Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2658 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сирия
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте в этой теме обсуждать сирийскую войну, так как есть повод - совет федераций рф разрешил вс рф участие в этой войне. Что это будет? маленькая победоносная война или второй афган?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сирия
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
Дэбилы, б..(С)
Слушайте Чайковского

Закат, ничуть не умаляю достоинств Чайковского. Это мой любимый композитор. Но те не менее:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Брошенная техника в Пальмире за сегодня.
#Palmyra: #ISIS has captured:
- 30 tanks
- 6 BMPs
- 6 122mm guns
- 7 23mm mounted technicals
- ATGMs
- countless light weapons and ammo

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Закат, ничуть не умаляю достоинств Чайковского. Это мой любимый композитор. Но те не менее:

нє понял, дурілко?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
comradik писал(а):
Дурной голова писал(а):
Я понял. так и написал в отчете: золотишко осталось. Теперь по Сирии. Как сиделец на севполитфоруме ответьте: концерт еще будет в Пальмире? если будет то давайте без виолончелей, и Кобзона ненадо. что-нибудь роковое давайте. я б в следующем концерте с удовольствем послушал Чичерину, а в последующем за следующим Скляра.

Золотишка уже нет. Уже инвестировал. А концерт будет. Я с прошлого концерта открыл для себя кадриль Щедрина. Чичерина и Скляр - не тот уровень. Быть может перед бойцами на передовой, то да. Можно послушать.
Бл. Мы же советские люди! Нахрен тот совок не упирался. но мы же можем говорить нормально! Пусть в разных государствах живём, но одни и те же песни слушаем!

Нет так нет, но лучше проверить. Кадриль это хорошо, но сейчас вам хорошо бы третью часть Сонаты №2 си бемоль минор для фортепиано Шопена послушать. Кстати вас не удивляет что сирийская армия буквально разбежалась за двое суток под Пальмирой?. И не может такого же конфуза приключиться с Алеппо?

А чтобы говорить нормально вам хорошо бы извиниться передо мной за никчемную жизнь, террориста.

Ваши слова:
про бумеранг полностью согласен: если ВКС России бомбят уже больше года Сирию - то россиянам нужно быть готовым и потерям, и не только среди пилотов но и среди педиатров...И это еще терактов нет, я аж удивляюсь, что так долго...Ждите - скоро прилетит.

Хорошо, что вы Шопеном увлечены. Но вы же сами угрожаете терактами. В чём тогда смысл вашей жизни? В Шопене или в поясе шахида?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
нє понял, дурілко?

Скоро на всех телеэкранах Украины?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Zakat писал(а):
нє понял, дурілко?

ага, "плачєт колокол")))) с новінскім на пару)))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
comradik писал(а):
Zakat писал(а):
нє понял, дурілко?

ага, "плачєт колокол")))) с новінскім на пару)))

Закат, взрослый же человек. Чё ты хернёй маешься?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Дурной голова писал(а):
comradik писал(а):
Дурной голова писал(а):
Я понял. так и написал в отчете: золотишко осталось. Теперь по Сирии. Как сиделец на севполитфоруме ответьте: концерт еще будет в Пальмире? если будет то давайте без виолончелей, и Кобзона ненадо. что-нибудь роковое давайте. я б в следующем концерте с удовольствем послушал Чичерину, а в последующем за следующим Скляра.

Золотишка уже нет. Уже инвестировал. А концерт будет. Я с прошлого концерта открыл для себя кадриль Щедрина. Чичерина и Скляр - не тот уровень. Быть может перед бойцами на передовой, то да. Можно послушать.
Бл. Мы же советские люди! Нахрен тот совок не упирался. но мы же можем говорить нормально! Пусть в разных государствах живём, но одни и те же песни слушаем!

Нет так нет, но лучше проверить. Кадриль это хорошо, но сейчас вам хорошо бы третью часть Сонаты №2 си бемоль минор для фортепиано Шопена послушать. Кстати вас не удивляет что сирийская армия буквально разбежалась за двое суток под Пальмирой?. И не может такого же конфуза приключиться с Алеппо?

А чтобы говорить нормально вам хорошо бы извиниться передо мной за никчемную жизнь, террориста.

Ваши слова:
про бумеранг полностью согласен: если ВКС России бомбят уже больше года Сирию - то россиянам нужно быть готовым и потерям, и не только среди пилотов но и среди педиатров...И это еще терактов нет, я аж удивляюсь, что так долго...Ждите - скоро прилетит.

Хорошо, что вы Шопеном увлечены. Но вы же сами угрожаете терактами. В чём тогда смысл вашей жизни? В Шопене или в поясе шахида?

вы видать на почве переживаний за золотишко и Пальмиру совсем перестали разумно мыслить? где я угрожаю? я прогнозирую. А вы как думаете: операция России в Сирии снижает или увеличивает риск террористических атак на граждан России?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

.
Дурной голова писал(а):
вы видать на почве переживаний за золотишко и Пальмиру совсем перестали разумно мыслить? где я угрожаю? я прогнозирую. А вы как думаете: операция России в Сирии снижает или увеличивает риск террористических атак на граждан России?

Ваши слова: "ждите, скоро прилетит" иначе, как угрозу воспринимать нельзя. А как вы думаете, если террористов умножать на дробные числа, а лучше на ноль, то угроза террактов возрастает или уменьшается? Ответьте тут, на форуме на этот вопрос и вы ответите сами себе. Мне даже отвечать не придётся.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Операция увеличивает риск дальнейшего утопления Миг-29 и Су-33 с того плавучего дымаря с двумя тысячами довбойобов на борту.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГЫ! писал(а):
Операция увеличивает риск дальнейшего утопления Миг-29 и Су-33 с того плавучего дымаря с двумя тысячами довбойобов на борту.

ГЫ. Довбойобы б.ть:)
Еще персонаж из паноптикума Запорожья.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
.
Дурной голова писал(а):

Ваши слова: "ждите, скоро прилетит" иначе, как угрозу воспринимать нельзя. А как вы думаете, если террористов умножать на дробные числа, а лучше на ноль, то угроза террактов возрастает или уменьшается? Ответьте тут, на форуме на этот вопрос и вы ответите сами себе. Мне даже отвечать не придётся.

Угроза – обещание причинить кому-либо вред, зло…. .
Предупреждение – предостережение от чего-либо…я предупреждаю, но видно бесполезно.
Давайте вместе подумаем и посчитаем. Сколько россиян погибло от терактов ИГИЛ до начала операции и после?

Последний раз редактировалось Дурной голова 12 дек 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Паноптикум Запорожья - это просто рай по сравнению с кровавой баней, в которую москалье попадет в Сирии с понедельника. Следим за новостями, умник. Выжившие с кровавыми слезами на выжженых глазах будут завидовать счастливому концу Ряфагатя Хабибуллина.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://russian.rt.com/world/news/34088 ... ya-palmira
Губернатор Хомса: армия Сирии эвакуировала 80% жителей Пальмиры.
А фашист comradik уже на прошлой странице предлагал все там покрошить на ноль. а потом будет в очередной раз удивляться кагалым авиа. Я спать. Неплохой денек. жаль, не удалось послушать Крымского Укра в этой теме...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 06:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Пацаны с Пальмиры говорят спасибо кацапам за технику

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шото главный любитель московской войны в Сирии не торопится радоваться пальмирской победе руссского аружия! Эй, дружище, просыпайся, в Мааскве уже утро! Пешы исчо!
Мы камраду
Всегда рады.
А камрадику -
Только педорадзики!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну и что там говорит баснописец Эль Мюрид? С Хомсом соединились? Авиабазу Т-4 взяли? В Алеппо котел расширился? Говорят, что котла вообще не стало. Как я и говорил, прошедшая демонстрация оказалась хорошей возможностью покрошить бармалеев.
А, я забыл, это же ваши союзники. Ваши общие боги помогут вам.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что на севполитфоруме по поводу этой новости гутарят? "Чуркин заявил о договоренности по выходу боевиков из Алеппо
Постоянный представитель РФ при ООН отметил, что они покинут город в течение нескольких часов." https://news.mail.ru/politics/28121640/?frommail=1
полковник с медсестрами в гробах не крутятся?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
А что на севполитфоруме по поводу этой новости гутарят? "Чуркин заявил о договоренности по выходу боевиков из Алеппо
Постоянный представитель РФ при ООН отметил, что они покинут город в течение нескольких часов." https://news.mail.ru/politics/28121640/?frommail=1

На севполит не заходил. Хорошо, что вы Чуркина слушаете. А как вашего представителя зовут? Хотя, мне не интересно. Я в интернете могу найти, если что. Интересно, знаете ли вы его.
А правду говорят, что Аваков сбежал? Авакова знаю.
И что теперь? Праздник непослушания или наконец-то найдётся кто-то, кто за выполнение законов станет отвечать?
Хотя сомневаюсь. Знаю, что и вы сомневаетесь. Вы же не патриот с пылающим взором: что ни делается, всё к лучшему! Геть, геть, геть!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Дурной голова писал(а):

На севполит не заходил. Хорошо, что вы Чуркина слушаете. А как вашего представителя зовут? Хотя, мне не интересно. Я в интернете могу найти, если что. Интересно, знаете ли вы его.
А правду говорят, что Аваков сбежал? Авакова знаю.
И что теперь? Праздник непослушания или наконец-то найдётся кто-то, кто за выполнение законов станет отвечать?
Хотя сомневаюсь. Знаю, что и вы сомневаетесь. Вы же не патриот с пылающим взором: что ни делается, всё к лучшему! Геть, геть, геть!

Бухаете? мы в теме про Сирию. На севасполитфоруме вижу, что не сидите. Нет настроения? согласен, народ там опять в шоке от заявления Чуркина.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Алеппо. До того, как Россия вступила в активные военные действия и после. Угадаете где какой снимок?

[url=https://postimg.org/image/cvmd4ev81/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Алеппо. До того, как Россия вступила в активные военные действия и после. Угадаете где какой снимок?

[url=https://postimg.org/image/cvmd4ev81/]Изображение

Передергиваете. Не онанизм? Фото Пальмиры сами найдёте?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так а кто ж спорит? Пальмира - ИГИЛ и вы бездарно ее просрали. Хотелось поторговаться с Западом по АЛеппо? Получилось?. Еще и из Алеппо часть непонятно кого отпускаете. Хотя чего я вам втолковую. Меня такое развитие событий полностью устраивает. Еще б Кузнецов на этой неделе не подвел. а то уже среда.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 23:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Так а кто ж спорит? Пальмира - ИГИЛ и вы бездарно ее просрали. Хотелось поторговаться с Западом по АЛеппо? Получилось?. Еще и из Алеппо часть непонятно кого отпускаете. Хотя чего я вам втолковую. Меня такое развитие событий полностью устраивает. Еще б Кузнецов на этой неделе не подвел. а то уже среда.

Да я с вами согласен. Это ж ваши братья. Вам срочно нужен безвиз в Европу, чтоб воссоединиться с братьями. Только не надо так открыто говорить о своих пристрастиях. Конкретно это ваше высказывание и не прочитают, но общий фон создастся. Не хорошая аура.

А по предыдущему фото - вяжут подростков кровью и фотографируют. После этого им из боевиков не выбраться. Образование закрыто. Выезд из страны закрыт. У вас не так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2658 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа