Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый Патриарх
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 14:47 
Я счастлива, что новым Патриархом выбран Кирилл.
Может, наконец, церковь начнет и просветительскую работу с прихожанами, а то стоим на службе и ничего не понимаем.
Это человек блестящего ума, хотя не все рады факту его избрания.

Заголовок сообщения: Новый патриарх
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 13:12 
Восток писал(а):
Давай, вперёд, у нас свободная страна, поговорим- обсудим..

Пан Смерть собирается с мыслями... Или -таки застрелился уже?Если он вообще отзовется, то это будет опять переход на личности, оскорбления. Это характерно для новых "патриотов". Посоветовала бы ему прочитать книжку "Нефть" Марины Юденич(изд-во "Популярная литература"). Просто и доступно о вещах серьезных. Украину она не упоминает, все о России. Книжка написана простым языком, так что пану Смерть будет доступна. На сайте theoil.ru. А вдруг пан Смерть книжки читает?! Между прочим там описано, как создавались сценарии "цветных революций". Создавались там, за океаном. А "развести" украинцев, доведенных до состояния нищеты физической и, как следствие, духовной,на "революцию" оказалось, видимо, проще, чем думалось. Те, кому есть чем думать, все поняли - не то и не тех выбрали! Но дело сделано - сценарий сработал! Теперь его надо развить, ведь главная цель еще не достигнута - НАТО еще не на Украине. Хотелось бы спросить подобных панов, искренне ли они верят в то, что США заботятся исключительно об украинцах? Такая вот благотворительная организация, США! Ну, расплюетесь вы с Россией окончательно, что получит от этого "пересичный" украинец? Просчитать бы хоть на один ход вперед - так некому!Те, что на Банковой, все уже посчитали и в карман положили, а если уж совсем круто прижмут, то "чемодан-самолет -Америка!" Вам-то, пан Смерть, Вашим детям-внукам, здесь жить, под прицелом сориентированных уже против Украины российских ракет. А Россия так и поступит, если "свидомые" украинцы все же впустят к себе НАТО. Разве Вы лично, не купили бы себе обрез, если б Ваш сосед устроил бы у себя в квартире бандитскую "малину"? На всякий случай обрез лежал бы наверняка под подушкой! Себя, семью-то защищать надо!Будьте бдительны, пан Смерть! Вот сейчас финансовый кризис, опять народ бедствует( я не о Раде и Правительстве) и вот в этой ситуации вам опять "втюхают" какую-нибудь пакость, которую будете расхлебывать десятилетиями. Угроза украинцам не в России, а в головах "свидомых" украинцев. Люблю Украину, душа за нее болит. За конкретных людей в Запорожье, которых люблю!
А теперь сяду повяжу, чай женщина я! Как бы это ни было противно отдельным участникам форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Можно свои 5 копеек вставить, госпожа Теперь?

Цитата:
А "развести" украинцев, доведенных до состояния нищеты физической и, как следствие, духовной,на "революцию" оказалось, видимо, проще, чем думалось.

Тут не вяжется, состояние нищеты украинцев, да и россиян - это 1996 год. К 2004 году - серьезный подьем, что кстати косвенно подтверждает и "русский блок" в лице Гёза и Смита. Так что "разводить" пришлось бы не "доведенных до состояния нищеты физической", а вполне даже нормалько к 2004 году обеспеченных граждан.

Цитата:
Хотелось бы спросить подобных панов, искренне ли они верят в то, что США заботятся исключительно об украинцах?

Я, как "подобный пан" в душе, даже не думаю о США. Как и о России.
Меня больше Украина интересует.

Цитата:
Вам-то, пан Смерть, Вашим детям-внукам, здесь жить, под прицелом сориентированных уже против Украины российских ракет.

Ну вырос же я под прицелом НАТОвских ракет, да и не только я, а все население Украины и РСФСР в составе единого и неделимого.
Чем российские ракеты страшнее НАТОвских?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:30 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Тут не вяжется, состояние нищеты украинцев, да и россиян - это 1996 год. К 2004 году - серьезный подьем, что кстати косвенно подтверждает и "русский блок" в лице Гёза и Смита. Так что "разводить" пришлось бы не "доведенных до состояния нищеты физической", а вполне даже нормалько к 2004 году обеспеченных граждан.

Я бы сказал "украинский блок" в лице Гёза и Смита. В подьёме экономики и промышленности до революции 2004-го "приложили руку"
добрососедские отношения с Россией, льготные цены на энергоносители и закольцованность множества предприятий.
Регионалы стократно думали о благосостоянии украинцев, чем пришедшие проамериканские политики лишившие Украину всего, на чём держалась украинская экономика.

Цитата:

Всех интересует Украина. Россию например, как полноправного партнёра и союзника, Америку, как непотопляемый авианосец.

Цитата:
Ну вырос же я под прицелом НАТОвских ракет, да и не только я, а все население Украины и РСФСР в составе единого и неделимого.
Чем российские ракеты страшнее НАТОвских?

Мы себе не выбирали НАТОвские ракеты. Тем более наших ракет хватало с лихвой уничтожить Америку на пол-часа раньше, чем американцам СССР.
Российские страшнее временем подлёта, далее временем подлёта НАТОвских летящих в Россию и сбиваемых над нашей территорией и самое главное, нам решать, будет ли из Украины - НАТОвская ракетная база и быть ли вообще Украине натовской игрушкой и пешкой в большой игре.
Вне6локовость Украины - самая мудрая позиция, которая может быть в нынешнее тяжёлое время. Да и в любое время.
Думаю референдум покажет, хотят ли украинцы вхождения в НАТО.
Тем более, эта тема из соседней ветки, там достаточно доводов против НАТО.

А по поводу собирания компромата на российских священников, скажу так. Поп не приход, приход не церковь, церковь не Вера.
Преступников осудит суд. А если кого-то выбирают лидером, то наверное имеют полную информацию об избираемом.
"Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень. "

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:50 
[Востоку:

Вероятно, Вы не жили на пенсию и как на нее живут и почему до сих пор живы пенсионеры, Вы не знаете, а я тогда жила на украинскую пенсию. Это когда половина пенсии уходит на квартплату, 1/4 - на ежедневно принимаемые лекарства, а остальное - на все про все! Живите, старики, и ни в чем себе не отказывайте! Это нищетой не называется? И старушки шли постоять в палатках с надписью "Так!" за 10 грвн в день! И им по большому счету все равно было, за кого голосовать - лишь бы прожить на эту десятку семьей пару дней.

[quotеХотелось бы спросить подобных панов, искренне ли они верят в то, что США заботятся исключительно об украинцах?[/quote]

Ну, если Украина интересует, то , наверное, не только в сегодняшний день, но и завтра?

Цитата:
Вам-то, пан Смерть, Вашим детям-внукам, здесь жить, под прицелом сориентированных уже против Украины российских ракет.

Чем российские ракеты страшнее НАТОвских?[/quote]

Наверное ничем. Только стоять установки будут не за океаном, а "за горОдом дида Панька". И Украина увы! не Советский союз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Я бы сказал "украинский блок" в лице Гёза и Смита.

Ради Бога :)

Восток писал(а):
В подьёме экономики и промышленности до революции 2004-го "приложили руку"...

Вопрос не в этом, а в фразе
Цитата:
"развести" украинцев, доведенных до состояния нищеты физической и, как следствие, духовной

То есть имеет место неверное определение ситуации 2004 года.

Восток писал(а):
Всех интересует Украина. Россию например, как полноправного партнёра и союзника, Америку, как непотопляемый авианосец.

Вот тут заковыка. Ну нет у меня примеров "полноправного партнёрства и союзничества" России с сопредельными государствами-республиками бывшего СССР. Ни с одной.

