TRYINGs писал(а):
Mantis_A писал(а):
Тушкан писал(а):
Пока заметил одно - перестали приходить СМСки о движении денежных средств по карте.
Приходят. По крайней мере, о поступлении
Всё проходит. И это пройдёт.(с). СМС от 100 гр. покупки, насколько помню. Приват24 работает в обычном режиме. Вчера оплачивал инернет-покупки. Я уже писал, еще раз повторюсь: работает даже оплата частями в магазах электроники. Под НГ самое то. Из продовольственных за АТБ не скажу, давно не заходил, но Ашан, Кишеня, Билла, Метро, Варус - всё гуд. Даже аметовская "Брусничка" корректно работает с картами Привата. Никаких сбоев .А тут ахметоботы исходили на г..но, что "банк лопнул".
Заправки по набережной тоже всё принимают, заправлялся возле Эпицентра.
Кстати, сейчас народ набивает банкоматы привата наличностью: время погашать кредитки. Или, может чего-то знают, чего не знают петушки, црущие,и остальные думающие зёпой?
Дамы и господа. На самом деле проблема не в панических настроениях вышеуказанных забавах. Все нормализуется, Приват никто не положит. Свою пачку масла а Сильпо по карте купим без проблем. Здесь большие дела творятся. Финансовые. Деребанят бюджетные деньги. Финики был пилотным проектом. Схавали. Теперь игра по-крупному. Примитивно спорить о снятие 1000 грн украинским холопом. У панов другой профит.
Вот Янукович лопух был, наворовал за два срока на Межигорье, которая оценивается в десятки милионов. Тут честные люди за один вечер 150 миллиардов прихватизировали из бюджета.
Зато все уже забыли про Княжичи, кому интересно, что полицейские дома чистят когда их боссы 2\3 золотовалютного запаса обнулили, и по честным сми серьезные эксперты уверяют вышиватников, что это очень справедливо, в это трудное время каждый пенсионет обязан помочь бедным олигархам.
Очень выгодная схема продать государству пустой банк с космическими долгами по сказочной цене при этом назвать эту аферу национализацией
Последний раз редактировалось zerg 007 22 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
zerg 007 писал(а):
Вот Янукович лопух был, наворовал за два стока на Межигорье, которая оценивается в десятки милионов. Тут честные люди за один вечер 150 миллиардов прихватизировали из бюджета.
Зато все уже забыли про Княжичи, кому интересно, что полицейские дома чистят когда их боссы 2\3 золотовалютного запаса обнулили, и по честным сми серьезные эксперты уверяют вышиватников, что это очень справедливо, в это трудное время каждый пенсионет обязан помочь бедным олигархам.
+1 Зерг. У вас нормальные комменты, кстати. Для Януковича, насколько я пытаюсь его понять, как таковые миллиарды не были главным средством достижения успеха. Ему важно было ощутить себя президентом. Саша-стоматолог другое дело. Но эти перцы, хотя действовали нагло и по-бандитски, они брали предприятия, которые работали. Нынешние мерзопакостники грабят бесчеловечно бюджет и украинцев.
P.S. Был и остаюсь приверженцем теории, что уголовника к власти допускать нельзя. Если что)
АгентЦРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Свою пачку масла а Сильпо по карте купим без проблем
почему именно Сильпо? А хочу как обычно в АТБ а фиг вам...
Вот зараза) Хорошо тролльнул
P.S. Так а что там с АТБ, не вкурил. Все не работают? Я там покупаю лишь чай зеленый, рис Жасмин, батарейки, арахис и для хознужд разную необходимую дребедень. Короче, не частый гость, но все же.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Каждому украинцу национализация "Приватбанка" стоит 3 тыс. грн, - замглавы НБУ http://censor.net.ua/news/420533/kajdom ... bu_churiyi ____ Небанкротство Привата вот лично по мне ударило - АТБ ближе и дешевле все на 20%, Укрнафта по дороге и дешевле... в аптеке местной тоже затык... ну вообщем кто то не заметил, а кто то да.. Плюс у предприятия как раз самый ходовой счет в привате (с деньгами) - тоже заморожен на 19 число от небанкротства. Как то все это под НГ портит настроение... зная что, вообщем то, жопа с девальвацией от печатания облигаций еще впереди и растянется на годы...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Свою пачку масла а Сильпо по карте купим без проблем
почему именно Сильпо? А хочу как обычно в АТБ а фиг вам...
вы давно не были в АТБ они вернули терминалы... приватовские ну очконули атб немного, разнервничались, сняли терминалы, а потом подумали и передумали. короче всё уже "как раньше"
Всего та, та все пенсионеры в восторге от этого, бегут отслюнявливать три свои пенсии обездоленным нашим. Сейчас придут счастливые патриоты и снова меня виноватым сделают, мол я жлоб зажал бабульке пачку масла. А бабульки не зажали нуждающимся жителям иорданской долины на бескрайние офшоры.
А потом скажут, что лишние 150 лярдов в декларации это честно заработанные деньги в ночную смену. И патриоты подтвердят, что завидовать плохо нужно больше горбатится в три смены, что отдать повелителям майдана мзду.
Главное верить экспертам олигархоТВ и ни в коем случае не ставить их божий голос под сомнения.
Это актив, он приносит прибыль, его можно продать с прибылью! Это инвестиция. Теоретически, а можно и разворовать или прихватизировать. Но если бы Приват остался в частных руках и лопнул, вот это была бы реальная проблема для всех украинцев.
АгентЦРУ писал(а):
Небанкротство Привата вот лично по мне ударило - АТБ ближе и дешевле все на 20%, Укрнафта по дороге и дешевле... в аптеке местной тоже затык... ну вообщем кто то не заметил, а кто то да.. Плюс у предприятия как раз самый ходовой счет в привате (с деньгами) - тоже заморожен на 19 число от небанкротства. Как то все это под НГ портит настроение... зная что, вообщем то, жопа с девальвацией от печатания облигаций еще впереди и растянется на годы...
Опять кремлеботы фигню несут. В каждом АТБ есть банкомат рядом со входом, 30 сек. надо, чтобы деньги снять, очереди нет. Доллар совсем чуть-чуть прыгнул и уже обратно возвращается. Да и предновогодняя инфляция это обычное дело. Счета предприятий должны в ближайшее время открыть, если уже не открыли.
Ну а вообще похоже, что отжали Приват, если повар нам не врет.
Вангую, что кремлеботы резко изменят свое "мнение" на противоположное, будут хлопать в ладоши и рассказывать, как хорошо поступило государство, если Приват подарят агенту ФСБ Ахметову.
Опять бред какой-то. Ни разу не видел, чтобы в крупных торговых сетях или рядом банкоматов не было. Где ваш АТБ находится? В Ольгино? ;) И банкоматы в темных углах не ставят, их ставят так, чтобы ограбить проблематично было.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Рустави/Зестафонская.. Причем в 99 случаев из 100, он пустой Не, если тебе нравится таскать меляк и участвовать в квестах "найди рабочий банкомат с деньгами" - дело твое. Хотя скорее ты порохобот, троль(
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Рустави/Зестафонская.. Причем в 99 случаев из 100, он пустой Не, если тебе нравится таскать меляк и участвовать в квестах "найди рабочий банкомат с деньгами" - дело твое. Хотя скорее ты порохобот, троль(
Это ложь, во всех банкоматах, что я проверял деньги есть. И все это подтверждают. АТБ уже принимает карты, как выше пишут. Напротив АТБ на Осипке отделение Приватбанка. Через дорогу рынок, где люди с пачками денег ходят. В округе куча банкоматов. Какой нафиг темный угол? "таскать меляк" - а вы в АТБ наверно тоннами икру покупать ходите? Поэтому и боитесь, что ограбят Что-то я там таких покупателей не видел... все больше бабушки с хлебом. Кремлеботы такой бред несут, уши вянут.
sdf писал(а):
во всех банкоматах, что я проверял деньги есть.
Сколько проверил? Два? Три? Но речь несколько о ином... осадок все равно останется. Лопнул и ладно, вообщем то - главное это понять и принять, а не рассказывать тут ложь что "все хорошо". Плохо, что на нас повесили его долги - вместо того что бы арестовать активы Коломойского, как минимум...
Главное в этой ситуации то, что доверие к банкам ослабнет в разы. Есть у меня очень дальний родственник. Жил экономно, а зарабатывал выше среднего. Деньги просто складывал в кучу. Ближайшая родня его годами уговаривала положить деньги в банк. Упирался, не доверял банкам. Но, видимо, в какой-то момент деньги перестали умещаться в квартирных тайниках - и он все-таки отнес их в банк. В какой - не знаю. Но подозреваю, больше он их ни в какой не понесет.
Тушкан писал(а):
Главное в этой ситуации то, что доверие к банкам ослабнет в разы. Есть у меня очень дальний родственник. Жил экономно, а зарабатывал выше среднего. Деньги просто складывал в кучу. Ближайшая родня его годами уговаривала положить деньги в банк. Упирался, не доверял банкам. Но, видимо, в какой-то момент деньги перестали умещаться в квартирных тайниках - и он все-таки отнес их в банк. В какой - не знаю. Но подозреваю, больше он их ни в какой не понесет.
Палка о двух концах. Держать деньги дома, при сегодняшнем уровне криминала - тот еще риск.
Сколько проверил? Два? Три? Но речь несколько о ином... осадок все равно останется. Лопнул и ладно, вообщем то - главное это понять и принять, а не рассказывать тут ложь что "все хорошо". Плохо, что на нас повесили его долги - вместо того что бы арестовать активы Коломойского, как минимум...
Уже проверил 5 банкоматов, везде деньги были. И вижу, что люди иногда стоят у банкоматов и деньги снимают, но очередей нет. Все, кто не замечен во лжи и кремлевской пропаганде, тоже тут писали, что деньги есть везде. То же пишут и на главном финасовом форуме Украины люди со всей Украины. Только кремлеботы врут и панику разводят. Да, иногда в банкоматах деньги заканчиваются, так всегда было. Но их пополняют. И ваши 99/100 процентов, что нет денег, это явная ложь и провокация! Даже если закончились снять не проблема, сделав пару шагов. И вывести деньги с Привата не проблема через приват 24 за 2 мин. не вставая с кресла. И то что банк лопнул вы врете, он не лопнул, а перешел государству. И оно выполняет обязательства. Насчет долгов я уже писал, государство приобрело актив, который приносить прибыль в бюджет и который можно продать.