Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступником Добавлено: 15 окт 2016, 22:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 окт 2016, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
классно было бы! достать его из подвала, как хусейна, и посадить на скамью подсудимых. столько не вчем не повинных смертей. ради чего? но оон не сможет запустить этот механизм, собрав столько голосов, увы
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 окт 2016, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Обычная газификация лужи от невозможности реально что то сделать.
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 окт 2016, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А его и признавать не надо. Он уже военный преступник. Жаль - судить не получится. Свои ж грохнут. Не дойдет дело до суда. Ну и хрен с ним, падалью педофильской. Муамара Каддафи толпа поймала и изнасиловала перед тем как порешить. Наш Лень тоже б путена изнасиловал, спорим - бандеровского фанатика видно ж издалека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 09:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 13:38 Сообщения: 268 Откуда: Запорожье
|
Мой голос оказался 201900-тым.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
evaseva писал(а): Мой голос оказался 201900-тым. Судя по номеру вашего голоса, вы "Евгений Родимюк, Украина" Честно говоря, считала вас женщиной, судя по вашим постам. Или вы из радужных?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): evaseva писал(а): Мой голос оказался 201900-тым. Судя по номеру вашего голоса, вы "Евгений Родимюк, Украина" Честно говоря, считала вас женщиной, судя по вашим постам. Или вы из радужных? asw она такая asw  . Там же на руссом языке написано: Елена Васильева.она не скрывала как ее зовут. ну нельзя же так  .ну ладно если как в теме с адмиралом Кузя, но тут.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
evaseva признаю непреднамеренную ошибку и приношу извинения за необоснованные подозрения.
Но по результатам выяснился любопытный факт. После evaseva проголосовало 3 человека. и по идее число проголосовавших должно быть 201903 . Однако на сайте число проголосовавших 201901 и после того как проголосовала некая Katrin - оно не поменялось. Становится интересно, как же считаются проголосовавшие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 15:12 |
|
 |
 |
|
asw писал(а): evaseva писал(а): Мой голос оказался 201900-тым. Судя по номеру вашего голоса, вы "Евгений Родимюк, Украина" После моего голосования уже три новых голоса, но счёт, почему-то, на 201901 (там какое-то запаздывание происходит, видимо). Гражданство у меня Украина, но IP-адрес РФ, поэтому робот пишет "Елена Васильева Россия" - автоматически определяя моё местонахождение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kindza
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 15:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
evaseva писал(а): asw писал(а): evaseva писал(а): Мой голос оказался 201900-тым. Судя по номеру вашего голоса, вы "Евгений Родимюк, Украина" После моего голосования уже три новых голоса, но счёт, почему-то, на 201901 (там какое-то запаздывание происходит, видимо). Гражданство у меня Украина, но IP-адрес РФ, поэтому робот пишет "Елена Васильева Россия" - автоматически определяя моё местонахождение. Ооо, какие люди, офигеть! "Основательница группы «Груз-200″ Елена Васильева – агент Кремля" http://hvylya.net/news/exclusive/osnova ... emlya.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kindza писал(а): evaseva писал(а): asw писал(а): evaseva писал(а): Мой голос оказался 201900-тым. Судя по номеру вашего голоса, вы "Евгений Родимюк, Украина" После моего голосования уже три новых голоса, но счёт, почему-то, на 201901 (там какое-то запаздывание происходит, видимо). Гражданство у меня Украина, но IP-адрес РФ, поэтому робот пишет "Елена Васильева Россия" - автоматически определяя моё местонахождение. Ооо, какие люди, офигеть! "Основательница группы «Груз-200″ Елена Васильева – агент Кремля" http://hvylya.net/news/exclusive/osnova ... emlya.htmlеще один  . 