Восток писал(а):
Тем более наших ракет хватало с лихвой уничтожить Америку на пол-часа раньше, чем американцам СССР.
Российские страшнее временем подлёта, далее временем подлёта НАТОвских летящих в Россию и сбиваемых над нашей территорией

О получасе умолчу.
Но если ракеты, летящие в Россию будут сбиваться над Украиной, то какая разница, нацелит Россия свои ракеты на Украину или нет?

Восток писал(а):
А если кого-то выбирают лидером, то наверное имеют полную информацию об избираемом.

Естественно, что может помочь избирателям в будущем гарантировать себя от резких движений лидера путем напоминания о его грешках (шантаж с использованием компрометирующих материалов).

Заголовок сообщения: Re: Новый патриарх
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 15:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Россиянка теперь писал(а):
Ну, если Украина интересует, то , наверное, не только в сегодняшний день, но и завтра?

И?

Наверное ничем. Только стоять установки будут не за океаном, а "за горОдом дида Панька". И Украина увы! не Советский союз.

И? Вы что, всерьез считаете, что великий и могучий СССР 100% гарантировал безопасность своей территории от ядерного удара? Особенно Украину, особенно учитывая расположение ракет с ядерными боеголовками на ее территории?
И мне лично почему-то спокойнее с Украиной в НАТО и российскими ракетами, нацеленными на Украину, чем с внеблоковым статусом Украины и инцидентом типа "Тузла".

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 15:20 
[quote="ОнБ ...и инцидентом типа "Тузла".[/quote]

Вот не надо про Тузлу, пожалуйста. После того, как тихой сапой обожаемая вами Европа, оттяпала такой лакомый кусок нефтеносного шельфа, о Тузле вспоминать по меньшей мере неловко было бы. Лучше бы промолчать,ИМХО. Разве можно сравнивать Тузлу со Змеиным?! Так и будет держать вас за лохов и милая сердцу Европа, и благородные Штаты... Время - строгий и неподкупный судья и оно рассудит, жаль только ВСЕ ЭТО пережить придется не только ярым поборникам присутствия НАТО в Украине, но и тем, кто понимает важность и тяжесть последствий такого решения.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот не надо про Тузлу, пожалуйста. После того, как тихой сапой обожаемая вами Европа, оттяпала такой лакомый кусок нефтеносного шельфа, о Тузле вспоминать по меньшей мере неловко было бы.

Э, так не пойдет.
По Змеиному и Тузле несходится слегка.
И то что Вы стрелки на Змеиный перевели говорит только о том, что по Тузле возразить Вам нечего.
По Змеиному Румыния с Украиной договориться не смогли даже при Союзе. Потому был суд по обоюдному согласию.
По Тузле просто - пришел и взял, явочным порядком.

Есть анекдот один, неприличный очень, но показательный.
Это где Василий Иванович Петьке о "нюансе" обьяснял: "Вот, Петька, у тебя ... в опе, и у меня ... в опе. Но есть нюанс."
Уж простите, к слову пришлось. Очень точно картину отражает Тузлы и Змеиного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:38 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Вот тут заковыка. Ну нет у меня примеров "полноправного партнёрства и союзничества" России с сопредельными государствами-республиками бывшего СССР. Ни с одной.

Сотрудничество в космической, авиационной, прочей промышленности подразумевало равноправное сотрудничество. Сколько было закрыто ориентированных на российского потребителя заводов на Украине наверное и ты знаешь. Если у тебя нет примеров, кто тебе доктор.

Цитата:
О получасе умолчу.
Но если ракеты, летящие в Россию будут сбиваться над Украиной, то какая разница, нацелит Россия свои ракеты на Украину или нет?

