Заголовок сообщения: Чем дальше покупатель тем сильнее жажда обмана
Добавлено: 22 авг 2016, 01:27
Залётный (ая)
Привет форумчане! Вот и с вами решил поделиться своими впечатлениями от общения с вашим форумчанином который открыто обманул моего товарища на деньги. pygasepa (097) 917-91-98 Сергей - не рекомендую иметь дело с этим непорядочным человеком. Я порекомендовал знакомому купить у него через барахолку форума оверклокерс ю.а. телефон айфон 4. Списались с продавцом, он выставил под гарант своей репутации свой рекламный банер santeh.in.ua Созвонились, сказал что все в поряде с телефоном, пару царапин да и только. Телефон наложкой получила супруга будущего пользователя, естественно ничего в телефонах не шарит, дома дружбан обнаружил что в телефоне не оригинальная матрица( искажения картинки, черный цвет не насыщенный, короче китайское г ).и естественно кинул мне предъяву. Я в этот же день как забрали телефон с почты сообщил продавцу на что он ответил что не знал о том что матрица не оригинал и телефон совсем не его( я был в шоке с такого древнего развода ), да и проверять нужно на почте, короче бабусята возвращать не хочет. Если я в чем то не прав то выскажите свое мнение. Я например этот поступок считаю очень мерзкими и подлым и обязательно ответка от меня будет такая же подлая и мерзкая. Спасибо за внимание и понимание!
Заголовок сообщения: Re: Чем дальше покупатель тем сильнее жажда обмана
Добавлено: 30 ноя 2016, 22:22
Залётный (ая)
ЧП Камчатная Анастасия Олеговна (код 3360506949) тел. 063 -143-85-54, юр. адрес г.Запорожье, булл. Шевченко, 22/9, адрес регистрации: г.Запорожье, ул Космическая 76-а МОШЕННИЦА. Бизнес построен на облапошивании наивных и не привыкших изучать документы пенсионеров. Ее официально не оформленные работники разъезжают по области, называют себя представителями Завода «Стеклопласт» и втюхивают окна и балконы в соответствии с «интересным» договором. Интересный, потому что: 1. В соответствии с договором Камчатная (далее - Изготовитель) обязуется «организовать работы по изготовлению и передаче в собственность ПВХ констукций (далее-Изделий)». И все!!! В договоре ни слова об изготовителе, ни слова об установке – только «организовать работы».(умные намек поняли). 2. Никаких чертежей или данных о замерах договор не содержит (второй намек). 3. Стоимость Изделия состоит из 80% задатка и 20% «долга до передачи в собственность» (как Вам формулировочка?). При чем, только после 100% предоплаты (сначала 80%, а через 2 недели 20%) Камчатная начнет «организовывать работы». Сумма договора – классика лохотрона. Во- первых, после оплаты задатка Камчатная имеет право увеличить стоимость Изделия «в связи с инфляцией или удорожанием отдельных компонентов» и долг неожиданно увеличится. Во-вторых, если одурманенный ораторским искусством работников Камчатной пенсионер через полчаса опомнится и передумает или родственники всполошатся, – а вот вам п.4.1. договора – задаток не возвращается. А прозрение наступает у многих, иначе зачем состряпали приложение к договору, в котором указано, что договор по инициативе заказчика не расторгается и что он «подписан добровольно, без какого-либо принуждения, с полным пониманием его содержания». Это комментарии к тексту договора «навскидку». У юристов-хозяйственников перечень замечаний будет НАМНОГО больше. Ну и напоследок, забрав наличные, работники Камчатной ни приходного ордера, ни какой-либо квитанции не выдают. А судя по комментариям к работе Камчатной, соблюдением сроков «организации роботы» она себя тоже не утруждает. О качестве ПВХ конструкций не говорю –это вопросы к не указанному в договоре изготовителю. Но ссылка в договоре на сайт corposystem.com.ua есть…
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения