Уже почти год операторы купили частоты, но нормального мобильного интернета нет. Такое впечатление, что находимся в диком захолустье, на окраине цивилизации. Весь город обвешан рекламой 3G, а его всё нет и нет. Давайте хоть петицию накатаем, что ли? А то ждать будем до 2017 года, или как мосты.
Я не пойму шо то, только у меня медленее стал работать, вчера с утра полетал, а с вечера тупо пропадают полоски. искала в настройках, не нашла как переключиться, у меня самсунг айс, знает кто?
Я не пойму шо то, только у меня медленее стал работать, вчера с утра полетал, а с вечера тупо пропадают полоски. искала в настройках, не нашла как переключиться, у меня самсунг айс, знает кто?
1. Потерпите пока народ халявными мегабайтами наиграется 2.А полоски это другое,это мощность сигнала. По умолчанию смартфон регистрируется на на более современную WCDMA у которой пока с покрытием похуже чем у старой GSM, поэтому ручками выбирать для ношения GSM а когда в интернет переходить на WCDMA
Цитата:
у меня самсунг айс
Это линейка смартфонов а не модель с андроидом от 4.4 до 6.0 поэтому примерно Настройки- мобильные сети -настройки мобильной сети - режим сети - только GSM (авто (c LTE или без)WCDMA/GSM)
''За даними Wireless Intelligence, на кінець 2006 року у світі нараховувалось 364 млн абонентів 3G, з них 93,5 млн були підключені до мереж UMTS та 271,1 млн — до CDMA2000. Найбільший оператор — японський NTT DoCoMo (40 млн абонентів).''
Как раз на юбилей в Запорожье врубили 3жо. Я думал не доживу до этого события, хожу как во сне - еще не до конца верится.
Заметил, что скорость пока (надеюсь пока) весьма нестабильна. В одних местах нормально, в других очень слабо, временами вообще в эдж сваливается. Возможно от базовых станций зависит. Кстати, какие там тарифы будут у Киевстара после потраченных 3 Гб, кто то узнавал ?
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.