Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:43 
РедаХтор

Как продолжением темы: viewtopic.php?f=106&t=64192

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:09 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Нюша писал(а):
1000 грн в день НИКТО никому не обещал. нужно просто внимательно прочитать-ПРИ КАКИХ условиях их начали бы выплачивать.

и истерика больше у тех всезнающихпроато граждан, которые остались здесь и со слюнои подсчитывают кошелек воина...
а сами ребята прекрасно знают-на что идут.
насчет чела , кричащего про АТО....мои муж. его знакомые уже не раз с такими лже"служаками" сталкивались.....и достаточно быстро их выводишь на правду-где был, в какои части...и пару-троику вопросов, на которые ответят только те, кто там был...

и краине неприятно, что народ с легкостью запускает сплетню в жизнь о всеголовно пьющих атошниках...
вы хоть проверьте сначала-КТО это на самом деле.

сеичас камуфляж одевают даже типы-диспетчера на конечке у нас
(кстати-упивающиеся пивом уже к вечеру...)

+100! *^_^*

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Семен Семенович писал(а):
Но, кстати, почему-то тот же АТОшник права качает не тем, кто пообещал ему на передовой 1000 грн в день, а тем, кто с него несчастные 4 гривны за проезд хочет взять.

Но так всегда было. Человек ненавидит того , кому в руки деньги отдаёт. Где возникает конфликт? При расчёте. А теперь давайте вместе приведём список самых конфликтных мест в нашей жизни:
1. Магазин и продавец за прилавком.
2. Парковщик на парковке.
3. Парикмахерская.
4. СТО.
5. Транспорт.
6. Любая сфера услуг или мастерская по ремонту чего либо.
7. АЗС.

Именно в этих местах на людей берущих с нас деньги мы изливаем всё звоё зло, всю свою неустроенность, все свои негативные эмоции и всю свою , накопившуюся жёлчь от действий правительств и президентов. Людей элементарно сталкивают лбами. Законы не работают и не выполняются. Ни государством, ни транспортниками, ни пассажирами. Но до Кабмина долече, а оппонет на твои 4 гривни вот он-ручки протяни.Вот и выходит.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша писал(а):
1000 грн в день НИКТО никому не обещал. нужно просто внимательно прочитать-ПРИ КАКИХ условиях их начали бы выплачивать.

и истерика больше у тех всезнающихпроато граждан, которые остались здесь и со слюнои подсчитывают кошелек воина...
а сами ребята прекрасно знают-на что идут.
насчет чела , кричащего про АТО....мои муж. его знакомые уже не раз с такими лже"служаками" сталкивались.....и достаточно быстро их выводишь на правду-где был, в какои части...и пару-троику вопросов, на которые ответят только те, кто там был...

и краине неприятно, что народ с легкостью запускает сплетню в жизнь о всеголовно пьющих атошниках...
вы хоть проверьте сначала-КТО это на самом деле.

сеичас камуфляж одевают даже типы-диспетчера на конечке у нас
(кстати-упивающиеся пивом уже к вечеру...)

Нюша, я так понял, это ко мне?
По-пунктам: во-первых, о 1000 грн - ну загуглите, предвыборное видео "НИКТО" свободно в сети есть. Да, там речь идет о потенциальном солдате, воюющем в бою, не о каждом первом, но из песни слов не выкинешь. И о страховке на миллион гривен.
Во-вторых, я не подсчитываю ничьих денег, просто есть то что есть, одна из мотиваций контрактника. Пусть не у всех 100%, но отрицать, что этот момент не из последних, почему активизировался набор контрактников, не стоит. Более того, я не спрашивал его о деньгах, он сам сказал. И это не значит, что он убежит в бою, это просто значит, как есть, и слава Богу, что так.
В-третьих, этот знакомый - муж дальней родственницы. Да и в селе все про всех все знают, он второй раз за год на десять дней приходит.
В-четвертых, я нигде не утверждал, что в АТО аватарят ВСЕГОЛОВНО.
Но то, что проблема есть - снова таки, гугл в помощь. Равносильно, как есть она и в обычном гражданском обществе.
Ну и, в-пятых, тема шансона действительно ушла куда-то в сторону.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Но, кстати, почему-то тот же АТОшник права качает не тем, кто пообещал ему на передовой 1000 грн в день, а тем, кто с него несчастные 4 гривны за проезд хочет взять.

Но так всегда было. Человек ненавидит того , кому в руки деньги отдаёт. Где возникает конфликт? При расчёте. А теперь давайте вместе приведём список самых конфликтных мест в нашей жизни:
1. Магазин и продавец за прилавком.
2. Парковщик на парковке.
3. Парикмахерская.
4. СТО.
5. Транспорт.
6. Любая сфера услуг или мастерская по ремонту чего либо.
7. АЗС.

Именно в этих местах на людей берущих с нас деньги мы изливаем всё звоё зло, всю свою неустроенность, все свои негативные эмоции и всю свою , накопившуюся жёлчь от действий правительств и президентов. Людей элементарно сталкивают лбами. Законы не работают и не выполняются. Ни государством, ни транспортниками, ни пассажирами. Но до Кабмина долече, а оппонет на твои 4 гривни вот он-ручки протяни.Вот и выходит.

Ну, согласен 100%. Буквально сегодня оплачивал родителям комуналку в селе, завпочтой и кассир в одном лице жаловалась, что вчера был огромный наплыв людей (платежки разнесли с опозданием, а народ исполнительный - "оплатить до 20-го", все дружно ринулись), сегодня - никого. А выгребла вчера и за облэнерго, и за запорожгаз, и за укртелеком, хотя она эти ж платежки не печатает... XD

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ну и, в-пятых, тема шансона действительно ушла куда-то в сторону.

Тема Шансона-катализатор претензий. Не более. Машрутка-средоточие всех страстей бушующих в обществе. Люди тесно в прямом и переносном смысле общаются. Это чревато взрывами эмоций. Невозможно угодить всем, поэтому законодательно нужно запретить использовать музыку в салонах транспортных средств. Да, по Закону о авторском праве, они должны отстёгивать исполнителям. Но это не запрещает крутить радио во время движения. Если всё отдать на суд людей-результата не будет. Только шоры, никак иначе. Или это будет вечно. Я в Кирилловку сто лет не ездил, но в воспоминаниях молодости помнится, все конфликты вечером с мордобоем из-за музыкальных предпочтений и громкости воспроизведения в том или ином домике. :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У Заз-а конфликты в парикмахерской - улыбнуло) Усы не так постригли?

мой топ самых кофликтых мест совсем другой:
- паспортный стол
- гаи
- жэк\прэжо\основание
- почта
- поликлиника\больничка
вот где настоящие срачи без всяких денег... а парикмахерская или парковщик - какой там кофликт может быть) смешно.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

речь Порошенко слушать не буду. законы читала.
согласно законам-там все четко и ясно.

а насчет ухода от темы-это все в одном котле получилось-и шансон, и качество перевозок, и отношение к определенным категориям людеи в маршрутках...

мы ж все за жизнь говорим, думаю, модераторы за офтоп не сочтут..

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 19:31 
Заслуженный ZаБорАвец

В Киеве маршрутки исчезнут через 2 года:
http://kiev.pravda.com.ua/news/573efe5f0578d/

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 22:24 
без статуса

Нюша писал(а):

а насчет ухода от темы-это все в одном котле получилось-и шансон, и качество перевозок, и отношение к определенным категориям людеи в маршрутках...

Согласно законам все четко и ясно
платишь бабки - тебя везут.
в законе ничего не сказано о том должно что-то играть в салоне или нет и на какой громкости.
Соответственно компания перевозчик вправе самостоятельно решать данные вопросы.

не нравится ехать стоя - не заходи в маршрутку
не нравится музыка в салоне - не заходи в маршрутку
надо ехать либо ищи альтернативу либо уступай своим принципам.

