Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): ~Milena~ писал(а): Маркусу пора на другие ресурсы. Здесь свою порцию говна он уже получил. Покеда капрофилу. А я не считаю, что очистить что то от говна, даже ручками это неприлично. Могу поговорить о Вас, сразу говорю стебаюсь. Что такое в Вас конкретно особого? В том, что Вы умеете рожать и что- то по хозяйству делать. Так я заверю Вас, я не хуже сумею это сделать, не считая конечно рожать, да и то прогресс не стоит на месте. С моей точки зрения женское начало очень подмочено. Мужик совершенней, он сильнее, умнее, быстрее думает, честнее по отношению к другим, даже к своим детям. Виноват ответь. Для Вас - он мой и что не сделает, я его все равно люблю. Но если против Вас лично, то ё моё. Как механизм мужик совершеннее. Ну а недостатки мужиков, Вы если захотите, то мне напомните, я же их почти не вижу. Иди уже с Богом. Бухай меньше. Это очень заметно.
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Гeдзь1 писал(а): simple писал(а): А ну-ка, найди где-нибудь в моих постах ненависть к России или к какой-нибудь другой стране или народу? Или ты, как и подзаборная шавка Markys,  можешь только тявкнуть и забиться под лавку? Отвечать такому как вы? Или даже просто беседовать с таким как вы?  Это как испачкаться . Извините, но я воздержусь То есть ты, такая же подзаборная шавка, как и Marcys, и за свои слова не отвечаешь. Ты, в отличие от меня, можешь только написать какой-нибудь лживый выcер, и тут же спрыгнуть с темы, т.к. ты неспособно аргументированно вести дискуссию. Этим и отличаются все ватномозгие и их СМИ. Главное - сбрехать, безмозглое быдло все равно поверит. Вот этим и отличаются ватномозгая аудитория - тупо верит всему, что пишут росСМИ. И ты тому явное ватномозгое подтверждение.  P.S. Marcys, подлый трус, выходи..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
То, как ведут и вели себя некоторые граждане РФ, будь то радость, танцы или публичное выражение счастья от смерти украинцев - есть и останется на совести каждого из них. И их моральное уродство не оправдывает собственное - они так, значит и я так. Нет. Каждый пляшет на костях сам по себе, и из своего нутра выдает говно на гора - всё своё, родное, не завезенное и не подкинутое. Не стану "учить" взрослых людей, что им чувствовать и какими словами выражать эмоции, но смотреть противно.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сюда тоже скину, а то может ту тему потрут. Как в "пророссийском" Харькове "соболезнуют" смертям российских оккупантов, все как один практически, там очевидно кремлеботов банят. Гарний подарунок до Рiздва Merry Christmas! Обломки уже нашли, вся солдотня с журнашлюхами пи... в море - Владимир Владимирович, что случилось с музыкантами? - Они доигрались! С наступающим ! Раньше б как то сочувствовал соседям. Щас ..., пусть хоть вся раша с радаров исчезнет. Вероятно, певуны летели в Сирию, чтобы дать новогодний концерт в "освобожденном" Алеппо и поздравить радующихся с освобождением местных жителей. Ну что же... певуны еще есть, самолеты тоже... отправят еще партию, не страдать же населению без праздника... В России пропал самолет с 91 человеком на борту.?! Не совсем правильный заголовок , не с людьми , а с нелюдями летевшими забирать чужие жизни, но всевышний распорядился по своему... Жаль, что не с вояками Приятно начинать утро с хорошей новости Он упал, потому что был тяжелее воздуха.-М. Задорнов. Вот это подарочек на Рождество!!! Спасибо Санта!!!! Доктор Лиза была на борту рухнувшего Ту-154 ... это та c...ка, которая украинских детей-сирот вывозила на расею с оккупированных территорий? Объясните им популярно там, на Facebook'е, что пока у них не наебнется такое количество авиа-техники, сколько они уничтожили у нас, ни о какой скорби не может быть и речи. вот вы смеетесь а мне все таки немного жаль....жаль,шо не полетел с ними Киселев (Дмитрий,который) и Соловьев... Это рашистским агрессорам и оккупантам, за то что украинцев фашистами оскорбляли,всякую хуиту несли в своих сми, про распятых мальчиков,снегирей. Угрозы превратить мир в ядерный пепел. Ни один их погибших не осудил политику сми РФ, президента РФ, прочих политиков. https://www.kharkovforum.com/4813926-v_ ... m_na_bortu
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 18:33 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
У меня нет радости от гибели людей, летевших в чужую страну устраивать концерты после того, как страна умылась кровью от "помощи" рашки. Есть радость от того, что Бог все видит и карма работает. Когда сбили самолет с нашими десантниками много сострадания и сочувствия мы услышали? А их убили! Эти же разбились сами. То ли еще будет. Пока за одного украинца двух рашистов убирают (наш самолет с 49 людьми, рашистский с 91 "человеком").
