Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
ліс. дорога. з швидкістю 35 км/год нею рухається автомобіль мерседес з увімкненими фарами далекого світла зненацька пасажири авто помічають у світлі фар мікроавтобус. один з пасажирів, депутат верховної ради, вирішив дізнатись в чому справа і вийшов з машини. депутат. добрий вечір, панове. у вас щось сталось? водітєль. машина поломалась, шо, не бачиш, очкарік йобаний? депутат. щиро співчуваю. то чи не були б ви настільки люб'язні увімкнути габарити? водітєль. може тобі ше аварійку поставить? пашов ... отсюдова депутат. якщо ви не припините матюкатись і наражати громадян на небезпеку, я буду вимушений стріляти водітєль. ти диви, воно ше і угрожає. тепер тобі піздєц (бере пляшку і рухається в напрямку депутата) депутат. негайно зупиніться, я стрілятиму (водітєль не зупиняється, депутат стріляє в повітря) водітєль. та ти я бачу, чорт, вопше охуєвший! може ти ше й дєпутат? депутат. ви маєте рацію, я депутат водітєль. то палучай, сука! (б'є депутата пляшкою по голові, депутат падає) депутат. я щиро перепрошую, але в такому випадку я змушений захистити свою гідність, здоров'я та життя (стріляє в ногу водітєлю) водітєль. ааааааа (падає) депутат. вибачте, але ви мене змусили. зачекайте, ми з дружиною зараз надамо вам невідкладну медичну допомогу. водітєль. огромне вам спасібо. (грає музика, всі танцюють, зверху сипляться сніжинки)
депутат. якщо ви не припините матюкатись і наражати громадян на небезпеку, я буду вимушений стріляти
с какого перепугу? Полицаев надо вызывать, а не угрожать пистолетом. Нет, все-таки жаль, что Пашинскому голову не пробили по взрослому. А мужика на зоне, с распростертыми объятьями приняли бы. И сокамерники, и начальники. И народ бы передачки слал. Эх, упустил мужик шанс.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А как вам вариант - что все это подстава Пашинского ? - Много знает о снайперах. - Аппетит, как у Пахана . - Отсвечивать стал много - хоромы, бабы , тачки и тд - "Он же на первом скачке расколется , редиска!" Даже одного пункта хватит, что бы убрать со сцены такого пройдоху . Свою роль он, уже отыграл давно... пора в обоз!
пусть убирают и Танюшку Чорновол с ним заодно. Плакать никто не будет, и место свято не останется.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 03 янв 2017, 09:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Что за странное удивление? Подумаешь, пан холопу ногу прострелил, эка невидаль, пусть скажет спасибо, что не убил. Разве не за это мычал майдан?
Патриоты так рьяно выгоняли бандитскую владу Януковича, зато привели к власти честную и справедливую власть Пашинских, Парасюков и прочего отребья из Пете - Сениной кодлы. Мало того , что довели страну до нищеты, так и ведут себя по отношению к людям как к рабам. Но патриоты терпят дальше, прославляют свою власть и скачут дальше
Добавлено: 04 янв 2017, 12:07
Залётный (ая)
Лень писал(а):
Что за странное удивление? Подумаешь, пан холопу ногу прострелил, эка невидаль, пусть скажет спасибо, что не убил. Разве не за это мычал майдан?
Ну это идеологическая провокация.Такое утверждение.Дело в том что у Майдана была цель свержение ВСЕЙ коммунистической партноменклатуры.Но, к сожалению, народ потерпел очередное поражение.В результате коммунистическая партноменклатура перевернулась в очередной раз, перекрасилась и ВСЯ осталась на своих постах. Некоторые пошли вверх как коммунист Фролов. А коммунист Богуслаев? А коммунисты Беликов, Пашинский.Колесник? Все на своих постах. Мову многие выучили (за такие бабки можно вывчиты и не одну).Для развода есть подставные организации типа ВО Сволота, задача которой отвлечь внимание он коммунистических, передаваемым по наследству кадров и прихватизированной общенародной собственности мовой.
Добавлено: 04 янв 2017, 12:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
калистрат писал(а):
Шарий красавец. ЖЖет по полной, но как то без классовой ненависти.
Плюсую. Хоть Шарий и подонок, но затроллил Тоню знатно) Это ваще его личное дело, как я понял. Геращенко сам дает повод для такого троллинга. То "пули свистели над головами", то еще что-то. Смеялся от души.
Но вот насчет раненого, это такое. Личность еще та по физиогномике. Не спешу обвинять Пашинского. Может и надо было гопника стопорнуть.
Ну по поводу физиагностики и физии Пашинского Вы как то мягко спрыгнули . Уж его рожа точно не тянет на мистера-интелигентности. А по поводу обвинять -не обвинять, так там у меня много вопросов.За рулем была жена,значит Пашик мог быть в нетрезвом состоянии. Мог?- Мог. А отсюда и агрессия, чквство безнаказанности и как следствие применение оружия не соизмеримо ситуации. А если был выпивший, то в данной ситуации однозначно он нарушил закон. Ну то такэ. Нам выдадут нагора "нужную" для стада информацию. Ибо из соображений политической целесообразности "нельзя казнить, помиловать".
Да что тут такого барин холопа подстрелили, не убил как Лозинский и слава Богу. А по факту ужас конечно, и полное беззаконие, что хотят то и творят стреляют в людей как на сафари и знают что им за это ни чего не будет. А еще в Европу стремимся. Это не Европа это чистая Африка, Сомали в чистом виде.
Да что тут такого барин холопа подстрелили, не убил как Лозинский и слава Богу. А по факту ужас конечно, и полное беззаконие, что хотят то и творят стреляют в людей как на сафари и знают что им за это ни чего не будет. А еще в Европу стремимся. Это не Европа это чистая Африка, Сомали в чистом виде.
почему то навеяло
Добавлено: 04 янв 2017, 14:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
калистрат писал(а):
Mantis_A писал(а):
[quote="калис Но вот насчет раненого, это такое. Личность еще та по физиогномике. Не спешу обвинять Пашинского. Может и надо было гопника стопорнуть.
Ну по поводу физиагностики и физии Пашинского Вы как то мягко спрыгнули . Уж его рожа точно не тянет на мистера-интелигентности. А по поводу обвинять -не обвинять, так там у меня много вопросов.За рулем была жена,значит Пашик мог быть в нетрезвом состоянии. Мог?- Мог. А отсюда и агрессия, чквство безнаказанности и как следствие применение оружия не соизмеримо ситуации. А если был выпивший, то в данной ситуации однозначно он нарушил закон. Ну то такэ. Нам выдадут нагора "нужную" для стада информацию. Ибо из соображений политической целесообразности "нельзя казнить, помиловать".
Ну не возражаю. Ключевое то, что расследование будет уже предвзятым. Тут, в принципе, есть определенный интерес, что Оппоблок наймети адвоката, чтобы балов набрать. И в международный суд подать)
Добавлено: 04 янв 2017, 14:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
мао писал(а):
Вчера, 3 января, в Запорожье на "Песках" подростки устроили настоящую дуэль из-за девушки, сообщает "ZаБор".
Вчера около 18.00 подростки устроили разборки из-за девушки. Потасовка нежданно переросла в дуэль, потому что один из молодых людей прихватил травматический пистолет.
Разборки устроили возле школы № 110 в Южном микрорайоне. Двое молодых людей дрались, а третий был "секундантом".
После того, как кулаками доказать ничего не удалось. Один из молодых людей достал травматический пистолет. В итоге, 15-летний подросток получил резиновую пулю в бедро, 13-летний — в живот.
А третий, 12-летний, отделался ушибом мягких тканей голени.
Все трое после оказания медицинской помощи, по понятным причинам, от госпитализации отказались.
Патрульные полицейские, которые вникли в суть конфликта, потом даже разыскали девушку, из-за которой произошли разборки. А также вернули дуэлянтов родителям, сообщила"ZаБору" глава пресс-службы патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова.
Господа, у школоты уже пистоли травматические. Дожились.
Вчера, 3 января, в Запорожье на "Песках" подростки устроили настоящую дуэль из-за девушки, сообщает "ZаБор".
Вчера около 18.00 подростки устроили разборки из-за девушки. Потасовка нежданно переросла в дуэль, потому что один из молодых людей прихватил травматический пистолет.
Разборки устроили возле школы № 110 в Южном микрорайоне. Двое молодых людей дрались, а третий был "секундантом".
После того, как кулаками доказать ничего не удалось. Один из молодых людей достал травматический пистолет. В итоге, 15-летний подросток получил резиновую пулю в бедро, 13-летний — в живот.
А третий, 12-летний, отделался ушибом мягких тканей голени.
Все трое после оказания медицинской помощи, по понятным причинам, от госпитализации отказались.
Патрульные полицейские, которые вникли в суть конфликта, потом даже разыскали девушку, из-за которой произошли разборки. А также вернули дуэлянтов родителям, сообщила"ZаБору" глава пресс-службы патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова.
Господа, у школоты уже пистоли травматические. Дожились.[/quote Куда полиция смотрит?? Если школьник с пистолетами бродят. Хорошо что новоявленные Пушкин и Дантес не убили не кого.
[quote="калистрат"Тут, в принципе, есть определенный интерес, что Оппоблок наймети адвоката, чтобы балов набрать. И в международный суд подать)
Вы действительно так думаете . А если серьезно, то становится немного не по-себе от всего этого бардака. И начался он не вчера и не 31 декабря. перспективы маячат для страны не очень приятные. Ни чего хорошего.
Народный депутат через день после того, как ранил мужчину в ногу, сел в самолет до Вены, а там совершил короткий перелет до Инсбрука, который считается одним из известных горно-лыжных курортов Австрии.
Народный депутат Сергей Пашинский ("Народный фронт"), который 31 декабря прострелил ногу мужчине в ходе конфликта, 2 января улетел из Украины в Альпы, сообщает "Страна". Нардеп был замечен в зале официальных делегаций аэропорта "Борисполь". Он сел в самолет до Вены (Австрия), а там совершил короткий перелет до Инсбрука.
Издание отмечает, что перелет из Киева в Инсбрук с пересадкой в Вене стоит около 300-400 долларов эконом-классом, а бизнес-класс — в три раза дороже. Инсбрук считается одним из известных горно-лыжных курортов Австрии. http://rian.com.ua/politics/20170104/1020231786.html
Добавлено: 05 янв 2017, 00:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хо! У этого чепушилы был любимый пистоль Саши Македонского - Глок. Также киллеры разных стран любят эту машинку. С Глоком можно и на село пойти в клубешник. Так что чувак с джинтоником грудью (или ногой) лег)))
+1 хорошо еще, что подстреленный не ато-шник был, а то бы полный зашквар.
Добавлено: 06 янв 2017, 11:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
как хорошо быть депутатом, как хорошо быть депутатом : куда хочу туда лечу, когда хочу, тогда лечу.
Отлично, отстрелил человека и на отдых в Альпы. И никто ни за что не ответит. Вообще у власти не просто уроды а уроды и мрази в кубе. Сколько еще мы будем это все терпеть.