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:33 
адекватник

по теме ветки :
Цитата:
Тернопольский городской совет принял решение запретить звучание русского «шансона» в публичных местах. То же самое касается фильмов с участием ряда российских актёров. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. Отныне русская «попса» и шансон под запретом в общественном транспорте, ресторанах, барах, ТРЦ и других общественных местах. Депутаты приняли решение после того, как жители города поддержали соответствующую петицию. «Исполнительный комитет обязал все коммунальные, частные и коллективные предприятия, осуществляющие перевозки в пределах Тернополя, прекратить публичное воспроизведение аудиовизуальных произведений деятелей культуры РФ, которые внесены в список СБУ. Кроме того, перевозчикам запрещено воспроизводить русский «шансон» и другую уголовную лирику», — заявил городской глава Тернополя Сергей Надал. В «чёрном» списке оказались 14 имён. Это публицисты Владимир Кучеренко, Михаил Хазин и Егор Холмогоров, певица Валерия, Иосиф Пригожин, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Григорий Лепс и Жерар Депардье. Напомним, в Украине запретили прокат российских кинофильмов, выпущенных после 1 января 2014 года.
http://strichka.com/article/46016287

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

да уж лучше шансон слушать чем этот бред "интелектуальный"

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 11:10 
адекватник

калистрат писал(а):
да уж лучше шансон слушать чем этот бред "интелектуальный"
Это не бред "интеллектуальный", а глум и стеб XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И такие пассажиры бывают в маршрутке... Первомайское видео из Днепра. Осторожно, много нецензурщины!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:17 
Заслуженный ZаБорАвец

Ровно через год. Присмотрелся.Узнал. Карма?

[url=http://postimg.org/image/q457ywjbx/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 15:16 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Прочитал любопытную заметку о стамбульских маршрутках . Смотрю, такой городской транспорт популярен не только на Украине или в России .
А стамбульские маршрутчики мне кого то напоминают :)

Цитата:
Турецкий Dolmuş в действии

Турецкий транспорт долмуш – это, как наша маршрутка, быстрая, манёвренная, дешёвая относительно такси. Эти желтые, зелёные или синие микроавтобусы имеют свои фиксированные маршруты, могут принимать около 10 сидячих человек. Долмуш не уйдёт с конечной остановки, пока не заполнит все места. Пассажир волен выйти в любой точке маршрута, не дожидаясь специально отведённой остановки. Долмуши работают и по ночам, что даёт им преимущество перед классическим общественным транспортом Стамбула.
Турецкий Dolmuş гораздо дешевле такси, цена фиксируется на путешествие — как правило, около 2.25 турецких лир. Если вы усядетесь рядом с водителем, будьте готовы передавать деньги от других пассажиров водителю. Сами же водители долмушей, как известно, быстрые, нервные, громкие, часто позволяют себе курить в окошко и делать много дел одновременно: принимать деньги, вести машину, курить, болтать и иногда пить чай, и как у них на всё хватает рук? :) Не люблю этот вид общественного транспорта Стамбула.
.
Минибусы Стамбула

Это что-то вроде долмушей, но турецкие минибусы принимают не только сидячих пассажиров, но и стоячих. Это также довольно быстрый транспорт Стамбула, однако не защищён от регулярных пробок города. Как на них передвигаться? Это сложный вопрос – читайте надписи, там нет номеров. Обычно таблички минибусов описывают максимально подробно список мест, куда они заезжают. Если вы не уверены, что этот минибус идёт туда, куда вам надо, спросите водителя – он обязательно ответит.
Здесь также действует система – выхожу, где хочу и захожу, где мне удобно. Водители минибусов такие же, как и долмушей – горазды делать кучу дел одновременно и часто не отличаются стрессоустойчивостью. Ходят повсеместно, есть в абсолютно любом районе Стамбула.

http://istanbul-city.ru/2015/05/transpo ... orodu.html

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:17 
без статуса

Нюша писал(а):

Согласно этим же законам имеет владелец бизнеса имеет полное право самостоятельно определять звуковое оформление.
Посетители имеют полное право попросить изменить контент, но владелец имеет право отказать и будет прав.
Не нравиться - выходи, никто тебя тут не держит.
Если бы у нас была узаконена порнуха, можно было б смело повесить табличку "+18" и крутить порн в маршрутке.

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Прочитал любопытную заметку о стамбульских маршрутках . Смотрю, такой городской транспорт популярен не только на Украине или в России .
А стамбульские маршрутчики мне кого то напоминают :)

Цитата:
Турецкий Dolmuş в действии

Турецкий транспорт долмуш – это, как наша маршрутка, быстрая, манёвренная, дешёвая относительно такси. Эти желтые, зелёные или синие микроавтобусы имеют свои фиксированные маршруты, могут принимать около 10 сидячих человек. Долмуш не уйдёт с конечной остановки, пока не заполнит все места. Пассажир волен выйти в любой точке маршрута, не дожидаясь специально отведённой остановки. Долмуши работают и по ночам, что даёт им преимущество перед классическим общественным транспортом Стамбула.
Турецкий Dolmuş гораздо дешевле такси, цена фиксируется на путешествие — как правило, около 2.25 турецких лир. Если вы усядетесь рядом с водителем, будьте готовы передавать деньги от других пассажиров водителю. Сами же водители долмушей, как известно, быстрые, нервные, громкие, часто позволяют себе курить в окошко и делать много дел одновременно: принимать деньги, вести машину, курить, болтать и иногда пить чай, и как у них на всё хватает рук? :) Не люблю этот вид общественного транспорта Стамбула.
.
Минибусы Стамбула

Это что-то вроде долмушей, но турецкие минибусы принимают не только сидячих пассажиров, но и стоячих. Это также довольно быстрый транспорт Стамбула, однако не защищён от регулярных пробок города. Как на них передвигаться? Это сложный вопрос – читайте надписи, там нет номеров. Обычно таблички минибусов описывают максимально подробно список мест, куда они заезжают. Если вы не уверены, что этот минибус идёт туда, куда вам надо, спросите водителя – он обязательно ответит.
Здесь также действует система – выхожу, где хочу и захожу, где мне удобно. Водители минибусов такие же, как и долмушей – горазды делать кучу дел одновременно и часто не отличаются стрессоустойчивостью. Ходят повсеместно, есть в абсолютно любом районе Стамбула.

http://istanbul-city.ru/2015/05/transpo ... orodu.html

Ого как всё мрачно. О маршрутках турции,египта,израиля,туниса и тайланда вспоминать надо а не читать :)
Читать надо об америкосовских Джитни,Долларвэнах, немецких Sammeltaxi.Местом возникновения маршрутных такси (маршруток) являются США.
Маршрутки популярны везде и это основной общественный транспорт во всём мире (маршрутка это когда остановки тута и тама а не так как у нас в городе только на остановках).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 1%81%D0%B8

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 02:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
Нюша писал(а):

Согласно этим же законам имеет владелец бизнеса имеет полное право самостоятельно определять звуковое оформление.
Посетители имеют полное право попросить изменить контент, но владелец имеет право отказать и будет прав.
Не нравиться - выходи, никто тебя тут не держит.
Если бы у нас была узаконена порнуха, можно было б смело повесить табличку "+18" и крутить порн в маршрутке.

Плиииять! И откуда только берутся такие штопанные кондомы как test? Для ватнорылых тугодумов вроде тебя ещё раз надо освежить пройденный материал! В Украине есть закон о защите общественной морали, есть закон о защите детей от нежелательной информации. Каждый медиаконтент классифицируется - для какой возрастной категории он допустим! Можешь сам официально послать запрос на радио шансон - посмотрим что они тебе ответят, хотя я знаю ответ заранее.

Смотри, вот даже твои собратья по разуму - лугандонцы, движуться в том же направлении, сиди изучай http://school9rovenki.at.ua/news/zakon_ ... 16-01-21-8 то что транслируется по радио шансон подпадает под многие пункты таких законов! (Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, как у нашей бабушки семеро налетчиков отобрали честь, все говорят что пить нельзя - я говорю что буду, проститутки ла-ла...) Всё это ещё недавно щедро разносилось по салонам маршруток, сейчас вроде поубавилось.

Собираешься дискриминировать жителей Запорожья по возрастному цензу? Этих пускать в маршрутки, этих с детьми не пускать? Порнуху говоришь и 18 лет? Имеют право крутить шо хотят? Так может они только сами себя, да своих дружбанов будут катать по городу? Там пусть для себя хоть порнуху ставят, хоть долбятся, может и тебя test возьмут с собой в свадебное маршруточное путешествие! Тебе же нравиться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Часовой пояс: UTC + 2 часа