Я так розумію, що ансамбль Александрова повинен був розважати росвійскових на Новий рік, а доктор Ліза провестим показові гуманітарні акції зі спасіння поранених діточок. Але щось пішло не так. Ефект бумеранга
Solohaha писал(а):
Я так розумію, що ансамбль Александрова повинен був розважати росвійскових на Новий рік, а доктор Ліза провестим показові гуманітарні акції зі спасіння поранених діточок. Але щось пішло не так. Ефект бумеранга
на у так и журналистов с собой для этого.. тк звезда хоть оф. пока и не пишут думаю была таки борту.О РФ 24 - что доктор "лиза" была на борту.
Marcys, это вы только за Донбасс отвечаете. Алеппо ещё впереди. Ждите.
Отвечать всегда не против, Ваше поведение не понятно. виртуально не готов что то признавать, может у Вас есть весомые причины на злобу. Для осознание моей вины, в чем Ваши претензии, мне необходимо узнать человека. Если хотите можно обменяться данными в личке. Пообщаемся. И еще вопрос, что у Вас за привычка жаловаться администрации?
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Marcys, я Вас не понимаю. Вы воспользовались слабостью соседа и завладели частью его территории и финансово поддерживаете конфликт на его территории и хотите соболезнований? Вам нужно просить прощения за содеянное и только потом ждать сочувствия со стороны.
На борту разбившегося самолета находились глава военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимир Ивановский и начальник Управления культуры Минобороны РФ генерал-полковник Антон Губанков. Антон Губанков является автором слов к песне «Вежливые люди», посвящённой так называемым «вежливым людям», которые участвовали в событиях в Крыму в конце февраля — начале марта 2014 года.
На борту ТУ154 был сотрудник ТВ Звезда Обухов, сообщавший, как украинские каратели выставили живой щит из мобилизованных солдат в Дебальцево
[url=https://postimg.org/image/etzn7vf6l/]
Последний раз редактировалось mirasi 25 дек 2016, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="fsck"]Marcys, я Вас не понимаю. Вы воспользовались слабостью соседа и завладели частью его территории и финансово поддерживаете конфликт на его территории и хотите соболезнований? Вам нужно просить прощения за содеянное и только потом ждать сочувствия со стороны.[/quot Я Вас тоже, Ваши соболезнования мне пофиг, в своих чувствах я сам могу самостоятельно разобраться, я писал уже раньше, я родом из Запорожской области, много лет прожил в Запорожье и считаю, что мы одно целое. Ну а если нет, то я отказываюсь от таких братьев и сестер, душа у меня на счет этого спокойна. Если не прав, то не Вам меня судить!
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Отвечать всегда не против, Ваше поведение не понятно. виртуально не готов что то признавать, может у Вас есть весомые причины на злобу. Для осознание моей вины, в чем Ваши претензии, мне необходимо узнать человека. Если хотите можно обменяться данными в личке. Пообщаемся. И еще вопрос, что у Вас за привычка жаловаться администрации?
Не имею привычки жалоб админам, не надо заниматься откровенным враньём. Вы мерзопакостный врунишка, что доказываете уже не раз. Касаемо остального- вы мне глубоко фиолетовы, понимаете? Я с вами срать на одном унитазе не стану, не говоря о разговоре в личке. И да, я откровенно радуюсь утилизации ваших соотечественников. Ибо враги и оккупанты. Туда им и дорога. Зы. А вы ещё рады аннексии Крыма?
Последний раз редактировалось ~Milena~ 25 дек 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Украине и Европе перекроем газ! Солирует Соловьёв! 2008 год
Я служил в ВСУ с 1991 года и слышал такого по поводу России, что не надо песен петь!
Не имею привычки жалоб админам, не надо заниматься откровенным враньём. Вы мерзопакостный врунишка, что доказываете уже не раз. Касаемо остального- вы мне глубоко фиолетовы, понимаете? Я с вами срать на одном унитазе не стану, не говоря о разговоре в личке. И да, я откровенно радуюсь утилизации ваших соотечественников. Ибо враги и оккупанты.
Обычно говорят на одном гектаре, гигиена однако! Ну да ладно! Мы враги, но Россия согласитесь-государство и ей не безразлично, что творится у нее на границе?
Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ.... Риторический вопрос. Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать. Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже. У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше. No regrets. They don't work. Все.
Мы враги, но Россия согласитесь-государство и ей не безразлично, что творится у нее на границе?
Слышь, Маркис, вот гляди, у вас за поребриком есть "пятая колонна", которая радуется падению самолета. Иди с ней разбирайся. А мы, как ты сам написал, враги, нам можно.
Цитата:
Светская обозревательница, журналистка Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны. "Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?", — написала Рынска на своей странице в Фейсбуке. Далее: https://news.rambler.ru/head/35685855/? ... e=copylink
Боже́на Ры́нска — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель. Википедия
Последний раз редактировалось Правачеловека 25 дек 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
пипец в лучших традициях ни одна настоящая страна пока не отсоболезновалась одни "дружбаны"
Цитата:
сегодня в 13:00 Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным, близким, а также коллегам пассажиров, которые погибли в авиакатастрофе самолёта Ту-154 над Чёрным морем. Об этом сообщили в кабинете министров.
сегодня в 13:13 Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой Ту-154 в Краснодарском крае.
сегодня в 13:18 Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко выразил соболезнования от лица всех жителей ДНР в связи с крушением самолёта Ту-154 Министерства обороны России в акватории Чёрного моря у берегов Сочи.
сегодня в 13:34 Президент Абхазии выразил свои соболезнования в связи с авиакатастрофой Ту-154 Минобороны РФ.
— Это неизмеримая утрата для всего российского народа. Передаем слова сочувствия и поддержки тем, кто потерял своих родных и близких в этой авиакатастрофе. В этот тяжёлый для России час от имени народа Абхазии и от себя лично выражаю соболезнования семьям и близким жертв этой трагедии, — говорится в официальной телеграмме.
сегодня в 13:38 Рамзан Кадыров выразил глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой Ту-154 Минобороны России.
Marcys, Не находите странным, отобрать кусок территории у соседа и считать себя единым целым с ним? Где Вы увидели сочувствие?
А я не делю, это все мое! Край родной навек любимый, куст ракиты над рекой, где найдешь еще такой! И это не значит, что правда одна, у всех она разная, а истина одна и нам ее пока не знать.
Marcys, Не находите странным, отобрать кусок территории у соседа и считать себя единым целым с ним? Где Вы увидели сочувствие?
А я не делю, это все мое! Край родной навек любимый, куст ракиты над рекой, где найдешь еще такой! И это не значит, что правда одна, у всех она разная, а истина одна и нам ее пока не знать.
Прям точчка зрения московского муслима Обычно они так загибают
Сумно, сумно аж за край... Не дивись на мене, грай, музико, грай! (с)
И соседская квартира тоже твоя? И, если сосед заболеет, ты не упустишь возможности оттяпать его квартиру и разрушить его усадьбу? Ну и чем ты отличаешься от обычного бандита?
Не так давно ці рашистські покидьки глумилися зі смоленської катастрофи. Все повертається мімімум двічі, так що, мабуть, ще не вечір. Але ж Кобзон не тоне! Тим гірше для нього.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]