"Радиостанция "Шансон" получила от Национального совета санкцию - штраф (25% от лицензионного сбора, 294 тыс. грн) за трансляцию песни Дениса Майданова "Тихий океан" http://lb.ua/culture/2016/12/22/354233_ ... f_300.html Читаю текст песни- (Меня кстати не забанят за это преступление надеюсь? ) Флот! Морфлот!
Кого-то в пехоту, Кого-то в спортроту, В связисты и в мотострелки. Не скоро обратно: Разъедутся завтра Отчизне служить пареньки.
К чему разговоры - Кто в степи, кто в горы На честью назначенный срок. А я на восход, Я на крейсер в Морфлот, Я еду на Дальний Восток.
Припев: Тихий океан, батя-капитан, Чайки над водою и туман, Волны и моря, мачты-якоря, А за горизонтом ждёт земля, Где в окнах свет, милый сердцу свет, По утрам роса и твои глаза. Вернусь, пройдя сто морей и стран, И хранит любовь Тихий океан.
Морфлот! Флот!
Недели похода, Такая работа Есть Родине верно служить. Наш пеленг не пуст - Боевое дежурство, А море штормит и штормит.
Награды и ранги Не те на гражданке, Там здешних не встретишь красот. Стена рук и спин Настоящих мужчин - Российский военный Морфлот!
Припев:
Флот! Морфлот! Морфлот!
Ну и чего тут преступного? Не более того ,чем сутками идущие на ТВ каналах старые советские фильмы/ песни,в которых пропаганда явно есть... или достаточно слова -РОССИЙСКИЙ ? Ну дать Майданову пару сотен..пусть накатает что то о сопках Кирилловки и нашем суперфлоте. Это адназначна укрепит и флот и дух...у кого он пал как озимые. Зы. Да и едет служить парень на Д.Восток,а не в Крым...просранный ,кстати нами...не с песнями бы боролись,а за тот же флот прое..баный. "Надя золотая" вреда принесла в миллион раз больше ,чем эта пестня.И что ей?
Добавлено: 23 дек 2016, 09:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Окей, простая аналогия - афганская война и песни, воспевающие моджахедов, героически сражающихся против оккупантов. Тоже норма? "Тут солдат забывают, а они за песни штрафуют!!! Йопаные педерасты!!", так что ли?
Успокойтесь, родненький хохол - все сосут, всех нахер, и машину из отделения алкогольных психозов на Космос уже выслали. Это то, о чем я писал в другой ветке давеча: хлестать Jameson в три часа ночи делу не поможет. Или из-за падения доходов уже даже не Jameson, а бабурчанское пойло Жени Чирьняка? Так оно тыркает еще так. А радио правильно оштрафовали. Я б его закрыл или заставил переименоваться, а то люди жалуются, что по маршруткам играет у дебилов шоферов повсеместно. А какой нах Шансон? Радио Блатняк или Радио Быдляк это. Этим подонкам на телерадио давно обьяснили, чтоб про фашистскую москальню ничего не крутили. А они опять. Так что лучше передайте Стальному магнит, и пусть он с ним развлекается, чем такое дерьмо защищать.
Последний раз редактировалось ГЫ! 23 дек 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Оштрафовали радио Шансон.
Добавлено: 23 дек 2016, 10:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
Успокойтесь, родненький - все сосут, всех нахер, и машину из отделения алкогольных психозов на Космос уже выслали. Это то, о чем я писал в другой ветке давеча: хлестать Jameson в три часа ночи делу не поможет. Или из-за падения доходов уже даже не Jameson, а бабурчанское пойло Жени Чирьняка? Так оно тыркает еще так. А радио правильно оштрафовали. Я б его закрыл или заставил переименоваться, а то люди жалуются, что по маршруткам играет у дебилов шоферов повсеместно. А какой нах Шансон? Радио Блатняк или Радио Быдляк это. Этим подонкам на телерадио давно обьяснили, чтоб про фашистскую москальню ничего не крутили. А они опять. Так что лучше передайте Стальному магнит, и пусть он с ним развлекается, чем такое дерьмо защищать.
Добавлено: 23 дек 2016, 10:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
Успокойтесь, родненький хохол - все сосут, всех нахер, и машину из отделения алкогольных психозов на Космос уже выслали. Это то, о чем я писал в другой ветке давеча: хлестать Jameson в три часа ночи делу не поможет. Или из-за падения доходов уже даже не Jameson, а бабурчанское пойло Жени Чирьняка? Так оно тыркает еще так. А радио правильно оштрафовали. Я б его закрыл или заставил переименоваться, а то люди жалуются, что по маршруткам играет у дебилов шоферов повсеместно. А какой нах Шансон? Радио Блатняк или Радио Быдляк это. Этим подонкам на телерадио давно обьяснили, чтоб про фашистскую москальню ничего не крутили. А они опять. Так что лучше передайте Стальному магнит, и пусть он с ним развлекается, чем такое дерьмо защищать.
+ Наслушаются/насмотрятся всякой "хрени" кацапской, а потом чешут что "и страна им не та, и люди не те" (С)
Та ото ж. Раніше воно тут фоткало і викладувало картинки, яке віскі пьє на Новий год і з яких убієнних тварин барбекю собі робить. І зневажало всіх, хто таке не пьє і не їсть. А тепер плачеться тут шо ринок втратив в Криму і підгавкує московським фашистам. Он ватніком себе вже визнав. От до чого слухання Радио Шансон доводить.
Добавлено: 23 дек 2016, 10:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
Та ото ж. Раніше воно тут фоткало і викладувало картинки, яке віскі пьє на Новий год і з яких убієнних тварин барбекю собі робить. І зневажало всіх, хто таке не пьє і не їсть. А тепер плачеться тут шо ринок втратив в Криму і підгавкує московським фашистам. Он ватніком себе вже визнав. От до чого слухання Радио Шансон доводить.
Ша!
Добавлено: 23 дек 2016, 11:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А теперь к делу. По сабжу))) Тезисно. 1. Дамы и господа, а у нас есть нормальное радио?
2. НаЩЩот БЫДЛА После переделки подсознания в результате посыла лично мне уважаемого ЗАЗа, я стал к слову "быдло", относится гораздо осторожнее. И, знаете, друзья мои, помогает. Особенно когда сидишь в лотосе на красивом холме) Ну, например, я являюсь искренним и однозначным поклонником джаза и русского рока. Немного люблю музыку Стравинского там, еще кое-чего из классики. Таким образом, в радио-фм города Зп, ничего, отображающего моим вкусам нет. Более того, некоторое время назад, я считал все радиостанции Зп-быдлячеством Как верно сказал покойный Владимир Филь "полудебильные ди-джеи". А еще и рекламка. Что касается Шансона. Я стал толерантнее к этой субкультуре. И даже, в последнее время, неоднократно слушаю Круга именно "Магадан" Какая шикарная песня. Настоящий фольклор. Конечно, большинство там тюремной поебени, но есть и достойные композиции. Т.е. есть блатняк, а есть и, в некотором смысле, шансон.
Что касается возмущений в адрес ув. Стального. Многие взрослые мужчины живут теми временами, когда служили в СА. Многие ностальгируют. Между прочим, насколько я знаю по рассказам, в российском морфлоте была лютая дедовщина, и по-3,14здюлятору выхватить там было на раз-два. Можно послушать моноспектакль Гришковца "Как я съел собаку". Очень живо.
Ща видео одно поищу, позабавлю вас, охальники мои
Поддержу Стального - всевозможные "запретители" дошли до дебилизма в своём рвении, они в своём рвении довели ТВ до , того , что одно унылое го@но и сплошные "сопливые" сериалы на экране - боятся , не дай Бог, "прославить" как не российскую армию, так российскую жизнь. Сейчас "запретители" добрались до радио, тоже хотят превратить радио в сплошное уныние и тоску.
Запретить запретили , да только взамен толкового нет- украинский контент откровенно слабее российского, если и есть , то его недостаточно , мало что бы заполнить весь эфир. Российские кинематография, телевидение, развлекательная сфера в разы богаче украинской. Я не УТВЕРЖДАЮ, что все в украинском ТВ, кино и радио все плохо, есть иногда , что то хорошее , но редко
Добавлено: 23 дек 2016, 11:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гeдзь1 писал(а):
Поддержу Стального - всевозможные "запретители" дошли до дебилизма в своём рвении, они в своём рвении довели ТВ до , того , что одно унылое го@но и сплошные "сопливые" сериалы на экране - боятся , не дай Бог, "прославить" как не российскую армию, так российскую жизнь. Сейчас "запретители" добрались до радио, тоже хотят превратить радио в сплошное уныние и тоску.
Запретить запретили , да только взамен толкового нет- украинский контент откровенно слабее российского, если и есть , то его недостаточно , мало что бы заполнить весь эфир. Российские кинематография, телевидение, развлекательная сфера в разы богаче украинской. Я не УТВЕРЖДАЮ, что все в украинском ТВ, кино и радио все плохо, есть иногда , что то хорошее , но редко
тут, наверно, нужно исходить из того, что пока российский "контент" не уйдет из Украины полностью, то "путнего" и не появится ничего. На фига делать свое и вбухивать туда деньги, если есть дешевое говно из за поребрика, которое пипл хавает на ура? На россии очень много бабла вбухивается в теле/радио. Притом очень четко регулируется всякими "надзорами". Если там где нить, например, крутанут "воинов света", то думаю одним штрафом не отделаются, а почему - потому, что четко понимают какое это мощное оружие и как оно может повлиять на неокрепшие умы. В Украине только начинают шевелится в этом направлении. Но инвесторов желающих развивать украинское кино не много. Государство занято своими проблемами. Вы бы посмотрели что в Беларуси в этом плане творится. Общегосударственное телевидение, там вообще, на уровне регионального. И точно по такой же причине. Россияне все заполонили своим. Я телик не смотрю вообще, радио, иногда, слушаю в машине. В основном "радио рокс" и "джем" - нормальные станции, но повторы утомляют. А так, в основном, с флешки слушаю своих любимых "цепелинов" и иже с ними. А вообще я меломан. Могу слушать все, кроме блатняка. От этого говна меня воротит натурально. Прославлять тюремную и воровскую жизнь, так называемую, блатную романтику и т.д. считаю недопустимым для нормального общества.
Добавлено: 23 дек 2016, 11:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
К стати, очень уважительно отношусь к старому, доброму "русскому року". Тем более что большинство титанов, таких как Шевчук, Бутусов, Макаревич и Гребенщиков, открыто осуждают всю та вакханалию которая творится на россии. Разочаровал Кинчев, но в принципе он всегда был нацистом-черносотенцем. А в музыкальном плане открыл для себя много украинских колллективов. Вполне достойных внимания и не зашореных национальной идеей и политикой. На вскидку - "Синоптики" - парни их Донецка кстати, в 14ом перебрались в Киев. "Онейроид" - полтавчане, "Дрымба та Дзыга", "Даха Браха". Мантис если нравится джаз/рокабиль советую "Гипнотюнз" - бомба)))
Добавлено: 23 дек 2016, 11:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Якщо примусово пхати у вуха тюремну романтику і героїчних морфлотців, то рано чи пізно нічого іншого у ті вуха і не влізе. Так що "багатство" російського контенту дуже відносне, і треба його вже якось вичищати. А українських прекрасних груп та виконавців - море! Тільки простіше тулити отой дешевий непотріб - тут тобі і мачизм, тут і патріотизм, і одиннарот, і без слуху нормально доходить.
Добавлено: 23 дек 2016, 11:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
К стати, очень уважительно отношусь к старому, доброму "русскому року". Тем более что большинство титанов, таких как Шевчук, Бутусов, Макаревич и Гребенщиков, открыто осуждают всю та вакханалию которая творится на россии. Разочаровал Кинчев, но в принципе он всегда был нацистом-черносотенцем. А в музыкальном плане открыл для себя много украинских колллективов. Вполне достойных внимания и не зашореных национальной идеей и политикой. На вскидку - "Синоптики" - парни их Донецка кстати, в 14ом перебрались в Киев. "Онейроид" - полтавчане, "Дрымба та Дзыга", "Даха Браха". Мантис если нравится джаз/рокабиль советую "Гипнотюнз" - бомба)))
Спасибо! Согласен с вами. Кстати, вот еще один из героев рок-н-ролла Борзыкин:
Слушаем и подпеваем, дамы и господа. Это вечный шедевр!
Добавлено: 23 дек 2016, 11:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Спасибо! Согласен с вами. Кстати, вот еще один из героев рок-н-ролла Борзыкин:
Слушаем и подпеваем, дамы и господа. Это вечный шедевр!
Зарегистрированные пользователи: bettyvill, Google [Bot], Google Adsense [Bot]