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 15:55 |
|
 |
 |
|
гість писал(а): "Основательница группы «Груз-200″ Елена Васильева – агент Кремля" http://hvylya.net/news/exclusive/osnova ... emlya.htmlЯ работаю сейчас уже 5 лет в одной питерской фирме, которая набирает и набирает всё новых сотрудников... И сколько среди приходящих и звонящих претендентов на вакансию оказывается Васильевых!!  Я знала, что нас много, но стоо-о-олько! Успокойтесь и не нервичайте так параноидально-истерически... Я - НЕ ТА Елена Васильева, которая "Груз-200". Я обыкновенная её однофамилица и тёзка. https://www.facebook.com/evaseva555 - здесь можно в этом убедиться наочно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Имеется подозрение, что что то с этой конкретной петицией нечисто  Только что проголосовала в другой - счетчик исправно увеличился на единичку. Неудивительно, что петиции два с половиной года, а набрать 300 000 она не смогла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Это "морковка" для поклонников майдана. Пусть голосуют по кругу) Надо же их чем то занять, в ожидании "безвизового")
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 27 окт 2016, 17:14 |
|
 |
 |
|
Петушок писал(а): Это "морковка" для поклонников майдана. А какой смысл Вы изволите вкладывать в словосочетание "поклонники майдана"?? Я себя "поклонником" чего бы то ни было признавать отказываюсь. Это раз. Во-вторых, мне плевать на "визовый" или "безвизовый". Откровенно и с высокой вышки - начхать! Я не собираюсь ехать никуда. В Украину меня всяко с украинским паспортом впустят. И кроме неё мне ехать никуда не требуется. А у детей моих всяко свободный въезд куда захотят. С теми паспортами и визами, которые у них есть на руках. Причиной подписания петиции я указала " прекращение кровопролития в Украине и в Сирии". Так каким боком сюда Ваша "морковка для поклонников"??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 00:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Трибунал в Гааге признал военную оккупацию Крыма Россией Международный уголовный суд (Гаагский трибунал) посчитал ситуацию в оккупированном Крыму равнозначной международному вооруженному конфликту между двумя странами. Об этом говорится в ежегодном отчете предварительного расследования прокурора МУС Фату Бенсуда, обнародованном 14 ноября. https://www.icc-cpi.int/iccdocs/otp/161 ... kraine.pdf"Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины", - сказано в отчете. Право международных вооруженных конфликтов применимо к данной ситуации и после 18 марта 2014 года в той мере, в которой события на территории Крыма и Севастополя будут равнозначны продолжающемуся состоянию оккупации. По мнению суда, установления факта правомерности изначальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не требуется. Таким образом, данный международный конфликт может быть расследован по нормам Римского статута. Канцелярия прокурора МУС также имеет информацию о притеснении крымских татар на полуострове, насильственном перемещении 179 арестованных лиц на территорию РФ, принудительной мобилизации на военную службу жителей Крыма. Прокурор суда решила продолжить в следующем году сбор доказательств по данной ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Странно, количество голосов 201 714... Куда почти 200 голосов делись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Крым - оккупированная территория, Россия - страна-оккупант, - Генассамблея ООНГенеральная ассамблея Организации Объединенных Наций одобрила резолюцию о нарушении прав человека в оккупированном Россией Крыму. Документ поддержали представители 73 стран, против - 23 страны. В тексте резолюции Россия названа государством-оккупантом. 
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 11:36 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
А еще 76 воздержались ))) 99 не считает оккупантом РФ, считает 73.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 11:37 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Вот же облажался Правачеловека...
Вернуться к началу |
|
 |
Тёркин
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 12:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Правачеловека писал(а): Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций одобрила резолюцию Не делайте таких громких заявлений, а то можно в лужу сесть! 1. На сайте ООН резолюции нет! 2. Это резолюция принята в Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, а не на Генеральной ассамблее. 3. Фотография с проголосовавшими странами - ЛИПА, так как относится к голосованию по Сирии! На дату посмотрите  win32 писал(а): Вот же облажался Правачеловека... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 12:53 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Тёркин писал(а): Не делайте таких громких заявлений, а то можно в лужу сесть!
Для местных русофобов, это нормальное явление.
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пошла перепись российских ботов с очередной порцией лжи. ООН признала Россию оккупантом. Резолюция на сайте есть https://documents-dds-ny.un.org/doc/UND ... penElementКартинка с голосованием правильная, дата и номер совпадают.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
я вот понять не могу: так все таки - оккупация или аннексия? а то, то одно говорят, то другое.  Пс. Ну да,действительно, третий комитет, по вопросам культуры. А кстати говоря, что там за культурные учреждения были закрыты?
Последний раз редактировалось asw 16 ноя 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |