Скрепами по Хеллоуину! 18+
Цитата:
Мотопробег в Москве, как предполагает Life, устроили представители мотоклуба «Дубасер». Этот клуб планировал провести 29 октября «крестный ход» «во имя очищения от скверны Хэллоуина», в рамках которого предполагалось проехать по городу в обнаженном виде, а после отправиться в баню. Байкеры из «Дубастера» пока не комментировали сообщения о голом мотопробеге.
Температура воздуха в Москве в ночь с 29 на 30 октября не превышала 2 градусов выше ноля.
Мотопробег в Москве, как предполагает Life, устроили представители мотоклуба «Дубасер». Этот клуб планировал провести 29 октября «крестный ход» «во имя очищения от скверны Хэллоуина», в рамках которого предполагалось проехать по городу в обнаженном виде, а после отправиться в баню. Байкеры из «Дубастера» пока не комментировали сообщения о голом мотопробеге.
Температура воздуха в Москве в ночь с 29 на 30 октября не превышала 2 градусов выше ноля.
Немного раньше был голый концерт.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
В России вступил в силу запрет на импорт соли из некоторых стран С первого ноября в России вступил в силу запрет на поставки в страну соли из ряда стран. Постановление было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 13 сентября. С сегодняшнего дня в РФ нельзя ввозить соль (включая столовую и денатурированную) и чистый хлорид натрия, а также морскую воду из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.
100% это всё, исключительно для того, что бы развивать свое производство Рупь за сто, забота о простом народе.
Цитата:
Артем Чайка стал владельцем одного из крупнейших производителей соли Основным владельцем ООО «Восточно-Сибирская торгово-промышленная компания» (ВСТПК), которой принадлежит один из крупнейших производителей соли в России — Тыретский соляной рудник, в конце июля стал Артем Чайка, следует из данных СПАРК. Согласно этим данным с 25 июля 90% ВСТПК принадлежит человеку по имени Артем Юрьевич Чайка. Ранее такой долей владел генеральный директор компании Андрей Святошенко.
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает неприемлемыми предложения Минфина России по бюджету республики на 2017 год, которые предусматривают сокращение расходов. Об этом он написал 31 октября на своей странице в Instagram по итогам совещания с премьер-министром, председателем парламента и руководителями ведомств республики.
Путин поручил рассмотреть увеличение финансирования Северного Кавказа Президент России Владимир Путин поручил правительству обсудить вопрос увеличения финансирования Северного Кавказа. читайте также Путин обсудит с чиновниками реализацию Посланий
"Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объема финансирования государственной программы Российской Федерации "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов",- говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента.
И сразу видно, кто в стране хозяин. И будущий президент России.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Он был прав, за ним пришли и посадили на 3 года за одиночный пикет, разрешенный российским законодательством. А теперь пытают в колонии:
С самого прибытия в колонию 10 сентября 2016 года у меня сразу отобрали практически все вещи и подкинули два лезвия, а затем при обыске «нашли» их. Здесь это повсеместная практика — применяется для того, чтобы обязательно посадить вновь прибывших в ШИЗО, чтобы они сразу поняли, в какой ад попали. В штрафной изолятор меня отправили без всяких постановлений, но при этом отобрали все вещи, включая мыло, зубную щетку, зубную пасту и даже туалетную бумагу. В ответ на эти незаконные действия я объявил голодовку.
11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10–12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.
12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии других сотрудников сказал: «Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день. Постоянные избиения, издевательства, унижения, оскорбления, невыносимые условия содержания — все это происходит и с другими заключенными.
Все дальнейшие взыскания и выдворения в ШИЗО были сфабрикованы и основаны на откровенной лжи. Все видеозаписи, на которых мне объявляли взыскания — постановочные: перед тем, как их снимать, мне говорили, как себя вести и что делать — не спорить, не возражать, смотреть в пол. Иначе говорили, что убьют, и никто об этом не узнает, потому что никто даже не в курсе, где я нахожусь. Я не могу отправлять письма, минуя администрацию, а администрация обещала меня убить в случае, если я буду писать жалобы. Настя, в моем первом письме из ИК–7 я писал тебе про ЕСПЧ, чтобы обойти цензуру и дать хоть малейший намек о том, что у меня не все в порядке и мне требуется помощь (ни одно из писем Ильдара из колонии мне не пришло. politota.dirty.ru/ildar-dadin-1220541
Громкое предложение прозвучало в стенах Госдумы. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с идей переименовать в Москве Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного. Мол, вождь пролетариата был «разрушителем страны», а русского царя Ивана Грозного история забыла незаслуженно.
- И может быть Ленинский проспект переименовать в проспект Ивана Грозного, чтобы когда из "Внуково" едут иностранные делегации, понимали, куда едут. Шоссе Ивана Грозного, а впереди - Кремль и стоит Князь Владимир, это впечатляло бы, - заявил Жириновский с думской трибуны. - Из Третьяковки нужно снять картину про то, как Иван Грозный убивает своего сына. Он никого не убивал.
Солоха да забейте. 90 процентов из них вообще ничего не знают про Бандеру. Враг та и все. Ну да в раше щас, пропаганд....кая машина такой оборот набрала, шо им скажут что их враг туалетный утенок и они поведутся.Там и про Ивана Грозного то особо не знают ни черта. Бо нафиг это им.
Да, они знают фильм про Ивана Васильевича. А насчет пропагандистской машины - так тут, на заборе. маховик ракручивается маманегорюй. По ночам пашут, сердешные.
Инспекторы ФИФА признали выкатное поле на футбольном стадионе "Зенит-Арена" («Крестовский») в Санкт-Петербурге непригодным для игр Чемпионата мира. Согласно заключению специалистов, спортивная арена не сможет принимать с этим покрытием матчи под эгидой ФИФА. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.