О получасе умолчи. (Ракетный ядерный подводный российский флот. Менее получаса.) Через Северное море. Аналогично.
Безумное желание националистов подставить Украину под ядерные разборки и вообще военные конфликты вполне обьяснимы. (Фигня, что корова сдохла, главное что у соседа дом сгорел.)
Как и обыкновенная русофобия.
В общем я понял, что ты будешь голосовать за НАТО.
Я против.
Теперь по Тузле поправлю.
Самопропиарившийся краснодарский дурак-губернатор, но выбраный на второй срок из-за Тузлы, заслуживает всяческого осуждения. Дурость национальности не имеет и на России дураки и дороги, это общеэсенговская проблема.
Я так понял, если бы не было Тузлы, её надо было бы придумать.
А то, что Украина потерявшая российскую поддержку потеряла миллиарднодолларовые шельфы о.Змеиный, то тяжесть потери оценят наши потомки и спсибо померадлонацикам не скажут.
Напомню, что Румынию поддержала Франция против Украины.
Против России Франция бы не попёрла. А вот кто поддержал Украину?
Где хвалёная европейская поддержка? Где была Америка?
А теперь понятно тебе, ОнБ?
На Тузле мы миллардов не потеряли. А Европа и Америка поддержали ограбление Украине у острова Змеиный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Сотрудничество в космической, авиационной, прочей промышленности подразумевало равноправное сотрудничество. Сколько было закрыто ориентированных на российского потребителя заводов на Украине наверное и ты знаешь. Если у тебя нет примеров, кто тебе доктор.

Хамишь, Юпитер, значит ты неправ :)
Украину мы уже обсуждали с тобой не раз, и в том числе сотрудничество "в космической, авиационной, прочей промышленности". Я имею в виду другие республики бывшего СССР.
Примеры есть конкретные? Я вижу везде только прибирание к рукам всего, стратегически важного для России. Но это не сотрудничество, извини.

Восток писал(а):
О получасе умолчи. (Ракетный ядерный подводный российский флот. Менее получаса.) Через Северное море. Аналогично.

Если все так круто, зачем шахтами ракетными землю изрыли именно на Украине? Хрен с ней, с Америкой, не станет ее через полчаса - упокой Господь души усопших, с нами что было бы?

Восток писал(а):
Самопропиарившийся краснодарский дурак-губернатор, но выбраный на второй срок из-за Тузлы, заслуживает всяческого осуждения. Дурость национальности не имеет и на России дураки и дороги, это общеэсенговская проблема.

Так не було осуждения этого "дурака", не было! Все с ним в порядке, уважаемый человек:
"В апреле 2005 года возглавил региональное отделение партии "Единая Россия"."
"В ноябре 2006 года вошел в состав бюро высшего совета "Единой России"."
"В октябре 2007 года возглавил региональный список кандидатов "Единой России" в Краснодарском крае на выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва."

И события с Тузлой, в свете успешной судьбы "дурака", выглядит совсем не как самопиар, а как вполне спланированная операция, причем спланированная не этим "дураком".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 18:54 
ДжероГёз ZаБора

Тебе что, фраза "кто тебе доктор" - хамство?
Ну я не знаю.
:o Заслуживает осуждения тот дурак-губернатор? Заслуживает однозначно. Но после померанчевой революции он по отношению к оранжевой Украине "герой" по ихним меркам.
заслуживает осуждения по тем причинам, что националисты используют его пиарство и карьерный рост, как яркий пример антиукраинства русского политика. То есть России. Но тот дурак не Россия. И украинцы с русскими как были братьями сотни лет, так и остались. То, что козлы-коммуняки присоединили к Украине русофобов-галичан-националистов, так те своё мировозрение и политику, дорвавшись до власти обернули против России.
Страдает вся Украина из-за кучки националистов. Оранжебютофашистов.
Вот в чём трабла!
Ультраправые дегенераты есть как в России, так и на Украине. У них, это тот урод губернатор, у нас галичане-националисты.

Далее, по ракетам. Я вырос в семье офицера-ракетчика, пацаном насмотрелся, как взлетают те же монстры "Сатана".
А когда Украина была частью Союза, то изрыта она не была. Тут ты напраслину наводишь. Были шахты в одном месте, Первомайская ракетная дивизия, что на Буге. Всё. Благодаря уроду Кравчуку пендосы взорвали шахты, ракеты попилили и не выполнили ни одного своего обещания. Проблему Чернобыля взвалили на наши плечи и офицерам той злосчастной дивизии жилья не построили. Так что оранжевым обещалкиным было у кого учиться.
Можно поискать инфу по "другим республикам", например по Белоруссии. Не хочешь? Но мы говорим об Украине. Если в нашу страну не вползли бы оранжево-пендосские крысы, мы шли бы нормальным эволюционным путём, как начали идти два года предшествующие оранжевой холере. Не было газового шабаша, националистических выпендросов и из схоронов не вылезали бы оуновские крысы.. Не душили бы русский язык, не закрыли бы русские школы, мы шли бы в Европу постепенно и нормально и кризис мы перенесли даже спокойнее, чем белорусы.
Но. Это не нравилось тем, за океаном. Славян надо было расколоть.
Раскололи. "Спасибо" вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Я вырос в семье офицера-ракетчика, пацаном насмотрелся, как взлетают те же монстры "Сатана".
А когда Украина была частью Союза, то изрыта она не была. Тут ты напраслину наводишь. Были шахты в одном месте, Первомайская ракетная дивизия, что на Буге.

Тогда тебе и карты в руки.
Только шахты и под Хмельницким были.
И на Сумщине (но там возможно старые еще), во всяком случае городок там есть такой - Ромны. И часть вертолетная :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 20:32 
ДжероГёз ZаБора

После развала Союза шахты остались только в Первомайске.
Даже если мы добавим хмельницкие (про сумские ничего не знаю, чесслово, просто не интересовался, время такое было), то это не изрытая Украина. На переднем крае Союза, это да.
У края. Украина. Гордится нужно.
Это очень плохо, что из нашей страны убрали ракеты.
Дело даже не в том, что мы превратились из ядерной державы в банановую республику и америкосы последовательно превращают славян в разорванные ошмётки от былого славянского могущества.
Пендосы хоть кого-то боялись, а теперь только Россия сдерживает америкосский беспредел.
ОнБ. Вот у меня. как и у многих украинцев в России знакомые, друзья, коллеги, сослуживцы, говорим мы на русском языке, вот какого хрена НАТО? У тебя родычи в НАТО? У меня нету.
С каких коврижек рваться в ряды убийц славянских женщин и детей?
Тебе что там, помазано? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
про сумские ничего не знаю, чесслово, просто не интересовался, время такое было

Ага, оттуда на Кубу ракеты приехали :) Когда туфлей молотили по трибуне ООН :)

Восток писал(а):
это не изрытая Украина. На переднем крае Союза, это да.

А это нюансы :)

Восток писал(а):
Это очень плохо, что из нашей страны убрали ракеты.

Согласен.

Восток писал(а):
ОнБ. Вот у меня. как и у многих украинцев в России знакомые, друзья, коллеги, сослуживцы, говорим мы на русском языке, вот какого хрена НАТО?

Я тебе больше скажу, у меня родственники в России. Брат в том числе. И к русским как к народу я отношусь хорошо. А вот к государству Россия - плохо :( И карликов, которые у власти сейчас - понимаю. Но - не одобряю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:43 
ДжероГёз ZаБора

Повторяю. Не вопрос. Ты будешь голосовать за НАТО, я против.
Потом посмотрим.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пан Смерть собирается с мыслями...

Мне лично не интересно общаться с больным человеком, который зафлудил форум своими никами и пытается создать мнимое большинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 22:08 
ДжероГёз ZаБора

Пусть тебе админы потвердят, что я не скрываю свои ники, не по моей вине поменял. Я попрошу, чтобы мне все мои ники в звании указали.
А вот аргументов у тебя нет, болезный. :)
Мне лично пофиг, я по теме отвечаю. А ник задеваю, когда мой трогают.
Не трогай мой. :smile: В смысле ник. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Пан Смерть собирается с мыслями...

Мне лично не интересно общаться с больным человеком, который зафлудил форум своими никами и пытается создать мнимое большинство.

Восток писал(а):
Не трогай мой. :smile: В смысле ник. :)

Где ты там узрел свой ник, больноватый?
И нах мне спрашивать кого-то, когда одна и та же прессная дурь видна

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 27 фев 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 23:23 
ДжероГёз ZаБора

О чём разговор. Тебя на ники перемкнуло?

Цитата:

Это кирпич в мою сторону, потому и ответил. :)

Где аргументы по существу темы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
О чём разговор. Тебя на ники перемкнуло?

Цитата:

Это кирпич в мою сторону, потому и ответил. :)

Где аргументы по существу темы?

А мне не впало с болезненным общаться. Здрысни вообще отсюда. Взял встрял в разговор престарелой комсомолки "Да женщина я, женщина! Жена уже 45 лет,мать двоих детей, бабушка троих внуков и старшему из них 21"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:21 
ДжероГёз ZаБора

Тебя эта женщина, как ребёнка по стенке размазала, ей респект и уважуха.

Зацепило тебя жёстко. А твоё "зд*ы*ни" будешь своему папе говорить, раз он не научил тебя нормально с людьми общаться.
Что ты себя ведёшь, как будто тебя на помойке нашли?
Спокойно, расслабься, соберись и отвечай по существу темы, без оскорблений. Тут тебе ответить могут в том же стиле, что и ты, но первым начинать неохота.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 10:54 
[quote встрял в разговор престарелой комсомолки "Да женщина я, женщина! Жена уже 45 лет,мать двоих детей, бабушка троих внуков и старшему из них 21"[/quote]

Ну вот. Пан Смерть сдулся, как воздушный шарик! Будем надеяться, что о чести он что-то когда-то слышал и виртуально застрелился. А потому для меня лично его уже нет. Ему, ущербному, невозможно представить, что "престарелая комсомолка" может вот так проводить время: не тратить силы на поиски продуктов подешевле, средств достаточно, чтобы питаться полноценно; иметь выделенную линию безлимитного Интернета и собственный современный компьютер, подаренный детьми на новоселье, читать и перечитывать любимые книжки, заниматься рукоделием - жить интересной и насыщенной, полноценной жизнью. Пан Смерть привык видеть пожилых дам в большинстве своем сидящих на лавке у подъезда и перемывающих кости всем и вся и считающим, у кого и сколько денег и откуда эти деньги взялись.Я им сочувствую - это от безисходности и нищеты. Они брошены всеми: государством, детьми. Безнадега... Да и паночка этого воспитывала, видно , злобная старуха, вы видите эту "школу". Ну, вот. А зстрелившись и падая на снег(откуда у нас в Запорожье в эту пору снег!), он вообще перешел на прочтение надписей на стенах в грязном общественном туалете. А я еще как-нибудь загляну на форум. Ностальгия есть. Я это знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 12:36 
Парафреническая толерантность

Только заинтересовала тема, как опять ее зафлудили!
Как по мне- от сообщений Россиянка теперь периодами веет неслабым пафосом, хотя с ее появлением на форуме жизнь в этом топе оживилась чуть 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:30 
просто смит

ОнБ писал(а):
Мдя. Намололи с 3 короба.
А ведь история с церковным табаком - хоть и неприятная, но правда. Завозила РПЦ табачок и акцизные товары, тут никуда не денешься.
Хоть Кирилла сейчас и отмазывают - дескать те кто завозили, находились в ведомстве Кирилла, но ему не подчинялись.
ОО Как это, осталось понять. Это что ж - мертвые сраму не имут, вали на Алексия все?

= ага. Еще один вумнег, разбирающийся во всех тонкостях Православной церкви?
= ... сплетенки тиражируем-с?
Ну, если у тебя действительно мозг есть, как ты претендуешь- вываливай факты.
... надуманные сплетни просьба оставить для внутреннего употребления в своей гнилой среде.

= лет6-8 назад помню показали по телику при Алексие рядом- парня - еврея- в сане- коорый занимался бизнесов в пользу Церкви. Еврей. Там специально кроме священнического имени упомянули мирское. Помню, я еще хихикнул- и от евреев польза бывает- да и подзабыл.

= оно ж как? Вот в 2004 вычитал в Комсомолке- Пинчук и Тарута- прилежные иудеи, постоянно посещают кафедральную синагогу под Киевом, которой исправно жертвуют миллионы долларов...
В России примерно то же.
А кто будет жертвовать Православной Церкви?
При Ельцине-то?
Те ж и Храмы строят, и разные школы- интернаты и т.п.
Синагога тоже строит.
У нас в Запорожье есть уже и лицеи только для евреев и многое другое.
Дык и губернаторы- на подбор- Червоненко, Старух...
А кто будет о православном народе заботиться?

Вот и стараются ... граждане неутомимо грязь на Православный Патриархат лить, чтоб за свои собственные деяния не отвечать, потоками грязи отвлекая внимание граждан.

Но есть и исключения.
Обнаружил в Запорожье случайно фирму богатенькую.
Почитал их сайт.
Продвинули два арня- еврея.
Одно из первых деяний которыми они озаботились- это оборудование детских площадок на Правом берегу и... строительство "крестильного" домика при церкви на Правом :)
Хм. У кого провернется язык их ... обзывать?
Соображають, значить, где и промеж кого живут.
А может им реально это по душе.

= но наш ОнБ и не думает разбираться с синагогой, понастроившей здесь- только для евреев- и школы, и больничку и много удобств- и попробуй что узнай.
И на суммы гораздо поблее чем тратит Церковь.
Его абс. не интересует ничего, кроме поиска хоть каких-нибудь темных пятен на Православии?
Так?

Нуну.

Знаем.

Каждый Настоящий ... обязан при всех возможностях усердно обсерать ВСЕ что относится к Святой Канонической Православной Церкви.
Это- уже точно известно.

Заголовок сообщения: Re: Новый Патриарх
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:43 
просто смит

Вы поставили меня в один ряд с достойными мужчинами. Хотя некоторые позиции Смита мне не симпатичны вовсе, быть в этой компании мне гораздо приятнее, чем с оголтелыми крикунами националистического толка.Спасибо!

= мне ряд моих позиций тоже не симпатичен вовсе. Я ведь когда начинал форумничать лет 5 назад- придерживался такого же стиля, как Вы сейчас.
Но в конце 2004- и далее- форумные пространства забили злобные хамы- юдонацисты которые с громкими криками- Мы- самыи укггаинц!!! Далой Рассию! Русские, убирайтесь прочь из нашей таки Украины! и т.п. невероятное нацистское хамство.
= к ним дополнителоьно подключились некоторые укр-нацюки- а как же- раз вумный Йося сказав- так безмозглый Пэтро пидтрымайэ завжды!
Потом плакать будет, что опять бесконтрольные ... со свету сживают, да жалиться будет некому :-(

Потом понял с кем приходится иметь дело.
Не во всех, но во многих случаях.

И вспомнил Заповедь Христа:

Цитата:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед
свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись,
не растерзали вас.

- и в ряде случаев перешел на лексикон, единственно понятный многим оппонентам- и что вы думаете?
Помогает.

Одни- поумнели.
Другие- заткнулись.
А и многие свои- надеюсь- задумались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа