Автор |
Сообщение |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 18 авг 2016, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сильпо решило удивить, еще даже не открывшись, только своим названием - Thrash. Что, как по мне, более созвучно с известным словом trash (Мусор). Как вам такое название? Не считаете, что оно оскорбительно? Будет новый конкурент АТБ? Примечательно, но в городе нет не одного магазина "le silpo". В городе будут обновлены такие Сильпо супермаркеты: на ул. Рубана, 27, ул. Кремлевской, 73, и просп. 40-летия Победы, 11а. Цитата: Группа компаний Fozzy Group, одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, запускает новую торговую сеть в формате hard discount (жесткий дискаунтер) – ”Thrash!” («ТРАШ!» Трощимо ціни!). В рамках второго этапа тестирования концепции до конца августа 2016 года планируется открытие 10 магазинов в 6 городах Украины – Запорожье, Киев, Кременчуг, Львов, Харьков, Черкассы. Особенность формата: преимущественно более низкие цены сравнительно с ценами, принятыми на рынке. Данное преимущество достигнуто за счет сокращения затрат и оптимизации внутренних процессов. http://www.fozzy.ua/ru/news/2013/fozzy- ... sh-trash-/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы там поаккуратнее с яйцами по 10
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 14:30 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Alexeevich писал(а): test744 писал(а): ебучие власниые рахунки, которым сотрудникам сильпо нужно засунуть в жопу и их полное отсутствие в атб или ашане А чем вам не нравятся эти рахунки???!!! Как по мне, то прикольно.. Смотришь и тут на тебе купон на 100 грн. Приятно. Похоже если в атб появятся тоже эти рахунки, то вам все равно будет хотеться залезть кому-то в жопу... не нравится необходимостью таскать с собой кучу бумаг и вообще карту, вместо просто нормальных цен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
test744 писал(а): не нравится необходимостью таскать с собой кучу бумаг и вообще карту, вместо просто нормальных цен А вас никто не заставляет ей пользоваться. Если не устраивает цена в сильпо, то попробуйте сходить в другой магазин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Снифф писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NYJSPOHCv6Q Это в Сильпо происходило ? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 17:00 |
|
 |
без статуса |
|
KateMayboroda писал(а): Это феерично  Интересно, Вы видели раннее напечатанное?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): KateMayboroda писал(а): Это феерично  Интересно, Вы видели раннее напечатанное? Они нас читают и даже цитируют!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 18:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Был я в новом Треше на Кремлевской. Открылся сегодня вместо Сильпо. Не впечатлил. Ассортимент пока скудный, мясного отдела нет. Но это может пока еще не все завезли. Зато в качестве заманухи кинули народу пиво за 4 гривны и дешевые помидоры. Карточки Сильпо тоже действуют, но с ограничениями - все не запомнил, но сдачу на свой накопительный счет нельзя положить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 18:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Petro_Rodriges писал(а): и дешевые помидоры. Это сколько? Сегодня на Осипке на рынке по 4 гр красные сливка, и по 10 гр розовые среднего размера брала.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 18:29 |
|
 |
 |
|
не помню точно - около 4. Рядом базар там такие за 6.5 (не сливки).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 19 авг 2016, 23:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Petro_Rodriges писал(а): все не запомнил, но сдачу на свой накопительный счет нельзя положить. расплачивайтесь карточкой, везде где это возможно и не будет подобных проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rost
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 20 авг 2016, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Видать новый менеджмент приехал в киев  на упр зтз весь ленинский райотдел и некоторые другие трудящиеся всегда в кулинарию в обед , и продукты отбирались самые.. знаю родственница трудилась там.. ну закрыли рыбу перенесли как не было даже рыбного ассортимента то и нет.. если ранее бонус получал грн на 400 то последний квартал - грн 60 не помню.. даже ну решили так решили - все мы голосуем своими деньгами за тот или иной магазин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 00:19 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Открыли уже супермаркеты и на Бабурке и в Жовтневом районе. Как отзывы? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну я был на Бабурке в том который открылся на Юбилейном возле Амстора. Удручающее зрелище. Очередь как в мавзолее. Ассортимент никакой. Низких цен не замечено, цены те же что и Сильпо в Амсторе, по крайней мере на хлеб, развесную крупу и сахар. Больше туда ни ногой. На весь магазин, как я понял, два работника. И, Карл, у них есть обеденный перерыв! Обеденный перерыв , Карл!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 03:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
КотМатроскин писал(а): Ну я был на Бабурке в том который открылся на Юбилейном возле Амстора. Удручающее зрелище. Очередь как в мавзолее. Ассортимент никакой. Низких цен не замечено, цены те же что и Сильпо в Амсторе, по крайней мере на хлеб, развесную крупу и сахар. Больше туда ни ногой. На весь магазин, как я понял, два работника. И, Карл, у них есть обеденный перерыв! Обеденный перерыв , Карл! Во-от именно этот обеденный перерыв меня и добил.  Я уже так отвыкла от этого совка. На правом, напротив заводоуправления ЗТР тоже убогонько, разве, что для собаки не дорого лапки куриные купить можно . А в остальном : ужас- ужас.  Накопительная карточка Сильпо осталась, а вот купонами воспользоваться нельзя. Сотрудники - только особи мужского пола. Смысла этого магазина в замен Сильпо я не поняла
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): И, Карл, у них есть обеденный перерыв! Обеденный перерыв , Карл! Йоптель 
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): И, Карл, у них есть обеденный перерыв! Обеденный перерыв , Карл! Галя балувана  Скажите спасибо что не сиеста Я как-то рассказывала итальянцам что у нас в Украине есть круглосуточные супермаркеты, магазины и аптеки, у них был культурный шок. А у них, бездельников, сигарет в обед негде купить; а один раз пошла я в 20.45 за недостающим ингридиентом в Эсселунгу (маркет типа сильпо) и меня не впустили потому что 15 минут(!) до закрытия Хотите Эуропу - распишитесь  Эуропа начинается с Трэша. Очень символично. В трэш даже за спичками не зайду. Это ж как надо не уважать своего покупателя чтобы так назвать магазин. Трэш, Масса.... Грустно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLSV
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 11:29 |
|
 |
МегаПисец |
|
Заходил в выходные на бабурке возле рынка, напомнило оптовые в 90х. Не увидел охранников, так что спиртное могут начать тырить. В оптовых раньше спиртное оплатил, а потом получал, а тут я думаю что бомжи могут перейти на вискарь (в принципе что им будет, в лучшем случае заберут обратно). Лучше бы свалили тогда с Запорожья, или ушли в подвальные помещения там их место, а не в центральных местах. В это убожество как то ходить желания нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): КотМатроскин писал(а): И, Карл, у них есть обеденный перерыв! Обеденный перерыв , Карл! Галя балувана  Скажите спасибо что не сиеста Я как-то рассказывала итальянцам что у нас в Украине есть круглосуточные супермаркеты, магазины и аптеки, у них был культурный шок. А у них, бездельников, сигарет в обед негде купить; а один раз пошла я в 20.45 за недостающим ингридиентом в Эсселунгу (маркет типа сильпо) и меня не впустили потому что 15 минут(!) до закрытия Хотите Эуропу - распишитесь  Эуропа начинается с Трэша. Очень символично. В трэш даже за спичками не зайду. Это ж как надо не уважать своего покупателя чтобы так назвать магазин. Трэш, Масса.... Грустно....  Классный мэсседж
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 11:49 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): Открыли уже супермаркеты и на Бабурке и в Жовтневом районе. Как отзывы?
ПОЛНЫЙ ЗВИДЕЦ!!! Склад бросовых продуктов. Ассортимент ниже плинтуса. По средине магазина навалены не распакованные ящики с товаром. Особенно порадовал контейнер с дешевыми яйцами, который уже больше месяца "благоухает". Возле наваленных круп постоянная грязь, по которому лазят мухи. Ценников на некоторых продуктах вообще нет. А скандалы, что на ценниках там одна цена, а на кассе другая постоянно. Много просроченного товара. Не зря же они назвали его "трешом". Ну и изюминка всего - обеденный перерыв - похоже возвращаемся назад в совок. Но радует другое - рядом есть другие магазины. Туда и ходим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 12:02 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Да говно магазин. Одна просрочка в продаже.
Вернуться к началу |
|
 |
Irina9779
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 16 ноя 2016, 13:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Я тоже один раз зашла хотела купить пол буханки хлеба и сыра. Оказалось, что хлеб они не режут, а твердый сыр я вообще не нашла. В общем, вышла с пустыми руками и яркими впечатлениями - больше не пойду! Это реальный трэш, а не магазин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 20 ноя 2016, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Смотря за чем и с каким настроением идти в магаз. На песках интерьер печальный в основном за счет серого советского пола из мраморной крошки. При этом надежность такого пола по сравнению с кафельными плитками стремится к бесконечности. А еще высокой оценки достойны железявые двери гастрономов совьет стайл. Их возраст на данный момент +- 50 лет, а простоят еще 150. Хрущевки развалятся, а двери бывших гастрономов останутся.
Вернуться к началу |
|
 |
ali15
|
Заголовок сообщения: Re: Сильпо открывает новый супермаркет Thrash Добавлено: 20 ноя 2016, 17:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Абсолютная печаль этот магазин. Если вы уже зашли в треш, следующий раз никогда туда не заходите. Также не обращайте внимания на всякие дурные таблички "сейчас время обеда, магазин работает только на выход"- если вы уже дошли до этой таблички, и дверь, калитка не закрыты - единственно верное решение - отставить эту табличку и пойти дальше. Если что-то начинает бухтеть работник магазина, попросите его закрывать двери
|
|
Вернуться к началу |
|
 |