошенко может тянуть волынку сколь угодно долго. Для Европы неспешность в принятии решений и затягивание процесса - это реальное состояние дел. Они привыкли годами принимать решение. Взвешивая и оценивая все риски и возможные потери или приобретения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Viktor444 писал(а): Аналогичное предложение. Когда народ окончательно поймет что Европа никому не светит и прокатит Порошенко и все проамериканские партии на выборах, законодательно лишить права голоса и права занимать руководящие места всех, кто был замаран отношениями с нынешней властью.
Сказала асв, подпрыгивая от нетерпения. Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на связи.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 10:30 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
ZAZ писал(а): Я предполагаю, что ПАП выбереться на второй срок. Упаси боже. Нет спасибо, наелись.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 12:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
asw писал(а): Viktor444 писал(а): Я вообще считаю, что Германия и Франция являются тайными союзниками россии. Даже пресса писала, что на Меркель в Германии давят, и давят сильно - в смысле давай за россию. Оно и понятно: Германия сидит на газовой игле россии. И это Германии финансово весьма выгодно. Поэтому Меркель и уговаривала Порошенка поднять лапки и провести на Донбассе пророссийские и просепаратистские выборы.
ЗРАДА !!! Ну единственный союзник Украины на данном историческом этапе это США. Вон и Порошенко туда мотается постоянно. И гарантии аш на 1млрд долларов дали (читай подарили деньги). И печенками майдан подкармливали во время "революции достоинства". Вот и пригласите их на переговоры. Только они что то не хотят  США и Великобритания.Если быть точным.И если уж говорить о форматах,то "нормандскую четвёрку" нужно разогнать и закончить этот цирк.Вопрос должен решаться исключительно теми,кто подписывал Будапештский меморандум.Работа в этом направлении уже ведётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Правачеловека писал(а): Это реальная страница в ВК? https://vk.com/igoristrelkovЧестно говоря, не проверял. Меня нет в соцсетях. Перепостил с другого сайта. А мож гирькин ее уже удалил?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Правачеловека писал(а): Это реальная страница в ВК? https://vk.com/igoristrelkovЯ так понял, что более чем. Запись висит до сих пор. Там и комменты аналогичные оставляют империалистически настроенные граждане.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 13:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я вам расскажу в чем проблема Гиркина. Проблема Гиркина в том, что он не читает Пелевина))
А у Пелевина целые трактаты, как баблос рулит миром. СССР и накуй никому не нужен
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
А прикинте, после Путина президентом станет Стрелков 
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 21 окт 2016, 23:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Здесь смеяться?
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 22 окт 2016, 00:02 |
|
 |
 |
|
ZAZ писал(а): народ писал(а): Не вы один, вот поэтому я выше и писала , что Петю сожрут. У него сейчас цугцванг .  Я предполагаю, что ПАП выбереться на второй срок. Интересно будет проверить. А цугцванг реальный у Путина. Порошенко может тянуть волынку сколь угодно долго. Для Европы неспешность в принятии решений и затягивание процесса - это реальное состояние дел. Они привыкли годами принимать решение. Взвешивая и оценивая все риски и возможные потери или приобретения. И затягивание на волынке нам тоже выгодно. Есть время что-то сделать в экономике и в армии. Да и по большому счёту никто не знает, что делать с этими Дылынырами. Принять нельзя оставить. Останется Порошенко на второй срок. И слава Богу.
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 22 окт 2016, 00:05 |
|
 |
 |
|
Viktor444 писал(а): Что касается выборов на Донбассе: я считаю, что на Донбассе не только нельзя сейчас проводить выборы - но после освобождения территории от оккупантов право голосовать на выборах должны получить только те, кто на "референдуме" не голосовал за отделение от Украины, кто уважает государство Украина и проукраински настроен и так далее. Короче: нужно еще провести расследование насчет каждого, возможно провести его через детектор лжи - можно ли ему предоставить права голосовать. А то у донбасчан раньше была такая возможность - а многие из них государству Украина только гадости делали! Германия после войны через сколько лет выборы провела ? Через четыре , по моему. А до этого немцев перевоспитывали - водили по концлагерям правду смертную смотреть. В обязательном порядке.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 22 окт 2016, 00:21 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Цитата: Надо не забывать, что теже санкции против Росссии - палка о двух концах. Тот же автомобильный рынок Германии, к примеру, для тех же вольфиков или мерсов в России ого-го какой был и куда теперь экспортировать в таких масштабах ? А профсоюзы наверняка давят на канцлера , там с этим строго . А тут уже и зима катит в глаза, отапливать старушку Европу чем- то надо. Понять можно, хоть и неприятно это осознавать. Фантазии Фарятьева. Привести вам данные о положении дел в Германии? Несомненно торговля с Россией добавила БЫ экономике Германии ещё больше роста (оборотов, рабочих мест и пр.) Но в стране самый низкий уровено безработицы за последние 20 лет Бюджет без долгов (так называемый чёрный ноль) Рост экономики около 2х% в год Отсутствие инфляции Понижение цен на энергоносители и проТчая и проТчая... Однозначно Европа не монолитна и санкции к России ужесточать хотят не все.
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 22 окт 2016, 00:26 |
|
 |
 |
|
Согласна. В Германию поступает газ ещё из Голландии и Норвегии. Из Норвегии недорогая зелёная электроэнергия: от ГЭС. Немецкие машины покупает весь мир. И арабы, индийцы да и те же европейцы. 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 22 окт 2016, 06:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): народ писал(а): Не вы один, вот поэтому я выше и писала , что Петю сожрут. У него сейчас цугцванг .  Я предполагаю, что ПАП выбереться на второй срок. Интересно будет проверить. А цугцванг реальный у Путина. Порошенко может тянуть волынку сколь угодно долго. Для Европы неспешность в принятии решений и затягивание процесса - это реальное состояние дел. Они привыкли годами принимать решение. Взвешивая и оценивая все риски и возможные потери или приобретения. Далеко не факт. Но шансы на второе президенство у него куда больше, чем были у Ющенко и даже Кучмы. Те вряд ли могли отменить выборы, если что не так. Порошенко вполне может - война все-таки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: В преддверии встречи "нормандской четвёрки" Добавлено: 22 окт 2016, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
День и ночь: весь август, сентябрь и половину октября 2016 годв, путин неистово наяривал Меркель по телефону, упрашивая ее организовать ему минск-4 и этим предотвратить развал россии. Потому как казна почти пустая и бухать народу скоро будет не за что!
Ну это так - импровизация на тему.
Вернуться к началу |
|
 |