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Радості нема, а те, що Бог не теля, бачить здаля, ще раз підтвердилось.
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): То, как ведут и вели себя некоторые граждане РФ, будь то радость, танцы или публичное выражение счастья от смерти украинцев - есть и останется на совести каждого из них. И их моральное уродство не оправдывает собственное - они так, значит и я так. Нет. Каждый пляшет на костях сам по себе, и из своего нутра выдает говно на гора - всё своё, родное, не завезенное и не подкинутое. Не стану "учить" взрослых людей, что им чувствовать и какими словами выражать эмоции, но смотреть противно. Бирюков правильно высказался по этому поводу. Цитата: Юрий Бирюков 4 ч ·
Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды.
Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ - ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, "вежливых людей" отмечали и награждали.
Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Люди, вам не страшно, когда читаете и пишете посты с ликованием по поводу... Я о том, что все повторяется. Особенно сейчас часто стала замечать, что все повторяется. События. У них и у нас. При этом, у нас горе - они "ликуют", у них - наши не могут сдержать эмоций. Может, будем умнее. Хотя бы из чувства самосохранения
PS. Соболезнования родным и близким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi писал(а): Бирюков правильно высказался по этому поводу. Цитата: Юрий Бирюков 4 ч ·
Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды.
Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ - ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, "вежливых людей" отмечали и награждали.
Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника.
По такой логике, следующим за радость должно прилететь уже этим "мы" во главе с Бирюковым. И так до бесконечности. И каждому - за радость.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я считаю абсолютно естественным и нормальным радость от смерти врага во время войны. Враг убит, значит ты будешь жить. Железная логика, которая была всегда и везде во всех войнах. И только российские пропагандоны пытаются эту логику извратить, пишут фальшивые соболезнования на украинских форумах, рассказывают, как это не хорошо радоваться смерти фашистов-убийц, раньше они вообще писали, что мы братья, а сами нас убивают.
Кто погиб? Представили министерства обороны Российской Федерации - восемь военнослужащих в званиях от капитана до генерал-лейтенанта. Убийцы и те, кто отдавал приказы убивать. Девять сотрудников средств массовой информации - телеканала «Звезда» и «Первого канала» - уродов, ложь которых нанесла украинцем огромный вред и принесла смерть в их дома. "Доктор Лиза", воровавшая украинских детей на оккупированных территориях, пропагандист: "Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я не видела там русских войск". 64 члена ансамбля имени Александрова - российские военные плясуны, поддерживающие убийц в Сирии и на Донбассе. Восемь членов экипажа, которые возят в Сирию убийц и смертоносный груз. Есть хоть малейший подвод скорбеть, в связи со смертью этих мразей?
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Просто напоминание. Российские террористы "выражают сочувствие" родственникам жертв сбитого ими же Боинга MH-17. [url=https://postimg.org/image/x1m3gxsbt/]  [url=https://postimg.org/image/89mh9pb55/] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): Есть хоть малейший подвод скорбеть, в связи со смертью этих мразей? Ни малейшего. Мразям чувство скорби неизвестно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:33 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
До конца 2014 был бы повод. Сейчас нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Имхо, те, кто пишет, что скорбит либо кремлебот, либо с головой у него сильно не в порядке. Так и представил себе картину: советские люди во время ВОВ скорбят по поводу разбившийся самолета с Геббельсом, Герингом, ССовцами и ротой танцоров.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sdf писал(а): Я считаю абсолютно естественным и нормальным радость от смерти врага во время войны. Враг убит, значит ты будешь жить. Железная логика, которая была всегда и везде во всех войнах.
Разница не велика, но есть - убит враг в бою, или нае6нулся с лошади на прогулке или подавился котлетой. Я не знаю, скольких человек лишил жизни хор Архангельского, но вы, конечно же, можете считать их личными врагами, представляющими угрозу вашей жизни и радоваться их гибели.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): sdf писал(а): Я считаю абсолютно естественным и нормальным радость от смерти врага во время войны. Враг убит, значит ты будешь жить. Железная логика, которая была всегда и везде во всех войнах.
Разница не велика, но есть - убит враг в бою, или нае6нулся с лошади на прогулке или подавился котлетой. Я не знаю, скольких человек лишил жизни хор Архангельского, но вы, конечно же, можете считать их личными врагами, представляющими угрозу вашей жизни и радоваться их гибели. Вы уж извините нас , но многие воспитанники совка.Ведь нас как учили , что капитан подводной лодки Маринеско,(потопивший 30 января 1945 года лайнер «Вильгельм Густлофф» , на котором находилось 10 582 человека: 918 курсантов младших групп 2-го учебного дивизиона подводных лодок, 173 члена экипажа судна, 373 женщины из состава вспомогательного морского корпуса, 162 тяжелораненых военнослужащих и 8956 беженцев, в основном стариков, женщин и детей.) является героем и в честь гибели 10 582 человек ,трауров не устраивали . Нас тогда учили ,что это есть хорошо, когда гибнут ваши враги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Денис Андрус поширив свій допис у групі: Свидетели Кровавого Пастора. 2 год. · Россияне забрасывают украинцев полными непониманию и укора сообщениями вроде "как вы можете?! Там же люди в самолете погибли!" А знаете почему мы радуемся, мои глупые русские? Сейчас расскажу! Только пленку надо отмотать назад, где-то на конец 2013 года. Мы стартовали с осознания россиян, если и не братом, то по крайней мере - другом. Сейчас эти слова звучат комично, но тогда - это было реалиями. И тут вы, мои непонятливые русские, начали нам тыкать ножами в спину, загонять иголки под ногти, срезать шкуру по живому. Мы плакали над покалеченными на Майдане, а вы смеялись над актвист(ы) высупающий(ие) против Януковича. Мы кричали "Слава Украине!", а вы орали нам в спину "Героям Сала!" Мы шли вам на встречу с гимном, а вы тыкали автоматами нам в лицо. Мы защищали свою Родину от террористов, а Вы стреляли в наших солдат через границу. Вы расстреливали их в "зеленом коридоре". Вы пытали их и отрезали руки с туировкой в виде нашего герба. Мы, сцепив зубы и затянув пояса, кормили и одевали армию, а Вы -ждали когда мы замерзнем без газа и загнемся без ваших рынков сбыта. Мы ждали поддержки от Вас, а Вы - разрывали наши культурные связи. Ваши артисты стреляли в наших военных, называли их оккупантами и фашистами, пели песни о "возвращении Крыма". И постепенно, с каждым таким предательским ударом, мы огрубели, мои удивленные русские. Как говорил Маугли: "Вы так долго называли меня Человеком, что и сам поверил в это!" Мы стали тем, кем вы нас называли - укропами, карателями, бандеровцами, хунтой. Мы стали тем, кем Вы нам были изначально - врагом. И поэтому - не надо хныкать, заливать соцсети слезами, размазывать сопли по клавиатуре и кричать "да что ж вы, не братья, что ли?". Не братья. Враги. Хунта. Каратели. И мы будем смеяться и радоваться вашим потерям, как бы они не произошшли: от птицы в двигателе, от стекломоя, от пули, ставшего на путь Джихада, или от снарядов наших воинов. Вы посеяли ветер, мои ошеломленные русские. Так пожните же бурю!
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Денис Андрус поширив свій допис у групі: Свидетели Кровавого Пастора. 2 год. · Россияне забрасывают украинцев полными непониманию и укора сообщениями вроде "как вы можете?! Там же люди в самолете погибли!" А знаете почему мы радуемся, мои глупые русские? Сейчас расскажу! Только пленку надо отмотать назад, где-то на конец 2013 года. Мы стартовали с осознания россиян, если и не братом, то по крайней мере - другом. Сейчас эти слова звучат комично, но тогда - это было реалиями. И тут вы, мои непонятливые русские, начали нам тыкать ножами в спину, загонять иголки под ногти, срезать шкуру по живому. Мы плакали над покалеченными на Майдане, а вы смеялись над актвист(ы) высупающий(ие) против Януковича. Мы кричали "Слава Украине!", а вы орали нам в спину "Героям Сала!" Мы шли вам на встречу с гимном, а вы тыкали автоматами нам в лицо. Мы защищали свою Родину от террористов, а Вы стреляли в наших солдат через границу. Вы расстреливали их в "зеленом коридоре". Вы пытали их и отрезали руки с туировкой в виде нашего герба. Мы, сцепив зубы и затянув пояса, кормили и одевали армию, а Вы -ждали когда мы замерзнем без газа и загнемся без ваших рынков сбыта. Мы ждали поддержки от Вас, а Вы - разрывали наши культурные связи. Ваши артисты стреляли в наших военных, называли их оккупантами и фашистами, пели песни о "возвращении Крыма". И постепенно, с каждым таким предательским ударом, мы огрубели, мои удивленные русские. Как говорил Маугли: "Вы так долго называли меня Человеком, что и сам поверил в это!" Мы стали тем, кем вы нас называли - укропами, карателями, бандеровцами, хунтой. Мы стали тем, кем Вы нам были изначально - врагом. И поэтому - не надо хныкать, заливать соцсети слезами, размазывать сопли по клавиатуре и кричать "да что ж вы, не братья, что ли?". Не братья. Враги. Хунта. Каратели. И мы будем смеяться и радоваться вашим потерям, как бы они не произошшли: от птицы в двигателе, от стекломоя, от пули, ставшего на путь Джихада, или от снарядов наших воинов. Вы посеяли ветер, мои ошеломленные русские. Так пожните же бурю! Лучше не сказать. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): sdf писал(а): Я считаю абсолютно естественным и нормальным радость от смерти врага во время войны. Враг убит, значит ты будешь жить. Железная логика, которая была всегда и везде во всех войнах.
Разница не велика, но есть - убит враг в бою, или нае6нулся с лошади на прогулке или подавился котлетой. Я не знаю, скольких человек лишил жизни хор Архангельского, но вы, конечно же, можете считать их личными врагами, представляющими угрозу вашей жизни и радоваться их гибели. Повторюсь. Так и представил себе картину: советские люди во время ВОВ скорбят по поводу разбившийся самолета с Геббельсом, Герингом, ССовцами и ротой танцоров. Не важно как враг погиб, если он погиб, значит мы будем жить. Я считаю, что погибшие пропагандисты с ТВ виноваты в бедах и смертях украинцев гораздо больше, чем отдельные убийцы на Донбассе. Кадровые военные виноваты самым непосредственным образом. А танцоры сами выбрали себе свой путь, они военные, они летели в страну, где идет война, они развлекали убийц в Сирии и на Донбассе и раз уж Бог или провидение воздало им по заслугам, то уж горевать об этом я не буду точно. Более того, я считаю, что все россияне виноваты в войне, об этом я уже писал viewtopic.php?p=792302#p792302Конечно смертям обычных бабушек в россии я радоваться не буду. Но когда гибнуть мрази и убийцы твоих родных, друзей, знакомых, то горевать и соболезновать этому ни один нормальный человек не будет.
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пономарь тоже не промолчал и отписался. Цитата: Олег Пономарь 3 ч ·
То, что их пропагандисты, так называемые "артисты" министерства обороны, так называемые "врачи", убивавшие наших детей, и тд - солдаты вражеской армии, - сомнений нет. А на войне калькулятор считает односложно - чем больше погибло (погибнет) солдатов врага, - тем меньше погибнет наших. Какие здесь эмоции?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): Бред ватноголового идиота. Твои болезни тут не причем. Они твои, вот и лечи их сам. Какой идиот тебе сказал, что ты имеешь долю в этой в этой квартире? По какому закону? Ну вот не нужно вот так! - ему положено койко-место на зоне и зэковская пайка на определенное количество лет! (вероятнее всего - на двухярусной койке - если еще заслужит). Он в агрессии фсб против Украины участвует?! - участвует! А раз так - то ему положено! И нечего вырывать у маркиза кусок пайки из зубов! - уголовный кодекс сказал, что положено - значит положено! Или может я что-то не так понял? Если неправильно - то объясните.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): А по поводу русских не Вам говорить, Вы добровольно отказались от этого имени. Украина превыше всего! Слава Украине! Героям слава! Москаляку на гиляку! А ти москаль уже приiхав! Пожалуй усе. Слово "Русь" и его производные принадлежат Украине и украинцам. Вон из этого названия! россиянам принадлежит только название "русские" - в смысле русские данники, коими они и были в начале ІІ тысячелетия.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не знаю, писали уже или нет, но на самолете прилетел к Моторолке и автор песни “Вежливые люди”, и те, кто пел эту х_ню. Бумеранг, однако.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тут плакали по поводу доктора Лизы.. Но бумеранг прилетел, куда и следовало. Это она и грэм филипс. В обнимашку.  
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2016, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Из сегодняшнего выпуска Крымского Бандеровца. Он читает эту тему. 100%. Цитата: 23. Рашисты спрашивают, как можно глумиться над катастрофой, мол, бесчеловечно. Вы три года проливаете кровь в МОЕЙ СТРАНЕ! Горите в аду, суки!
24. Бомбят, убивают, оккупируют, пытают пленных, оправдывают геноцид… Список можно продолжать бесконечно. А потом: “Ой, что с вами стало?”.
25. А закон бумеранга таки работает. Поэтому долго ликовавшая от нашего горя русня уже начинает получать по заслугам. И это только начало.
26. Рашисты сегодня снова цинично укоряют нас в том, что мы “радуемся”. Это не радость! Это боль и скорбь по нашим погибшим, слёзы наших матерей, жён и детей, ужасы разрушенных городов, домов и разлученных семей… Так теперь будет всегда. Наши раны заживут, но шрамы останутся навсегда!
Вернуться к началу |
|
 |